Новые вопросы Диме Билану (и фанам) - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Новые вопросы Диме Билану (и фанам)
Новые вопросы Диме Билану (и фанам)
PыжаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Хотя Дима может быть и не придет на этот форум чтобы отвечать на вопросы, думаю цлс завести новую тему с вопросами ему. Если кто нибудь увидит, что Дима или фаны уже отвечали на этот вопрос или высказывались по теме вопроса - пусть укажет где. Прп что если написать Диме от отдельного чл, то Дима скорее всего не захочет отвечать на эти вопросы, а если это будет коллективное послание и к тому же будет опубликовано на читаемом сайте, то Дима возможно ответит письмом для размещения здесь или на своем сайте.
Возможно что такую форму - ответ на список вопросов, а не прямое свое участие в форуме Дима сочтет для себя возможным. Предлагаю собрать вопросы в течении 2-3 недель, возможно какието снять или отредактировать (с согласия автора вопроса) и отослать Диме (http://www.bilandima.ru/html/). Это может сделать админ или я если Пума откажется, или кто то другой. Я переписывалась с Димой по поводу его участия на Приюте, он тогда ответил, что у него есть ж, но сейчас нет для этого времени. Прошло уже неск месяцев, возможно это время у него появилось. На Приюте была тема Вопросы Диме, но я не смогла ее найти, можно было бы взять вопросы и от туда.
Начинаю список вопросов Диме (и фанам, если они захотят отвечать):
1. Говоря о концепциях, ты употребляешь совместно прилагательное - "ложная", тем самым подразумеваешь что есть "истинные" концепции. Какие например? (вот вам крест - правда употребляет smile )
2. Главная особенность твоего творчества выражена в слове "...". Допускаешь ли ты всетаки возможную цлс некоторой "не..." - использование каких либо вспомогательных средств, уловок и опор для какихто категорий лд? Если да, то для каких и на сколько?
3.
 
ANARНistДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





давно было пора открыть эту тему biggrin
Pыжая, а может он дрс, что здесь одни ннв его творчество и он никогда не прийдет? а я пою его песни.
 
List1Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:41 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Pыжая
ты ок? blink
у тебя есь подозрения что ДБ интересуется ППП, употребляя словосочет. "ложная концепция"?
натолкнула меня на мысль , сделать такой опрос на работе, потому что там эти латентные ппписты, употребляют постоянно выражения:
"ложая концепция", омрачения, аргументированно, обоснованно, рассудочная ясность, предвкушение (особенно перед з/платой),различие, устранять агрессию и еще до фига, как -будто все дружно читали , учили "Путь", да и руководство физики-ядерщики, трындец...

Добавлено (25.05.2009, 23:41)
---------------------------------------------

Quote (ANARНist)
а я пою его песни.

ага, я тоже только все больше речитативом : Все невозможное -возможно, ла-ла-ла
pocus
 
галутяночкаДата: Вторник, 26.05.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Предлагаю такой вопрос: раздражает ли тебя пиетет фанатов, или ты целенаправленно стремился к этому, когда начинал заниматься творчеством?

Добавлено (25.05.2009, 23:58)
---------------------------------------------
Еще вопрос Диме: что ты испытываешь, когда видишь слезы фана из-за того, что ты не позволил ему пососать твой хуй?

Добавлено (26.05.2009, 00:14)
---------------------------------------------
Наконец самый наболевший вопрос: есть предположение, что бывшая жена не разрешает тебе видеться с твоими ежатками, тискать их,и ты на нее за это очень обижен. Это правда? Если да, то скажи - я ей глаза повыцарапаю, потому что дети ДОЛЖНЫ иметь возможность общаться со своими родителями.

 
РусалкаДата: Вторник, 26.05.2009, 07:40 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Тему перенесла из Практики.
Pыжая, не мусорь в Практике. Мусорь в обо всем, на сеновальчике, в юморе и в злобных нападках.
 
ФриДата: Вторник, 26.05.2009, 10:15 | Сообщение # 6
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Pыжая, как только у меня появится такая возможность, ты будешь отправлена на перевоспитание на Марс сроком на 500 лет. angry
 
ПумаДата: Вторник, 26.05.2009, 10:30 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Фри)
Pыжая, как только у меня появится такая возможность, ты будешь отправлена на перевоспитание на Марс сроком на 500 лет.

элегантный способ пожелать долгой жизни! biggrin


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Дима_БиланДата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Есть одно простое правило - если когда-либо мне, или кому-то из фанов захочется принять участие в каком-либо форуме в интернете, я ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщу об этом на http://www.bilandima.ru. Таким образом каждый, кто хочет писать от моего имени, сможет это сделать (если, конечно, администратор того форума не будет против такой липы), и каждый, кто захочет узнать - пишет ли это в самом деле кто-то из нас, сможет это узнать, посмотрев - нет ли здесь подтверждения этому.

В 2005-м году я участвовал на форуме "..." в этой ветке. Это обычный тематический форум, и люди тут конечно обычно-ненавидящие и даже очень ненавидящие, что свойственно фанатам попсы, пропитанным до перенасыщения чувством собственной важности, но среди вопросов попадались и интересные, на которые я с удовольствием и отвечал.

http://tropinka-tuda.ru/forum - здесь - на форуме, где в основном собираются люди, тихо или открыто ненавидящие мою музыку и меня лично (заочно), я отвечать на вопросы не буду.
Почему те, кто относятся к музыке и ко мне с симпатией и интересом, продолжают допускать агрессивных и тупых людей на этот форум, общаться (!!) с ними, спокойно мириться с их присутствием - я не знаю, но допускаю, что ненависть дает впечатления. Скучновато, когда своя жизнь малоинтересна, а интерес к музыке не таков, чтобы в самом деле что-то делать, чтобы сделать жизнь интересной, и тогда появление ненавидящих, брызжущих оскорблениями, тупостью, сарказмом людей как-то развлекают. Что можно сказать о тех, кого развлекает ненависть? То, что они сами тихо ненавидящие люди на данный момент. И потом - ненависть ненависти рознь. Если кто-то испытывает негативное отношение к Пугачевой - ну тут понятно - обычное дело. Если кто-то испытывает НО к Б2 - как-то уже задумываешься, не правда ли? Странный человек... к Б2 НО... что-то с человеком уже явно не так, надо с ним поаккуратнее... А если кто-то испытывает НО к Билану, фанам и его музыке? Это уже не просто "негативное отношение к чему-то там" - это негативное отношение к тем, кто стремится к ясности, нежности, симпатии, кто прилагает массу усилий для общения со своими слушателями (под словом "слушатель" я конечно имею в виду тех - кого я сам и фаны таковыми считаем), кто пишет тексты, выпускает альбомы. Это негативное отношение к самой идее прекращения ненависти и к шагам, направленным на это. Поэтому для меня несомненно - человек, который испытывает НО к образу Димы Билана, фанов, к моей музыке - это ненавидящий человек.
Быть ненавидящим - это не приговор. Это определение позиции, которая существует на данный момент и которая может стать стартовой. Да, позиция тяжелая, неудобная, ведь отравленность ненавистью - очень тяжела. И конечно мало кто из ненавидящих сможет поставить решительную точку на своей прошлой жизни и начать шаг за шагом порождать ОзВ и устранять НЭ. Но кто именно сможет, а кто нет - зависит не от музыки и не от внимания Димы Билана, а от него самого. И воспринимать оценку "ненавидящий" как оскорбление, испытывать вновь и вновь ненависть - это забивать гвозди в крышку своего гроба.
Так что я считаю, что тот, кто ходит общаться на форум, где тусуются ненавидящие творчество Димы Билана люди, тот является человеком, у которого нет своей твердой принципиальной позиции в отношении ненависти и получаемых от нее впечатлений, а такая позиция бесперспективна с точки зрения музыки.
Форум "Тропинка туда" называется "Сайт интересующихся Практикой Прямого Пути" - это конечно не так, и пусть этот заголовок не вводит в заблуждение человека, плохо еще знакомого с моим творчеством. Кто такой "интересующийся ППП"? Как его определить? Если человек изрыгает проклятия в адрес моей музыки, а остальные его читают и что-то там комментируют, называют это "критикой"(!) - они интересующиеся? Для меня слово "интерес" связан с озаренными восприятиями, с радостными желаниями узнавать, пробовать, экспериментировать, с предвкушением. Если радостное желание пробовать и узнавать в самом деле есть - за ним последуют соответствующие действия, а за ними - результаты, и тогда обсуждение этих результатов станет страшно интересным, а комментирование разных тупостей - совсем неинтересным.

 
ФриДата: Вторник, 26.05.2009, 14:30 | Сообщение # 9
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Pыжая, срок твоего будущего пребывания на Марсе увеличивается вдвое. Радуйся.-Будешь шутить 1000 лет среди марсиан.
 
PыжаяДата: Вторник, 26.05.2009, 14:34 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (Фри)
Pыжая, срок твоего будущего пребывания на Марсе увеличивается вдвое.

а ты, типа, представителем от потерпевшей стороны заделался??? а докУменты у тебя есть? wink

не, ваще - вас, пппистов не поймешь. один в комсомол производит, другой срок наматывает... не, я так не играю.

 
ФриДата: Вторник, 26.05.2009, 14:44 | Сообщение # 11
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Pыжая)
а докУменты у тебя есть?

На марсе документы не спрашивают, больше на фейс смотрят.

Добавлено (26.05.2009, 14:44)
---------------------------------------------
У всех прочитавших Хайнлайна может появится доступ к Марсу.

 
КенгуруДата: Вторник, 26.05.2009, 17:44 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





люто ненавидящие Бодха.
 
ПумаДата: Вторник, 26.05.2009, 17:49 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Кенгуру, ты про кого и про что? и главное - зачем?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
sоmДата: Вторник, 26.05.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





и нехуй придуриваться что ты не понял, все ты понял
пума, перестань петь песни бодха
 
ПумаДата: Вторник, 26.05.2009, 18:01 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (sоm)
пума, перестань петь песни бодха

вот тебя я тем более не понял.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Новые вопросы Диме Билану (и фанам)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz