Quote (Пума)
ты экстатичность именно по фо различаешь, или есть другие признаки?
в кришнаизме есть понятие бхава, я его приравниваю к эозв.
так как описать сам дикий кайф очень сложно,то я описываю в основном косвенные признаки которые начинают проявлятся только когда озв становятся очень сильными переходят в разряд экстатичных, бывает чувство что экстаз тебя просто переехал, вдавил в пол или в стену, и ты можешь только кричать,стонать или воздыхать от такой дикости. особо диких переживаний как у брата я ещё не замутил(а он самадхи переживал)Добавлено (14.07.2009, 07:47)
---------------------------------------------
кажется на сайте знакомств дв. не хотят трахаться, даже если пишут секс на 1-2 раза,групповой,несколько раз в день.
или не хотят конкретно со мной.
написал сразу 30 дв. что хочу с ними потрахаться. вдруг какой нибудь всё таки тоже нравится просто секс.
Добавлено (19.07.2009, 16:41)
вчера порождая преданность, загорелось в груди,электричество пошло по всему телу, не смог преодолеть экстатическую границу
сегодня
сильная ревность, просто затапливает. грудь горит, изнутри давит,тяжело стоять.
устранить не получается.не ожидал такой сильной рв.буду сейчас различные картины крутить с объектом ревности и делать попытки зачистить от рв;даже письмо ей написал, специально, чтобы задеть.
Добавлено (21.07.2009, 09:37)
возникало недовольство, от того что меня критиковали и обвиняли.устранил. порождал преданность с в груди начало плавиться, иногда в животе возникал такой огонёк, а временами он пульсировал и от этого тугие горячие потоки как по трубочкам расходились по всем конечностям.
прочитал совет мастера цигун: следует спать без трусов. раньше месяц не было полюций, теперь уже за 2 месяца нет проблем. очень полезный совет
Добавлено (01.08.2009, 05:57)
пошёл гулять под дождём.сначала было прохладно,потом комфортно.
дв. предложила пройтись босиком. сначала было смущение,устранил,потом рж, пошли гулять,бегать под дождиком босиком.
сразу возникло тепло в ногах и чувство свободы и расширения, как будто снял кандалы.
появилось рж. полностью разделся, стал бегать и прыгать голым в лужах, дв. тоже разделась.
хуй встал,стоял всё время, чувствую что хочу всю окружающую природу,хочу заниматься с ней сексом.