|
развитие сексуальности
| |
ANARНist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:12 | Сообщение # 46 |
| Малина, не помню вызывает сексуальное напряжение увеличение озв, т.к. давно забросил остановки. После этой практики осталось снижение желания получения оргазма. А так меня напрягает секс более часа (имеется ввиду фрикции) особенно если девочка не любит часто меняться
|
|
| |
booka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:12 | Сообщение # 47 |
| Quote (ANARНist) с чем связаны озв? с желанием их испытывать Quote (ANARНist) зачем ты усиливаешь вд с включением слов секс? я не делаю это целенаправленно и не вижу нежелательных последствий от возможного усиления нижних слоев вд словом "секс". верхний слой у меня не такой хаотичный как возможно ты дорисовываешь. Quote (ANARНist) Где ты во мне видишь омр? Перечисли, что бы и я их увидел. ок. Quote (ANARНist) Чем тебя привлекает секс когда нет оргазмов? получением удовольствия и желательными изменения восприятий в этом месте. как ты просил, указываю тебе на твои омр: Quote (ANARНist) cloud, не с к, когда есть оргазм. Это моя не точность выражения мыслей. - это твоя послеоргазменная / послеалкогольная тупость. Quote (ANARНist) и я не знаю ОГО очередная тупость либо лживость. тут может быть два варианта (больше пока не вижу) 1. ты не знаешь сокращения (остановка на грани оргазма, хотя говорил, что усердно практиковал в свое время) либо говоришь, что не знаешь этого состояния, хотя сам говорил, что не кончал с женой 2месяца. не верю, что ты не подходил к грани оргазма и не останавливался на ней. Quote (ANARНist) У мл и дв есть еще навязанные мысли, которые тоже видут к мж секса - К, тупость. о каких мл и дв ты говоришь? о "всех"? или о "некоторых" ? или о себе всетаки? или обо мне? ты исследовал хоть одного подозреваемого? и о каких мыслях идет речь (вд, гвд)?
|
|
| |
ANARНist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:31 | Сообщение # 48 |
| booka, я не знал сокращения, предположил что речь идет о максимальном напряжении. хотя оно так и получилось. тупость от алкоголя сбивается большими порциями пирацетама а теперь объясню желание секса как мж, но не связанное с оргазмом. Если ты считаешь, что секс связан только с ощущением в хуе, то мог бы только дрочить. У тебя и у любого в голову вбита мысль, что секс это супер. Чем ты отличишь маструбацию от секса с партнером. Только не говори об ощущениях, когда ты его начинал, у тебя не было опыта ощущений, но ты уже их ожидал.Добавлено (12.01.2009, 00:31) --------------------------------------------- Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь
|
|
| |
booka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:31 | Сообщение # 49 |
| Quote (ANARНist) Если ты считаешь, что секс связан только с ощущением в хуе, то мог бы только дрочить я не считаю, что секс связан только с ощущениями в хуе. я не хочу только дрочить. Quote (ANARНist) У тебя и у любого в голову вбита мысль, что секс это супер. вбита кем? я не фиксирую её. у меня есть опыт а) секс с дв б)хуй в лапе. вспомная оба опыта (особенно если дв с клёвым тельцем, мордашкой, грудками и т.д), мысль о хуе в лапе возбуждает на 1, а трах с класнючей дв на 9-10. я представляю как нежно тискаю её тельце, она моё, просит вцепиться когтями ей в спинку, царапает мою на пике возбуждения, стоп. замерли. не хочу кончать. впременно расслабляемся с хуем в письке. ласково тискаемся, треплю её волосы, лижу её бритую подмышку. начинаем медленно двигаться, хуй наливается новой мощью.... я выбираю секс если есть такой выбор и взаимное ж. вот и все. Quote (ANARНist) Чем ты отличишь маструбацию от секса с партнером. смотри выше. Quote (ANARНist) ько не говори об ощущениях, когда ты его начинал, у тебя не было опыта ощущений, но ты уже их ожидал у меня был опыт дрочения и я прп, что с дв возможно будет приятнее. Quote (ANARНist) Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь сгубило? девственность? ты сегодня много выпил алко и съел пироцетама? или ещё чтото "закинул"? когда кончал последний раз? только не говори, что делаешь это каждый день и по несколько раз.
|
|
| |
галутяночка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:19 | Сообщение # 50 |
| Quote (ANARНist) Мысль вбита обществом. Если уж что и "вбито обществом", то именно то, что секс - это супер, если с любимым человеком. Как мне говорил один мл: "Если я кончаю в любимыю дв - это оргазм наполняет меня энергией, если в "чужую" - опустошает, приводит к апатии. Это говорил мл, который с ппп знаком мало, только с моих слов. Но я прп, что при зс с любимой дв он испытывает Озв, а с остальными - нет.
|
|
| |
booka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:34 | Сообщение # 51 |
| ANARНist, здаюсь. побереги мозг. кстати. Quote (ANARНist) Пирацетам лекарство, которое восстанавливает мозг после пьянок и травм. это К. он всего-лишь доставляет кислород в мозг.
|
|
| |
ANARНist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:43 | Сообщение # 52 |
| cloud, как относишься к тому, кого сейчас считают "красивыми". Это не те кто вызывают симпатию. Общество навешивает, рекламирует. Почему после рекламы растет спрос. Именно от мысли, которая вошла в твою голову. Яркий пример, реклама, ты не пробовала, но уже хочешь это оценить. У нас куча концепции, что сексуально, что красиво. Думаешь это только от озв ты хочешь того или иного мл?
|
|
| |
галутяночка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (ANARНist) Думаешь это только от озв ты хочешь того или иного мл? Я уже писала тебе, что у меня сильна механическая мотивация при выборе... С другой стороны, самые сильные Озв я испытывала с теми, чья внешность не соответствовала моим К о "красивом мл". И самую сильную привязанность, т.е. жо - тоже.
|
|
| |
booka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:55 | Сообщение # 54 |
| Quote (ANARНist) Общество навешивает, рекламирует. начал развивать сексуальность после того как перестал смотреть телек. задумайся анархист. может тебе попробовать тоже отказаться от ящика и твоя паранойя сама пройдёт?
|
|
| |
ANARНist | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:19 | Сообщение # 55 |
| booka, ты дурак из-за своих дорисовок я ящик не смотрю
|
|
| |
галутяночка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:25 | Сообщение # 56 |
| Я тоже не смотрю телевизор, за редчайшим исключением, более 20-ти лет не смотрю. Исключения - это или если мои знакомые целенаправленно звонят и просят что-то посмотреть (как правило, это когда их самих показывают), или если меня сын просит с ним посидеть и посмотреть его любимый сериал "Папины дочки". Это бывает раз в полгода примерно.
|
|
| |
Русалка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:33 | Сообщение # 57 |
| Quote (cloud) Я тоже не смотрю телевизор, за редчайшим исключением, более 20-ти лет не смотрю. Это со скольки лет?
|
|
| |
Шинкансен | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:54 | Сообщение # 58 |
| чем смотрение телека мешает развитию сексуальности?
|
|
| |
галутяночка | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:22 | Сообщение # 59 |
| Quote (Русалка) Это со скольки лет? Не помню. С детских. Добавлено (12.01.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Шинкансен) чем смотрение телека мешает развитию сексуальности? понятия не имею. не смотрю потому, что не нравится, есть куда более интересные впечатления, на мой взгляд.
|
|
| |
Шинкансен | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 60 |
| там показывают смазливых девочек и мальчиков, детишек - чем не повод подрочить хотя бы?
|
|
| |
|
 |