вопрос к мл - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » вопрос к мл (о соблазнении)
вопрос к мл
устремленностьДата: Пятница, 19.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





вопрос к мл.

Как ваш опыт унэ повлиял на ваше поведение [влияющее на дв], в результате которого становится возможным р сж с ней? (проще говоря: умение соблазнять)

Говорю о ситуациях, в которых у вас с дв еще не было траха и прочих возбуждающих вв.
Для примера есть ж взять ситуацию: Поблизости нет знакомых дв (т.е. даже если позвонить и сказать: "приезжай прямо сейчас, буду тебя трахать", она прибудет через нецлс долгое время), поэтому цлс соблазнить (т.е. действовать так, чтобы р сж) незнакомую дв.

+ есть ж узнать, какие у вас есть вв в ситуации соблазнения.
+ изменилась ли эффективность, по сравнению с аналогичными усилиями без унэ.
+ есть ж узнать, какие действия вы совершаете

По моему опыту и наблюдениям, девочкам найти мл для траха легче, чем мальчикам - дв для траха. Нет интереса, какие вв и действия совершают в аналогичной ситуации дв.

Добавлено (19.06.2009, 23:07)
---------------------------------------------
не заметил правил раздела, прошу перенести тему

 
МихаилКорсановДата: Суббота, 20.06.2009, 01:55 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





я в течение года унэ на тему знакомства с дв на улице. когда все убрал - оказалось что у меня просто нет ж знакомиться на улице с дв, есть ж НЕ знакомиться. и оно достаточно сильное чтобы рациональная цлс-ть не влияла на решение не знакомиться. через инет ж знакомиться есть, я это делаю, но без идей пикапа - просто веду себя естественно, говорю что и как мне хочется. это неэффективно, но когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне очень нужно - получалось. последнее время есть Света и как-то стало сползать в моногамность, поэтому новые дв - не оч нужно. поэтому даже когда дв отзывается или проявляет инициативу - я торможу и в рез-те не складывается.

унэ помогло ли? явно не видно. по большому счету все как было так и есть, ну, наиболее острые НЭ прошли или затаились, так что когда я веду себя естествено время от времени получается - в 15 лет я был очень-очень зажатым, даже разговаривать не мог на эту тему, так что тогда не получалось ничего.

 
VachengiДата: Суббота, 20.06.2009, 14:45 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Помоему у меня вообще нет опыта устранения нэ (куда входит порождение озв)... Сейчас мне иногда удается испытать ту или иную интенсивную нэ. Так или иначе при этом месте девочки стараются сидеть смирно или вести себя более собранно, не все конечно могут, но многие стараются. Некоторые непроизвольно отмечают мою красоту в слух, но до р сж дело не доходит конечно.. а ты, что же, научился унэ?
 
устремленностьДата: Суббота, 20.06.2009, 16:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote
Помоему у меня вообще нет опыта устранения нэ (куда входит порождение озв)...

Нету такого опыта, как написано в книге? Цитата:
Если детально рассмотреть процесс устранения НЭ, то это:
1) Короткая, мгновенная мысленная фиксация «есть НЭ».
2) Желание прекратить испытывать НЭ.
3) Усилие (т.е. резкий, концентрированный всплеск желания) прекращения НЭ.
4) Желание испытать ОзВ.
5) Усилие по порождению ОзВ.
6) Проявление ОзВ.
Только после того, как 6-й пункт выполнен, устранение можно считать совершенным.

Если нет, то нецлс дальше обсуждать.

 
ym-fireДата: Суббота, 20.06.2009, 17:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





осенью сменил работу, находился в основном в оф, и нэ удавалось легко устранить. Было легко начать говорить с новыми лд на новой работе, еще находил малознакомых дв в одноклассниках, напрашивался к ним в гости и предлагал встречи в городе. Из примерно 10 новых или малознакомых дв (с кот разговаривал на темы секса) потрахался с 3-мя (в первые же встречи). Потом с середины зимы оф стал угасать, общаться хотелось все меньше, ж новых контактов стало механическим, замешанным на бсп и нф, и новых встреч не было. Появляющиеся редкие всплески оф позволяли мило беседовать с малознакомыми дв, но до ласк уже не решался дойти.

Добавлено (20.06.2009, 17:19)
---------------------------------------------
еще сыграли роль омфа: стал часто кончать, пить пиво, поздно ложиться спать, просиживать все свободное время на новостных сайтах, получать вп в инете, меньше гулять, копить долги по работе. Но тут непонятно, что стало причиной, одно цепляется за другое: нф рождает хо и жвп и ж кончать, а эти же факторы усиливают нф; замкнутый круг.

Добавлено (20.06.2009, 17:20)
---------------------------------------------
блять, хочу вырваться из этого круга!

 
устремленностьДата: Суббота, 20.06.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote
Из примерно 10 новых или малознакомых дв (с кот разговаривал на темы секса) потрахался с 3-мя (в первые же встречи).

есть ж прочесть подробное описание вв, особенно эпизоды, где есть ясность в наличии или отсутствии связи между легкостью р сж и унэ.

 
скамДата: Суббота, 20.06.2009, 18:54 | Сообщение # 7
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
такой связи нет

цитата из ППП бо по концепции связи

Среди интерпретаций можно выделить в отдельный класс интерпретации смысла, связи, предназначения и др., и в другой класс - интерпретации обстоятельств, которые в свою очередь можно разделить на интерпретации поведения других людей, интерпретации «поведения предметов», интерпретации своего поведения и так далее.
Когда я понимаю, что явление - это лишь явление, а не явление «для чего-то» и не «потому что», то это облегчает устранение механических интерпретаций. Некоторые люди всерьез полагают, что если есть звезды, то это кому-то нужно, и если у растения растут листья, то это «для того, чтобы» вырабатывать хлорофилл. Это - крайняя форма механических интерпретаций, но ей страдают очень многие. Восприятия, совокупности которых мы называем «явления окружающего мира», просто существуют, и нет ни восприятия "морали", ни восприятия "справедливости", ни восприятия "смысла", поскольку додумать в чем-то «смысл», значит ввести интерпретацию «назначения» или «предназначения», что является чистейшим вымыслом, так как ни у кого нет такого восприятия как «предназначение». Это очень просто рассудочно понять, но очень трудно избавиться от болезненной привычки искать во всем «смысл», «назначение», «мистическую связь», «наказание» и прочих чертей. Наш век считают веком атеизма, что, конечно, явно неверно, поскольку чуть ли не все повально больны примитивными суевериями, домысливанием «смыслов», «связей», «знаков» и «значений».
Рассмотрим, к примеру, «связь». Если нажать кнопку на клавиатуре, то на экране появится буква. Именно это имеют в виду трезвомыслящие люди, когда говорят, что между нажатием кнопки и появлением буквы «есть связь», но поскольку слово «связь» в бытовом языке обозначает и еще нечто вполне материальное – веревку, цепь, то возникает смешение значений (именно поэтому я считаю нецелесообразным использовать в данном контексте слово «связь», и предлагаю заменить это слово на другое), и в конце концов люди начинают верить, что есть какая-то такая «связь» между нажатием кнопки и появлением символа, которая является чем-то материальным, неким конкретным набором восприятий, между тем, как никаких таких восприятий нет, и слово «связь» обозначает именно то, что было им обозначено, а именно то, что после восприятия «нажимаю на кнопку» есть восприятие «появляется символ на экране». Когда это понимание отсутствует (а оно повально у всех отсутствует), начинают обильно произрастать и остальные концепции - о карме, воздаянии и прочем.
Подобные рассуждения могут показаться излишне сложными, но при ближайшем рассмотрении в них не оказывается ничего сложного – трудно разобраться в этом только самый первый раз, да и то эта трудность заключена не в самих рассуждениях, а в преодолении инерции дорисовок отсутствующих восприятий, в преодолении страха остаться без своих иллюзий. Когда же ясность наступает, она затем легко распространяется на все остальные подобные ситуации, и оказывается, что это просто восхитительно – обладать ясностью.
Приведу пример типичного диалога:
- Есть связь между матерью и ребенком.
- Как ты ее воспринимаешь?
- Ему вчера было плохо, и мне тоже было плохо.
- Значит, есть восприятие его слов, что ему было плохо, восприятие его поведения, которое ты интерпретируешь как «ему плохо», и твои восприятия, которые ты называешь «мне плохо». Но что такое «плохо»? Есть ли уверенность в том, что вы называете этим словом одно и то же? Есть ли уверенность в том, что твое «плохо» не возникло просто по твоей привычке испытывать это «плохо», когда ему «плохо»? Ты видишь – он грустит, и у тебя возникает жалость к нему – обоим «плохо». А где же тут восприятие «связи»?
- Ну как, так ведь это и есть связь между нами – ему плохо, и мне плохо.
- Это же не «связь», это просто привычка испытывать некие восприятия при определенных условиях.
- Нет, это связь, ведь ему было плохо, и мне было плохо.
И так далее по кругу. Объяснить невозможно, если нет искренних усилий по достижению ясности.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
устремленностьДата: Суббота, 20.06.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





согласен.
переформулирую:

Quote
Из примерно 10 новых или малознакомых дв (с кот разговаривал на темы секса) потрахался с 3-мя (в первые же встречи).

есть ж прочесть подробное описание вв
 
скамДата: Суббота, 20.06.2009, 18:57 | Сообщение # 9
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Устемленность попоробуй переоформить вопрос, расширить его ( что бы к примеру и я =) "как семейный человек" мог поделиться с тобой опытом изменения восприятий при унэ)

Или перезадай его по другому ( т.к. я не думаю что ктото специально здесь на форуме исследовал заданный тоброй вопрос ( именно в такой форме и целенаправленно)) но у всех есть опыт в данной сфере, "по касательной" нужно только приложить усилия и разобраться соответсвует ил он заданным тобой параметрам =)


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
устремленностьДата: Суббота, 20.06.2009, 22:30 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





После того, как вы стали унэ (хотя бы некоторые) во время соблазнения (таких действовий, чтобы р сж к дв, с которой нет опыта р сж), времени на соблазнение стало уходить в среднем больше, меньше или столько же?
 
устремленностьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:33 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





ANARНist, После того, как ты стал унэ (хотя бы некоторые) во время соблазнения (таких действовий, чтобы р сж к дв, с которой нет опыта р сж), времени на соблазнение стало уходить в среднем больше, меньше или столько же?

Quote
ж чеса

что это?
 
крановщикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:18 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





устремленность, я сам еще не устранил НЭ при знакомстве (да и вообще не знакомлюсь). Но очевидно, что если устранить - то времени на соблазнение будет уходить меньше, т.к:
- ты не будешь парализован НЭ (озабоченностью, страхом) и сможешь адекватно действовать
- без НЭ ты будешь больше нравиться девочкам

И сами знакомства для тебя будут не чем-то неприятным или сложным, а как интересная игра. Это касается не только знакомства с дв - а вооще всей жизни, если устранишь НЭ.

 
галутяночкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:51 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (ANARНist)
И прямо предлагаю. Там либо отказ либо нет.

Такое поведение мне, как дв, симпатично. Очень раздражает, когда мл не может четко сформулировать ожидания к эм. Выделить, что для него главное в дм.

 
устремленностьДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (ANARНist)
прямо предлагаю

рж?

Quote (крановщик)
- без НЭ ты будешь больше нравиться девочкам

к?

Quote (ANARНist)
попытки дв использовать меня

какие вв ты этим называешь?
 
ANARНistДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:11 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





устремленность, рж или мж не знаю, знаю точно что соблазнять нет рж.
Дв раскручивающие мл на затраты на свою персону называю использование.
Если дв мне хочет предложить зс за деньги, то так пусть и говорит. В процессе зс приятно обоим, то я ей не должен, а лишь действую из своих желаний.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » вопрос к мл (о соблазнении)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz