записи Асфальта (ibn) про сф - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » записи Асфальта (ibn) про сф (если хочешь комментировать - создай отдельную тему)
записи Асфальта (ibn) про сф
асфальтДата: Среда, 11.03.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Русалка, прошу тебя, три здесь все записи, кроме моих.

Про сф:
Начитался бо, решил вспомнить с каких лет я драчу, лет пять назад я определился что где-то с 8-ми. Считаю что если с тех пор до этого времени посчитать кол-во оргазмов, то приходиться в среднем по одному оргазму на день.
Сейчас меня возбуждают сексуальные фантазии на тему доминирования, как правило доминирования женщины над мужчиной (обратил сейчас вн – странно что я так пишу, обычно я всегда говорю дв и мл, парень), вспомнил сейчас что в детстве у меня была такая фантазия: я иду по людной улице, а около одного подъезда стоит девушка и улыбается мне, я улыбаюсь ей в ответ, а когда прохожу мимо она просит меня помочь поднять ей какой-то чемодан, я понимаю что она хочет секса и соглашаюсь ей помочь, но когда поднимаюсь наверх там оказывается еще 2-3 девушки и они меня начинают насиловать. Помню что никогда не дотерпевал в этой фантазии до момента начинания насилия, максимум когда меня начинали лапать и все, кончал всегда раньше, либо на улыбающуюся девушку, которая стоит и улыбаясь, ничуть не смущаясь предлагает мне потрахаться с ней, либо когда поднимал чемодан, а она начинала лапать меня за попу, хуй сквозь штаны. Разные моменты, мелочи могли меняться от раза к разу так что вариантов этой фантазии было достаточно много. Например диалог с девушкой мог выглядеть так:
- Привет
- Привет, - отвечал я
- Хочешь я тебе отсосу?
Тут я кончал :)

Еще момент, который я сейчас заметил. Термин "насилие" при описании мной сф употребляется мной как "насилие, при котором все стороны процесса получают [сексуальное] удовольствие", без разницы кто кого насилует и в какой форме это происходит, может даже доходить до сильной боли, крови.

Получив доступ к интернет, я выяснил что есть не просто разные виды секса, но и всем им присвоены наименования, видимо для структуризации. Поэтому если использовать термины с порносайтов инета, то мне нравится femdom (женское доминирование [ага вот откуда 'женщины' и 'мужчины']), CFNM (голые мужчины, одетые женщины) так же нравиться handjob (девушки драчат парням, кстати интересное наблюдение это грубо говоря переводиться как "работа руками", а в инете под этим названием только разделы где дв дрочат парням, наоборот же я не встречал, правда и не искал специально), еще нравяться рисованная порнушка, например комиксы Робертса, хентай.

Выше описаны сф, которые меня возбуждают больше всего, еще хочу описать виды секса, к которым у меня отвращение, брезгливость.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » записи Асфальта (ibn) про сф (если хочешь комментировать - создай отдельную тему)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz