Засиратели форума, Пума, симпаты - Страница 5 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Засиратели форума, Пума, симпаты
Засиратели форума, Пума, симпаты
DLTCДата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 61
Группа: Новички
Сообщений: 343
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Pыжая)
ты говоришь дословно следующее "я об этом написал, а вы все - делали или хотели сделать подобное, но побоялись написать-рассказать". мне это говорит о том, что ничего-ничего в тебе не изменилось и измениться не может - как были способность и ж, так они и остались. ты даже представить не можешь, что у кого-то их нет.

Нет, не так. Именно у тебя есть такие желания, и, возможно, более страшные, чем были у меня.
Ты дико ненавидишь, но ищешь "законный" способ выразить свою ненависть. Чтобы убить - и остаться "хорошей". Поэтому ты писала тогда о праведном гневе, о том, с каким бы удовольствием ты убила меня и т.д.
Удобно. Ведь я такой плохой. Можно ненавидеть меня - и быть хорошей. Можно с наслаждением убить - и остаться хорошей.
А потом найти ещё кого-нибудь. Ты, Рыжая, воин добра. Который ищет, кого бы праведно убить.

У меня есть опыт убийства животных, и есть опыт, какой ужас творится в душе до, во время, и после. И я не хочу этого ужаса.

А ты хочешь и культивируешь. Больше писать ничего не хочу на эту тему. Хочу не испытывать чувство "Я лучше, чем Рыжая".

Просто для меня очевидно, что ты - страшный человек. Вот если бы я приехал в Москву, и не сказал бы, что я ДЛТЦ, и встретился бы со всеми вами, мне было бы всё равно страшновато находиться рядом с тобой. Мало ли из-за чего ты решишь "добро должно быть с кулаками". Именно потому что ты хочешь убивать, я считаю. Не то что меня, а вообще.

Рыжая, пока ты "справедливо", в припадке "праведного гнева" не убила кого-нибудь и не уселась на нары - делай что-нибудь с восприятиями! И нары даже, может, не самое страшное. Страшнее - ад в душе. Поэтизм, но хочется написать именно так.

Ещё из опыта. То, что больше всего возмущает в других - это то, что я отвергаю в себе, т.е. у меня это восприятие есть, но я считаю, что оно "плохое", значит, у меня его нет, и начинаю искать и ненавидеть в других - чтобы не ненавидеть себя.

Рыжая, теперь я испытываю сострадание к тебе. Нет больше никаких АНЭ к тебе.

Предлагаю подумать над тем, что я написал.

Добавлено (25.06.2009, 12:40)
---------------------------------------------
Я хочу, чтобы другие участники форума написали на тему восприятий Рыжей, по возможности без НЭ, т.к. я вполне мог написать тупость. Я считаю, что у Рыжей есть желание ненавидеть и убивать, и она ищет поводы.
Но если я ошибаюсь, то я не хочу, чтобы Рыжая поверила мне, нашла то, чего нет, и поверила бы, что такие восприятия у неё есть. То есть я не хочу оказывать медвежью услугу Рыжей. Не хочу ей внушать что-то. Не хочу плодить ненависть.
И даже я рад буду, если ошибусь по поводу Рыжей!


Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
 
крановщикДата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 62
Группа: Удаленные





мое мнение о Рыжей: она чел, у которого кроме ЧСВ (и ннв, как результат ЧСВ) ничего нет. Ее "личность" (то, что она называет "Я", "мои желания", "мои действия") на 100% состоит из омрачений, поэтому в ней нет НИЧЕГО симпатичного и интересного мне.
Бывают очень омр лд, но в которых есть хоть капля ОзВ - желание ясности, искренности, что-то не принадлежащее ЧСВ. Такие лд могут избавиться от омр. Рыжая - нет.
Но она не какая-то сверх-агрессивная - это нормальный уровень агрессии в обществе, и скорее всего она никого не убьет (из-за понимания последствий, страхов, к, как и все лд)
 
sоmДата: Четверг, 25.06.2009, 13:03 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Ди сказал все что я хотел, только лучше и без агр, подришусь под каждым словом
пума, такой хуйни если чесно от кого от кого а от тебя не ожидал
у тебя спросили чем обясняется твоя дружественость к рыжей и листу ? простой вопрос
ты ответил ???
ты сказал что Ди как русалка, пиздец просто
 
DLTCДата: Четверг, 25.06.2009, 13:10 | Сообщение # 64
Группа: Новички
Сообщений: 343
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас крановщик написал о Рыжей - и появилось чувство удовлетворения, довольства, ЧСВ увеличилось. Дескать, вот, поддерживают меня, прав я, а не Рыжая, и вообще я довольно хороший, а кто нападает на меня - Рыжая - тот, как выяснилось, плохой. Жить вполне можно. И где-то в НФ появляется маленькое злорадство.
Вот такие восприятия. А ещё - страх. Страх "испортить" восприятия Рыжей. Может, нет у неё желания убивать. Может, не такая она ненавидящая. А возьмёт и поверит мне. А поверит - и станет такой. А я не хочу плодить ненависть. А ещё не хочу портить себе карму.
Вот такая мешанина омрачений в ВД и НФ.
Хочу ОзВ в месте Рыжей. В том числе если там будет ясность о моих омрачениях.
Хочу ОзВ в своём месте, хочу РЖ. Хочу ясности. Хочу, чтобы мои слова, поступки, все мои восприятия вели к увеличению ОзВ в моём месте и в других местах.


Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
 
ПумаДата: Четверг, 25.06.2009, 13:14 | Сообщение # 65
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (DLTC)
В отношении рыжей/докта у меня не ннв, а ЧСВ, описываемая ВД "Ну как можно быть такой тупой?" Не ннв. Точно.

это скорее всего защита от более болезненных эмоций: страха и ннв. страха, что она окажется права и ты не изменился, и ненависти за этот страх. поэтому, ты предпочитаешь думать, что она очень тупая, а значит можно совсем не принимать всерьез ее слова.
это мое прп, можешь не соглашаться, но я уверен в этом на 8.
Quote (DLTC)
Пум, ты что? "Люди не меняются".

Да, я уверен, что я изменился. Я не пишу на этом форуме о результатах по 2-м причинам:
1) Немедленно вылезет ЧСВ, ж производить вп.
2) Если будет внимание и я смогу поучать, немедленно последуют лавинообразно "картонные" изменения, подкормленные ЧСВ, которые могут исчезнуть, как только потеряю внимание, и меня отбросит далеко назад, а я буду сидеть и недоумевать "А чё это? Так хорошо было..."


я не говорю, что у тебя нет результатов. но любые результаты - это появление новых возможностей, а не исчезновение старых. откат назад возможен всегда. человек который ненавидел, а потом устранил ненависть - никогда не станет таким же, как тот, кто не испытывал ее совсем. так же, как тот, у кого есть опыт наркотиков - никогда не станет таким, как тот, у кого его нет. поэтому те, кто хотят освободиться от наркотиков, начинают с того, что признают себя наркоманами, признают, что это - на всю жизнь, и, значит, всю жизнь им придется себя контролировать. это эффективная позиция, и для освобождения от нэ тоже.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
скамДата: Четверг, 25.06.2009, 13:21 | Сообщение # 66
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
sad
Пум ненадо о грустном а то ща буду депрессировать
я то знаю что такое Переживания до того как ты начал трахаться и после ,тьфу тоесть до того как ты начал дышать и после.
- ну короче ты понял до наркотиков и после - мне уже ведь никогад не быть таким девственным недышателем как прежде - радостным сперматозоидом вонзенным в кровавую полть яйцеклетки.

ЗЫ: интересно "достичь небес не может не один минуя безднв ада " эт К или нет ( Дантэ "Божественная комедия")


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
ПумаДата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 67
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (крановщик)
Такие лд могут избавиться от омр. Рыжая - нет.

какие у тебя могут быть основания утверждать, кто может освободиться от омрачений, а кто - нет? у тебя большой опыт изменений, а также наблюдений за изменениями других? ты собирал, классифицировал этот опыт, и выработал ясные критерии? не похоже. ты напыщенный индюк, ничего не делающий, но все "знающий".
Quote (sоm)
у тебя спросили чем обясняется твоя дружественость к рыжей и листу ?

вопрос был не такой. он был про определенные мои действия. эти действия не были обусловлены држ, о чем я и сказал.
Quote (sоm)
ты сказал что Ди как русалка

я этого не говорил.
Quote (DLTC)
Я хочу, чтобы другие участники форума написали на тему восприятий Рыжей

ты точно охарактеризовал ее: "воин добра". я согласен с такой характеристикой. не знаю, сможет ли она убить, думаю, вряд ли, но то, что она оправдывает свою ненависть - большая сложность для нее. другая сложность - в том, что она очень много врет, в том числе себе. преимущество же ее в том, что она может относительно легко относиться к собственной персоне, в том числе, смеяться над собой, а так же в том, что она больше действует, чем думает (очень редкое качество здесь).


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
крановщикДата: Четверг, 25.06.2009, 13:43 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
какие у тебя могут быть основания утверждать, кто может освободиться от омрачений, а кто - нет?

да, я напыщенный индюк и опыта у меня мало. Я не думал, что ты считаешь меня настолько напыщенным, и что опыта у меня настолько мало, что тебе вообще не интересно что я пишу. А может это из-за того что я негативно отозвался о Рыжей.

Добавлено (25.06.2009, 13:43)
---------------------------------------------
исходя из своего маленького опыта (и индючей напыщенности) - я уверен, что такие люди как Рыжая никогда не изменятся. Чтобы они изменились - они должны полностью обломаться в жизни, а это происходит редко

 
List1Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:47 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





Quote (DLTC)
Я хочу, чтобы другие участники форума написали на тему восприятий Рыжей, по возможности без НЭ, т.к. я вполне мог написать тупость. Я считаю, что у Рыжей есть желание ненавидеть и убивать, и она ищет поводы.
Но если я ошибаюсь, то я не хочу, чтобы Рыжая поверила мне, нашла то, чего нет, и поверила бы, что такие восприятия у неё есть. То есть я не хочу оказывать медвежью услугу Рыжей. Не хочу ей внушать что-то. Не хочу плодить ненависть.
И даже я рад буду, если ошибусь по поводу Рыжей!

и понеслась душа в рай..начали..
Заседание ЧЛЕНОВ общества (придумайте сами кого ) объявляется открытым! ( аплодисменты, товарищи)
На повестке дня, мы рассмотрим вопиющие поведение девочки Рыжей.
(Рыжая-конопатая , выйди в центр зала , чтобы всем хорошенько тебя было видно, )
Вообщем, Рыжая, мы не дадим тебе пропасть , сгнить окончательно, мы тебе объясним где ум за разум не Должен заходить и вообще укажем тебе на все Свои омрачения которые мигом дрс тебе, ты на ус -то мотай, и не гримасничай. Не паясничай, Рыжая, стой смирно, глаза в пол, на тебе платок, утрись... и думай, думай.. над своим поведением!! Исправляйся, мы дадим тебе шанс, это твой последний может ..шанс на ..на..(придумай сама, вообщем)
Кто первый выступит? О есть №1, вот он глас божий:
крановщик
........(цитировать не посмею, столь мудрое мнение)
(Рыжая, ты слушай, слушай.. вникай, мы тебе добра желаем и просветления...)
о, еще однин глас божий объявился : сом , подписывается под каждым словом, мудро-мудро)
Рыжж, устранила ?
Выдыхай, бобер!! Выдыхай!! biggrin

для мальчиков и дв данного форума.
Вам цлс освежить свои познания в областях ппп
рекомендую пройти курс:
http://www.bodhi.ru/gogo/001-dorisovka-n.htm

так-же уменьшить словесный понос, прекратить пародировать клоуд (она умнее вас на 10), что не скажешь о вас, уважаемые Члены ПолитБюро biggrin

 
DLTCДата: Четверг, 25.06.2009, 13:47 | Сообщение # 70
Группа: Новички
Сообщений: 343
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пума)
я не говорю, что у тебя нет результатов. но любые результаты - это появление новых возможностей, а не исчезновение старых. откат назад возможен всегда. человек который ненавидел, а потом устранил ненависть - никогда не станет таким же, как тот, кто не испытывал ее совсем. так же, как тот, у кого есть опыт наркотиков - никогда не станет таким, как тот, у кого его нет. поэтому те, кто хотят освободиться от наркотиков, начинают с того, что признают себя наркоманами, признают, что это - на всю жизнь, и, значит, всю жизнь им придется себя контролировать. это эффективная позиция, и для освобождения от нэ тоже.

Нет, Пума. Не согласен.

Когда я принимаю позицию о том, что "МЖ это навсегда", то я культивирую механическое желание испытывать эти омрачения. Я культивирую уверенность, что необратимые изменения невозможны. Я настраиваюсь не на безмятежнусть спонтанность реализации РЖ, хотя бы в будущем, а на вечную механическую войну (!) с омрачениями. "Они будут, буду устранять". В этой фразе есть не только "буду устранять". В ней есть также "они будут" - культивирование желания омрачений и уверенности в невозможности изменений.
Когда я представляю "этого нет и не будет", а "будет ОзВ", то я культивирую РЖ не испытывать эти омрачения, МЖ омрачений в этот момент ослабляется вплоть до полного исчезновения.
Я не могу сказать, есть ли у меня хоть одно желательное изменение, которое необратимое. Предполагаю, что да.
Есть предвкушение, чередующееся с омр ЖО изменениями, что я сейчас перед дверью, за которой вообще другая жизнь, другой мир, другой я. Толкну её.....


Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
 
скамДата: Четверг, 25.06.2009, 13:48 | Сообщение # 71
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (DLTC)
Я хочу, чтобы другие участники форума написали на тему восприятий Рыжей

у меня нет целостного восприятия Рыжей, есть дружественность из-за помощи в теме "исследование Мата" но уже нейтрализованная ( после того как поймал себя на но к Русе за стертый пост Рыжей)

у меня в принципе нет целостного восприятия кого либо натэтом форуме - все предстовляються такими "суп наборами " из нэ пэ и озв =)


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
крановщикДата: Четверг, 25.06.2009, 13:49 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Quote (крановщик)
Чтобы они изменились - они должны полностью обломаться в жизни, а это происходит редко

и они всеми силами пытаются этого не допустить
 
List1Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:53 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





крановщик
лови , пригодится возможно:

http://www.bodhi.ru/gogo/001-dorisovka-n.htm

http://www.bodhi.ru/gogo/003-iskrennost-n.htm

чаще всего, кранито, лучше жевать, чем говорить, и рисовать нежели писать

 
КлиДата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





Насчёт изменений согласна с Пумой, можно только развить новый качества и понятно, что это и будет изменение. Если дикий человек отберёт у ребёнка мороженое, потому что он "хочет", то у тебя уже + к желанию мороженного добавляются другие мотивы, и ты уже так не захочешь поступить.

Мне Рыжая нравится. Она искренняя (в смысле проявлений), добрая, умная. Омрачения какие то есть у всех.

Не думаю, что у Рыжей повышенная агрессивность, но поскольку она тут «враг», на неё легко спроецировать свою. Как можно заценить уровень агрессии – насколько человек легко или сильно выходит из себя по разным поводам, насколько легко или тяжело успокаивается и прощает, злопаметен или отходчив, насколько ему свойственны противоположные чувства и пр.

В случае с DLTC думаю. что анэ к нему вызваны не подавляемым ж убивать, а состраданием, жалостью к тем. кто пострадал, так отождествилась. И в мрс зафиксировался неприглядный образ Длтца, от которого она не хочет отойти.

Добавлено (25.06.2009, 14:21)
---------------------------------------------
По теме

Те, кто ушли с Мишей ещё тогда, винили неугодных им на тропинке участников, а оказалось, что кроме как банить и ругаться больше делать особо нечего. Также и тропинка живёт на жвп, это очевидно. Есть форум Мишин, куда никто не пишет и всем понятно почему не пишет, зачем выдумывать причины.

 
ПумаДата: Четверг, 25.06.2009, 14:43 | Сообщение # 75
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (DLTC)
Я не могу сказать, есть ли у меня хоть одно желательное изменение, которое необратимое. Предполагаю, что да.
Есть предвкушение, чередующееся с омр ЖО изменениями, что я сейчас перед дверью, за которой вообще другая жизнь, другой мир, другой я. Толкну её.....

вот-вот, это всегда где-то в будущем... а на деле, когда после нескольких штурмов нэ снова появляются - происходит что? все знают. "ветераны ппп" рассказывают, какими крутыми они были в молодые годы, какими еще более крутыми станут в будущей жизни, и какое дерьмо - все вокруг.
DLTC, "люди не меняются" - это позиция. не концепция, не убеждение, не "истина". позиция используется там, где она целесообразна, а там, где целесообразна другая позиция - используется другая.
Quote (крановщик)
Я не думал, что ты считаешь меня настолько напыщенным, и что опыта у меня настолько мало, что тебе вообще не интересно что я пишу. А может это из-за того что я негативно отозвался о Рыжей.

мне было интересно то, что ты писал когда-то. в последнее время ничего интересного не вижу. ты ходишь по кругу. а совсем последнее время ты вообще не пишешь о себе, только о других, причем все, что пишешь - это выражение претензий и нэ к другим. это вовсе безнадежная позиция.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Засиратели форума, Пума, симпаты
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz