неискренность и все такое(Крановщик) - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » неискренность и все такое(Крановщик)
неискренность и все такое(Крановщик)
крановщикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:35 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уже 4.5 года, как я прочитал ППП. Когда прочитал - мне было 17, сейчас 22.

Где-то год назад я был почти сумасшедшим из-за постоянного вд о практике, тогда это состояние достигло вершины - я просто непрерывно думал о том, что же мне сделать, чтобы устранить мж, НЭ... Потом наверное устал от этого, и постепенно сумасшествие "практика" стало проходить. А может отчасти потому, что я разобрался в нем, не знаю почему.

Я умудрился 4 года обманывать себя - и только недавно понял, что за все это время ни разу не было желания "перестать испытывать НЭ", т.е устранить НЭ.

Для того, чтобы хотеть устранить НЭ - нужна беспрецедентная для меня искренность. Нужно различать, что я хочу испытывать НЭ, что я хочу испытывать ЧСВ - т.е. полностью отдавать себе в этом отчет, с ясностью-10 что это так.
Кажется нужно разложить все свои вв по полочкам - и тогда уже посмотреть, чего хочется. Ну а для этого необходимо НЕ хотеть дорисовывать свои вв, не хотеть обманывать себя - а значит уже меньше хотеть ЧСВ.

Для того чтобы начать следовать своим интересам, какими бы они ни были - тоже нужна беспрецедентная свобода от мж и ЧСВ

Сообщение отредактировал Дельфин - Суббота, 17.10.2009, 07:55
 
sоmДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





смотрел я недавно демосесиию околосаентологическую с Е-метром на проекторе.
кхм о чем это я :)
короче там был момент - озарение нашло на чудака. он понял что после "практики" так назовем он выходил на улицу и делел так
"я был как суслик, который изо всех сил хочет показаться бобром" ну там еще много чего он мимику активно использовал и жестикуляцию и жизнь ему говорила что он не бобер и все такое. короче веселая такая сесия :) кран, перестань хотеть быть бобром чтоли. хотя похрен. ты суслик, который хочет показаться бобром и при этом играет в игру " а вот у меня такая проблем, давайте обсудим"
почитай Берна чтоли :)))
 
РусалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:32 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
смотрел я недавно демосесиию околосаентологическую с Е-метром на проекторе.

а ссылку?
о величайший из ссылко-подателей!!!
 
крановщикДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:46 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Думаю тут мои мысли никому не помешают, все-таки свободная территория.

Мысли

1. Каждое действие должно быть обдумано при максимальном уровне ясности и искренности.

Действия, придуманные во время всплеска НЭ или просто обычного НФ - нафиг.
Действия, которые придуманны в нф - всегда только поддерживают или усиливают его. Например если я недоволен своим телом и иду в качалку - то все время пока я буду качаться, я буду продолжать испытывать ндв собой. Но если я "устраню" (не буду в дм испытывать) ндв и появится рж ходить в качалку, и я приму решение (т.е. появ ж реал. ж) на осн этого рж - тогда процесс будет доставлять мне удовольствие.

2. В любой момент можно вспомнить бывшые ясности и таким образом вспомнить состояние высокой искренности - если хочется конечно.
Т.е. фактически если не хочется - это и означает, что хочется продолжать обманывать себя - для того чтобы испытывать НЭ. Значит хочется испытывать НЭ.

 
ВасяДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:20 | Сообщение # 5
Группа: Новички
Сообщений: 706
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (крановщик)
Кажется нужно разложить все свои вв по полочкам - и тогда уже посмотреть, чего хочется.

У тебя есть такой опыт? Мне интересен твой результат, я, когда начинаю разбираться, отдаю себе отчет в том, какие НЭ испытываю (не все, конечно, но по 2-3 самых сильных определить могу) и не один месяц и вд такого типа: "ну да, я сейчас жалею себя, беспокоюсь, испытываю чувство вины, чсв... (по ситуации) и пусть так оно и остается. Мне от этого хреново, еу и пусть хреново, может надоест" Но не надоедает smile
 
крановщикДата: Четверг, 15.10.2009, 11:51 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (Вася)
У тебя есть такой опыт? Мне интересен твой результат, я, когда начинаю разбираться, отдаю себе отчет в том, какие НЭ испытываю (не все, конечно, но по 2-3 самых сильных определить могу) и не один месяц и вд такого типа: "ну да, я сейчас жалею себя, беспокоюсь, испытываю чувство вины, чсв... (по ситуации) и пусть так оно и остается. Мне от этого хреново, еу и пусть хреново, может надоест" Но не надоедает smile

Просто фиксировать что "я испытываю НЭ" - это фигня. Зафиксировала и продолжаешь хотеть их испытывать и считать справедливыми.
Ты должна иметь абсолютную ясность в том, что
1. НЭ не вызваны обстоятельствами
2. причина всех проблем не обстоятельства, а НЭ
3. следовательно я сама хочу и выбираю испытывать НЭ

после того, как я около месяца более-менее искренне отдавал себе отчет в том, что сам хочу испытывать НЭ - желание НЭ уменьшилось, а ясность в этом усилилась.
За последние пару месяцев я раз 15 составлял "картину себя", вот одна:

Quote
Я - человек, который вообще ничего не хочет. Упивается своими НЭ. Не хочет переставать их испытывать.
Хочет продолжать испытывать НЭ и считать, что они вызваны обстоятельствами
Не хочет испытывать ОзВ
Не имеет никаких радостных желаний

У меня нет никаких желаний в жизни. Мне УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. (Только продолжать испытывать НЭ, которые - все - я считаю справедливыми)


Quote
Сейчас я схожу с ума, и это накладывается, и получается полная жопа

Есть ли из этого выход? Было бы глупо считать, что нету. И было бы очень "по-сумасшедшему" не видеть его, что всегда и делал. И еще более сумасшедше - не следовать ему. Что я тоже и делал. И совсем сумасшествие - поддерживать сумасшествие и накручивать его, что я тоже успешно делал.


эти "признания" сопровождались не жкс и чсу, а рд от того, что я искренне отдаю себе отчет в своих вв. Всегда когда искренне различаешь вв - это рез с ОзВ

Бодх же писал об этом. Но я вижу по себе - что пока я сам этого не понял, даже если бы он сказал мне 1000 раз, что я сам хочу испытывать НЭ, - до меня бы не дошло.

Добавлено (13.10.2009, 13:52)
---------------------------------------------
я довольный как слон) Наконец-то я достаточно искренен, чтобы не хотеть испытывать НЭ, чтобы испытать желание прекратить НЭ.
испытываю огромное облегчение, в первый раз за последний год нет НФ

Добавлено (15.10.2009, 11:51)
---------------------------------------------
***

- А знаешь, ведь когда тебе исполнится 16 лет - все изменится. Ты не сможешь больше радоваться, играть, не сможешь даже ничего по-настоящему хотеть. Это называется стать ВЗРОСЛОЙ, а на самом деле значит умереть
- Со мной это тоже произойдет?
- Да, это происходит со всеми. Посмотри на своих родителей - они давно умерли
- Но они живые!
- На самом деле они только делают вид, что живые. Они только тела, которыми управляет работа, телевизор и алкоголь, или другие тела, или программы, которые внутри них.
Разные люди по-разному делают вид что они еще живые - выходят на природу, ездят в другие страны, прыгают с парашютами и лазают по горам. И они все считают друг друга живыми - каждый для того, чтобы и его считали живым.

***

- а тебе много лет?
- и да и нет. Если не умираешь - возраст больше не существует

***

- можно не умирать в 16, но никто об этом не знает, это тайна. Тайна, которую никто не скрывает.
- почему же это тайна, если ее никто не скрывает?
- просто потому, что она никому не интересна. В детстве смерти еще нет, а когда она приходит - тебя уже ничего не может интересовать.

***

- иногда программа умирания-взросления работает с ошибками, тогда человек после взросления может почувствовать, что что-то не так. Но мало кому удается понять, что он умер. А даже если удается - то не всегда хочется снова жить.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » неискренность и все такое(Крановщик)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz