> перевожу на язык искренности: мне представляется, ты при этом делаешь допущения, кот. не факт что верные.
> "если я не хочу чего-то видеть - то я этого не увижу.
как ты решил что дело именно в "нехочу"? почему ты не допускаешь что интереса нет потому что не вижу возможностей? у меня уже нет привычки ломиться в сильно закрытые двери. прп, я просто не знаю как это исследовать, поэтому нет и интереса. если бы хотя бы предварительно было представление как сделать то что ты говоришь - исследовать внутрение причины этих НЭ - допускаю, интерес мог бы возникнуть. но это представляется таким нереальным и настолько нет идеи с какой стороны подступиться, что и интереса не вызывает.
> мне интереснее искать подтверждения своей крутости". больше вопросов нет.
К: "если человек стремится расширить свои возможности влияния на мир, значит его мотив - ЧСВ".
антиК: "существует и рж расширения возможностей влияния на мир, например, чтобы иметь больше возможностей проявлять свою смп, любовь, рлз рж"
думаю, ты дрс, что тут чсв для меня - центральный мотив. не допускаешь что исследование возможностей влияния на мир, и качества интуиции может вызывать интерес и безотносительно ЧСВ? я ведь хочу научиться учить людей получать денег сколько им надо для жизни, выращивать миллионеров, причем получающих крупные деньги легко и радостно (у меня на это есть рж). этот вопрос имеет практическую ценность, прп, поэтому мне это вполне интересно.