Вопрос Русалке - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Вопрос Русалке (список в студию)
Вопрос Русалке
помидорДата: Суббота, 20.12.2008, 10:12 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (Русалка)
с Васей и помидором во главе

русалка,ты че-то путаешь.Во главе был кто-то другой,может быть Вася но не я точно biggrin
короче один хуй,нет форума больше.Я думаю,в дополнение к уже названным можно сказать что в отличие от других форумов в форуме на тему ппп не ясно каким этот форум должен быть,ибо "пппшник" - существо расплывчатое и никто о нем ничего не знает,т.к. из тех кто торчит на форуме практикой никто не занимается.Форум есть.ППП есть.А соединить их всерьез и надолго - ну никак.Потому что всегда можно выдать болтовню за практику.поскольку остальные такие же болтуны как ты,и ничего не заметят.Мне кажется,и поискозв и форум скво тоже скоро превратятся в курилку.
 
РусалкаДата: Суббота, 20.12.2008, 12:25 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Ну вообщем резюме.

Я имела гражданское мужество чуток почистить форум от явного флуда.
Все чищенное в количестве около 10 тем находится в разделе свалка.

Вообще нет ни одного форума на котором бы так болезнено обсуждались проблемы его обустройства.
Везде на форуме читатели в основном придерживаются тематики, плюс иногда появляется некоторое количество агресивных сумашедших, которых модеры чистят и банят по-тихому и плюс рекламный-спам.

Здесь же любая тех проблема раздувается до невозможности, голосуется, спорится, обвиняется, потом принимается решение которое вроде бы требовали после чего все остаются недовольными и еще долго постят на тему как бы еще надо.

На всех нормальных форумах в порядке вещей если модератор сделает кому-нибудь рабочее замечание. Типа пиши это в отдельной теме, я сейчас перенес, а в следующий раз будешь писать где попало - забаню, чтоб мне лишнего не трудится.

На этом же форуме подобное стандартное рабочее замечание просто нельзя сделать без последующих обвинений в ннв, физическом устранении противников и других каких-то запредельных эмоциональных проблемах. Самой форумной деятельности при этом обвиняющими придается такая важность, как будто это битва за Москву, ей-богу.

Ну вообщем не хочу я в этой бадяге участвовать. Вроде как от меня ждут некоторой реакции на замечания об этих чистках. Надоело мне ее из себя выжимать эту реакцию. Я в цирке играть не нанималась. Эта реакция последняя.

Вот я когда устраняла ГВД, то в какой-то момент начала пользоваться таким приемчиком: если обсасываемая тема кажется мне важной и ж ее ГВД-шить сильное я тогда начинала устранять типовые фразы по этому поводу. Ну типа возьмем текст многострадального заупомянутого помидора и представим что это жеваное ГВД. К примеру дожевываем до фразы из тех кто торчит на форуме практикой никто не занимается. Эта фраза явно избитая, плесенью обросшая. Вот в такого сорта месте мы себе говорим "стоп! это уже жевалось". То что нажевано - теряет смысл, ценность, дальнейшие жевание ему вкуса уже не придаст. Не жуйте хотя бы старые мысли даже если Вам они кажутся правильными. Это не вы их жуете - это они Вас жуют. Ну подумайте что-нить краткое "О! меня опять те же мысли жуют" и расслабьтесь. Посмотрите на небо, на свои руки, вдохните, словите свой текущий цвет, потянитесь в конце концов. Прислонитесь к реальности.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Вопрос Русалке (список в студию)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz