После появления на форуме Бодхи у меня появился интерес к чтению форума. Но пролистывая многие темы всюду натыкаешься на НО в постах, как только тема переходит на разбор конкретных личностей. Это объясняют тем, что якобы НО нет, а есть желание указать другому на его омрачения. На мой взгляд, это очень лживое оправдание. Вы можете на практике отделить критику чего-л. (даже просто проданного вам несвежего гамбургера) от эмоционального всплеска? Ну, если уж совсем, положа рука на сердце?
Некоторые указывают на омрачения друг другу чуть ли не в каждом своем посте. Даже хочется понять, о чем бы они писали, если им запретить выказывать НО?
На месте Бодха, я бы посоветовал практикующим критически заниматься только собой и, вообще, не выискивать чужих омрачений до достижения статуса морды.
Я предлагаю практику. Продолжая общение на форуме в обычном своем режиме, написать 20 постов подряд в которых бы НО не было. Отследить, о чем вы писали? Как изменилось ваше ощущение от пребывания на форуме.
Желающие присоединиться могут поставить + или оставить тут комментарий. После практики тоже можно отписаться.
Я присоединяюсь к акции. Этот пост, конечно, не в счет не эношных. А следующие будут интереснее.