ПРодолжая по теме "призумция невиновности , или как указывать на омр " в Пруду я думаю что в самом названии темы указываеться на связь указаний на омр и бана.
как указывать на омр таким образом что бы это не выливалось в логичный или автаматический бан для участника форума.
Речь идет о вине и о связи указаний и бана.
Если участник не интересен или пишет омр тексты или не угодил другим участникам - Он ли виноват в этом?
Таким орбазом необходимость указывать на омр - требует и разработки методики забанивани/разбанивания
Считаю что указания должны быть максимально короткими букваольно буквенными пример :
в данном сообщении различил ЧСВ по слову "гад" дразе "а ты сам то кто" и т.д.
Проблематика указаний сввязанна та кже с необхдимостью разработки нового Языка ППП ( именно по причине больой сложности написать ясный не омр текст Бодх в том числе переделывал ППП много раз - пытаясь средствами имеющегося ОМР языка выразить ясность)
И это естественно что у омр и тупых людей и язык будет соответсвенный.
Таким образом имено с создания словаря Ясного языка следует начинать искоренение омр.
И сами указания по смыслу должны сводиться не к тому что " я вот тут у Хвои различил омр и ЧСВ" а к тому что " в данном тексте слова "придурок" союз "как бы" и "сиреневенький" делают текст тупым и омр.
Ведь Бодх не даром столько раз переделывал ППП что бы Выразить внутренную Ясность с такой силой он проделал колосальную работу ( ведь иметь Ясное Миропонимание это одно а выразить свое Ясное Миропонимание в словах это подвиг)
Поэтому в числе прочего считаю что верной реакцией на указание об ОМР , Тупости и т.д. Будет переделывание или удаление текста автором - И лень в этой мелочи показатель тупости и любви к НЭ и ОМР.
Вы в ответе за то что написали - поэтому правте текст до его полной ясности ( если она там вообще присутсвует).