Отчет начинающего - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Отчет начинающего
Отчет начинающего
новичокДата: Вторник, 10.03.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





06/03/09

С утра было Ж 9 бороться с фоновым Бсп и устранить его. Появилось рдж. не делать никаких ФП, пока есть этот НФ 3-5.Решил сосредоточиться на У по устранению НФ.Весь день не вел записи,все время,когда не было ХО было В постоянного усилия.
Днем испытал отчаяние 10 от того что нет озв.Была М "такого отчаяния не исп. уже почти год".
Вечером возникло новый образ усилия по замещению НФ на озв-образ протискивания в плотной толпе- где нет никому ни до кого дела и НЭ просто хотят протиснуться в это место.Появилось Ж просто не давать протискивать НЭ , а втаскивать Озв вместо них, без попыток выяснить "зачем,почему они протискиваются?", не исп. ни жалости, ни озб,просто увидеть что находишься в толпе безличных НЭ и все что можно сделать-это не дать задавить себя.
Это повысило эффективность замены ВВ - не стало появляться суеты при устранении,было Ж втискивать озв в просветы между НЭ с усилием и не думать "возможно ли так быстро заменить НЭ на озв.?" Несколько раз удалось втиснуть ТР 2. Появилось СД 4, вместо которого захотелось снова втиснуть ТР.
Вечером пошел в парикмахерскую,ждал около 40 мин.Пока сидел,захотелось делать ФП по порождению Озв - втискиванию Озв в эм.
Через 10 мин появилась ТР 4,перестал замечать ВД.Потом появились ФП - пульсации в верхнеи части тела,каждая пульсация сопровождалась слабой вспышкой блаженства - острого наслаждения обласи груди давлением в переднеи части лба.Была М что эти пульсации похожи на сокрашения при оргазме,только обратного, где интенсивность наслаждения увеличивается. Появилась М - пытался вспомнить описания озв , чтобы попытаться классифицировать, вспомнил что описывалось напряжение на кончике языка и давление изнутри лба - ничего на кончике языка не ощущал появилась М скептик "может это не озв?" . Она прошла спокоино и исчезла - была ясность что это не ПЭ а озв.
Через несколько минут возникла мех. ж что-то делать , использовать момент, усилить озв,появилось Ж сделать перебор В для ООя.ВД не мог начаться и вместо ВД перебора возникали В-я - тела,эмоций (озб , которая появлялась на 1-2 сек и исчезала),М - это не я, которая двигалась очень медленно.
ПОявилось Ж прекратить делать что либо.Острота пульсаций стала умесьшаться, но усилилась их глубина- было ощущение погружения и всплытия. Потом резко возник образ бесконечного океана восприятий с мелкими резаными волнами и ясность что можно по нему пробежаться куда угодно,появилась тяжесть и озаренная М - ясность что значит "это место" - восприятие тяжести, тянущей куда-то вниз - привязанность восприятий к какому-то тому месту в этом океане.Хотя можно не привязываться и перемещаться куда угодно.
Ж оставаться на этом месте было сильнее Ж перемещаться , не было страха а было ощущение тяжести и не Ж сдвигаться с места. Появилась М "это кончается" , "не исп. озв это привычка, ее можно убрать",потом Ж оказаться в этом месте и записать, М что записывать нечем и негде, это удастся сделать только дома.
Несколько минут после этого каждое зрительное восприятие становилось озф - движение парикмахера воспринимались с удовольствием и предвосхищением.
М скептики стали появляться чаще, потом перестал различать их и они образовали слабый ХВД.Попробовал впрыгнуть в Озв - получилось вызвать пульсации слабой интенсивности, было ощущение усталости и Ж лечь и ничего не делать.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Отчет начинающего
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz