вчера в автобусе еще красивого мальчика лет 7 спросил можно ли его сфоткать. до этого позавчера не смог спросить мл лет 15, кот. на улице продавал квас. похоже тенденция такая что детей спрашивать уже могу (падение энергии и даже торможение не возникает), а подростков и взрослых еще нет. ЧСВ или что там обнаружилось мешающее - пока еще есть, работаю с ним.
Добавлено (10.08.2009, 00:51)
---------------------------------------------
красивую дв лет 17 не смог спросить позавчера. седня проработал новым методом (см. http://tropinka-tuda.ru/forum/4-1744-1 ) неж знакомиться и после "иди спроси" Светы пошел и попросил сфоткать оч красивую дв лет 18. правда она не согласилась, но ни страха перед не было, ни огорчения после - даже намека. это радует )
теперь фр такой: нужно проверить завтра не возобновилось ли неж знакомиться, и попробовать без "иди спроси" и чьей-либо моральной поддержки кого-то попросить сфоткаться или познакомиться, причем старше 17 лет, дв должна быть красивой.
Добавлено (12.08.2009, 23:50)
ура! позавчера попросил сфоткать красивого мл лет 18, а седня - красивую дв на море лет 20 (она была с ребенком). правда, была задержка в обоих случаях, 3-10 минут. фр:
1) проработать задержку
2) знакомиться, а не только просить сфоткать.
продолжаю работать методом цепочки чувств до слияния: http://tropinka-tuda.ru/forum/4-1744-1
Добавлено (14.08.2009, 19:12)
вчера поболтал на улице с дв 7 лет по своей инициативе (страха не было), а сегодня (почти вуаля!) попросил сфоткать дв лет 19, красивую, из Москвы, а она проявила ответную инициативу (видимо, она стояла и ловила как раз такое знакомство) и познакомились, поболтали с полчаса, седня договорились что может увидимся в кафе.
страха не было, задержки (вау!!!) тоже практически не было - как помыл руки (она стояла около буны) в море как планировал, так и сразу подошел к ней и попросил сфоткать, тормозов таких как падение энергии не было (!). прп, что вследствие предшествующей накануне отработки с помощью цепочечного метода http://tropinka-tuda.ru/forum/4-1744-1.
прп, что в части случаев если просишь сфоткать если дв заинтересована и не слишком закрытая - она сама проявит встречную инициативу. а если нет то либо откажет сфоткать либо не поддержит дальше. это может быть неплохой фильтр на случай если не научусь проявлять инициативу. но я думаю я ее проявлять научусь
т.е. полшага случилось - знакомство произошло без моей инициативы. фр: научиться-таки проявлять инициативу.
седня не знаю, то ли импотенция, то ли просто случай не подвернулся. сфоткать получилось, а познакомиться по своей инициативе - пока нет. пошел по пути уже пройденному - попросил сфоткать. на второе знакомство не решился - у меня каждый такой случай все же занимает много то ли энергии то ли внимания, и ж тратить еще раз нет. наоборот, рж есть растянуть удовольствие, посмаковать, насладиться достигнутым.
также мотивация прп - жпв здесь на форуме, в т.ч. ну да наверно для этого и создал тему ) чтобы подогреть свою мотивацию этим заняться и отработать, заодно с присутствующими поделиться опытом применения нового метода.