изнасилование спящей - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » изнасилование спящей
изнасилование спящей
ym-fireДата: Вторник, 16.06.2009, 16:21 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote
если бы я почему-то оказалась в бессознательном состоянии, считала бы это грубым насилием.

что именно сочла бы грубым насилием: то, что зс с тобой спящей (и ты при этом не проснулась, не испытала боли/страха/жкс), или то что показал потом другим лд эту запись (и они на нее подрочили)?

Добавлено (16.06.2009, 16:21)
---------------------------------------------
считаешь ли ты, что у тебя есть К "секс - это что-то постыдное, чего надо стесняться" или еще какие-то К связанные с но к сексу?

Меня лично возбуждает м, что кто-то еще может увидеть как я зс, или чтоб можно было публично зс, не опасаясь агр со стороны окружающих. Единственное, что останавливает - нежел-ть агр со стороны лд, обвинения и осуждения в аморальности. Но если я сплю и кто-то другой зс со мной, то меня никак нельзя обвинить в аморальности (поскольку я не инициирую этот разврат, не поддерживаю его, хотя и не возражаю. Вряд ли вообще можно говорить обо мне, о моем участии в этом. Поскольку меня там нет, я пребываю во сне, а тело - это не я. Примерно как одежда, кот я оставил и кто-то в мое отсутствие с ней поиграл, не попортив ее), соответственно мне не причиняется никакой вред. Если полицейские заботились о дв, желая чтоб она не испытала страданий из-за обвинений в аморальности, то получается что они сами создают такую сит когда она должна страдать, т.е. "защита" предполагает опасность именно этой "защиты". Это вообще несусветный маразм.

 
КлиДата: Вторник, 16.06.2009, 16:57 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





что именно сочла бы грубым насилием: то, что зс с тобой спящей (и ты при этом не проснулась, не испытала боли/страха/жкс), или то что показал потом другим лд эту запись (и они на нее подрочили)?

Про зс точно не знаю, не видела ролик. Транслироваться в эфир точно не хочу и не считаю это распространенным ж и о вкусах тут как бы не спорят

Лучше уж кашу манную съем : )

Quote (ym-fire)
Поскольку меня там нет, я пребываю во сне, а тело - это не я.

Можно продолжить, что и я не существует и вообще всё Пустота.
А можно рассматривать по-другому, тело - это я. Это уже философия. Тебе так нравится, а другой хочет по-другому.

Полицейские заботятся о законе. А закон тоже нужен.
Идеально всё происходит только в голове.

Добавлено (16.06.2009, 16:57)
---------------------------------------------
Считаю, что в основном люди отнеслиь бы негативно к такому обращению, как к насилию, а глупые мы или нет, это уже другой вопрос, не по сабжу

 
sоmДата: Вторник, 16.06.2009, 17:01 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





я не понял где изнасилование.
как вобще насилие определяется - действия без согласия? нанесение повреждений физических психических, как измеряют "моральный вред"? в кг, в $
если я не согласен чтобы сонце светило значить оно меня изнасиловало ?
 
КлиДата: Вторник, 16.06.2009, 17:14 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
если я не согласен чтобы сонце светило значить оно меня изнасиловало ?

С юридической т з - нет.

 
sоmДата: Вторник, 16.06.2009, 17:15 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





пример проще
я несогласен с тем чтобы платить налоги
меня за это изнасилуют ???
могу я подать в суд
 
ym-fireДата: Вторник, 16.06.2009, 17:17 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
А закон тоже нужен.

для чего? просто чтоб был и потому что нужен?

На мой взгляд закон является инструментом для того чтоб защищать лд от нежел взмд (т.е. если произошло что-то нежел, то потерпевший может воспользоваться этим законом для защиты своих прав). В данном случае закон выполняет обратную функцию - создает неудобства, и создает на ровном месте преступление без жертвы. Дв же сказала, что не считает себя пострадавшей. А если априори считать, что она так говорит из страха - тогда можно сажать всех подряд, потому что они наверняка кому-то "навредили", только "жертвы" боятся в этом признаться.

 
КлиДата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные





Твой вопрос был вначале – можно ли это считать случившееся насилием, злоупотреблением. Я написала что думаю и почему.

А что решит суд и какое решение кому лучше или хуже я не знаю.

 
ym-fireДата: Вторник, 16.06.2009, 19:29 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Quote (Кли)
Я написала что думаю и почему.

у тебя есть ясность в том, что ты написала? ты видишь в своем посте объяснение, почему это цлс считать насилием? Какие характерные признаки насилия или причинения вреда ты видишь в этой сит? Твое убеждение, что это грубое насилие - не является объяснением.
Я точно так же могу сказать, что некто своим существованием или своими действиями причиняет лично мне прямой вред, просто потому что мне неприятно о нем думать или об этих действиях, и от этого у меня возникают нфо; но ведь это не объяснение.

Добавлено (16.06.2009, 19:29)
---------------------------------------------
поправка: "просто потому что мне неприятно о нем думать или об этих действиях" = "просто потому что убежден, что это так"

 
ANARНistДата: Вторник, 16.06.2009, 19:43 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные





Вы не юристы. У юристов надо привести под статью или вывести из под статьи. Никого более ничего не интересует. Всего лишь работа и деньги.
Лд создали правила и законы и по ним живут. Бывает и изнасилования нет, а лд сажают...многое что бывает...но цлс заниматься собой smile вот блядь какой я умный.
 
PыжаяДата: Вторник, 16.06.2009, 20:25 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные





Quote (ym-fire)
Но почему тогда не считается изнасилованием и причинением морального вреда другие неболезненные прикосновения к спящему и не контролирующему обстановку человеку: например, если ему передвинут руки или ноги, повернут на другой бок и при этом сон не нарушится. Или считается?

кем не считается? у тебя же есть дети - попробуй подойти ночью и поправить/натянуть одеяло на ребенка.
Quote (ym-fire)
Я бы для себя решил этот вопрос так: неприемлемы действия, которые совершаются в состоянии агрессии и но к более слабому; и неприемлемость пусть регулируется также без агрессии к насильнику, без мстительности.

я бы определила по другому - неприемлемы все действия (по отношению к существу, находящемуся в бессознательном состоянии), в отношении которых нет уверенности-10 в том, что они отвечают рж этого существа. И одно исключение - допускается осуществлять действия по отношению к сущ-ву, находящемуся в бессознательном состоянии без уверенности-10 в том случае, если бездействие может привести к ухудшению физического состояния эт.существа.

Добавлено (16.06.2009, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (ym-fire)
Но сейчас законодатели предполагают, что жертва обязана испытывать страдания от вторжения в ее интимное пространство без согласия в условиях бодрствования (хотя секс по пьяни почему-то не наказуем, хотя состояние того, кто дает "согласие" вряд ли можно назвать вменяемым).

если чел. заранее планировал заняться сексом в состоянии алкогольного опьянения - это не насилие. если нет - у того, кто занимается с ним сексом должна быть уверенность в том, что у "пьяного" партнера было ж заняться сексом именно с ним и именно в "пьяном виде". в любом др.случае - насилие. правда, может и повезти - занялся сексом без уверенности, а оказалось, что у партнера тоже было (есть) такое желание.
Quote (ym-fire)
То, что жертва сама заявляет, что не испытывает страданий, уже никого не волнует - и это полный маразм.

да, это непонятно. по этому вопросу только кли высказалась, кажется. но не слишком убедительно, имхо...
 
КлиДата: Вторник, 16.06.2009, 21:53 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Я считаю физическое принуждение трахаться в прямой трансляции вопреки желаниям дв - насилием

И есть высокая вероятность, (но не 100 wacko что это было не то, что она хотела и допустила бы, находясь в сознании, и он воспользовался ситуацией и прп, особо не задумываясь ни об этом, ни вообще о возможных последствиях. Когда человек в таком состоянии, похоже с ним можно делать что угодно, не только трахать и транслировать в Сеть. Позвать таких же друзей, чтоб делали с ней, что хотели и прикалывались. И всё на что хватит воображения у мудака.

Почему я прп, что она может врать. Если я вижу битую физиономию, то хоть человек будет говорить, что он сам хотел, я ему не поверю.

Здесь я ориентируюсь на то что писала

"Мне бы не хотелось, чтоб так со мной так обошлись и транслировали Сеть, если бы я почему-то оказалась в безсознательном состоянии, считала бы это грубым насилием. Прп такое же отношение у большинства моих знакомых. С другой стороны, я знаю, бывает довольно часто, что люди, которых избивали, насиловали отказывались поддерживать обвинение из страха, жалости, денег, материальной зависимости, нежелания всяких судебных хлопот. "
Что неубедительно, рыжая? Что мало таких желающих выступить в Сети или что может скрывать факт насилия из каких-то соображений?

 
PыжаяДата: Вторник, 16.06.2009, 22:14 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Quote (Кли)
Что неубедительно, рыжая? Что мало таких желающих выступить в Сети или что может скрывать факт насилия из каких-то соображений?

неубедительно - в конкретном случае - то, что судя по словам ym-fire, потерпевшая не имеет претензий к подсудимому. додумывать за нее - скрывает ли она факт "морального вреда", и если "да", то по каким причинам - мне не хочется, слишком мало инфы.
хочешь посмеяться? меня прошлой осенью "похители" - так получилось, что я оказалась в угнанной машине. но претензий к угонщику не имела - нормальный мальчишка - написала в отделении, куда нас доставили, что не имею претензий. владелец машины тоже потом отказ написал. это было наше право - заявить или отказаться. почему же у этой совершеннолетней, вменяемой девушки нет такого права (повторяю, если она действительно заявила, что "претензий нет") ?
 
КлиДата: Вторник, 16.06.2009, 22:20 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





Рыжая, пусть заявляет что хочет, какая разница. Я про другое, что мл имхо мудак biggrin
 
PыжаяДата: Вторник, 16.06.2009, 22:21 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Quote (Кли)
Я про другое, что мл имхо мудак

а я спорю? конечно, мудак
 
PыжаяДата: Вторник, 16.06.2009, 22:26 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





ANARНist, почему? Нет такой статьи в УК "за то, что мудак". Ты вот тоже мудак - тебя же еще никто не посадил? (тьфу-тьфу)
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » изнасилование спящей
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz