|
Помойка
|
Дельфин | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сюда буду переносить относительно нейтральные сообщения "офтоп"
всегда есть разные варианты жизни
|
|
| | |
Мастер-Спорта-Полковник-Ч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:06 | Сообщение # 2 |
| галутянка, привет! Вот читал тут Вас некоторое время и захотел Вам представитсься. Я - еврей, мужского пола, умный, молодой (сравнительно), красивый, сексуальный, извращенец :), люблю, когда девушки трахают меня в попку, ... э-мм, еще много всего интересного люблю, интеллектуально развитый, духовно продвинутый, трахаться люблю по-необычному (но это я уже вроде писал ), мне нравится целлюлит, а самое удивительное - что все это абсолютная правда про меня, мне интересно было бы иметь секс с тобой, галутяночка. В каком городе ты живешь? Надеюсь был не слишком прямолинеен Мастер Спорта Полковник ЧДобавлено (17.10.2009, 22:30) --------------------------------------------- Сорри, это должно было уйти в личные сообщения к Галутяночке. Не копенгаген был.
|
|
| | |
галутяночка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
| Мастер-Спорта-Полковник-Ч, повесь тут фотку, хочу взглянуть в твои честные глаза.  Добавлено (17.10.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Мастер-Спорта-Полковник-Ч) мне нравится целлюлит тут уже нечем порадовать. 
|
|
| | |
Мастер-Спорта-Полковник-Ч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
| галутяночка Quote (галутяночка) тут уже нечем порадовать. Плакать я не буду. Quote (галутяночка) Мастер-Спорта-Полковник-Ч, повесь тут фотку, хочу взглянуть в твои честные глаза. Нет. Я застенчивый. Я тебе потом в личку пришлю, если договоримся. Верь мне!
|
|
| | |
галутяночка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Мастер-Спорта-Полковник-Ч) Нет. Я застенчивый. Ну тады ой. Устрани это омрачение сперва. Мне нравятся открытые извращенцы. 
|
|
| | |
Мастер-Спорта-Полковник-Ч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (галутяночка) Ну тады ой. Устрани это омрачение сперва. Мне нравятся открытые извращенцы. В моем случае застенчивость - это не омрачение, а политика (я еще и политик). Наедине с тобой я ничего не скрою от тебя. Верь мне!
|
|
| | |
галутяночка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Мастер-Спорта-Полковник-Ч, не засирай Веткин топ, христом-богом прошу!
|
|
| | |
Ветка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:07 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline
| Quote (галутяночка) л, который сильно неуверен в себе, привлекает "послушная кукла". Мл, который выбрался из этой стадии неуверенности, как бы перешел на новый уровень, начинают привлекать "сильные стервы", с которыми хочется побороться. я так понимаю, это аналогия со мной? Quote (галутяночка) рано или поздно кто-то кого-то "подомнет". однако, если постоянно думать об этом, то эта мысль "когда-то подомнет" отравит отношения гораздо быстрее. в принципе, если посмотреть вокруг, то обычно так и происходит, очень редко это не так. а ты что-то хочешь мне этим сказать?
|
|
| | |
Мастер-Спорта-Полковник-Ч | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Прошу модераторов Мое послание галутночкам и нашу переписку с ней удалить из этой ветки, как не имеющее отношение к Ветке и поднятой ею проблематике. Это было досадное недоразумение, как я уже написал, то что послание не ушло через личку, а попало сюда. К тому же галутяночка теперь , кажется, на меня обиделась и заняла оборонително-контратакующую позицию, в то время как я ее и не думал атаковать. Я ведь от всей души
|
|
| |
|
 |