просыпайся чаще - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » просыпайся чаще
просыпайся чаще
TumbaДата: Четверг, 13.11.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





нашел такое решение трудности с вылезанием из вовлеченности, НФ, дов, ссс, которое сейчас меня устраивает. при этом желание делать пчф которое было более месяца назад со временем пропало именно из-за дов, лени и НО к этому. курсы фпр прочитал, но приложить достаточных усилий для того чтобы хотя бы отсчитывать время не захотел и сейчас не хочу.

что сделал: 1. скачал и установил с http://www.rostix.com/cmdkey/cmdkey.htm программу cmdkey, в ней есть напоминалка, которую установил на срабатывание каждые 5 минут - и пока я на работе, она включается каждые 5 минут. таким образом в течение рабочего времени происходит более 80 (минус обед и отлучки) срабатываний напоминалки. поставил задачу при каждом срабатывании как минимум вылезать из вовл, вспоминать себя, делать ЭП. иногда есть ж добавить сюда задавание вопроса "я сейчас сплю или в бодрствовании?" с сосредоточением на ответе на этот вопрос, ЭП с максимальным усилием минуту, вспоминание озфа, представление реализацию разных ж (рж и мж) с унэ. процент пропущенных напоминаний около 5.

результаты: кроме инерции нахождения в лени, нф, дов и пр. выявилось раздр когда происходит напоминание, а в этот момент есть сильное вовлечение. при их устранении (раздр и текущих НФ, вовл) происходит выбрасывание в течение дня последовательно в ссс, дов. стадия дов очень трудная, ж отказываться от дов нет. одновременно происходит дальнейшее срабатывание напоминаний и спустя время, в зависимости от жзп, происходит различение довольства с провалами в наличии этого различения, далее появляется ж устранить дов. есть еже-5 минутные выпрыгивания в чуть большую стпень осознанности привели к появлению опыта устранения дов - при решении этой трудной задачи происходит появление на время до n минут оф - ощущение новизны, пвк, ожидание чуда. пока в логове, срабатывает каждые 10 минут кухонный таймер wendox - задачи ставлю те же. скорость накопления изменений такова что в каждый последующий день рж делать что-то пересиливает тем омр, которые в предыдущий день останавливали реализацию этого рж или полностью подавляли появление и различение этого рж, мысли о реализации сопровождались отвр 4, отч 4, страх НО 6.

 
сенека2Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:42 | Сообщение # 2
Группа: Жители
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Тему создать нигде не сумел, поэтому пишу здесь.
Выдержки из дневника.

Супер ускоритель для ППП.
27 окт
Среди ночи проснулся и понял, что больше всего мне нравиться устра-нять глупости в себе(ОзВ-2-3). Это осознание было настолько тонким, едва уловимым что не поленился встать и записать, т.к. был уверен что к утру за-буду
Невероятно, но после того как я включил комп, чтобы записать, что больше всего мне нравится устранять глупости в себе, мой комп слегка завис при нажатии на файл дневника и открыл книгу «Турбо-суслик» которую я когда то скачал, но как многое другое не читал. И вот я читаю эту книгу, а там как раз про устранение глупостей в себе. Меня это очень увлекло. Буду заниматься.

31 окт
Главная моя проблема не ннв и другие анэ, а то что если девушка ска-зала мне нет в любой форме, я чувствую себя как будто бы через меня про-шел эл. ток, оглушенным, ошарашенным, в прострации. Внешне ничего не заметно. Ранее (многие годы) я по различному объяснял себе(находил объяс-нения) почему я не знакомлюсь и не встречаюсь с девушками: -необходимо заработать на квартиру; -необходимо доучиться; -у меня нет хорошей одеж-ды(в школе, техникуме); и др. В это я верил.
Я считаю, что данная причина незнакомства является главной (но точ-но я об этом узнаю, если научусь свободно знакомиться с девушками и тра-хаться).
Невозможность перешагнуть через данные нэ явилось по моему мне-нию главной причиной поиска «обходных» путей обладания девичьими те-лами. А так как деньги обычным способом заработать я не мог/не знал как, то отсюда пошла вся эзотерика: дианетика, саентология, универсальный про-цессинг прояснения(Кончок Пенди), холотропное дыхание, поездки к Саи Бабе, ППП, и Турбо-суслик. Были примеси и других желаний, здоровье на-пример, но главное было конечным итогом получить секс.(добавлено 22нояб: с детства было желание узнать как есть все на самом деле, думаю это + ж де-вушек и привело к занятиям мозгами) Если бы не было этого барьера, стал бы я заниматься всем этим? Не знаю.(добавлено 22ноябр: скорее всего да, так как доля искренности выражаемая словами «как же все обстоит на самом де-ле?» все равно осталась бы) Я себя впервые чувствую взрослым, отвечающим за свои поступки, то есть берущий на себя ответственность за то, что проис-ходит в моей жизни и ощущающим себя центром своего мира, ощущаю ка-кую то твердость в этом месте, несдвигаемую и очень нужную. С каждым годом невозможность переступить через это нэ становилось острей, я всегда был на грани депрессии. И различные глупости все быстрее уходили от меня, так как они сравнивались с главной проблемой, с самым желанным состояни-ем которое я хотел получить, и не выдерживали конкуренции, уходили: «Как я могу смотреть телевизор, если у меня нет девушки? Это глупость, не буду больше его смотреть», « Я пью пиво, но это мне ни как не помогает в реше-нии того, почему нет секса», «Я играю в комп игру, черт, тревожность, ах да, я тут играю, а девушки то у меня нет, к черту игры, они мне в этом не помо-гут», «Так вроде нравиться программирование, стану программистом, зара-ботаю кучу бабла и буду ебать баб……блядь, я учу, учу, но постоянно отвле-каюсь на то, что хочу чтобы рядом была девушка, трахаться с ней, а чтобы стать классным программером нужно увлеченно этим заниматься, но пока нет девушки это просто не возможно». Таких примеров если поискать сотни. Какие-то небольшие желания, глупости, какие-то идеи о жизни, целях и тд., ничего не выдержало конкуренции. Если ты голоден, то ты думаешь только о еде остальное тебя не волнует. Ну а если я от голода осознал, что все осталь-ное глупости, то наевшись(хотя этого сейчас нет) к глупостям ты уже не вер-нешься.
Что я получил будучи таким «озабоченным»? Новую жизнь, вернее по-ка ее ростки. Я избавился от тонн ментального гавна в виде концепций, идей, целей, смысла. От чудовищного гнета НЭ. Я вспомнил около тысячи своих прошлых жизней (что бы под этим не подразумевалось: действительно ли я жил; фантазии ума, чтобы объяснить мое поведение и различные концепции; что либо другое). Я не переживаю ОзВ постоянно, но то что возникает не-сколько десятков раз за день очень мне нравиться. Если я избавлюсь от моей главной проблемы, вот это будет окончательный перелом. Несколько дней я занимаюсь Турбо-сусликом(Дмитрия Лёушкина). Это прекрасный ускори-тель для ППП. Все, рж писать кончилось.

22 ноября.
Пару дней назад осознал, что я уже ТАМ. Это то к чему я стремился, то что хотел узнать: что есть настоящее? как есть все на самом деле?что есть основа всего, дальше чего уже не раскопать, так как оно будет конечным пунктом исследования?
Я понял, что постоянно пытаюсь убежать в куда-то куда не знаю сам. И вдруг я понял: я уже ТАМ. Это место характеризуется тем, что оно НИГДЕ. Во времени оно НИКОГДА. А способ попасть туда НИКАКОЙ. И что я все-гда там. Это единственное реальное место, если о том что не существует можно сказать «реальное» и «место». Просто все остальное воспринимается как иллюзия.
Семь лет назад было осознание что ни пространства, ни времени не существует. Что всего, что меня окружает вокруг не существует само по себе. Это как воображение, как сон. Я был в восторге от этого осознания. Но сей-час глубже. Мой конечный путь ТО место. Я не могу его описать, потому что описывать нечего. Точно знаю, что способа попасть туда нет. Если бы суще-ствовал способ попасть туда мы бы все уже были там. Хотя парадокс, но мы все там и никогда оттуда не уходили, так как это в принципе невозможно. Все что нужно это понять, что ты уже там. В этом и помогли мне различные практики. Я перестал убегать от существующей реальности. Ведь с помощью практик я пытался уйти в «настоящую» реальность, хотя даже не знал где она, как выглядит. Но практики туда не приводят. Они как бы останавлива-ются на пороге. Последнее усилие что бы там оказаться—это хотеть там ока-заться. Наверное по-другому: очень нуждаться в том. Причем пока там не окажешься(осознаешь себя там), понятия не имеешь куда и чего ты конкрет-но хочешь.
После осознания я повторял много раз, что бы получше почувствовать это состояние: «Способ попасть туда—никакой, поэтому я уже там. Это ме-сто находится нигде, поэтому оно единственно настоящее. Во времени оно находится никогда, и это единственно реальное время».
Я чувствовал себя там. Чувствовал как что-то свежее и живительное вливается в меня, ощущение как будто пьешь воду после того как долго-долго ее искал. Все вокруг стал воспринимать как игру, но уже не интеллек-туально, а как то естественно. Появился небольшой энтузиазм поиграть в эту игру. Я никуда не спешу, потому что я уже ТАМ. Я могу поиграть вволю.
Омрачений еще много. Просто на одно стало меньше. Но это было ос-новное омрачение. Я живу, я живой.
Несколько дней назад я понял, что я нуждаюсь, именно нуждаюсь в де-вушках. Они как наркотик постоянно мне нужны, хотя бы чтобы их видеть. Я сказал себе, что нужда это зависимость. И пока я не избавлюсь от нее я нико-гда не буду свободен. Ведь даже если у меня постоянно рядом будет любая девушка которую захочется, все равно это зависимость, просто я ее постоян-но удовлетворяю. Так, я сейчас от нее и избавляюсь, я свободен. И я свобо-ден. Я не знаю как это получилось, ведь примерно такие же рассуждения и понимания были сотни если не тысячи раз до этого.
Сегодня понял, что вид симпатичных девушек запускает во мне меха-низм появления различных ОзВ. Главное из которых нежность. Я отчетливо понял, что нежность находится не в симп. девушках, а во мне и я себе разре-шаю чувствовать нежность только при их виде. Отчетливо понятно почему я так нуждался в девушках: их вид запускает самые сильные ОзВ. Только с ними я разрешаю чувствовать себе сильную преданность, любовь, сильную нежность. Я хочу научиться испытывать эти сильные ОзВ без девушек, что бы от них не зависеть. Но девушек все равно хочу.
Прошел всего месяц как я применяю Турбо-суслик, а результаты впе-чатляют. Система для ленивых. Сносит глупости и эмоции. Если ППП это для очень упорных, то суслик для ленивых. Его можно назвать ускорителем ППП, поскольку очень быстро он устраняет множество концепций и эмоций.

 
listДата: Суббота, 22.11.2008, 22:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





сенека2
smile слов нет
 
dokt14Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:26 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





сенека2,
Quote (сенека2)
Способ попасть туда—никакой, поэтому я уже там.

Quote (сенека2)
Я никуда не спешу, потому что я уже ТАМ. Я могу поиграть вволю.

здорово. напомнило "хочешь стать буддой - назови себя буддой".
Quote (сенека2)
Они как наркотик постоянно мне нужны, хотя бы чтобы их видеть. Я сказал себе, что нужда это зависимость. И пока я не избавлюсь от нее я нико-гда не буду свободен. Ведь даже если у меня постоянно рядом будет любая девушка которую захочется, все равно это зависимость, просто я ее постоян-но удовлетворяю. Так, я сейчас от нее и избавляюсь, я свободен. И я свобо-ден.

ну уж... это явный перебор. так все что угодно можно устранить. и зависимость "от зрения" (а что, все равно только для получения впечатлений служит?) и от разума (нам же не мех.ясность нужна, а озаренная?), и от хорошей еды и от любимых книг, и от друзей и от самого себя.
Quote (сенека2)
Отчетливо понятно почему я так нуждался в девушках: их вид запускает самые сильные ОзВ. Только с ними я разрешаю чувствовать себе сильную преданность, любовь, сильную нежность. Я хочу научиться испытывать эти сильные ОзВ без девушек, что бы от них не зависеть.

а не хочешь научиться вырабатывать инсулин? без потребления сахара? так же трудно и так же бессмысленно.
 
ПумаДата: Понедельник, 24.11.2008, 14:08 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (dokt14)
ну уж... это явный перебор. так все что угодно можно устранить. и зависимость "от зрения" (а что, все равно только для получения впечатлений служит?) и от разума (нам же не мех.ясность нужна, а озаренная?), и от хорошей еды и от любимых книг, и от друзей и от самого себя.

док, ты путаешь. устранить зависимость - не значит устранить потребность. нормальная потребность - когда используешь что-то настолько, насколько это необходимо. зависимость - это гиперкомпенсация, когда ты настолько привык быть голодным, что жрешь при любой возможности, даже когда не хочешь и не лезет уже, и не можешь насытиться, когда помнишь об этом постоянно... ну тут выше хорошо описано.

с другой стороны, сенека, а как у тебя сейчас с девочками? ты удовлетворяешь свои сж? если да - тогда освобождение от зависимости - это действительно освобождение. если нет - то это бегство. пока желание не удовлетворяется, пока ты не можешь его удовлетворить, попытка "освободиться от зависимости" будет просто подавлением.

кстати, на эту тему хорошее дополнение - даосская теория жажд. коротко здесь: http://showdao.ru/lib/filos/zhazhd/


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ANARНistДата: Понедельник, 13.04.2009, 08:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Почитаем турбосуслика))
сенека2, отлично
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » просыпайся чаще
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz