Я хочу делать следующее: собирать все остатки пищи в большой пакет, хранить и копить в холодильнике, и раз в неделю вывозить его в поле или в лес и там закапывать (без пакета или в биопакете). Тогда этот мусор не будет сжигаться - раз, и, перегнив, повысить плодородие почвы - два. А также жучки-червячки полакомятся. То есть я поспособствую увеличению количества Жизни на Земле. Мои вопросы: кости - куриные, свиные и т.п. - они перегнивают? То есть я ими не засорю почву? Ещё: я не нарушу какой-нибудь экобаланс каким-нибудь образом? Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
кости гниют много лет, но это не страшно. я знаю одно "но" - яблоки и прочие кислые фрукты. они в большом количестве нарушают кислотность почвы и после них там ничего не растет. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Это не очень хорошая идея. Мусор просто зарытый в почву будет гнить довольно долго, особенно в холодном климате. Подумай что будет если все будут так делать - по таким полям и лесам тебе самому не захочется гулять. Более подходящая идея - это компостная куча. Есть много вариантов устройства такой кучи, идея в том, чтоб складывать весь органический мусор в одном месте (есть полно инфы в инете). В процесе гниения, температура в компостной куче повышается до 70 градусов, что способствут быстрой переработке и обезвреживанию. Кости сгниют за несколько месяцев. Если климат жаркий, то быстрее. Примерно через пол-года, в зависимости от климата, влажности и устройства кучи, ты получишь компост, который повышает плодородность почвы намного лучше навоза.