Практикующие с тропинки - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Практикующие с тропинки
Практикующие с тропинки
PыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:48 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





на форуме только три человека занимаются практикой - и это не фри, не кид, не пума и не пр... да простит меня админ. это лист, клауд и анархист - по убыванию изменений.
ахуеть, да? я сама вчера ахуела, когда поняла.
остальные - более или менее умные и интересные собеседники-теоретики

Добавлено (18.05.2009, 09:48)
---------------------------------------------
P.S. когда писала "занимаются практикой" - не имела в виду конкретную практику пп

 
ПумаДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:14 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Pыжая, дорисовщица ты wink

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
РусалкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:24 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
на форуме только три человека занимаются практикой

Quote (Pыжая)
это лист, клауд и анархист

Quote (Pыжая)
остальные - более или менее умные

biggrin biggrin biggrin
 
List1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:55 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Pыжая, biggrin это в юмор, понимаю тебя
(не буду больше таскать анекдоты с форума ппп без разрешения администрации) wink
 
PыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:06 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Русалка,
Quote (Русалка)
Quote (Pыжая)
на форуме только три человека занимаются практикой
Quote (Pыжая)
это лист, клауд и анархист
Quote (Pыжая)
остальные - более или менее умные


супер.. ай да я biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (List1)
Pыжая, это в юмор, понимаю тебя

нет smile
Quote (List1)
(не буду больше таскать анекдоты с форума ппп без разрешения администрации)

типа решила отмазаться от администрации? понимаю... wink
 
List1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:11 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





ну сволочь, и все тут biggrin
смотрю ноут починился wink
(приезжай скорей)
 
PыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:14 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Pыжая)
на форуме только три человека занимаются практикой - и это не фри, не кид, не пума и не пр... да простит меня админ. это лист, клауд и анархист - по убыванию изменений.

я тупая.
Русалку забыла. единственное самодостаточное существо, кот.может прожить без ппп. В отличии от нас. вот только понять не могу - на хуй ей ппп сдалось?... думаю, бодхи и морды тоже голову сломали, а то, что сломали - 100%

Добавлено (18.05.2009, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (List1)
смотрю ноут починился

нет (
система нипель - блок от ноута, клава от стац.компа - если наебнется.... ))
 
РусалкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:24 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Pыжая, чем критикать, лучше раскажи как там в теплых краях?
Клубнику небось жрешь?
К скво в гости ходила?

Что-нибудь житейское... из первых рук.

 
PыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:14 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (Русалка)
Pыжая, чем критикать, лучше раскажи как там в теплых краях?

Хорошо - без шуток. Когда мангуст говорил, что "любой здравомыслящий человек должен приложить максимум усилий, чтобы сделать ноги из России и не важно куда - хоть в израиль, хоть в штаты, хоть в голландию" - думала, выебывается. теперь понимаю, что нет
но об этом лучше его спрашивай, - у меня сейчас ничего, кроме "ух ты, еб твою мать!!" не получится.
 
РусалкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:43 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





а что там "этакого" по сравнению с москвой?
ну там раньше было много сортов колбасы и возможность купить авто
а сейчас?
 
PыжаяДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





nо, что я напишу - не будет твоим опытом; для тебя это просто слова. а для меня – новая жизнь. нафиг колбасу и автомобили - ни тем ни другим не пользуюсь, но здесь люди другие.
россия действительно «непобедима» - чтобы победить чудовище, нужно самому стать чудовищем (помнишь?). А россия, русский быт, менталитет, сами русские каэуься мне отсюда именно чудовищными… (просьба не обвинять в русофобстве – сама была националисткой на 10).
россия – страна для великих свершений, даже ценой миллионов жизней. лишь бы «будущим поколениям было хорошо». вот даже бодхи этого не избежал. (то же самое – в масштабах семьи, вспомни)
израиль – будет хорошо мне, будет хорошо и тем, кто придет за мной. может, это менталитет всех стран, где демократия настоящая, а не игрушечная – не знаю, сравнивать не с чем.
жизнь в России – жизнь на минном поле. Неосо вд обслуживает страхи – собъет автомобиль, нахамят в магазине, с милицией не связываться, если попал в экстрим.ситуацию – нужно вести себя так-то и так-то…., поздно вечером по опасным районам не ходить, оградить детей от плохой компании, как сделать так, чтобы их жизнь в этом жестоком мире…, если кто-то из нас заболеет…., платить ипотеку…., налоговая…., карера… , все вокруг ннв… - продолжи сама – это настолько привычно, что перестает замечаться, по крайней мере, у меня было так. это делает тебя агрессивным, мрачным… ты выживаешь, а живешь лишь украдкой, чтобы никто посторонний не заметил. самое грустное, что ты этого не замечаешь – как я не замечала, когда мне говорили о моей ннв и агрессии.
израиль – страна для жизни. объяснить невозможно, можно только перенять восприятия или оградиться он них железобетонным забором – «не верю» - как это сделали многие русские.
здесь я могу пойти в банк в сланцах и в платье за 10 шекелей (80 руб). (Что я только что сделала; кстати, все банки работают с восьми до 12 и с 16 до 18.15 – поэтому сходила зазря, но зато успела поваляться на пляже). здесь я могу жевать бутерброд с сыром по дороге домой. здесь люди поют в автобусах – если им хочется. здесь я могу одеть восточный платок, идя в европейский ресторан или мини юбку – идя в арабский квартал. и на меня не посмотрят с сожалением и не забросают камнями. здесь мужчины не раздевают глазами, а показывают свое восхищение. (Кстати, почему именно мужчины? Женщины тоже. уыбнуться проходящей мимо паре, компании, или кому-либо из эт.людей здесь в порядке вещей).
здесь не орут на детей. Точнее, здесь многие друг на друга орут, но орут «весело», как летом на даче – чтобы все соседи слышали, что твои огурцы самые пупырчатые в поселке.
здесь меня в каждом супере пытаются научить говорить на иврите (можешь представить, чтобы какую-нибудь китаянку учили русскому в московском супермаркете??)
здесь родители не боятся оставить детей без присмотра (конечно, если дело не происходит на трассе, бензоколонке или на территориях). здесь я впервые поняла, что пешеходный переход – для пешеходов, а не для автомобилистов. здесь я не боюсь стоять на остановке, представляя, как сейчас кто-то не впишется крайнюю правую.

здесь много инвалидов. я-то думала, что их - один на сто тысяч (судя по москве), а оказывается, их в сотни раз больше – увы. но здесь они могут передвигаться – все создано для них – дороги, переходы, входы и выходы. они посещают клубы, пляжи, суперы, кинотеатры, банки. они здесь ЛЮДИ, а не мусор.
здесь самый настоящий одесский (читай - неагрессивный) юмор. на «американских горках», мама, не решившаяся кататься: «Славик, Тася… если ваш папа умрет, - домой пойдете пешком»
здесь есть Хайфа – город-порт в горах. Здесь есть Яффо – город крестоносцев в камне. Здесь есть Иерусалим – без комментариев. Здесь такая терпимость, какую сложно представить, следя за новостями из Израиля по российским телеканалам. арабы улыбаются христианам и иудеям, иудеи подмигивают арабам, а христиане - всем подряд, кроме католиков. здесь есть стена плача. один хороший человек сказал, что это эта стена – всего лишь груда камней, но это не так. или может быть не для всех так. или не всегда так. прикоснувшись к ней понимаешь, почему можно выбрать умереть, но нельзя выбрать оставить этот город.
Сумбурно получилось, наверное. я же говорила – лучше мангуста спроси, он лучше объяснит.

 
List1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:17 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Рыж, а почему католикам не подмигивают? sad
 
ПумаДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:18 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Pыжая)
жизнь в России – жизнь на минном поле. Неосо вд обслуживает страхи – собъет автомобиль, нахамят в магазине, с милицией не связываться, если попал в экстрим.ситуацию – нужно вести себя так-то и так-то…., поздно вечером по опасным районам не ходить, оградить детей от плохой компании, как сделать так, чтобы их жизнь в этом жестоком мире…, если кто-то из нас заболеет…., платить ипотеку…., налоговая…., карера… , все вокруг ннв…

там правда по статистике меньше автокатастроф, меньше столкновений, нападений и тд? или просто там принято об этом не думать, не замечать, тогда как у нас именно принято бояться?
Quote (Pыжая)
здесь я могу жевать бутерброд с сыром по дороге домой.

странно, я и в москве это могу, и делаю иногда.
Quote (Pыжая)
это делает тебя агрессивным, мрачным… ты выживаешь, а живешь лишь украдкой, чтобы никто посторонний не заметил. самое грустное, что ты этого не замечаешь – как я не замечала, когда мне говорили о моей ннв и агрессии.

да, русские везде выделяются мрачностью и агрессией. и это часто не меняется от их переезда в другую страну.
вежливость - современная религия, во многих странах. в индии, где люди очень заметно отличаются от русских добродушием, на нас наезжала типа местная братва, пьяные индийские качки: вроде как один из нас их оскорбил. они наезжали, и извинялись. извинялись после каждой фразы. но это не значит, что они не избили бы кого-нибудь из нас при немного другом раскладе.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
List1Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:25 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
да, русские везде выделяются мрачностью и агрессией.

попрошу не обобщать! итить твою налево..блин. я может и агрессивная, но не мрачная,
протестую!
 
РусалкаДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:44 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Ну да мне сложно понять.

Ты че всерьез боялась что в России тебя собъет автомобиль, а в израиле ощущаешь себя в этом смысле в безопастности?

нахамят в магазине... это ващще 90-ые годы прошлого века. кто сейчас хамит в магазинах?

с милицией не связыватся ... ну тут я не знаю. у каждого свой опыт. хотя тоже непонятно что значит "связыватся с милицией"? зачем с ней связыватся? ее вобще мне кажется фиг найдешь даже если связатся захочешь. а что там в израиле с милицией? население с ней братается что ли? или они там как дяди степы всем вместо светофоров лыбятся?

Quote (Pыжая)
если попал в экстрим.ситуацию – нужно вести себя так-то и так-то

не очень понимаю про что. и как вести. наверно это какие-то сложности московского воспитания
а в израиле что нет экстрим ситуаций или там себя не надо при этом как-то вести?

Quote (Pыжая)
поздно вечером по опасным районам не ходить

а в израиле - это самое-то что ли? ходить поздно вечером "по плохим районам"?
что их нету. что-то мне не верится.

Quote (Pыжая)
оградить детей от плохой компании

то же страх интернациональный мне кажется
хотя может в израиле понятие плохой компании меняется и мелкий наркоман воспринимается не как плохая компания, а как милый чел подходящий для общения.

Quote (Pыжая)
если кто-то из нас заболеет

...

Quote (Pыжая)
платить ипотеку

жуть. еще набери кредитов в в каком-нибудь русском банке и страдай еще на тему "платить кредиты".
в тупые долги можно влезть в любой стране.

Quote (Pыжая)
налоговая

не сталкивалась

Quote (Pыжая)
карера

вообще не русское понятие. в израиле что не надо делать карьеру? Типа не пыжься все равно на той же должности помрешь?

ну вообщем да. в этом перечислении я вижу только какие-то газетно-теле-фобии от которых ты видимо ощущаешь освобождение на новом месте.

Добавлено (18.05.2009, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (Pыжая)
здесь я могу пойти в банк в сланцах и в платье за 10 шекелей (80 руб).

а почему у нас ты не могла войти в таком виде в банк в России?
ну разве что платье чуток подороже
но... что за счастье входить в банк в дешевом платье?
я понимаю там... здесь я хожу в банк в бриллиантах...

Quote (Pыжая)
здесь я могу жевать бутерброд с сыром по дороге домой.

????

Quote (Pыжая)
здесь я могу одеть восточный платок, идя в европейский ресторан или мини юбку – идя в арабский квартал. и на меня не посмотрят с сожалением и не забросают камнями.

угу. а у нас в россии особенно в арабских кварталах за мини-юбки камнями забрасывают biggrin
а в восточном платке в ресторан не зайдешь на фиг - сдерут
или не дай бог жалеть начнут

Quote (Pыжая)
здесь я не боюсь стоять на остановке, представляя, как сейчас кто-то не впишется крайнюю правую.

ну там разве какой араб-террорист въедет не случайно
еще у нас на маршрутках страшно ездить
прям объявы пишут "хлопнешь дверью - получишь монтировкой по голове" и т.д. biggrin
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Практикующие с тропинки
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz