> И навешиваю на себя дополнительные проблемы, чтобы была отговорка - мне плохо, потому что работы много, чтобы не думать, что же делать, когда она, работа закончится, когда нет желаний и целей. Вася, предположение: ты в глубине души хочешь чтобы какой-то хороший мл о тебе взял заботу и любил, чтобы тебе ничего не надо было делать а только греться - хотя бы какое-то время. тебе не хватает любимости и заботы. детей не хочешь потому что сама дите - пока хватает. плюс бизнес такой что э... реализуется потребность в общении с детьми.
но мл нету потому что ты не считаешь себя достаточно хорошей для этого, чтобы кому-то позволить, да и как-то ЧСВ не позволяет "я сама могу о себе позаботиться" - потребность доказать что ты достаточно хорошая.
насчет бизнеса - попробуй ШСД www.shsd.ru, вроде они там обучают освободить руки от бизнеса через нек. время. И еще Курс владельческого контроля Николая Сычева (поищи по вебу) - он тоже обучает как освободить руки, тратить на бизнес несколько часов в неделю. но это все вряд ли поможет если такой потребности у тебя не будет - освободиться. пока тебе хочется закопаться в бизнесе - это типа ухода от реального чего хочется, т.к. оно блокировано я думаю низкой самооценкой и потребностью доказывать что ты стоящая.
найди мальчика кто о тебе будет заботиться и давать деньги на www.smart-mamba.ru (как быстро найти - скажу), и занимайся чем хочется в свое удовольствие. с твоими внешними и внутренними данными, объективно - это несложно.
внутренне - доказывать что ты стоящая, не имеет смысла, потому что мальчики выбирают не по тем критериям по которым ты пытаешься доказать себе и другим. ты уже стоящая, симпа и умненькая - этого вполне достаточно.
расслабься, тебя готовы любить десятки мл и давать тебе деньги, в т.ч. на поездки. чтобы поехать куда-то - достаточно связаться с несколькими десятками мальчиков оттуда и они тебе купят билет за возможность пообщаться и потрахаться с тобой. не может не хочеш ППП - выбери того кто тебе нра, влюбись и иди дальше куда тебе хочется. бизнесом занимайся столько сколько хочется а не сколько надо - что не получится то не получится. условия общения со всеми построй так чтобы тебе удобно было. даешь столько сколько хочешь а не заранее сколько договорились.
могу насчет этого всего ошибаться. считаю предложенный вариант полной тупостью. но практика показывает что если не рвешься к озв то вполне работоспособный вариант - дающий по кр. мере двл, а то и возможности для рлз рж и их развития.