. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » .
.
PыжаяДата: Суббота, 30.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Тут у меня возникло некоторое недопонимание с нашим модератором. Кто-нибудь читал «Над кукушкиным гнездом»? Для тех, кто читал – мне не улыбается снискать лавры МакМерфи, даже в масштабах форума симпатизирующих ппп.
Я задавала вопрос одному человеку: «мои посты удаляются модератором без комментариев, как это прекратить?». Ответ: «модератор понимает твое поведение как неприемлемое, значит, соблюдай правила модератора, если хочешь присутствовать на форуме или уходи с форума, если для тебя неприемлемы его правила»; и «ответь себе – насколько для тебя важно присутствие на форуме. Если важно, ты примешь правила».
Представьте, если бы аналогичный совет дали не на форуме ппп, а в какой-нибудь российской ну, или западной редакции? Например, спросили бы журналиста: «Насколько важно для вас работать в нашей газете? Если важно – поймите, что нас курирует тот-то и тот-то, и вы должны соблюдать внутреннюю цензуру, а если она не работает - должны подчиняться определенным правилам – про г-на такого-то ничего плохого не писать, не юморить, сохранять озв-серьезность и не выражать но к тем, кого хочется назвать мудаком».
Не знаю, как этот журналист, но я точно не принимаю правила. Я хочу употреблять слова хуй, блядь, ебануться и пр. – по контексту, а не по правилам, установленным администрацией. Я хочу шутить во всех разделах, а не в разделах, установленных для этого постыдного действа администраторами. Я хочу выражать свое отношение к вв др. людей таким, какое оно есть, а не таким, какое ожидается на форуме «интересующихся ппп».
Это я и сказала это человеку, который дал мне первый совет.
Он ответил: «Ну, если присутствие + неподчинение так важно, тогда воюй до победного». (Типа, или ишак сдохнет или форум).
Тоже не приемлемо – не хочу.
Не хочу во-первых, благодоря клауд – которая когда-то, во времена моего «первого появления» сказала об "отравлении форумом" – спасибо ей за это; во вторых – из-за того, что не хочу уходить в пустые склоки «ни о чем».
Пишу в юморе, поскольку вроде как модератор не имеет прав на этот раздел – есть шанс, что эт.пост не будет удален. Форум и люди, пишушие на форум, для меня действительно что-то значат – удачи вам всем; включая сома, моджа и кенгу – извините, если обидела. Спасибо всем, кого не увижу ; тем, кого увижу – тем обещаю надрать уши. Всех люблю. smile

Добавлено (30.05.2009, 00:52)
---------------------------------------------
P.S. Посколько пользователь не может самостоятельно удалить свои данные или изменить пароль, просьбы:
а) к администратору - удалить анкету
б) к имеющим доступ к аккаунту - не использовать.

 
РусалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 06:34 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Закажи голосование за снятие с меня модераторской обязанности.
Мне же лучше будет.
Смогу более жестко высказывать свое мнение. Попользуюсь твоей свободой слова.
Тем более у тебя будет большинство на этом форуме. так как остальные в твоих дурацких опросах не голосуют. что на самом деле и является показателем отношения к тебе основной массы форумчан.
 
List1Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Pыжая
Ты не объективна, какая-то странная односторонняя убогая претензия. Мне уже не понятны твои мотивы, желания , что ты еще хочешь. Первоначальные причины побудившие тебя возмущаться на форуме открыто - решены,кому надо было услышать -услышал, побочные результаты этих действий достигнуты, как то : расшевелить участников форума, развеселить немного, попрактиковаться на выявление искренности, ясности (это я о себе уже), попробовать заставить слезть с иглы зависимости от каких-то выдуманных морд, Бодха ( кстати, не пора бы сказать, что морд нет и не было, и откуда взялось это сленговое слово - морда) или потешаться дальше по приколу?)
Или ты хотела чего? Подъем -переворот что-ли? Король умер , да здравствует король?
Не объективные однобокие претензии к модерам этого форума. Ты возмущаешься почему модер удаляет твои сообщения, ты не согласна с правилами, и тд, меня это удивляет. На форуме ППП администрация оставляет за собой право удалять участников без предупреждения и объяснения. Забыла?(удалений не было только потому что форум не стали раскручивать, удалять друг друга не интересно)
Когда некоторые из участников того форума (не будем называть их ники) начинали шутить и тд, ты писала комментарии с какающим смайлом, и вспоминала форум тропинку админов, модеров.
Quote (Pыжая)
Он ответил: «Ну, если присутствие + неподчинение так важно, тогда воюй до победного». (Типа, или ишак сдохнет или форум).
Тоже не приемлемо – не хочу.

верно, не приемлемо , тк сдохнет ишак, который со временем станет такой -же как Клауд : сплетни, склоки, липко-приторные, лживые тексты, такие же мысли (Клауд вот так я выражаю НО, открыто и прямо), ишак быстро превратится в очередную дуру бальзаковского возраста.

Quote (Pыжая)
Я хочу употреблять слова хуй, блядь, ебануться и пр. – по контексту, а не по правилам, установленным администрацией. Я хочу шутить во всех разделах, а не в разделах, установленных для этого постыдного действа администраторами. Я хочу выражать свое отношение к вв др. людей таким, какое оно есть, а не таким, какое ожидается на форуме «интересующихся ппп».

Это просто глупость, не шалость, Рыжж. Специально для тебя подниму тему Луча о мате , напиши в ней с чем у тебя резонирует мат, почему тебе нравится употреблять эти слова, какие эмоции или вв вызывают.
Например на этом форуме принято подражать Бодху, "мордам" и ляпы того же Бодха боготворить , принимать за истину
например слово хуй, для многих форумчан резонирует с искренностью, мол называем вещи своими именами, не лжем, те кто называет хуй-членом не искренни и лживы, бояться и чё-то еще.. Неплохо бы поинтересоваться историей мата, удивительно напр слово хуй изначально не обозначал мужской половой орган, как и хер. Язычники так ругались на христиан, и хуй-хер-это вообще-то крест, получается выражение : пошел на хуй-это вообще-то языческое проклятье, ранее это переводилось как : отправляйся на крест (ну чтоб тебя распяли так-же как и твоего бога), потом позже (когда забыли что хуй,хер-крест) это выражение означало просто пожелание смерти, как и выражение :пошел в пизду, тоже самое пожелание смерти.
 
галутяночкаДата: Суббота, 30.05.2009, 11:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (List1)
(Клауд вот так я выражаю НО, открыто и прямо)

Вижу. И это мне нравится куда больше того, что было раньше.

 
List1Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:24 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Quote (cloud)
Вижу. И это мне нравится куда больше того, что было раньше.

ты всегда решаешь за других ? что было раньше? когда писала тебе в других постах , не было ни подавления но, ни анэ, открытое НО к тебе после твоего сообщения в личку, после твоих комментов рыжику, о том кто что слышит или нет
сейчас говорю так как вижу- ты паук и бальзаковская дура-это диагноз.
 
галутяночкаДата: Суббота, 30.05.2009, 11:28 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (List1)
открытое НО к тебе после твоего сообщения в личку

Да, мне симпатична открытость. До этого было подавленное но, которое ты отказывалась признавать. Мои сообщения в личку были попыткой добиться того, чтобы ты наконец перестала отрицать очевидное.

 
List1Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:15 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





ок

Добавлено (30.05.2009, 12:15)
---------------------------------------------

Quote (List1)
(удалений не было только потому что форум не стали раскручивать, удалять друг друга не интересно)

вру, были. Будду удалили почему-то, Будда интересно пишет, ясно мыслит часто попадает в точку, на тропинке его и нет , потому что здесь в самом деле много злых лд, с огромным чсв) и Анархиста удалили
объяснений не было , как и предупреждений
 
ANARНistДата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:08 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





List1,
Quote
каких-то выдуманных морд, Бодха ( кстати, не пора бы сказать, что морд нет и не было, и откуда взялось это сленговое слово - морда) или потешаться дальше по приколу?)

Поясни!!!
 
List1Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





трындец..
хотя тема в юморе... смеяться ? смеюсь.. biggrin
 
PыжаяДата: Среда, 03.06.2009, 22:47 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
Тут у меня возникло некоторое недопонимание с нашим модератором.

Поскольку недоразумение зародилось в моей голове, оно там же и разрешилось
Quote (Pыжая)
.S. Посколько пользователь не может самостоятельно удалить свои данные или изменить пароль, просьбы:
а) к администратору - удалить анкету

спасибо, что не удалил
Quote (Pыжая)
б) к имеющим доступ к аккаунту - не использовать.

а еще ппписты называются... вообщем, спасибо, что не использовали smile

Русалке - презент; согласна с пумой, что она явл.одним из лучших модераторов тропинки.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz