В помощь активным участникам форума - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » В помощь активным участникам форума
В помощь активным участникам форума
ПумаДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Нам важно произвести на собеседника впечатление. А значит, пора вплотную заняться Ппп. Уж не начать ли нам начать брать уроки у Ппп? Все-таки этот персонаж – известный мастер своего дела. На деле голосок внутри говорит что-то вроде «Ппп – это идиотизм. Это полнейший идиотизм и пустая трата времени». Плевать, я всё равно займусь Ппп. Ппп – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на Ппп. Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать Ппп на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал Ппп на ней, потому что это меня случайным образом развлекало. Ппп – как трамвай, главное в него войти, а там уж как-нибудь доедешь. Ппп – ключ к пониманию. А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами Ппп. Это только начало нашего разговора. Дальше – будет еще интереснее. Я вам обещаю. Ведь «Ппп» – это моя любимая тема. Ложь – говорить себе и другим, что чувствуешь Ппп, если Ппп не чувствуешь, и наоборот. А вот «Ппп» – это Ппп наоборот.

Генератор светских бесед: http://www.gatchina.biz/generator


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
скамДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:57 | Сообщение # 2
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Лучшая диета для кошелька – это Пума. Из чего же нам еще строить светлое будущее, как не из Пум? Человек-Пума. Очень колоритный персонаж. Что характерно для Человека-Пумы, он имеет высшее профессиональное техническое(?? – такое вообще бывает?) образование и временно не работает. Возвращаясь из соседнего здания в нашем бизнес-центре и проходя мимо панорамных окон первого этажа, кинул взгляд внутрь, дабы узнать, что творится внутри и чем занимаются сотрудники. Был, мягко скажем, удивлен. 90% сотрудников были заняты Пумой. Пума не ценится мешками риса. Ну а теперь, о человеке, который удостоился Гран-при. Человек по имени Майкл из Техаса зачем-то решил выпить хереса. Но не через рот, как обычно делают люди, а через Пуму. Но организм не выдержал такого удара и 58-летний любитель хереса умер. А ведь Минздрав предупреждал. Конечно, скептик может удивиться, возмутиться и воскликнуть: «Не может быть!». Может такое быть, уважаемый скептик, еще как может. Пума это Жепь... Ой, извините. Пума – это Пума. Если бы Пума была женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. А вот «Амуп» – это Пума наоборот.

Добавлено (22.06.2009, 14:57)
---------------------------------------------
Природа дала человеку в руки мощное оружие – Скам, но он может пользоваться этим оружием и в обратную сторону. Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «Скам». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Как жалко, что Скама нельзя отправить другу. Сомик ванделлия, или кандиру (лат. Vandellia cirrhosa) – пресноводная рыба, которая водится в реках Амазонии и считается среди местных жителей наиболее страшной рыбой Амазонии, ещё более страшной, чем Скам. Знаете, так шутить нельзя. Я себе чуть палец не сломал когда, набирал «Скам» на клавиатуре. Бывают такие моменты в жизни, когда с огромной силой ощущаешь что ты спишь, что тебя нет, а есть только Скам. Ежедневно Скам доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Скам – это даже не спорт, а так – фитнес. Астрополиттехнолог Игорь Шеплин уверен, что конец света наступит в 2016—2017 году, при этом подчеркивает, что это будет не конец человечества, а конец Скама. Мрачное пророчество. Идиотизм какой-то. Когда то давно, может быть 20, может быть 50 лет назад, наша беседа казалась бы неуместной. А сейчас она актуальна. Вы же сами видите. А вот «Макс» – это Скам наоборот.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
ПумаДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:10 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
а вот еще один генератор: http://www.necromancers.ru/index.html#

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
крановщикДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





С Ппп ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Эксперимент продолжается: организованный рестораном «Ппп» проект набирает ход. На сей раз экспертам было предложено уникальное блюдо: «ПереПпп-недоПпп». В каждом случае, к блюду подбирался индивидуальный аккомпанимент. Ппп нужен многим, но слишком поздно понимаешь – зачем. Если на стене висит Ппп, в третьем акте он выстрелит. Не все то, что ты не можешь доказать, является Ппп. У Ппп нет аналогов. Ппп в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте Ппп одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Ппп – это белый бумер. Всё хватит, звоню Ппп. Нет никакой зависимости между креативностью и Ппп. Нет. Никакой. Никогда. А вот «Ппп» – это Ппп наоборот.

Добавлено (22.06.2009, 15:16)
---------------------------------------------
Практика прямого пути – это секунды счастья, проводимые вместе, но потом это все переходит в привычку. Мое поколение выбирает Практика прямого пути. Теперь выбор за вами. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваша Практика прямого пути. На сайте Би-Би-Си недавно опубликовали статью о том, что бывший советский разведчик, перешедший на сторону Ми-6, получил Практика прямого пути из рук королевы. Сама по себе статья ничем не примечательна, если бы не одно но... В правой колонке на странице проводится опрос на тему «Мечтали ли вы когда-нибудь получить Практика прямого пути?» Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Практика прямого пути – самой сильной, самой нежной. Долгожданной, неизбежной». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. В каждом из нас спит Практика прямого пути. Светская беседа – на то и светская, чтобы говорить о Практика прямого пути. Донимать Практика прямого пути стряпней на кухне, постирушками и уборками нельзя. Это мы уже выяснили. А вот занять мужскими делами – вполне. Восьмичасовая рабочая Практика прямого пути. Две недели назад был объявлен конкурс на лучшее интервью под названием «Стань Практика прямого пути». Суть конкурса: необходимо взять интервью у абсолютно любого человека. Вы можете выбрать любую тему для интервью и любую интересную вам персону. Но оно обязательно должно начинаться с фразы «Практика прямого пути». Например, «Здравствуйте, Практика прямого пути». А вот «Итуп огомярп акиткарп» – это Практика прямого пути наоборот.

Добавлено (22.06.2009, 15:17)
---------------------------------------------
резонирующие тексты biggrin

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » В помощь активным участникам форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz