К про отрезание хлеба с одной стороны - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » К про отрезание хлеба с одной стороны (а я люблю горбушки, и теперь отрезаю их со всех сторон)
К про отрезание хлеба с одной стороны
МихаилКорсановДата: Четверг, 19.02.2009, 05:33 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





какое-то время назад обнаружил у себя К что хлеб нужно отрезать горбушки с одной стороны. мотивировалось это родителями тем "чтобы хлеб не сох". а я их горбушки - люблю smile поэтому как только догадался что это К, стал отрезать со всех сторон первым делом... а потом доедать оставшееся. в т.ч. у кирпича.

что интересно, при таком методе оставшаяся часть хлеба, бывшая мягкая часть, через нек. время подсыхает и превращается тоже в что-то вроде горбушки. так что удовольствия становится еще больше ))

многогорбушечный подход к хлебу стал для меня крупным шагом к счастливой и свободной жизни! smile

 
ANARНistДата: Четверг, 19.02.2009, 08:10 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





МихаилКорсанов, )) тогда сухари - это тоже горбушка.
Еще лучше сразу его порезать на маленькие кусочки и оставить на время, тогда будут только любимые горбушки)
 
МихаилКорсановДата: Четверг, 19.02.2009, 08:19 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





сухари внутри сухие. а если снаружи подсушенный хлеб а внутри свежий - это интереснее.
 
ANARНistДата: Четверг, 19.02.2009, 09:19 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





МихаилКорсанов, так ты теперь предерживаешься концепции резать хлеб со всех боков?
 
МихаилКорсановДата: Четверг, 19.02.2009, 12:55 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





нет, рж. иногда. а в других случаях ем не задумываясь.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » К про отрезание хлеба с одной стороны (а я люблю горбушки, и теперь отрезаю их со всех сторон)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz