Сексуальность - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Сексуальность
Сексуальность
КираДата: Суббота, 19.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Долгое время я была убежденна , что у меня нет комплексов в сексе,сж, реализации сф .
Прочитала Бодхи о сексуальности
Он пишет : Сексуальность – область, вокруг которой сосредоточено чудовищное количество омрачений – просто чудовищное. Это имеет ряд последствий – в том числе неожиданных.
*) требуется особое внимание к этой теме, особое упорство и решимость в преодолении круговой обороны сексуальных омрачений
*) практики по развитию сексуальности никак невозможно обойти – слишком гигантский пласт омрачений просто не даст возможности никуда сдвинуться
*) даже небольшой прорыв в устранении омрачений в сексе может дать неожиданно яркий результат – может возникнуть эффект падающих костяшек домино, когда одна стена рушится вслед за другой почти без усилий

Сексуальные омр.,оказалось что у меня их огромное кол-во, чудовищное. Напр: мне неприятны многие прикосновения мл и дв, напряженность-скованность мл или дв (желание понравится или стараться контролировать ситуацию с их стороны), не нравится что надо соблюдать "некие ритуалы" (когда не соблюдаю мл и дв часто "пугаются" и начинаются вместо секса разговоры на тему секса,свободного его проявления), часто различаю в лд такие кач-ва как брезгливость, презрительность, какое-то болезненное отношение к сексу мне неприятны такие лд . Сж=0
После прочтения Бодха сделала открытие, что я пропитана НЭ к лд,отравлена, мертвая, чаще всего отказываюсь от секса, у меня не возникает сж к большинству лд. Разнообразные сф которые реализую:секс с дв/мл, групповой секс, ролевые игры, отравляют, по настоящему тошнит после такого секса, как понимаю теперь у меня реализация сф -это разнообразие мсж, чтобы не было серо и скучно трахаться.
Сж , настоящее сж без НЭ, чаще всего наедине с тем к кому есть чувство нежности,глубокой симпатии, красоты на дм. Но это исключительно редко бывает.
Бодхи пишет :"даже небольшой прорыв в устранении омрачений в сексе может дать неожиданно яркий результат – может возникнуть эффект падающих костяшек домино, когда одна стена рушится вслед за другой почти без усилий" .
Я никак не могу понять какие устранять омр в сексе и как?

 
ФриДата: Суббота, 19.09.2009, 22:19 | Сообщение # 2
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Кира)
Я никак не могу понять какие устранять омр в сексе и как?

возможно у тебя есть механичность в сексе, тоесть секс без сж, а из ж чего то другого -озм, чсв, жвп, ж манипулировать или поддаваться чужим манипуляциям. Вот их и цлс устранять. Также как и в других сферах - контролем, цикличностью-раскачкой, впрыгиванием в состояние озв, например порождением нежности и чувства свободы, последующим анализом-разбором, с целью быстрого различения своих и чужих восприятий в будущем при реализации своих ж.
 
ДельфинДата: Суббота, 19.09.2009, 22:43 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
В моем случаи РСЖ тоже получается испытывать очень редко, оно возникает лишь рядом с дв, к которой есть влюбленность или нежность и с этим почти ничего не хочется делать. Я очень редко знакомлюсь с девочками-когда начинаю реализовывать желание именно с кем-то познакомиться или найти, то оно почти всегда оказывается механическим и неизбежно возникает отравление, чувство что заставляю себя. С девочками, рядом с которыми возникала НЖ, знакомился очень легко, игриво, непринужденно, неожиданно, при этом возникала уверенность что "мы совпали".
Мои сексуальные омрачения от которых хочется избавиться это желание гиперкомпенсации и другие виды МСЖ. Очень легко получается ПЕРЕтрахаться, ПЕРЕдрочить, потрахаться на будущее-испытываю от этого сильное отравление. Мне ясно что с этим делать-останавливать, вспоминать про последствия.
В моем понимание развить сексуальность-означает научиться испытывать к любой симпатичной девочке невыносимые ЭрВ, НЖ еще до того как успею к ней прикаснуться:).
Бодх пишет, что "ЭрВ намного сильнее, отчетливее резонирует со множеством других ОзВ, чем СВ"

Я правильно понял тебя Кира, что ты хочешь устранять сексаульные омр. рядом с теми кто тебе не симпатичен? потому что те кто симпатичен попадается редко


всегда есть разные варианты жизни
 
КираДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:26 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Дельфин)
Я правильно понял тебя Кира, что ты хочешь устранять сексаульные омр. рядом с теми кто тебе не симпатичен? потому что те кто симпатичен попадается редко

правильно
Устр. сексуальные омр , такое раньше в голову не приходило, была убеждена что у меня нет таких омр. Я не следовала мсж, это неприятно для меня. Когда получалось иначе, всегда было ощущение опустошенности, подавленности, отравления после мсж.

Quote (Дельфин)
В моем понимание развить сексуальность-означает научиться испытывать к любой симпатичной девочке невыносимые ЭрВ, НЖ еще до того как успею к ней прикаснуться:).

нравится твое объяснение
Я испытываю такие переживания далеко не к любому симп мне мл. До прочтения Бодхи я не задумывалась над тем , что таким восприятиям можно научится по желанию
 
sоmДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:05 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote
Устр. сексуальные омр , такое раньше в голову не приходило, была убеждена что у меня нет таких омр

ренше была убеждена в одном, теперь в убеждена в другом. с большой вероятностю ты подхватила к. из практики или к из практики включили твои собственные к. толи ты считаешь что Бодху "нравятся" исключительно ебливые дв толи ты считаешь что "должна" какаято "быть" вот такая.
в твоем собщении ты пишешь что хочешь, но не пишешь чего конкретно. причем с твоих слов ты чуствуешь и тошноту от сж и мсж это оказывается и серость после, а хочется ярких результатов в практике. разве ты не видидишь противоречия ?
ты не не пишешь что хочешь трахаться и ласкаться сутки напролет и ипытывать от этого приятные в, ты пишешь о чемто другом. очень сложная конструкция, плюс отсутствие ж какихто конкретных изменений. я не говорю что ты именно это и "имела ввиду" но написано именно так. по собщению я прп что ты спросила совета :) почему ты не следуешь более простым и легким советам которые были написаны кучу раз - типа найди то что тебе интересно, откопай маленькое рж, устранаяй самые заебавшые тебя восприятия ?
...
а на счет испытывать чтото "невыносимое" к "каждой" смп дв/мл то это очень странная фраза. если добавить слово "должен, обязан, это круто" то смысл фразы остается тотже (для меня) это мж. зачем мне к каждой и невыносимые ? в очердной раз заизнасиловать себя конц-мж??? я прислушаюсь к малейшей симпатии которая гдето проявиться и буду с ней носится до посинения. сюда абсолюдно не вяжется к каждой. СМП - это не "условие" это уже озв. и если о нем пишется в игнорируешем тоне то что это ? пиздец это :) вернее это лучизм. а "Бодх об этом пишет" это вобще :) мне еще резанули фраз десять, но я вам про них не скажу (с) кот матроскин
 
ДельфинДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:53 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Кира)
Я испытываю такие переживания далеко не к любому симп мне мл

По моему цлс начинать с простого, например начать устранять МСЖ с тем кто симпатичен.

Добавлено (20.09.2009, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (sоm)
а на счет испытывать чтото "невыносимое" к "каждой" смп дв/мл то это очень странная фраза. если добавить слово "должен, обязан, это круто" то смысл фразы остается тотже (для меня) это мж

Удивительно, на каком основании ты считаешь что это МЖ? Если у тебя нет опыта НЖ, которая резонировала бы со словом "невоносимо", то это не значит что у других этого нет. Основание к тому что опыта у тебя такого нет, является твоя фраза"зачем мне к каждой и невыносимые ? в очердной раз заизнасиловать себя конц-мж???"


всегда есть разные варианты жизни

Сообщение отредактировал Дельфин - Воскресенье, 20.09.2009, 13:57
 
галутяночкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:59 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Дельфин, "мсж к тому, кто симпатичен" - это, по-моему, неточная формулировка. Если ты в дм испытываешь симпатию, то твое сж, думаю, всегда будет рсж. Но даже если переформулировать на "устранять мсж к постоянным партнерам" - то это все равно совет недейственный: многие сж имеют "смешанную" природу, четкого различения достичь не всегда легко. Например, тебе хотелось поцеловать дв, погладить ее. Это было рж. Но дв в этот момент повела себя возбуждающе - у тебя встал, она хочет продолжения - всегда ли ты в такой ситуации отличишь рсж от мсж?

Добавлено (20.09.2009, 13:59)
---------------------------------------------

Quote (cloud)
твое сж, думаю, всегда будет рсж
потому что Озв имеют свойство резонировать друг с другом.
 
ДельфинДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:01 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (cloud)
Дельфин, "мсж к тому, кто симпатичен" - это, по-моему, неточная формулировка

Да согласен, но я ее понимаю как Ж к человеку, к которому чаще всего возникает симпатия, с кем хочется не только трахаться.

Quote (cloud)
Но дв в этот момент повела себя возбуждающе - у тебя встал, она хочет продолжения - всегда ли ты в такой ситуации отличишь рсж от мсж?

Во время ситуации не всегда, а после с большой вероятностью:)


всегда есть разные варианты жизни

Сообщение отредактировал Дельфин - Воскресенье, 20.09.2009, 14:02
 
галутяночкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:08 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Дельфин)
Во время ситуации не всегда, а после с большой вероятностью

Вот поэтому я и считаю, что твой совет дв - не "простой", а "очень сложный" для реализации. smile

 
КираДата: Суббота, 26.09.2009, 13:18 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
ренше была убеждена в одном, теперь в убеждена в другом. с большой вероятностю ты подхватила к. из практики или к из практики включили твои собственные к. толи ты считаешь что Бодху "нравятся" исключительно ебливые дв толи ты считаешь что "должна" какаято "быть" вот такая.

не то чтобы подхватила к из практики , меня заинтересовала тема сексуальности, и то как она извращена участниками форумов .
какие дв нравятся бодху-не знаю, меня это мало волнует, сослалась на него , как на источник информации, который меня заинтересовал. То что пишет Бодх о сексуальности - интересно, во многом согласна, как я понимаю его - сексуальность -это жизнь, энергия жизни , чем больше омр, нэ в сексуальности, естественно тем больше омр,нэ в жизни , только вот методы устр омр, нэ - это не значит трахаться со всеми подряд, устранять нэ в сексе к многим лд, порождать симпатию к тому чего нет. Если мне неприятны прикосновения многих мл, дв это не значит что я их ннв, или подавляю ж своего тела и тд (прочла пост Пушера на соседнем форуме).
Недавно ходила в свинг-клуб с мл , который мне очень смп. Хотели новых ощущений и впч, я лично (начитавшись Бодха, его статей о сексуальности (в курсах) захотела применить на практике свои ф, поработать с омр (выявлять их, анализировать ) Впч от посещения свинг-клуба мутное, негативное. Еще раз увидела много пьяных , тупых , пустых лиц, типо очень сексуальных, пошлых дв,женщин, таких -же мл , мж. Через пару часов пребывания в клубе , общения с лд, наблюдения за ними , я сидела на стульчике и играла на телефоне в судоку, в ожидании мл , с которым пришла туда. (мл более понравилось в клубе, и пока он удвол. свой интерес и ж, я развлекала себя игрой).
Сексуальность погибла(
Реанимацию провел мл на сл день , позвал гулять в лес, там ощущения красоты вернулись , жизнь потекла по венам снова)
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Сексуальность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz