Травля в школе. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Травля в школе.
Травля в школе.
DLTCДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Группа: Новички
Сообщений: 343
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне интересно, чтобы участники борды написали о своём опыте, связанном с травлей в школе.
Вас травили? Если да, то как, кто? Что захотите рассказать в связи с этим?
Может быть, вы травили? Кого? Почему?
Или наблюдали просто, или в вашей школе не было такого?

В моей первой школе травили меня. Мальчики-одноклассники подъёбывали, иронизировали, с целью вызвать ЧСУ , а самим поржать. Не били. Бывали драки с ними, но так чтобы меня били - этого не было.
Многие мальчики из старших классов именно били меня. В поддых ударят при встрече, или пнут, или чилим поставят (это когда средний палец оттягивается и бьётся им по голове). Конфеты отбирали. Я всё время боялся встречи с ними. Т.к. просто били. Было больно. Однажды так пнули прямо по копчику, по кости - болело месяцев шесть.
Девочки меня не дразнили, за исключением двоих, классом старше. Девочки испытывали ко мне СЖ. И одноклассницы, и старшеклассницы. Оно не реализовывалось, т.к. сексом в нашей школе занимались, если между собой "дружили", или "ходили". А с таким отстойным мл как я "ходить" было стрёмно, так что они со ммной нежно общались, улыбались мне, жалели даже, но "дружить" - не хотели, соответственно сексом заняться было никак. И слава богу, а то бы женился или ещё чего - в голове на эту тему была "К", что если трахнул кого - принадлежим друг другу smile

Я испытывал страшное ЧСУ. Я считал, что это я сам виноват, что меня травят.

Считался я придурком, неадекватником. Считался самым слабым. Я многих мог побороть, но бить я боялся. На физкультуре был неуклюжим, постоянно объектом смеха и шуток. Больше не из-за того, что реально чего-то не мог, а из-за того, что считал себя конченным чмом.

Начал заниматься самбо, быстро становиться сильным физически. И продолжил быть объектом насмешек "самбист".

Начал заниматься боевыми искусствами. Вызвал на драку одного одноклассника, особенно надоевшего мне подъёбками, и под улюлюканье всех остальных (относящееся ко мне) дал ему пизды. После этого насмешки прекратились. Меня начали "уважать", и, вероятно, некоторые бояться. Появилось много мл, искавших со мной дружбы.

Объектами травли стали другие мл в нашем классе, и я тоже принимал участие в травле их, являлся частью улюлюкающей толпы. Вспоминать об этом - противно. Чувство, когда травишь кого-то вместе с другими - "сладкое", как говорит Корсанов, возбуждение.

Сейчас в восприятиях остались одновременно как отвращение и непримиримость ко всему "пацанскому", быдляческому, так и дружественность к "настоящим мужикам", которую испытываю по привычке и категорически не хочу испытывать.

В старших классах учился в специализированной школе для одарённых детей. Никакой мерзости там не было и близко. Люди были другие.

Как было у вас?

Добавлено (21.06.2009, 17:17)
---------------------------------------------
Дополнение, о гадком утёнке.

В нашем классе мальчики потравливали иногда одну дв. Типа страшная. Я тоже, и однажды удалось мне довести её до слёз. Помню своё злорадство, и сейчас вспоминаю о нём с ужасом.
Когда я встретил её после школы - я увидел просто красавицу. Из тощей селёдки она стала высоким стройным пупсиком с крепкими ножками и красивыми бёдрами, рот, казавшийся лягушачим, стал красивым и чувственным.


Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
 
скамДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:29 | Сообщение # 2
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
пока не могу написать, фикисрую концептуальную неопределенность и неудовлетворенность ни самими воспоминаиями ни формой в котрой их изложил.
так кусочег.

пару примеров насилия в школе и дома.
- у нас праткивоались "темные" и в паре я участвовал
1- за неуважение к дежурному ( парень не слушался егои ударил) этого двоишника скрутили и размазали по лицу бутерброды и полупили так что он месяц учился на 4-ки ( небыло двоек) и вел себя примерно
2- за неуважение к дв ( парень ударил дв) его в раздевалке накрыли пальтом и пинали

- дома
1) я помогал парню по маематике потдягивал ( его отец наказывал его и при мне довольно сильно ударами по жопе, а по словам самого парня однажды держал его за ноги на балконе головой вниз - с учетом что это был 8-ой этаж) я верю его словам т.к. по его матери которая пускалась в крик защщищая аго от отца при мальешем его телодвижении в сторону ребенка было видно что это женьщина серьезно напуганная за своего сына.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
PыжаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (DLTC)
Как было у вас?

у нас? котов лопатами не убивали...
 
галутяночкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:43 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Нас однажды всем классом повели на фильм "Чучело" с Кристиной Орбакайте. Я была очень похожа на главную героиню - и лицом, и характером. Меня после этого фильма начали "травить" из-за этого сходства. Пришлось побить пару самых сильных парней из класса, травля прекратилась. В тот же год меня пытался изнасиловать одноклассник. Пришлось дать ему в глаз. Придя на следующий день в школу с фингалом, он сказал: "Я хотел тебя обагодетельствовать. Знай же, даже если ты будешь платить деньги, с тобой все равно никто не будет спать, Чучело". Я понимала, что все это сказано от обиды, тем не менее, у меня возникло ЧСУ от этих слов, и я запомнила их на всю жизнь. Правда, после этого же фильма в одном доме отдыха меня приняли за дочку Пугачевой, и даже когда выяснилось, что это не так, то все равно испытывали ко мне огромный пиетет, слушались во всем, сделали неформальным лидером - чем безумно взвинтили мое ЧСВ за те пару месяцев, что я там провела. После этого к насмешкам в школе я стала безразлична, просто формировала круг общения за стенами школы.

Добавлено (21.06.2009, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (DLTC)
В моей первой школе травили меня. Мальчики-одноклассники подъёбывали, иронизировали, с целью вызвать ЧСУ , а самим поржать.


Как именно подъебывали? Что в тебе казалось им смешным?

Добавлено (21.06.2009, 20:43)
---------------------------------------------

Quote (DLTC)
И слава богу, а то бы женился или ещё чего

Сейчас ты не женат, и не был?

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Травля в школе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz