НЭ как проявление интуиции? - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » НЭ как проявление интуиции?
НЭ как проявление интуиции?
МихаилКорсановДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





у меня последнее время стали появляться маленькие НЭ (до 1 балла, как правило до 0,5) - вот ровно столько чтобы обозначить что что-то не подходит. я это слушаю. поводов проверить пока было недостаточно чтобы уверенно судить насколько это конструктивные признаки, но к ним прислушиваться хочется. и не прислушиваться. чтобы проверять к чему это приводит. унэ их не хочется. хотя они и НЭ но не напрягают и пропадают как только становятся не актуальны.

пример. ревность. к нек. мл с кем моя дв трахается или хочет потрахаться я исп микро-ревность (0,1-0,5, изредка до 1-2), к другим нет, наоборот, радостно. рациональных признаков по кот. можно было бы отличить одних от других - не смог вывести. но все мл к кому радостно - они к ней оч хорошо относятся и помогают искренне, а 1 мл к кому была рвн - с ним не сложилось из-за его жесткого отношения.

прп, что это интуиция и она может помогать жить - ощущать тоньше, качественнее реальность.

было у кого-то подобное что НЭ и унэ не хочется т.к. ощущение что несут ценную инфо? кто что думает про это явление? проверял ли кто-то насколько такое хорошо работает в качестве инструмента предсказания?

 
галутяночкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я считаю, что интуиция - это озв-ясность в своем зародышевом состоянии. Может, твое но - этот как раз итог этой самой Озв-ясности в каких-то вв тех, к кому ты его испытываешь?

Добавлено (14.06.2009, 21:26)
---------------------------------------------
Причем - Озв-ясность не как итог рассудочной ясности, а минуя ее вообще.

 
МихаилКорсановДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:21 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





НО не к тем лд непосредственно, а к контакту (причем определенного характера) моей дв с ними. к одному и тому же чк но разным видам контакта может быть рвн, а к чему-то другому может не быть.

может конечно и озв-ясность. я тут делал упражнения на чистку чакр. может из-за этого стало... буду продолжать наблюдать.

 
ПумаДата: Понедельник, 15.06.2009, 02:09 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
не думаю, что озв-ясность может вызывать нэ. скорее это просто неосознанные концепции вызывают такую реакцию.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
МихаилКорсановДата: Понедельник, 15.06.2009, 02:22 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





а как может проявиться К-мышление, если я не видел ни фотки, ни имею никакой инфы про чл, а НО или ПО к тому чтобы моя дв трахалась (а бывает - даже встречалась) с ним - уже возникают? ей достаточно сказать "я тут познакомилась с мл" - у меня уже идет реакция. причем разная, заранее не скажешь какая. и потом при взгляде на фотку или знакомстве с подрбностями о мл - не помню чтобы моя реакция менялась.
 
ПумаДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:55 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (МихаилКорсанов)
а как может проявиться К-мышление, если я не видел ни фотки, ни имею никакой инфы про чл, а НО или ПО к тому чтобы моя дв трахалась (а бывает - даже встречалась) с ним - уже возникают? ей достаточно сказать "я тут познакомилась с мл" - у меня уже идет реакция. причем разная, заранее не скажешь какая.

это может зависеть от контекста, от множества мелких деталей, например, интонации и выражения дв, когда она это говорит.
Quote (МихаилКорсанов)
и потом при взгляде на фотку или знакомстве с подрбностями о мл - не помню чтобы моя реакция менялась.

а в этом вообще нет ничего удивительного: первое впечатление почти никогда не меняется без специальных усилий.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ModjoДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:18 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Михаил, у тебя еще есть ситуации возможных нэ. Я думаю, тебе уже доступно орс. Так вот, при помощи орс ты получаешь информации больше и шире, чем обычно. Соответственно к этой информации цепляются нэ. Я не хочу много расписывать, но с орс и эмоции - с этим связано много глюков. "Беспречинные" нэ в сторону людей которых ты не знаешь. Эмоции, которые предшествуют развитию некой ситуации, нечто случается затем через часы, дни, а эмоции есть уже сейчас. Ну и в таком роде. С моей точки зрения - эмоции являются теневыми местами, местами где у тебя уровень сознания низкий. Такие страшные места, куда не хочется соваться, потому что там, соответствующие уровню сознания, кошмарные негативные эмоции smile

Я незнаю какой там механизм точно, каким образом приходит и обрабатывается информация, но получаешь ее не умом, т.е. ты как бы ничего не знаешь, но чувствуешь. Если бы у тебя были в этой ситуации озв, то ты, скорее всего, получил бы озв-ясность некоторую. Или, если бы ты устранял эти мелкие нэ.

Как бы, очень многие люди реагируют именно таким образом - неизвестно от чего. Бывает это чистое мрс - им не понравилось, как ты выглядишь, или что ты на кого-то похож. Но очень часто это связано с орс, ты и они получают некоторую информацию друг о друге, получается частичный заход в теневую зону - а там эмоции. Заход в теневую зону может быть от возможных связанных с тобой и этим человеком ситуаций, которые могут возникнуть. Либо вообще, из-за того, что ты есть какой есть, и другой человек тоже, и вы со своими глюками и прочими штуками получаете инфу друг о друге.

 
МихаилКорсановДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:38 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





> это может зависеть от контекста, от множества мелких деталей, например, интонации и выражения дв, когда она это говорит.

да, это мб. но есть прп, что даже если она скажет чатом в скайпе где не видны интонации и скажет совершенно нейтральным тоном информирующим где не считаешь подробности - то реакция тоже будет, причем в разных случаях разная. проверю при случае. интуитивно почему-то склонность считать что это сверхчувственное восприятие. конечно, может это из-за ж полялить свое чсв smile но различить так или нет я не могу - ничего в этом месте похожего на чсв не вижу. но это не позволяет различить что его нет т.к. оно имеет свойство маскироваться.

Моджо, твоя теория отторжения не вызывает - возможно что что-то в этом духе. по кр. мере это прп для меня симпатичнее чем пумовское ) возможно потому что мне нравится чувствовать себя "продвинутым", а может потому что так и есть. хочу при случае поставить различающие эксперименты.

 
PыжаяДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:50 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (МихаилКорсанов)
у меня последнее время стали появляться маленькие НЭ (до 1 балла, как правило до 0,5) - вот ровно столько чтобы обозначить что что-то не подходит. я это слушаю.

Quote (sоm)
у меня последнее время стали появляться маленькие омочки подвида "агресия обычная" (до 0.001 балла, как правило до 0,0005) - вот ровно столько чтобы обозначить что что-то этот человек мне ненравиться.

Странные симптомы... И у обоих?... Вы, случайно, незащищенным сексом др.с др.не занимались?

 
МихаилКорсановДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:06 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





biggrin остроумно. да вродь нет.
 
ПумаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:34 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (МихаилКорсанов)
да, это мб. но есть прп, что даже если она скажет чатом в скайпе где не видны интонации и скажет совершенно нейтральным тоном информирующим где не считаешь подробности - то реакция тоже будет, причем в разных случаях разная. проверю при случае. интуитивно почему-то склонность считать что это сверхчувственное восприятие.

в этом случае твои реакции могут зависеть от твоего настроения, содержания вд в этот момент, случайных ассоциаций, погоды...

То, что обычно называют интуицией - это, как правило, неосознанные механические реакции. Они часто могут быть верными - мозг неосознанно обрабатывает инфу, которой мы сознательно не придаем значения, а могут быть и ошибочными. При этом, в любом случае, это обычные механические реакции.

прп про орс считаю очень маловероятным (бодх сказал бы наверно "невозможным", но я - не он), так как, во-первых - откуда взяться орс у человека, который только недавно начал иногда озв испытывать? а во-вторых, мне трудно представить, что орс может вызывать нэ, и проявляться через них.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
галутяночкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:43 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
который только недавно начал иногда озв испытывать?

по-моему, мы все знакомы с проблесками озв с детства.

Quote (Пума)
а во-вторых, мне трудно представить, что орс может вызывать нэ, и проявляться через них.

а вот этот довод кажется довольно убедительным. в моем опыте нет такого - чтобы сразу за всплеском озв шла нэ.

 
ModjoДата: Понедельник, 15.06.2009, 13:57 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Quote (МихаилКорсанов)
да, это мб. но есть прп, что даже если она скажет чатом в скайпе где не видны интонации и скажет совершенно нейтральным тоном информирующим где не считаешь подробности - то реакция тоже будет, причем в разных случаях разная. проверю при случае. интуитивно почему-то склонность считать что это сверхчувственное восприятие. конечно, может это из-за ж полялить свое чсв но различить так или нет я не могу - ничего в этом месте похожего на чсв не вижу. но это не позволяет различить что его нет т.к. оно имеет свойство маскироваться.

Моджо, твоя теория отторжения не вызывает - возможно что что-то в этом духе. по кр. мере это прп для меня симпатичнее чем пумовское ) возможно потому что мне нравится чувствовать себя "продвинутым", а может потому что так и есть. хочу при случае поставить различающие эксперименты.

Пума кое в чем прав. Не обманывайся объектом агресии. Агрессия самая глупая эмоция. Она маскирует

 
МихаилКорсановДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:10 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





> прп про орс считаю очень маловероятным (бодх сказал бы наверно "невозможным", но я - не он), так как, во-первых - откуда взяться орс у человека, который только недавно начал иногда озв испытывать?

Клауд права, озв исп-ю с детства, в той или иной мере.

> а во-вторых, мне трудно представить, что орс может вызывать нэ, и проявляться через них.

орс не знаю, но знаю много людей кто на интуиции достиг в жизни значительных результатов в разных областях. и часто интуицией называют "плохие предчувствия" и "хорошие". в результате чк идет или не идет куда-то, делает и не делает что-то и это оказывается цлс.

есть прп, что НЭ несут информативную роль и способствуют выживанию. другое дело что они как и любой инструмент могут быть тонко и качественно настроены, и тогда выдают музыку, а могут - топорно, и тогда выдают шум. что унэ цлс с т.зр. выживательности только до какой-то степени, а дальше цлс с ними работать с т.зр. их информационного содержания а не продолжать унэ.

> в этом случае твои реакции могут зависеть от твоего настроения, содержания вд в этот момент, случайных ассоциаций, погоды...

могут. поэтому понадобится еще какие-то эксприменты различающие практическую ценность моих восприятий. правда, один опыт уже был когда все казалось в контакте с мл медовым, а у меня было небольшое НЭ к контакту моей дв с ним (хотя внешне и личностно он мне был смп). в результате когда они встретились то секса не получилось, он обидился на какую-то фигню и отправил ее домой. но тут могло наоборот повлиять - мое НО к контакту могло дв спровоцировать на какие-то действия которые вызвали у того мл обиду и поэтому не получилось. в любом случае хотелось бы как-то проверить.

но ж у ЭТИ НЭ - нету, они вызывают у меня чувство интереса.

> Агрессия самая глупая эмоция.

у меня нет ни К что "глупость - это плохо и ее надо избегать", ни НО к глупости. если агр цлс в дм, и нет Ж ее у, я и не буду. я-таки следую своим Ж smile по мере возможности.

 
ПумаДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:19 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (МихаилКорсанов)
но ж у ЭТИ НЭ - нету, они вызывают у меня чувство интереса.

исследуй их. предлагаю тебе исследовать даже не то, насколько они связаны с событиями и что показывают, а то, как они возникают. если они действительно - сигналы - то им должно предшествовать какое-то другое восприятие, которое ты не замечаешь. либо это будут какие-то реакции на незамеченные тобой стимулы, либо - интуиция в чистом виде, чем бы она ни была. сами нэ - в любом случае возникают после, уже как реакция на те первые восприятия, неосознанная оценка их.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » НЭ как проявление интуиции?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz