|
Отношение к пруду симпатов
|
Русалка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:19 | Сообщение # 91 |
| Пума, по-моему мы по разному понимаем слово конкуренция. ну типа вышли бегуны на старт за приз. для меня они все конкуренты, а для тебя только те кто потом оказался в первых рядах. наверно это даже и естественно. так как для меня и маленькие-слабенькие-в-сторонке конкуренты моему маленькому-слабенькому. ну типа у бегуна претендующего на первое место в городском марофоне на пару тысяч участников конкурентов немного. а у бегущего в хвосте за компанию их как раз пара тысяч. Quote (Пума) не могли, потому что, во-первых, тебя на тот момент мало кто считал достаточно адекватной, а во-вторых, ты там реализовывала свои идеи, которые мало кому были понятны. еще я "всех" не хотела вообщем мне хотелось форум с критикой-ревизией ППП ну как бы для тех кто в ППП въехал, но стоит с краюшку. не собирается или не может делать след.шаг, но при этом не испытывает неадекватной ннв. ну то есть слюной при беседах не плюется. мне хотелось собирать аргументы "почему" и оттачивать их в спокойной обстановке Добавлено (04.08.2009, 08:33) --------------------------------------------- Quote (Пума) тебя на тот момент мало кто считал достаточно адекватной кстати, иллюстрация на тему ннв. в смысле моей. вообщем-то это была такая "веселящаяся ннв". иногда мне кажется что сейчас Лист примерно так развлекается. Добавлено (04.08.2009, 09:06) --------------------------------------------- на мирозв я не была адекватна. так что не помню что там происходило в смысле травли. кто - кого. Добавлено (04.08.2009, 09:10) --------------------------------------------- Добавлено (04.08.2009, 09:19) --------------------------------------------- Quote (sоm) а про "физически забанены" это в юмор не иначе. русалка, у тебя странное восприятие банов :))) ну да. "физически" это просто забанены. еще можно "морально" забанен, когда челу пишут кучку аргументированных гадостей в личку и он самобанится, запутавшись в вв. а еще можно сделать всеообщий супер-бан - организовать потерю интереса из-за большого количества специфически организованного спама.
Сообщение отредактировал Pыжая - Среда, 05.08.2009, 12:35 |
|
| | |
Пума | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:19 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Quote (Русалка) ну типа вышли бегуны на старт за приз. для меня они все конкуренты, а для тебя только те кто потом оказался в первых рядах. не подходящий образ. та конкуренция, о которой я говорил - не за приз в будущем. она здесь и сейчас. и кто кому конкурент - видно сразу. а вот за что идет конкуренция - это понять сложнее. по крайней мере нам, не девочкам Quote (Русалка) "физически" это просто забанены. а я думал, "физически забанены" - это в бане, веником
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сообщение отредактировал Pыжая - Среда, 05.08.2009, 12:36 |
|
| | |
Русалка | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:14 | Сообщение # 93 |
| Предыд. тема замусорена завожу эту. Вопрос о бане крановщика Штиль wrote: Если кранстер признает что та истерия которую он проявил защищая Эдика и Даоинта является нежелательной для форума, что подобные сообщения и тип общения - неприемлемы, тогда я не хочу чтобы его пока что банили. не признаю. я считаю для форума "желательным" отсутствие Мукти и Джея в качестве администраторов ===================================================================== создается вп что кранстер не вчитывается в текст. фактически в ответе он говорит "да я истерил и буду истерить" приемлимым для не бана и возможно искренним для крана был бы ответ Да. Я признаю, что моя истерия нежелательна для форума, но я считаю ... и дальше по тексту.
|
|
| | |
Пума | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:52 | Сообщение # 94 |
| Quote (Русалка) приемлимым для не бана и возможно искренним для крана был бы ответ почему? а если он не считает свою "истерию" нежелательной? вообще-то тот форум и жив благодаря его истерии на тропинке
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| | |
Русалка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 95 |
| Протест против слияния тем Для сообщения 93 я создала другую тему. С другим названием, которое я считаю значимым. Добавлено (05.08.2009, 16:47) ---------------------------------------------
Quote (Пума) а если он не считает свою "истерию" нежелательной? а он там в теме признавался выше что "переборщил" или типа того. То что написал Штиль было как бы обощением предыдущих обсуждений. Типа ставим точку над i кран соглашается что истерия нежелательна и такой тип общения неприемлем, то вопрос закрываем, крана оставляем. Они не банят за требование оставить Эдю или кого-то там. Они банят за "тип общения" при требовании бана. Quote (Пума) вообще-то тот форум и жив благодаря его истерии на тропинке не помню его истерию на тропинке. и если тот форум жив благодаря истерии крана на другом форуме, то тогда следующий будет жить благодаря истерии на пруду. а пруду - какой навар? а че, некстати, Бодхи вдруг на тропинку пришел?
|
|
| | |
Пума | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:05 | Сообщение # 96 |
| Quote (Русалка) Типа ставим точку над i кран соглашается что истерия нежелательна и такой тип общения неприемлем, то вопрос закрываем, крана оставляем. Они не банят за требование оставить Эдю или кого-то там. Они банят за "тип общения" при требовании бана. с краном сюсюкаются, потому что он - значимая фигура. ну то есть, может много шума поднимать. был бы на его месте какой-нибудь фри или даоинт - забанили бы без предупреждения и без объяснений.
|
|
| | |
крановщик | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:19 | Сообщение # 97 |
| кто что думает о моих сообщениях на пруду? (особенно о тех, за которые меня забанили). Хочу критику
|
|
| | |
Пума | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:22 | Сообщение # 98 |
| кран, за что боролся - на то и напоролся.
|
|
| | |
крановщик | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:24 | Сообщение # 99 |
| а более подробно
|
|
| | |
Пума | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (крановщик) а более подробно сначала ты здесь кричал, за чистый форум, порядок и все такое. тебя послушали, пошли за тобой на будущий пруд. пруд расцвел, ожил, все как ты хотел. но видимо не совсем. порядок, за который ты бился, тебе почему-то быстро перестал нравиться. а стоило тебе возразить - тебя забанили. мой вывод: некоторые люди могут нормально сосуществовать с другими только если им все подчиняются и делают все в точности так, как хотят они. если эти люди активны и готовы действовать самостоятельно - они тираны, как мукти. если готовы только кричать и требовать - потребители, как ты.
|
|
| | |
скам | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 101 |
| Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать Помогая, ты не можешь подчиняться во всемДобавлено (05.08.2009, 22:19) --------------------------------------------- ну и + нужен личный опыт видимо и не малый что бы понять себя и свои ошибки а также вообще что такое форум и с чем его едят. Кран никогда не задумывался почему Бо забил на форум и в принципе общение в таком стиле тотально -( не считая его вылазок туда сюда - кратковременных и четких)
Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
|
|
| | |
галутяночка | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:51 | Сообщение # 102 |
| И меня тоже забанили. Где успела агрессию проявить - не знаю. Тем не менее. Может, не понравилось, что я не ответила на вопрос, симпатка ли я. Может, не понравилось то, что проигнорировала сарказм в вопросе про сж, ответив так, как будто его нет. В общем, факт остается фактом, так сказать.
|
|
| | |
скам | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:09 | Сообщение # 103 |
| не даром админ Мукти - такой многозначный ник и мука и маленький мук и освобождение и освобождающий - вот он всех баном из Логова и спасает - мучаетса но спасает кого может.
Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
|
|
| | |
daoint | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:22 | Сообщение # 104 |
| кран спасибо тебе за поддержку, но почему ты не остался на пруду? Неужели подумал что фюрер с дятлами к тебе прислушаются?
|
|
| |
|
 |