Разгрёб насчёт секса. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Разгрёб насчёт секса. (Некоторые - прощайте, некоторые - до свидания!)
Разгрёб насчёт секса.
DLTCДата: Понедельник, 20.10.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Группа: Новички
Сообщений: 343
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня я был в городе. Посетил 3 гейских кафе за день. Кафе как кафе, не знал бы что гейские, так и не догадался бы.
Сегодня я познакомился ещё с одной девочкой. Красивой, умненькой, спортивной.
Несмотря на то, что ходил где люди и успешно порождал ОзВ, как вспомню про эту девочку - сразу куча омрачений. Я ничего не хочу, и не знаю что с ней делать. Потом, наблюдая за собой, я заметил: думая о ней, я весь сосредотачиваюсь в своей голове, где лихорадочно носятся мысли и где оглушительный ВД, а в теле меня нет. Я вошёл в состояние, где я есть везде, и сразу стало тихо и приятно и появилось предположение, что причина состояния "меня нет" - в том, что я говорю что-то не то девочкам. И что у меня есть МЖ говорить девочкам слова, которые способствуют омрачениям.

Проснулся ночью - и понял!

В чём дело!

Стратегия взаимодействия номер 1 с девочками, которая у меня была. Это - долгие разговоры на "уместные" и "интересные" темы, произведение впечатления, красивое ухаживание, кино, цветы, прогулки, возможно, какие-то многозначительные обещания, намёки на "серьёзные отношения" - и ни слова о сексе! А потом в какой-то момент секс сам случается. Я давно уже таким не пользуюсь, а раньше пользовался.
Стратегия взаимодействия номер 2 с девочками. Приглашаю на первое свидание без обсуждения "что мы будем делать". Встречаюсь, сажаю в машину, без разговоров везу к себе домой (на вопрос "куда мы едем" отвечаю "ко мне домой") и сразу трахаю, начиная раздевать уже в прихожей. Почти никто не возражал, но согласия-то я не спрашивал. Возможно, кто-то не смел возразить. И никаких разговоров. А кто возражал - я сразу прерывал контакт, т.е. свидание тут же заканчивалось.
Стратегия взаимодействия номер 3 (провальная). Знакомлюсь с восхитительной девочкой, которая открыта ко мне, которая мне очень нравится. Стратегией номер 2 я пользоваться не хочу, т.к. это "неуважение" к моему волшебному ангелу. А когда начинаю пользоваться стратегией номер 1 - это вроде как "уважение", но до того противно (думаю-то я не о том, о чём говорю, а о сексе, и пойти хочу не в театр, а в кроватку с ней). И ангел часто сам теряет ко мне интерес. Ангел-то сам, вероятно, в кроватку хотел со мной, а я занялся с ним мозгоёбством.

Итак, выявил концепции:
1 - разговоры о сексе неприличны.
2 - предлагать девочке секс - оскорбительно для девочки.
3 - если девочка хочет, то всё равно на прямое предложение скажет "нет".

По поводу первых двух - отменил просто.
А 3-й - Я буду предлагать сразу, и как можно раньше то, что я хочу, и прямым текстом! И я принимаю, что те, для кого это неприлично, откажутся, даже если и хотят. И у меня есть опыт (2 раза как минимум помню), когда девочке на дискотеке предлагал прямо секс, и она соглашалась. Но так как это было "неправильно", то я забыл, вытеснил этот опыт.

Я буду сразу предлагать секс прямым текстом и нежным, чистым, восхительным ангелам - в том числе.

Я буду сексуально самовыражаться: говорить, что я чувствую и чего я хочу.

Как написал вот это - сразу появилось предвкушение встреч и контактов! Ведь я же никогда не говорил с девочками о сексе. Я всегда считал это неприличным, оскорбительным.

*********************************************

Ещё одно открытие, которое я вчера сделал! Хочу! Взаимодействовать и общаться с теми, у кого есть цели и желания, кто куда-то стремится! Я хочу помогать. Я хочу радоваться их успехам и продвижению! Я хочу рассказывать о том, что я делаю, в том числе о своих проблемах и неудачах, и хочу встречать понимание и желание помочь мне. Я хочу, чтобы за мои удачи и успехи радовались.
Мне нужны те, кто хочет изменить свою жизнь.

Мудаки!
Живите как вам нравится и не лезьте в чужие жизни со своими указаниями. Я оставляю в покое вас - вы оставляете в покое меня.

Импотенты! Выход есть! Ищите! Пробуйте! Не отчаивайтесь и не впадайте в спячку. Одно не сработало - другое сработает. Так не работает - вот эдак может сработать.

Ухожу с форума. Он мне многое дал - говорю "спасибо" - и ухожу.

Когда мне будет что предложить - я вернусь сюда за людьми. За СВОИМИ.


Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
 
wasaДата: Вторник, 21.10.2008, 19:29 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





удачи! happy
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Разгрёб насчёт секса. (Некоторые - прощайте, некоторые - до свидания!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz