Кто что хочет? - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Кто что хочет?
Кто что хочет?
КлиДата: Четверг, 25.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здесь на форуме или можно чем - то заниматься - делать, или ходить за дозой кое –чего. Есть смысл тогда осо, что да, я больше здесь ничего не хочу и не могу, это мой выбор, и к кому какие претензии, это моё такое ж, и делать это осознанно. Смешно же топать ножкой, чтоб пришли хорошие клоуны и меня развлекали.

Если бы что-то дельное происходило, а тут разваливали бы, мешали или плохо влияли, было бы о чём говорить, так ведь этого ничего нет, только в воображении некоторых товарищей.

Да и в этом случае не было бы тоже никакой проблемы, люди легко бы нашли себе место, сделали форум, если бы у них было дело, общение, которое им интересно, которое хотели бы сохранить.

Если ничего не организовывать и не поддерживать, случайные здоровые импульсы будут гаснуть, а всё сползать в привычную колею – разговоры не о чём (я не против, сама болтаю, но не всё же время и в любом месте), борьбу с чужими глупостями и омрачениями, хроническое самобичевание, агрессивные реакции на происходящее и др. омрачения.

Анархист, Длтц, Сом, Кран, Русалка, Лист, Рыжая , Рыжик, Модж и др люди, кто заходит и читает, у вас нет никаких пожеланий чем то заняться здесь? Конкретных. Чтоб осо, есть на форуме у лд какие-то точки соприкосновения или они тоже воображаемые?

 
sоmДата: Четверг, 25.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





уже ниче нихо
тт агонизирует, я прошарился по темам за полгода, чего там есть
- арахист, единствений кто чегото спрашивал по ппп, это удивительное открытие
- руся, фаер свалили
- твиксы только в состоянии попаризитировать на внимании, своего не пишут
- клуд с мишей ко ушла наверно в поход, поэтому не появляется

Кли, делать практикумы и ходить строем, это не выход и не вход куда либо. 4 захода уже с батискафом или 5ь ? у меня вопросов в этой теме не осталось.
единставенное желание, это чтобы если у кого есть чего написать писал в жж и перфрендиться там всем со всеми или группу сделать. это пожалуй и все.

 
скамДата: Четверг, 25.06.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Кли (повтор)
сейчас мой ФР сведен
- рейки ( работа с руками + мудры)
- визуализации ( пока связанные с развитием сексуальности)
- мантры ( с уклоном в изучение мата как звукового воздействия на сознание)
- вв ( остановка гвд) ментальная пауза
- практика которую условно называю радость тела ( пример упражнение полет птицы) и другие на растажку упражнения но исключительно с ориентацией на РЖ т.к. физкультура вызывает но.
- разбор К ( в основном направленный на отказ от жвп и рмж и приведение себя к самоограничению - практтика поворота себя к практике - точне н езнаю. как высказать - пример отказ от компьютерных игр, сейчас обдумываю- разбираю как снять себя с "интернет наркоманства")
- работа с намерением ( в русле рейки)
вот как то так и в этих направлениях мне интересно по соучатсвовать с кем то.

+ данный форум дял меня являеться не тока жвп а и озфа

Хочеться пересекаться в реале с праткиующими - это поможет или исчерпать интерес к общению тут или наоборот его развить + это интересный опыт.

К примеру те с кем мне удалось встертиться в реале ( на данный момент не один не участвует в форуме - ну тока Дракоша редко редко м.б. что то еще напишет и все)

Из тех с кем встерчался хотелось бы продолжать общаться с Лучом , Гридом ,Дельфином ( + с теми с кем участвовал в Батискафе)

в пинципе я компенсирую форумом факт отсуттвия людей с подобными интересами и устремлениями в реале вот и все.
Просто в реале когда собираються люди с подобными инетерсами организоват устойчивое сообщество невероятно трудно ( нужен реальный лидер - а фанатизм не приветсвуеться - этож не в футбол поиграть и не пива попить)
Оргаизовать такие сообщества проще по узкому формату _ кришнаиты буддисты и т.п. а в таком широком формате ( дуипы - шизотерики- очь тяжело) сразу текри и ЧСВ и т.д. ( не раз пробовал как сам организовать так и по участвоватьв подобном - м.б. конечно городок у нас маленький - но если даже поэтов элементарно в кучу не собрать то что говорить о ПППшных дуипах)

Зы: всех желающих приглашаю к себе в гости кому будет интересно побывать в Выборге и окресностях - супер развлечений не гарантирую но пообщаться буду рад.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
рыжикДата: Четверг, 25.06.2009, 21:13 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (Кли)
Анархист, Длтц, Сом, Кран, Русалка, Лист, Рыжая , Рыжик, Модж и др люди, кто заходит и читает, у вас нет никаких пожеланий чем то заняться здесь?

есть ж вместе разбирать К. и начать с тех К, которые вызывают ненависть к Бодху у некоторых участников.
есть ж, чтоб в местах всех участников этого форума была яркая симпатия к Бодху, мордам, друг к другу, и безобъектная фоном:)
есть ж писать и читать о тех действиях, которые участник предпринимает для достижения озаренных восприятий.

 
VachengiДата: Четверг, 25.06.2009, 23:17 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





а у меня вопросы пропали
 
ModjoДата: Пятница, 26.06.2009, 08:49 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Здесь люди с разным уровнем опыта в ппп и других "отраслях". Синхронизироваться не получится. Сом вон хорошо сказал. Вот если бы каждый писал, что он нашел интересного и раскрыл, а не всякую хуйню. Хуйня хуйне рознь, для кого-то хуйня, а для кого-то дело. Я за модерацию. В обсуждениях опыта я бы запретил любые нападки агрессивные. Иначе так и будет все сползать на выяснения отношений, и кто кому не нравится.

Меня лично интересует чужой опыт. Я не хочу никаких влияний, убеждений или недовольств по поводу того, как я интерпретирую свой опыт также. Без проявления эмоций мне было бы интересно обсудить и свой и чужой опыт. Возможно синтезировать на освове обсуждений новое понимание.

 
List1Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:39 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Кли)
Анархист, Длтц, Сом, Кран, Русалка, Лист, Рыжая , Рыжик, Модж и др люди, кто заходит и читает, у вас нет никаких пожеланий чем то заняться здесь?

Есть ж заняться совместным разбором К , вызывающих омр, анэ
Есть ж пройти практикум по курсам Бо : искренность, дрс, фпр

Quote (Modjo)
Без проявления эмоций мне было бы интересно обсудить и свой и чужой опыт. Возможно синтезировать на освове обсуждений новое понимание.

согласна
 
ПумаДата: Пятница, 26.06.2009, 12:03 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Modjo)
В обсуждениях опыта я бы запретил любые нападки агрессивные. Иначе так и будет все сползать на выяснения отношений, и кто кому не нравится.

это есть в правилах. в "практике и опыте" (да и в других разделах, кроме специального) запрещены любые наезды и не только агрессивные, но и просто указания на омрачения, даже из симпатии. для этого предлагается создавать отдельные темы в соответствующем разделе.
но здесь нет "полицейских", которые бы могли круглые сутки следить за порядком и выполнением правил. русалка пыталась время от времени, но ей с этим не справиться, пока люди не хотят следовать договоренности сами.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
скамДата: Пятница, 26.06.2009, 12:28 | Сообщение # 9
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
да по курсам пердложенным Бо пройтись было бы тоже желательно

Да и то что предложил Пума по работе с уверенностью ( к примеру у меня теперь в жизне появилось еще одно дополнительное - упражнение -развлечение по смене уверенности =))) мне больше всего нравитсья вспоминать выпрыгивать в самощущения чтоя в другом городе - с предвущением и неизвестностью-тайной. Просто я делаю его не из под палки а по настроению.

делаю это не по графику а следуя РЖ ( если же начинать делать по графику то кроме самоизнасилования ниче не выйдет - исчезнет радость возникнет НО и т.д.)


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
КлиДата: Пятница, 26.06.2009, 13:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
Кли, делать практикумы и ходить строем, это не выход и не вход куда либо

Сом, это инструмент, а не волшебная палочка, никакие проблемы не решает. Нет такого, что встали в строй и всё само собой пошло. Всего лишь инструмент, который при правильном использовании может дать доп возможности, одна из которых дополнительная энергия для действия, причём для лд, которые могут и хотят делать, только для них, тащить чье то тело невозможно. А чем зря тусоваться и негатив гонять, лучше это к динаме какой-нибудь подключить и совершать полезную работу.

Скам, может тебя заинтересуют предложенные др темы, я тоже на это надеюсь.

Quote (рыжик)
есть ж вместе разбирать К. и начать с тех К, которые вызывают ненависть к Бодху у некоторых участников.

Quote
Если я не согласна с мнением БО в художественных книгах - это не повод для меня испытывать ннв, НО к человеку.

Я согласна с тем, что Лист написала. Думаю споры ради того, чтобы прийти к единомыслию по всем вопросам только ради самого единомыслия, производят больше негатива и мусора. Вполне могут быть разные точки зрения по разным вопросам. Пока это конкретно не актуально зачем-то их сводить. Я не могу знать, что для кого актуально, это вам конечно виднее.

Quote (Modjo)
Вот если бы каждый писал, что он нашел интересного и раскрыл, а не всякую хуйню. Хуйня хуйне рознь, для кого-то хуйня, а для кого-то дело.

Модж, у тебя есть соображения как это могло бы быть организовано, в какой форме, помимо того что есть сейчас, и не просто пожелание «писать не хуйню».

У меня, например, нет желания просто что-то писать непонятно кому и для чего. И чужой опыт сам по себе может быть принят и помогает в исключительных случаях. Бесцельные же разговоры, которые ни к чему не приводят, отравляют. А когда что-то делаешь вместе, тогда и получается взаимно интересная тема для обсуждения и по делу.

Я тебе не возражаю, я просто не знаю как, может у тебя есть какие-то соображения?

Quote (List1)
Есть ж заняться совместным разбором К , вызывающих омр, анэ

И рыжику это интересно, как я поняла. Наверное, ещё кто-то присоединиться. Только кто-то участвующий должен взять организовать и рулить, примерно как Пума в практикуме

Quote (List1)
Есть ж пройти практикум по курсам Бо : искренность, дрс,

Пума как бы готов делать такой

Quote (List1)
фпр

У кого есть интересные результаты, поделитесь, может кто ещё заинтересуется.

Quote (скам)
если же начинать делать по графику то кроме самоизнасилования ниче не выйдет

Если без ума и понимания, то да

А плохому игроку и яйца мешают

 
ПумаДата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
предлагаю вместо хождения строем сделать персональные практикумы.

выглядеть это может примерно так:
тот, кто хочет работать над какой-либо своей задачей, создает тему (например, в "практикуме"), где в первом сообщении формулирует саму задачу, и выбирает себе "тренера" или список "тренеров" - тех людей, от которых хочет получать указания и обсуждать с ними свою практику по этой задаче. далее, в этой теме могут писать только сам автор темы, и перечисленные им люди, никаких других сообщений там не допускается. указывать на омрачения тренерам автор темы тоже не может, как и тренеры не могут говорить друг с другом. то есть тема состоит только из текстов автора и комментариев к ним от тренеров.

это похоже на систему "приюта", с той лишь разницей, что каждый участник сам выбирает, кто может его тренировать, и сам устанавливает правила для себя (периодичность отчетов, их содержание и тд).


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
скамДата: Пятница, 26.06.2009, 15:26 | Сообщение # 12
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Пум и Кли попробовать можно и нужно
неполучиться сейчас получиться потом - этож циклический процесс =)

Quote (Кли)
Если без ума и понимания, то да
А плохому игроку и яйца мешают

К сожалению у меня большой опыт самоизнасилования формальными практиками ( м.б. это просто К а не опыт но оно мешает) Я имел счастье заниматься йогой по комсомольски - дальше выше лутше быстрее ( даешь пятилетку за три года)
И как результат теперь мне приходиться уговариватьи умолять свой организм в целостности - чемто заниматься ( т.к. он боиться откатов боиться того негатива который был результатом опыта и вообще Боиться всего чего можно и нельзя) Разум выбрал связать такую фигню - ОЗВ хорошо но я е могу быть там постоянно и о как это мучительно ужастно возращаться в НЭ -так что потусуюсь ка я в ссс (тепло серо и уютно и никаких переходоа - а то чуствуешь себя как рыба на мелководье - или дыши или умри =((( больнаа.
Так что теперь тока за РЖ и на ципочках.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
PыжаяДата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
предлагаю вместо хождения строем сделать персональные практикумы.
выглядеть это может примерно так:
тот, кто хочет работать над какой-либо своей задачей, создает тему (например, в "практикуме"), где в первом сообщении формулирует саму задачу, и выбирает себе "тренера" или список "тренеров" - тех людей, от которых хочет получать указания и обсуждать с ними свою практику по этой задаче. далее, в этой теме могут писать только сам автор темы, и перечисленные им люди, никаких других сообщений там не допускается. указывать на омрачения тренерам автор темы тоже не может, как и тренеры не могут говорить друг с другом. то есть тема состоит только из текстов автора и комментариев к ним от тренеров.
это похоже на систему "приюта", с той лишь разницей, что каждый участник сам выбирает, кто может его тренировать, и сам устанавливает правила для себя (периодичность отчетов, их содержание и тд).

идея супер, даже не ожидала, я - за biggrin
 
скамДата: Пятница, 26.06.2009, 15:28 | Сообщение # 14
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
и фсе жду создания тем ( а из своих если новой не выдумаю начну продолжать тему визуализации и упражнения Птицы- в конечном итоге это выходит практика спонтанного движения танца и т.д. очень прикольная техника)

Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
КлиДата: Пятница, 26.06.2009, 17:05 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (скам)
предлагаю вместо хождения строем сделать персональные практикумы.

почему вместо, одно другому не мешает.

Я предложила, мне встречались интересные формы совместной работы людей через Интернет, есть выигрыш в групповых эффектах. Это не значит, что они теперь «навеки вместе», проект такой делается под какую-то задачу, на определенный срок. Срок может быть и неделя, и месяц, и больше, и по объему поставленной задачи, как угодно.

Персональные тоже может интересно получиться.

Для тех кто читает это но не пишет.

У вас нет рж тоже как – то поучаствовать? Может оно есть, а какие-то установки, концепции, стражники, озм, чсв, уверенности его блокируют?

Что вам интересно? пишите.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Кто что хочет?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz