Новые маразмы от Димы Билана - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Новые маразмы от Димы Билана
Новые маразмы от Димы Билана
Дима_БиланДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





001) Даже для того, чтобы управлять мотоциклом, требуется пройти курс обучения, сдать экзамен и получить права. Конечно - мотоцикл - это такая штука, неумелое управление которым может привести к тому, что другим людям будет причинен материальный или даже физический ущерб. Опасная штука - мотоцикл. Согласен. А вот если продюсеры заключают контракт с исполнителем - тот принадлежит им полностью, со всеми потрохами. Отнять у продюсеров артиста можно только в каких-то исключительных случаях - если они его бьют, морят голодом, избивают и насилуют, и если соседи решились сообщить об этом в органы, и если эти органы по какой-то причине решили дать делу ход. А ведь артист - не мотоцикл. Мало того, что это просто самостоятельная личность - та же самая личность, которую государство защищает от мотоцикла. Это еще и человек, который, выйдя на сцену, начнет на ней петь. Мотоцикл, если его разбить или варварски обращаться, просто сломается и заржавеет на даче. Артист - если с ним обращаться так, как с ним обращаются современные продюсеры - не заржавеет на даче - он выйдет на сцену и начнет мстить - отдавая себе в этом отчет или нет. В лучшем случае он просто будет петь под фонограмму - перенявший тупость, вялость, концепции, НЭ. В худшем случае начнет плеваться в зрителей, сея вокруг себя хаос и ненависть. Разве это не полный кретинизм - то, что продюсеры даже никакого самого завалящего экзамена не сдают, чтобы получить право заключить контракт с артистом?

Вопрос на почту от моего поклонника: "А кто экзамены придумывать будет? А вопросы кто будет составлять?"

Не вижу в этом никакой проблемы. Начать можно с того, в чем легко добиться согласия. Например, будут ли законодатели возражать, чтобы среди курсов, которые должны прослушать будущие продюсеры, была лекция на тему "современные представления о том - можно ли бить артиста", или на тему "как уголовный кодекс регламентирует телесные наказания" и т.п.? Вряд-ли. Экзаменационные вопросы также могут быть самыми примитивными, например: "Хотите ли Вы сделать так, чтобы по-возможности Вам пришлось бы применять физические наказания в отношении исполнителя по-минимуму?" И если человек отвечает "да", то экзамен сдан. И тому подобное. По мере развития общества будут вноситься новые законодательные инициативы, будут совершенствоваться и экзамены на право стать продюсером и представлять интересы исполнителя - это обычный процесс. А сейчас - просто дикость. Любой - самый тупой и злобный тип может стать продюсером и годами насиловать его мозги и тело как ему влезет.

 
ПумаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
мягко говоря, неудачный пример. smile у продюсеров каждый день - экзамен. не пройдет - останется без денег. не говоря уже о том, что контракт артиста с продюсером заключается обеими сторонами по взаимному согласию.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Дима_БиланДата: Среда, 10.06.2009, 11:13 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





002) Если кто-то из поклонников Кобзона купит билет на его концерт ценой в несколько тысяч долларов в подземном переходе в Бирюлево и пойдет по указанному в билете времени и месту - «четыре утра, площадь Курского вокзала» - смотреть «ледовое шоу И.Кобзона», будут судить того человека? Заставят его выплатить пару тысяч долларов за липовый билет? Навряд-ли. Скорее всего просто покрутят пальцем у виска и сообщат поклоннику, что если он хочет увидеть Кобзона на коньках у Курского вокзала – ему надо в Кащенко. А если какой-то поклонник покупает билет на мой концерт, стоимостью 1 000 долларов и ненароком узнает, что я пою под фонограмму, что будет?? Будет суд, и мой продюссер заплатит владельцу билета такую кучу денег, которая ему и не снилась. Разве это не маразм? Если кто-то хочет тратить на билет тысячи долларов - может ему целесообразно выбирать какое-то особое место для такого времяпровождения? И не шастать по поп-концертам, на которые ходят обычные поклонники с обычными запросами?

Добавлено (10.06.2009, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (Кенгуру)
3. автобусы попадают в аварии, переворачиваются - почему там вообще нет ремней безопасности?

вы спрашивали, мы отвечаем!!

006) Ты когда-нибудь замечал, что в автомобилях и автобусах, на которых ты ездишь, нет катапульт? Это не кажется странным? Подавляющему большинству людей - нет, не кажется. У них простой аргумент - если так делают, значит так и надо, значит умные дяди давно о нас подумали и все решили. Аргумент тем удобен, что может быть использован во все времена во всех ситуациях. Посадили соседа за шпионаж в пользу Японии? Копал туннель в Америку? Ну раз дяди так решили - значит что-то в этом есть. Как и в случае других вопиющих маразмов, люди или категорически откажутся обсуждать эту тему, или начнут изыскивать удивительнейшие объяснения того - почему именно так. Приведу список наиболее типичных возражений:

Катапультироваться на такой скорости - бессмысленно, разобьешься при приземлении. Возражение – катапультироваться не обязательно при такой скорости - автомобиль сначала может затормозить - если и не во всех случаях, то во всяком случае во многих. Кроме того, всегда можно привязать к катапульте парашют.

Катапультироваться в момент аварии поздно, разобьешься в момент столкновения. Возражение - автомобиль может сначала не только снизить скорость, но и избежать аварии. Принудительное раскрытие парашюта может быть настроено так, чтобы парашют открывался спустя необходимое время после катапультирования.

Будет страшная толкучка на встречной полосе, когда сверху упадет катапультист с парашютом, никто не сможет затормозить. Возражение –наличие толкучки - как и наличие паники, зависит от многих причин - в том числе от действий автомобилистов. Кроме того, катапульту можно настроить в противоположную сторону, в сторону тротуаров.

Автомобили сталкиваются или врезаются куда-то - просто нет времени чтобы нажать кнопку катапультирования и выпрыгнуть. Возражение - есть множество ситуаций, когда времени больше чем достаточно. Например - густой туман, автомобиль едет час, два, делает круги, пока не выработает топливо – а потом оп.. и сталкивается. Времени чтобы спокойно катапультироваться - сколько угодно. Катапульта - не панацея, как и любые другие приспособления. Она просто увеличивает твои шансы.

Возражений можно придумать еще десяток или два - одно смешнее другого. Факт остается фактом - наличие катапульты увеличит шансы на спасение - где-то больше, где-то меньше. Кто впадет в панику (например, пешеход, на которого упала катапульта) - будет иметь меньше шансов, кто будет руководствоваться здравым смыслом, заранее потренируется катапультироваться - будет иметь их больше - как и везде - у кого больше навыков и трезвости - у того больше шансов.

Добавлено (10.06.2009, 11:13)
---------------------------------------------
P.S. спрашивайте чаще, не стесняйтесь smile :) smile

 
Димма_БиланДата: Среда, 10.06.2009, 12:55 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





я как настоящий Белан, хочу ответственно заявить, лже-биланы будут посжены в автобус с катапультами и отправлены кататься по набережной.
после этого я не могу не признаться что я ннв существо, и прошу меня не-ненавидить за это.
и после всего я отменяю все свои слова, включая маразмы.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Новые маразмы от Димы Билана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz