Мой новый дневник(cloud) - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мой новый дневник(cloud)
Мой новый дневник(cloud)
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 22:34 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Прием препаратов для похудения решила начать с интенсивного курса: http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&pid=174
День первый.
Съела завтрак (полпачки творога с клубничным соусом + бутер с паштетом + кофе с молоком) и выпила первые 2 капсулы. Перед этим – натощак – чашку дренирующего напитка (идет в комплекте с капсулами).
Утром занималась запланированным заранее: релакс-ванна, потом интенсивный антицелюллитный массаж (оставляет кучу синяков, но тут уж смотря что больше чсу вызывает – синяки или целюллит).
Потом ездила в центр по делам, тащила тяжелые сумки. По дороге домой возникло сильное рж заниматься йогой, разучивать новые асанны по самоучителю. Занималась сразу после возвращения в теч. часа двадцати минут, потом возникло ж пообедать.
После обеда (порция пельменей с олениной, заправленных сметаной) + кусочек торта Панчо + чашка зеленого чая с лимоном) приняла еще 2 капсулы. В инструкции было написано, что они должны снижать аппетит. Плюс выпила чашку дренажа.
Заметила обратное: аппетит усилился, уже через 2 часа после обеда возникло сильное ж есть (эти 2 часа я сидела в инете, т.е. не тратила физических сил).
Чтобы подавить ж есть, пошла шататься по магазинам, провела от скуки сэ: набрала полную корзину продуктов в супере, а на кассе сказала, что передумала и пойду в другой магазин за покупками. Пошла в другой магаз, потом в третий – так прошло еще три часа.

После ужина (порция лапши Биг Бон + капуста по-корейски + дренажный напиток) выпила еще 2 капсулы.
Прошло 3 часа – никаких непривычных фо не различаю.

Общие наблюдения за первый день приема: усиление бодрости, желания физической активности. Усиление аппетита.

День второй.
Утреннее взвешивание не показало позитивной динамики. Выпила натощак чашку дренажного напитка.
После завтрака (яичница из 2-х яиц, бутер с паштетом, кофе со сливками) – 2 капсулы.
Далее – получасовой массаж и получасовая гимнастика (не йога, сборная солянка из йоги, цигун и ЛФК). После час занималась активной деятельностью по дому.
ФО: бодрость, энергетическая «заряженность» тела, большое ж физической активности. К полудню начала различать участившиеся позывы ходить в туалет (по обеим «нуждам»). Позывы мягкие, ненавязчивые, необходимо прислушиваться к организму, чтобы различать их. Стараюсь реализовывать, когда могу различить.
Сильное ж поесть что-нибудь еще (вообще мне несвойственное). Реализую, грызя семечки.
Зато к обеду поняла, что ж есть нет вообще. Обычно в такой ситуации я не ем, у меня нет определенного режима, чаще всего или обедаю, или ужинаю. Поскольку в инструкции к препарату сказано, что необходимо принимать его 3 раза в день во время еды, решила съесть что-нибудь (творожок 100 г + бутерброд), выпила 2 капсулы и чашку дренажа.
Перед и после обеда моталась по делам по городу, ощущала непонятную тревогу, которую не могу объяснить никакими событиями: возможно, побочный эффект лекарства.
Ужин: куриная ножка, одна, без гарнира и без хлеба. Тушеная. Плюс – еще один 100-граммовый творожок. 2 капсулы+ чашка дренажа после ужина.

День третий.
Проснулась рано (в половину шестого), ощущая жажду. Взвешивание показало все тот же результат (59,5 кг). Выпила натощак стакан дренажной жидкости. Легла спать дальше (до 7 часов).
После завтрака (бутерброд, кусочек торта, чашка кофе со сливками) – 2 капсулы + дренаж. С желудком творится неладное – пучит, тянет низ живота, стул жидкий. Принимаю это как то, что начался эффект медикаментозного воздействия на организм.
После завтрака – 4 часа беготни по городу (подработка курьером).
На обед: чашка дренажа, чашка травяного чая, творог (100г), кусочек торта (тоже около 100 г). Неприятные ощущения в желудке продолжаются. Интенсивность хождения в туалет по обеим нуждам усилилась уже явно.

Ужин (курица с рисом), после – оставшиеся капсулы и дренаж. Самочувствие плохое, нфо в области левого подреберья (предположительно поджелудочная по мнению друга-фельдшера, который меня осматривал). Общее самочувствие намного ниже нормы – вялость, желание прилечь.

После ужина – интенсивная полуторачасовая тренировка по йоге (групповая), потом медитация 20 минут.

Пока считаю, что результат приема препарата неудовлетворительный, посмотрим, что скажут завтра весы. Есть еще «Турбослим-дренаж», пока думаю, пить его сразу за «Экспрессом» или нет. Если нфо в боку останутся – наверное не буду.

Завтра еду за гантелями, учитывая рекомендации Рыжей «заниматься с железом». По мнению все того же друга, работа с железом может наоборот увеличить массу тела, т.к. мышцы тяжелее, чем жир. Хочу узнать мнение компетентных лд, например Рыжей – так ли это?

 
PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Завтра еду за гантелями, учитывая рекомендации Рыжей «заниматься с железом». По мнению все того же друга, работа с железом может наоборот увеличить массу тела, т.к. мышцы тяжелее, чем жир. Хочу узнать мнение компетентных лд, например Рыжей – так ли это?

неа, не так.
не могу отнести себя к "компетентным" т.к. профильного образования не имею. но
а) мышцы ты в домашних условиях, треская творожки с клубничным соусом не нарастишь
б) мышечная ткань жгет энергию в несколько раз бОльшую, чем жировая. т.е., если бы смогла наростить, то часть из съеденного тобой за день не отложилось бы в виде жировых запасов

Добавлено (14.07.2009, 22:48)
---------------------------------------------
тебе вообще-то что нужно "сбросить" вес или объемы? smile
если вес, то да - мышцы тяжелее жира. если объемы - то жировая ткань занимает гораздо больший объем, чем мышечная

 
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
если вес, то да - мышцы тяжелее жира.

Да, прежде всего хочу быть легкой. Не до 51 кг, как была 3 года назад, 55-56 будут оптимумом при моем росте. Т.е. нецелесообразно "с железом", да? Надо другие способы пробовать? Какие?

Добавлено (14.07.2009, 23:26)
---------------------------------------------
Что можешь сказать по поводу Гербалайфа? Если можешь, конечно? Как говорит мой друг, который буквально "вырос" в спортзале, и с которым мы счас тренируемся, у всех лд, которые начинают заниматься спортом, сначала идет сильное снижение веса, а потом наступает некий "порог", за который уйти очень сложно. Сам он не знает, что делать, т.к. страдает наоборот из-за дефицита массы. biggrin

 
КлиДата: Вторник, 14.07.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Монтеньяк стабильно работает. Когда то проверяла на себе, за мной все подруги кинулись, кг улетают, жрёшь сколько хочешь, главное регулярно, не пропускать еду biggrin
 
PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Клауд, что ты называешь "железом" ?
или, лучше, что ты называешь "легкой" ?
если по порядку
легкой ты была потому, что у тебя был небольшой вес (при определенной пропорции - мышечная/жировая ткань). сейчас у тебя другой вес (аналогия с рюкзаком, постоянно таскаемым за спиной).
но скажи, за эти годы у тебя был шанс набрать МЫШЕЧНУЮ массу??? ты качала железо? ты занималась проф.плаваньем? ты тренировалась по 5-7 раз в неделю, потребляя при этом 2 гр.белка на кг.веса??? думаю, нет. те 4-5 кг, которые ты считаешь "лишними" - это жир и ничего больше. не вода, не мышцы, а жир. и это нормально, у всех людей после 25 лет так - жировая ткань растет, мышечная сокращается.
сейчас ты хочешь не "похудеть", не "снизить вес", а БЫТЬ ЛЕКГОЙ? это так? если так, то значит, ты хочешь вернуться к той пропорции мышечная/жировая ткань, при которой ты чувствовала себя комфортно. и это решается:
а) похудение за счет жировой ткани
б) перераспределение веса с последующим или одновременным похудением в пользу мышечной ткани
если выбираешь первый вариант, ответ - много двигаться (аэробные нагрузки больше20 мин - 30-40 ежедн) и меньше есть. ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. аэробные нагрузки и йога рядом не стояли. лучше начинай бегать. с частотой пульса от 130
если выбираешь второй вариант - измени структуру питания. до тренировки углеводы, после - белок или углеводы+белок. найди свой углеводо-белковый коридор, я здесь не спец, это тебе или к спортсменам или к хорошему спорт.врачу или сама нащупай.
тренировка - силовая+кардио. и это не "гантели дома". покупка гантелей и диуретиков - деньги на ветер (нестабильный эффект).
первое время желательно заниматься с тренером, чтобы когда надо - подстегивал, когда надо - останавливал.
 
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Кли, расскажи подробней, что это такое. Я полный чайник в теме похудания. smile
 
PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:36 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Сам он не знает, что делать, т.к. страдает наоборот из-за дефицита массы.

он у тебя тупой или шутник? все знают, а он не знает.... жрать меньше надо. в смысле - углеводов и жиров. а белок яиц, творог (0%), куриные грудки, если ты не вегетарианец - поверь, ты столько не съешь, сколько надо. поэтому и пьют люди белковые смеси
 
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:41 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
Клауд, что ты называешь "железом" ?

А ты что? Пришли опять к тому, что понятие слишком размытое. Я думала - гантели и штанга.

Quote (Pыжая)
у всех людей после 25 лет так - жировая ткань растет, мышечная сокращается.

У меня не так. В 15 лет весила 62, В 18 - 48, В 24- 67... и т.д. Такая вот синусоида... Спортом никогда не занималась до осени 2008 года.

Quote (Pыжая)
меньше есть.

Ты считаешь, что я много ем?

 
КлиДата: Вторник, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Диета такая. Научно обоснована. Калорийность снижать бесполезно, тк организм начинает экономить энергию. Потом лд бросают диеты и их разносит ещё хуже чем было от прежнего объёма поедаемого .
А это режим питания. Некоторые продукты исключаются, некоторые не сочетаются. Но много чего можно без ограничений. Сама наблюдала эффекты на трех знакомых дв. Подробности в интернете wink Монтеньяк Мишель он вроде
 
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:44 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Pыжая, каким спортом занималась/занимаешься ты сама?

Добавлено (14.07.2009, 23:44)
---------------------------------------------
Кли, ага, поищу. пасиб.

 
PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:49 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Pыжая, каким спортом занималась/занимаешься ты сама?

да никаким, только фитнес. многие подружки заканчивали физ.академию. неск.лет назад познакомилась с класной девченкой мс по лекгой атлетике - тогда она была моим тренером.
 
галутяночкаДата: Среда, 15.07.2009, 15:24 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)

да никаким, только фитнес.

Тогда ты и не можешь рекомендовать ничего другого. smile Я занималась аэробикой (недолго, месяца 4), потом капоэйрой еще пару месяцев. Так вот: при занятиях гимнастикой, а потом - и боевухой с меня сходило меньше пота, чем при занятиях хатха-йогой. Ни разу не было такого, чтобы просто упасть плашмя - потому что _не могу_ дальше выполнять упражнение. А тут бывает. Отдыхаю полминуты - минуту - и опять включаюсь. Мой тренер учится сам у шаолиньского монаха, и дает нам многое из того, чему научился там. А это работа на преодоление себя.

Добавлено (15.07.2009, 00:37)
---------------------------------------------
А еще - только благодаря этим занятиям я научилась "обрубать" ГВД. И, похоже, не только первый слой. Это для меня очень ценно само по себе, т.к. дает незнакомое мне раньше успокоение ума.

Добавлено (15.07.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Pыжая, ты была неправа. Такие лекарства все-таки дают эффект. Сегодня встала на весы - все те же проклятые 59,5 кг. Но когда стала думать, что надеть, и все сидело, как на корове седло, решила проверить другое. И точно: ОБ по сравнению с прошлой неделей, уменьшился на 2 см, ОТ - на 3. Это результат, хотя и не тот, какого ждала.

 
PыжаяДата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Pыжая, ты была неправа. Такие лекарства все-таки дают эффект.

я могу ошибиться, напр. проявить тупость в рассуждении или лень - ж оперировать непроверенными фактами, но вот что такое быть неправой? wink

а если по существу, то я не говорила, что диуретики не дают эффект. Я писала, что этот эффект будет нестабильным, т.е. временным. В данном конкретном случае надеюсь ошибиться.

 
галутяночкаДата: Среда, 15.07.2009, 21:38 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
В данном конкретном случае надеюсь ошибиться.

Почему надеешься на это? wink разве не здорово оказаться правой, т.е. НЕ ошибиться? И сказать потом: "Ну я же тебе говорила!" cool

 
PыжаяДата: Среда, 15.07.2009, 22:29 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Почему надеешься на это? разве не здорово оказаться правой, т.е. НЕ ошибиться? И сказать потом: "Ну я же тебе говорила!"

Раньше такое желание присутствовало постоянно, сродни вд – настолько привычно, что перестаешь замечать. Оно и сейчас есть, но стараюсь его отслеживать и устранять. Мало того, что это желание обслуживает чсв, так еще не позволяет получить новый опыт – мне это не нужно.
Исключение - когда есть ж, чтобы люди дорисовали тебя до авторитета в какой-либо области. При этом помню, зачем я это делаю, в результате пэ от фразы "Ну я же говорила" не возникают.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мой новый дневник(cloud)
Поиск:

Используются технологии uCoz