ебонутость, как тяжелая форма безумия - Страница 4 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » ебонутость, как тяжелая форма безумия
ебонутость, как тяжелая форма безумия
КлиДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:13 | Сообщение # 46
Группа: Удаленные





Там реклама смешная вверху - предложение от гугла висит

выкопаем новый пруд. почистим старый wink

 
sоmДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:51 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





перечитал еще раз про симпатов
всетаки я смудачил
по тексту можно сделать прп что всетаки симпаты это те кто согласны с 4 и не возражают против 4
а общественное движенине - это для объеденения, обмена, проектов
но мне всеравно непонятно зачем это, не тапа понятно что внедрения изменений в общество но все равно непонятно.

Добавлено (06.07.2009, 12:38)
---------------------------------------------
....
....
и пожалуй завершающая мысль, наверно ее мне и хотелось придумать
подмена "быть симпатом" и "участвовать в движении симпатов" вот !
ж быть симпатом для того чтобы участвовать в движении симпатов - это типа ключевой момент для меня, не доконца понял я омр это или нет но типа это и парило меня последние 3 дня :)

Добавлено (06.07.2009, 21:51)
---------------------------------------------
Эта тема вообщето видимо как мой дневник уже:) пора переносить. Название темы – видимо туповатое, но если я напишу что это название я отношу к себе, то может перестанет цеплять чсв др. Я ебонутый, потому что безумный. Этот вывод я сделал на основании своего открытия - презумции ебонутости. Он гласит что если я буду так считать то это нанесет не меньший вред чем если я буду считать что я самый умный.
Это была присказка. Надеюсь не утомил.

почему я не симпат. [типа расказ]

я выписал текст про симпатов, жутко его переформатировал, подчеркивал и делал стрелки, потом сделал изложение перечитывал, перечитывал.
наиболее стремный момент мне показался в определении разумного мышления, с него и начну.

Разумным мышлением может считаться только такое, которое с помощью правил логики оперирует предположениями. Предположением является только такое утверждение, которое выводится из имеющегося опыта.

после этого вводится дихотомия с догмами(тупостями) и дается утверждение что догмы - яд

я подумал и сравнил и понял что я не обладаю разумным мышлением, потому что не могу оперировать вероятностными характеристиками при помощь логических правил в уме, потому что оперировать вероятностями сложно. в уме я так не делаю, мне так сделать на бумаге и то тяжело.
дальше
"предположением является утверждение"

предположение – «Вася может пойти в кино, (а может пойти потрахаться)»
утверждение – «Вася пошел в кино»
первое не может стать вторым никак, это разные уровни мать их абстрагирования.
дальше
утверждение - вывод из опыта
это так в результате наблюдения(Васька оделся и из карманов торчат билеты) я могу сделать вывод - идет в кино
эта фраза может быть утверждением, с которым логически я того и могу сделать вывод - раз он идет в кино, значить я могу втихаря покататься на его велике. есть здесь оперирование логикой, есть? есть. предположения - нет. я не хочу дальше разбирать. чтобы прооперировать предположениями как множеством возможных ситуаций или вероятностями мне нужна тетрадь, комп, часа два анализа и мат аппарат. бывает ли такое мышление - возможно. я таким мышлением в "голове" не обладаю.
дальше начинается интересней. симпату не нужно обладать разумным мышлением. этого пункта нет.
потом про дихотомию, что не разумное мышление - то догма.
дихотомия - это чесное слово оцтой. это насколько я в курсе аристотелевский прикол с отрицанием третьего, а может и нет. есть тома и тома исписанные не-аристотелевской логикой, логикой с 3-мя состояниями, н-логикой и чёрти чем еще. если я мыслю так что это не подпадает по определение разумности Бодха мыслю ли догматично ? бля, канешно да!!! закричат симпаты. но я попытаюсь придумать неудачный пример. мыслю это значит у меня есть мысли - так. у меня есть мысль - "чешеться спина" это догма - очевидно нет, это разумное мышление, нет !!! здесь нет предположений, утверждений и логических операторов. примитивно получилось. [ушел искать определение мышления] поискал, хуйня одна, мой пример тоже тупой и никуда не годится. хрен с ним. я соглашусь с тем что не подхожу под носителя разумного мышления и поедем дальше. один хрен это не доказывает что я догматичен. может я все время чешусь например или у меня проявлена корпускулярно-волновая характеристика мышления, да блин легко!
Все, прекращаю отступления. как уже писалось, что я не обладаю разумным мышлением, бля я не обладаю, как же я узнаю что кто-то обладает? никак не узнаю. это в принципе неважно. мне не обязательно иметь полные выкладки под тем соглашусь я с тем догмы яд. догмы яд сто пудов, у меня этого опыта валом, я на днях ели убежал от дяди в пиджаке(на улице 37г C) и в галстуке нарезающего круги вокруг палатки со странными книжками, он за мной ганялся по остановке и впаривал что «мой» бог спасет меня, рай ждет и глупы немощьные, причем он был уверен что Иегова стпудово мой бог и все остальное тоже уже "мое" блин. опыт что догмы яд есть, разумного мышления нет, я симпат? , да я симпат, паехали дальше.
дальше нормально. чтобы доступ к образованию, все трахались и нэ-яд. вроде со всем согласен. (кстатипочти все есть в ооновских/юнесковских правах человека) как токо я тут согласился как стрельнуло в голове(если чесно то стрельнуло раньше).
сравню два простых утверждения
я - симпат
я - морда
и там и там я назвался сам, но блин какая огромная разница в ощущениях. давай думать почему такая разница. разница очевидно в том какое же определение у этих слов. с определениями я не хочу колупаться-очевидноже. копаю дальше. разница в том что симпату делать нихрена ненада со своими восприятиями, абсолюдно, воще ниче. морда обладает сильной тягой к унэ, к искреностью, к многому еще. а симпат он как был так и назвался. в тексте есть объяснение в чем тут разница, но я хочу провести свой анализ. вот есть список характеристик, я его могу переписать кратинько и в утвердительных формулировках.
вот смотрю я на них, на эти простые характеристики и понимаю что это может быть, маленькие ясности ? да скорей всего. были!!! ясности что нэ яд, догмы хуйня, а потом это стало чем??? - концепциями, те же догмами, тойже тупостью которую тянет симпат на себе. и 100% так, а не иначе, потому что если это былобы не концепциями , не тупостью не догмами - это былобы чем ??? это былобы формальными практиками, штурмати, долбаниями головой об стену, бля да чем угодно только не тупым соглашательством.ято былобы ясностями меняющими жизнь и тут небыло бы симпата, был бы дракончик, или хвост от него. тут я задаю себе вопрос, вот есть чл который имет такой вот набор концепций и че дальше? интересен ли мне такой чл? бля, стоит подумать. чемто интересен, чемто достали уже на тт и в пруду. интересны ли бодху и мордам? - вопрос о котором вобще стоет отдельную книгу написать. тут тема плавно перетекает в цели движения симпатов.
Общение + фонд + проекты. общение, да его хочется, это буду. фонд. ну блин денег не дадут точно и я недам туда точно потому что я не донор (в смыле зачем в фонд, я так их радосно). кстати написано именно донор :) не спонсор, не меценат :))) заметил кто или нет ??? наверно внимателно читали :). ну и проекты, пример проектов - дети. я к концу статьи очевидно уже стал совсем демоническим ннв всех придурком, фигле мне терять скажу чесно, дети меня вобще мало интересуют, верней вобще никак, ни их секс, ни их образование. Не, не то чтоб я вобще такой наглухо отморозок, совсем нет. я могу крикнуть охувшей мамаше чтобы она перестала чето делать или остановить насилие какое или расказать пидристку зачем ему нужно делать то,это,неделать вобще. но чтобы делать проекты - это нее, этого нехочу. я наблюдал за таким со стороны, дети счас охуевшие уже лет в 5, истеричные и капризные. на 30 человек штуки три вменяемых. и че с ними делать ??? искать их рж, да они блин сами мне такое рж найдут что офигеешь. Это я к тому подвожу что рассматривая "общественное движение симпатов" в стратегическом плане, я вижу тему ежей внедряемую в общество и еще пару незначительных моментов. если это не так и будут проекты которые будут интересны мне, то я назовусь симпатом. это лживость ? незнаю, я вобще незнаю как отделять лживых симпатов от настоящих. пока сами симпаты практикуют "назвался груздем,... дальше" это лживость? возможно. я не могу сказать точно. еще ни один не написал зачем он назвался, какие цели, чего хочет. хрен поймешь.

еще под конец хочу вывалить одно наблюдение. статья не переведена на англицкий язык. что это значит для меня. это значить что такого ж нет. можно ли сделать вывод из этого как скоро будет зарегистрировано общество? наверно можно.

з.ы.
если дочиталось до конца и есть уверенность что я тупой и ннв, то путь эта уверенность выльется в указание на то как может быть по другому. я с радостью откажусь от своей точки зрения на 6.07 20:00 и сформулирую чёто более соответствующее реальности.

 
PыжаяДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:07 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
если дочиталось до конца и есть уверенность что я тупой и ннв, то путь эта уверенность выльется в указание на то как может быть по другому. я с радостью откажусь от своей точки зрения на 6.07 20:00 и сформулирую чёто более соответствующее реальности.

кто бы сомневался...

Добавлено (06.07.2009, 22:07)
---------------------------------------------
про то, что с радостью откажешься

 
ПумаДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:14 | Сообщение # 49
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
сом, браво!!! ohyes

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
sоmДата: Среда, 08.07.2009, 14:40 | Сообщение # 50
Группа: Удаленные





все таки я тржды дурак, я нихрена не понимаю ни в людях, да ни в чем, даже в себе самом.
симпаты все таки это круто, это выживательно или живуче, и так и так :) когда назвался - возникает общность, образуется гуппа. обмен знакомствами вон начался, стали регистрироваться новые человеки, девченков вон сколько, москвичей много, которым тропинка не подходила, не говоря там о контактах и прочей фигне.
я своей шизоясностью нанес нику som повеждения несовместимую с дальнейшим существванием, зато блин какой катарсис :) огого. я нихочу объяснять никому что не- ненавижу бодха. бодх ведь на меня не обидиться что я подразобрал. а озабоченость мнением канет в лету вместе с ником. вроде все. зэ энд.

Добавлено (08.07.2009, 03:03)
---------------------------------------------
....
....

Серия II (клонварр, или джеди аут-каст, кому че больше нравится:)

я тут поустранял и то и это, обнаружилось несколько желаний и еще пара открытий. фигли мне делать если написать хочется :)
про свои наблюдения. я почти докопался до своей нег доминанты видимо. по крайней мере ниче раньше чем это я вспомнить пока не могу. это отдельная единицо-эмоция, вроде как отдельно жкс от чсу, оно часто вместе но все же разные. короче это недовольство собой(ндв.с). звучит типа бананально но схемы четкие. чсу - ндв.с - больше.чсу, или чсу - ндв.с - жкс. в принципе под каждую схему я могу вытянуть элемент личной истории. вобще про нэ интересно написать сложно, если это сделать то получается красование нэ а если писать просто то получается серо.
самый сильный кусок моего ндв.с за который я его и вытянул это собствено то, что я сидел, втыкал и думал о том что "блиать, опять я сегодня ничего не сделал". такая фигня часто в голове крутится, потому что и работу профтыкал и там профтыкал и тут и как то все однообразно типа уже четвертый день одно и тоже. и вот это "ничего не сделал" - это и оказалось следствием того что есть засаженое глубоко в нф ндв.с. само это "чето сделал" это и есть что я делаю "это чето" из-за недовольства этого. не все но 90% или гдето так. это пожалуй со стороны смотрится серовато но если с т.з. сома(тесть меня) на это смотреть, то оказывается что где то с 7-8 лет отроду я действую почти все время чтобы компенсировать ндв.с., от этого просто охуеваешь. причем тут как всегда возникает то уебанское свойство нэ когда долбишься вокруг да около и все внимание именно на этой нэ висит, ни туда ни сюда, окупирует всю личность. в принципе ндв.с появилось как результат того что я не могу всего-всего реализовать типа "магическим" способом. торчит из сада-начальных классов тем, что я и с дв с одной не поладил, и понимал хреново и вобще тупил видимо во многом еще наверно чувство вины подсаженое тут есть. вот я и стал "делать" чтоб оно (ндв.с)перестало. а оно не перестало.
в поисках бегства от ндв.с канешно находились очень интересные всякие разности, и из области фа и из области знаний. но теперь мне стало понятней почему же это интересное так быстро покрывалось плесенью и так впадлу если чесно к нему возвращаться бывало. во всех случаях происходила быстрая подмена ж. вернее не совсем так. например вот ты помнишь что на велике кататься прикольно, и из какогото деланья-от-ндв.с начинаешь тужиться, а оно не то, изначальное недовольство вылазит потом и опять и опять. я даже не знаю как это описать. это типа как изначальная причина которая торчит из всех щелей и без нее ниче нет и не делается. может потом еще чего напишу...

а, да. вернемся к нашим ..., кхм :) симпатам. я забыл что можно делать очень эффективную практику. спрашивать зачем ты(или кто) сделал то или это. и вот типа я себя спросил. зачем я написал эту бадью про симпатов, чего хотел то?. оказалось что это "хотел" состоит из двух частей. и че я себя не спрашивал когда писал? :))) мне самому смешно становиться, но это было две несовместимые вещи. первая это понравится и вторая стать таким симпатов среди таких симпатов как я хочу, а они сука не такие. учитывая специфику названия темы нифига удивительного :)

из этого тоже интересный факт вытекает, когда я кому то нравлюсь то я не- недоволен собой. "йа" как всегда пытается найти выходы из того дерьма в котором варится. мысли чтобы прямо поустранять все еще кажутся дикими, но такие фины типа этого вполне срабатывают. че то мне кажется что если порыться в башке то найдется эпизод где это связано, пока не нашел поищу.

...
...
еще я хочу продолжить разбирать разные интересные омрачения, но только чужие и по-короче. про свои писать-то интересно, а читать скушно, а чужие... ну попонятно. я хочу делать типа это безлично. так вроде арг меньше с моей стороны. то что выбирается это канешно показатель моего ... чего же моего. ну короче то как выбирается я типа нескажу.:) сами думайте.

[вопрос]
кто в теремочке живет? (на самом деле чл ищет симов)
[ответ]
я живу в теремочке. пришли свои фотки на мыло, если ты не мышка, внучка, и еще кто-то был один, которого волк съел. они мне не интересны

ну блин вроде выглядит ниче, попробуем подумать. вторая часть сообщения содержит букв по трудозатратам раза в два больше чем собственно первая. и "они мне неинтересны" этот блин интерес он меня давно парит, я потом про него напишу обязательно. но мне интересно подумать про мотивы написания второй части ответа. типа зачем это что собственно сделано. перечислены лд которые не интересны. есть и второе похожее сообщение тогоже чела

в разделе остались темы, кот не имеют отношения к разделу. если у кого-то есть ж разбросать их по разделам, круто. у меня такого ж нет.

то есть идет кусок со смыслом, потом описывается то чего "не". стоит заметить что не идет перечисление всего чего "не-интересно" всего чего "не-хочется" . такая приписка не несет ни смысловой нагрузки ни информации для собеседника, она несет чисто эмоциональный характер. второе это то что она как видно приписывается уже в конец предложения, уже после. из этих двух я пока делаю вывод что чел хочет продемонстрировать свою позицию. причем позицию невебенную, озаренную и все такое. соглашусь с э. что это надменность, чувство превосходства, чсв, демонстрация чегото с целью видимо хрен его чего, кроме как унизить ниче в башку не лезет. про ннв писать не буду, и так ясно.
пока все.

...
ps
хотел просить перенести в дневник, Руся - спсб :)))

Добавлено (08.07.2009, 03:49)
---------------------------------------------
....
блин, может если я уберу эти 2-а омр то смогу писать интересно и без матов и без слов паразитов. я же не знаю как это делать :( я даже не думал об этом. хотя наверное я вобще писать тогда не буду.

Добавлено (08.07.2009, 04:09)
---------------------------------------------
....
....
все, дилема с паспортом симпата решена благодаря Эду.

кусок статьи Бодха
Раз в год каждый симпат будет получать от администрации общества по электронной почте письмо

каждый симпат, именно каждый, отсюда я делаю вывод что бодх когда писал не разделал симпатов "вообще" и зарегистрированых, это одно и тоже.

Добавлено (08.07.2009, 11:21)
---------------------------------------------
все, мне реально поперло.
я получил два бана за 24 часа. первый бан на форуме, левом за маты "шизонутость, херня и фигня" и второй
цитирую достовно

Вам был закрыт доступ к форуму
начал с тупой критики (а др и не бывает)
Бан выдан mukti (Сегодня в 09:22, действует до: не ограничен)

за маты меня забанили на три дня, что канешно радует, а вот то что симпаты банят пожизнено это грусно, мне бы хватило и пару месяцев исправительных работ, или разборов :))) прощай Коля(это мое подпольное имя) ты мне все равно не был духовно близок.
ну а забанили меня с двух сообщений, пока это мой личный рекорд :)))
первое было - "удалять отдельные сообщения из корзины - невменяемость" - это дословно
второе - логические выкладки по симпатам, типа тоже что и тут "каждый симпат будет получать" это прибл.

Добавлено (08.07.2009, 12:52)
---------------------------------------------
итак третий

Бан выдан Джей (Сегодня в 12:37, действует до: не ограничен)
Пояснение: думаю всё будет немного неожиданно, тк забаню тебя я
у меня было такое ж и до этого, но потом какие-то твои посты мне показались интересными и ясн, сейчас думаю - это было озм. Тк ты пишешь уверенно в себе, без яркого чсу, а на меня это действует гипнотически, но не отметить твою ннв я не могу
также я не очень представляю, чтоб интересный мне, смп чл писал такое кол-во сообщений (и таких бредовых) на тропинке

жду четвертый, больше ников на пруду нет.

Добавлено (08.07.2009, 13:08)
---------------------------------------------
странно что не банят по айпихе, остался только сп. жду четвертого.
да, еще исчезло сообщение где я спросил у джея есть ли чего ему расказать о практике, вобще ребята веселые. они играются форумом. я так тоже делал. и банил скама на втором форуме даже, или луча, непомню даже :))) и еще когото, правил сообщения, удалял . блин. нужно же время чтобы понять что и как и какаие восприятия от этого появляются. как же класно что мне понятно что я этого не хочу. это многого стоит, вон Пумычь потвердит :)))

Добавлено (08.07.2009, 14:40)
---------------------------------------------
...
вряди мишке-джею понравилосось чего чего я с ним проделал, но срегировал он нормально :) может мы даже подружимся :) не совсем оно канешно понятно что там поисходило, поскольку все нажедно захоронено.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » ебонутость, как тяжелая форма безумия
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Используются технологии uCoz