Условия получения опыта - Страница 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Условия получения опыта
Условия получения опыта
ANARНistДата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:54 | Сообщение # 31

Пума, мое понимание меняется постоянно, и все в нем взаимосвязано. Если меняется одно представление, то оно тянет другое. Кроме того лучше я разбирусь и задам пять раз один и тот же вопрос, чем сделаю умное лицо и вид что мне понятно, а на деле остануться пробелы

sоmДата: Суббота, 17.04.2010, 00:18 | Сообщение # 32

Пум, Олл:)
удалось тебе набраться опыта ? (основываясь на том что писал в начале темы) есть может поправк или новые открытия? или кто майнд-мап нарисовал может:) ?

я перечитывал главу про желания и дошел до момента где описывается "получение опыта" - практика сопровождения
возникла мысль что в чем-то я себя сильно обманул. в определении набора в "получение опыта" еще в чем-то. непонятно где как и когда он накапливается и где хранится и как используется, короче сплошная изотерика(с)

из написанного получается что реализация механическая не приводит, а приводит ясность+различение +пу
я не могу на практике представить [как] это, у кого нибудь есть описание своего\др "опыта" ? придумайте мне историю:) - я отработаю:))

Добавлено (17.04.2010, 00:18)
---------------------------------------------
да,
примеров куча, описаний целая книга и три тома статей, термины определены и даже по алфавиту отсортированы, прочитано все это сто-пицот раз и какого же хрена живу я совсем по другому...

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Условия получения опыта
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Используются технологии uCoz