всё дыряво - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » всё дыряво (потерял работу за 3,5$/мес, бизнес уганали и т.п.)
всё дыряво
itmanager85Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:59 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





потерял работу за 3,5$/мес, бизнес (2,5$/мес) уганали родственники, последние деньги (<10$) стырили "родные"... сейчас блин думаю что делать или рвать в Москву и пытаться как-то закрепиться и потом нормально устроиться или сидеть в полной Ж... во, блин я сейчас подумал об ОзВ и такой ржачь напал... ах да, рынок на который я планировал выйти в случае того если мои дела не пойдут в гору (или если случится подобное) в других областях оказался невостребованным в значительной степени... а теперь вопрос к желающим над ним поразмыслить: что делать дальше?
 
галутяночкаДата: Суббота, 18.07.2009, 19:11 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Сначала спрашивают "кто виноват?". "Что делать?" - это второй вопрос.
 
itmanager85Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:40 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





я виноват - не оформил документа на себя (что вроде как родственники и всё такое), на работе допустил значительную оплошность по невнимательности (технологический процесс не был налажен), не проверил рынок, а оставшиеся деньги дал, т.к. размышлял, что мне вроде как жить некоторое (может быть значительное) время с теми людьми которым деньги выдал (на поддержание лавочки).

вопрос действительно - немного мобилизировал, но решение пока не нарисовалось... (проблема в том, что для меня оказалось просто шоком, что там где я всегда считал, что есть свободный рынок для того чтобы развернуться в случае чего, никакого рынка практически не оказалось и те кто должен был вернуть мне деньги практически буквально послали меня, как минимум насчёт вопроса об их возвращении, про родственников я там вообще молчу)... просчёт блин...

 
ПумаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:26 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
купи себе новый мозг

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
МихаилКорсановДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:35 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





возьми в долг на месяц если жрать нечего, пропиарься грамотно по московским работодателям (Job.ru, joblist.ru), проведи переговоры о испытательном сроке на подоходящей зарплате, езжай в Москву если хочешь там жить, сними квартиру или комнату и развивай тему. за месяц все при каждодневном труде можно организовать себе в смысле занятости с оплатой. потом как жопа будет прикрыта - подумай о новом бизнесе и плавно и с удовольствием его запусти.

а НЭ которые сейчас мешают - поустраняй, они только будут замедлять процесс.

 
ПумаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:47 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
если ты действительно айти-манагер, то в москве работу найдешь на раз. может не сразу на 3,5 тыс., но можно найти и такую. а у вас там что, совсем плохо?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
галутяночкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:27 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





itmanager85, мое мнение: такие ситуации даются нам для того, чтобы пересмотреть жизненные приоритеты, вероятно, вообще полностью поменять род деятельности и стремления, сам вектор развития.
 
ModjoДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:30 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





itmanager85, радостным желаниями не хочешь начать следовать и их реализовывать?
 
itmanager85Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:20 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





вообще-то я программист (IT менеджментом тоже занимался, с этим видом деятельности достаточно тесно была связана моя лавочка, но очень сомниваюсь, что с таким опытом работы реально устроиться куда-либо в IT-менеджмент), иначе не пролетел бы (пролёт заключается в безосновательном полагательстве на возможность, как минимум, нормального дохода с рынка) с рынком (с совершенно другим IT-рынком)... и на раз сейчас в Москве работу программером найти несколько сложновато... думаю поработать в лавочке местной (если конечно здесь найду какую), а потом в отпуске пытаться найти работу в Москве, либо в зависимости от имеющегося релевантного опыта работы и наличия корочек сваливать забугор. что-то вроде этого, так просто подрываться на чужих $ что-то практически не хочется... (было бы куда, наверняка или что-нибудь типа того, тогда бы да)...
глобально род деятельности менять не собираюсь (т.к. куда, напр.?), т.к. один из самых востребованных на рынке и перспективных для меня.
я думал, что дуйствую наверняка, теперь понимаю, что действовал в нуль (самообман насчёт отдачи от своих возможностей и всё такое).
думал, что по любому хватит отдачи от рынка, чтобы открыть свою лавочку (или, как минимум, подзаработать), ан нет... отдачи практически не было вообще...
какое-то не очень радужное ощущение - что нет чудес сколько не парься и что, чтобы хорошо зарабатывать/получать требуется как минимум иметь хорошие связи (а я думал, что головой можно "пробить" всё что угодно)... и что зарабатывать нормально - это хорошо и лучше никуда не подрываться (даже я бы сказал, стараться не распыляться, как минимум, во время некоторых периодов работы) если имеешь достаточно. поздно всё это дошло только вот.. wacko
P.S.: работа в Москве вроде как даже есть какая-то, но если (будучи на заёмных средствах) не найду, то будет мягко говоря не очень весело...
"а у вас там что, совсем плохо?" разница примерно на порядок с Москвой и работы (даже такой) практически нет, по сути весь смысл сюда катить был открывать свою лавочку (предполагаемые запасные варианты как оказалось на данный момент отсутствуют). (прошлая лавочка была территориально завязана с местным рынком Москвы).
 
МихаилКорсановДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





> думал, что по любому хватит отдачи от рынка, чтобы открыть свою лавочку (или, как минимум, подзаработать), ан нет... отдачи практически не было вообще...

когда я начинал бизнес, 90% того что я пробовал - не получалось. у Бодха тоже много не получалось. ты не переживай, это нормально. почитай мою книгу http://www.vsehorosho.org/russian/getrich.html - поймешь лучше специфику занятия бизнесом. бизнес - вещь более рисковая чем работа и получается почти всегда или большей частью даже это - у довольно редких людей. в США есть статистика что после 5 лет выживает то ли 3 то ли 17% от малых фирм, остальные разоряются.

> я думал, что головой можно "пробить" всё что угодно

можно. в т.ч. установить связи, для этого нужна голова, только особый ее вид - социальный интеллект и навыки.

> поздно всё это дошло только вот

если жив, значит еще не поздно. а развеяние ложных К - это норма. Бизнес очень хороший тренажер для снятия ложных стереотипов. пока не снимешь - не преуспеешь.

 
itmanager85Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





дело даже не в том, что не получается, а скорее в том, что чтобы что-нибудь получалось требуется сначало проверить это на прибыльность, а проверять можно так бесконечность... вместо того, чтобы просто работать и зарабатывать пусть может даже и не очень большие, но верные и надёжные деньги (впрочем, не исключая малый бизнес - но, млн.$ на таком заработать по-моему практически не реально)..
 
МихаилКорсановДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:11 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





чтобы получать не проверяя млн. - нужно интуиция и навыки формирования событий. а это с помощью озв делается. я сейчас только к этому подхожу, проверяю насколько это хорошо работает системно. многих миллионеров кого знаю - интуитивно где-то так и делают, кроме конкретных усилий - у них воля развита, т.е. озв сектора устремленности. Б. Березовский об этом писал - поищи статью про вольпинизм в сети. у Бодха то же самое, то же в Трансерфинге, то же в фильме Секрет, в Каббале и еще много где. я сейчас проверяю технику систематического достижения целей с помощью унэ и порождения озв. прилагаю табличку. каждый день по ней прохожусь - У левый столбец и порождаю правый. цель - чтобы реализационная сила стала 10. на результаты поглядим.
Прикрепления: 4053729.xls(26.0 Kb)
 
ПумаДата: Понедельник, 20.07.2009, 01:25 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (itmanager85)
и на раз сейчас в Москве работу программером найти несколько сложновато...

я искал в апреле. нашел недели за три, 2т. зеленых (правда с задержками, но платят). если щас в минусе - самое то поработать немного на дядю, скопить на первое время денег, а потом опять бизнес начинать.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ФриДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:42 | Сообщение # 14
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (itmanager85)
а теперь вопрос к желающим над ним поразмыслить: что делать дальше?

понял что все вышеописанное ты оцениваешь негативно.
1. Почему так негативно?
2. Зачем тебе вообще деньги?
3. Какого рода советы ты хотел бы тут увидеть?
Quote (itmanager85)
я сейчас подумал об ОзВ и такой ржачь напал...

из контекста видно, что ты считаешь твою ситуацию в отношении финансовых потерь, несовместимой с ОзВ. Почему?
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » всё дыряво (потерял работу за 3,5$/мес, бизнес уганали и т.п.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz