ответ cloud - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » ответ cloud
ответ cloud
no_boundsДата: Среда, 15.10.2008, 21:44 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





> Есть прп, что ты испытываешь ко мне отчуждение. Скво, я не хочу
> культивировать но.

Периодически я испытываю к тебе отчуждение, потому что я ненавидящий человек и я почти никогда не могу не испытывать но к тому, что различаю как омрачение. Мне легко перестать испытывать но, если я думаю так – этот человек тяжело болен, он спит, не понимает, что с ним происходит. Он страдает и даже не всегда понимает как глубоко он страдает, потому что страдание стало его жизнью. Это как родиться в темнице и не знать, что такое мир вокруг, но привыкнуть к этому и даже почти успокоиться. Вот в такие моменты я перестаю испытывать к тебе что-либо негативное, и тогда у меня возникает озв яс – ты почти что психически больной человек. Поскольку я лежала в психушке и сама была сумасшедшей, то я знаю, о чем я говорю, о каком состоянии рассудка и о каком наборе восприятий. Грань между теми, кого общество признает нормальными и сумасшедшими – только в том, что вторые не могут быть адекватными в том обществе, в котором они живут и в степени погруженности вторых в омрачения. Эти омрачения проявлены вообще во всех обычных людях, но сумасшедшие теряют над ними контроль, теряют возможность надеть на все это маску среднестатического «человека разумного».

Ты очень тяжело больна, и я не могу поверить в то, что у тебя есть хоть какая-то возможность вылечиться. Не потому, что ты очень сильно ненавидишь и хочешь ненавидеть, а потому, что тебе это нравится. Может быть, когда ненависть зашкаливает и у тебя случаются истерики, ты понимаешь, что это мучительно, но изо дня в день ты пишешь сообщения, письма, в каждом из которых выражаешь ненависть и получаешь от этого впечатления. Возможно, ты считаешь, что так проявляет себя сильная личность, возможно, что-то еще. Я не знаю. Но для меня очевидно, что ты не просто срываешься в ненависть, понимания, что опять эта раковая опухоль тебя закусила, ты ищешь повода, чтобы испытать ненависть. Помимо этого ты готова днями напролет писать, писать, писать, отвечая на вопросы, создавая темы, задавая вопросы.

Но что ты делаешь, чтобы все это изменить? Говоришь, что ты вроде как ненавидишь? Для такого тяжело больного человека как ты это всего лишь очередной способ произвести впечатление + законно проявлять ненависть так, чтобы на нее не указывали (я ведь сказала, что у меня есть но, так что не приставайте). Под «деланием» я понимаю только усилие по устранению ннв, то есть когда ннв возникает, необходимо схватить этот момент и испытать желание прекратить исп ннв как можно быстрее, как можно быстрее попытаться вспомнить любое состояние, в котором ненависти нет.

К твоему ж открытости жж по-прежнему есть симпатия. Я
> хочу _в первую очередь_ разобраться со своим но к Бодхи. У меня очень
> много негативных дорисовок к нему, и твои посты в жж их только
> усугубили. Я хочу ясности. Прошу содействия.

== для того, чтобы разобраться с но к кому бы то ни было, необходимо приложить усилие и устранить это но. Никакие другие способы тут тебе не помогут. Да, я могу рассказать тебе что-то, что вызовет у тебя по и твое но, возможно, ослабеет, но оно ослабеет именно к бо. Ненавидящие лд способны испытывать по, это несомненно. Но от этого они не становятся менее ненавидящими. Обязательно найдется новый объект и новая причина.

Ты ушла оттуда, как я
> понимаю, потому что у тебя не было симпатии к тем методам. которые
> использовали Бо и мр в избавлении от омрачений, и кол-во омрачений в тм
> только усугублялось. Я правильно понимаю? ТОгда почему ты хочешь
> использовать те же методы при создании своего форума? У тебя есть
> ясность в своей мотивации?

Морды – понятие неопределенное. Когда я была с бо и с мордами, там было много таких людей, которые сейчас живут так же как и я – в омрачениях, не занимаясь практикой. Я испытывала много но ко многим из них, а иногда ко всем сразу. Испытывала но к тому, что бо так строг со мной, что он не выражает того восхищения моей личностью, к которому я привыкла. Я тоже очень больной человек. У меня большое чсв, и больше всего в этой жизни я хочу производить впечатление. Поэтому, конечно, для меня невозможно было жить в такой среде, где я не королева, а динозавр.

Я хочу использовать те же методы, потому что это ясные и работающие методы, но я хочу изменить форму указания на омрачения. В первую очередь – добиться полной свободы от но и лживости при общении с другими. Когда есть это состояние свободы, ответы и указания получаются другими. Ошибка бывших морд была не в том, что они использовали не те методы, а в том, что они не устраняли но и привыкли его испытывать и смирились с этим.

> Читаю твой жж. Хочу. чтобы ты прокомментировала вот этот кусок текста:
>
> "Я жила в постоянном неврозе – исп трв, неприятные физ ощ, по утрам все
> время было очень мрачное состояние, я все время боялась бо. Когда видела
> письмо в аутлуке от него, взн спазмы в животе, понос, сбивалось дыхание.
> Я все время боялась, что он что-то такое узнал про меня, что он меня
> пошлет.
>
> После этого я обнаружила, что у меня совсем нет ж заниматься фпр, и
> совсем нет ж эту ситуацию изменить. Было ощ, что от меня отпало что-то
> мертвое, тошное, к чему я ни за что не хочу возвращаться. Я написала об
> этом бодху, не сказав только про то, что начала курить. Это было слишком
> страшно сказать – из-за озб мн и из-за страха, что он скажет –
> немедленно возвращайся, на такую жизнь я не хочу давать тебе денег.
> Врать бодху тоже было страшно – казалось, что совершаю что-то крайне
> губительное для себя, за что обязательно будет наказание. В то же время
> оказаться без денег и вернуться в москву, когда я влюблена – это было
> совершенно неприемлемо.
>
> Потерять возможность общаться с бодхом и мр навсегда – это было менее
> страшно, но этого тоже не хотелось. Я помню реакцию бодха и мр на мое
> «прощальное» письмо, я даже представлять не хотела, что было бы, если бы
> я написала, что начала курить мрх.
>
> Когда бодх меня послал, я пережила прилив вп – большей частью это было
> сильное облгч".
>
> У меня твой панический страх ассоциируется со страхом агрессии со
> стороны очень сильного, властного человека. К которому есть жо и по, но
> нет симпатии. Который часто проявляет агрессию. Верно ли мое прп?

Ты читала кастанеду? У него и других учеников тоже был панический страх перед доном хуаном и доном хенаро. Это не означает, что эти двое были агрессивными. Они были опасными для личностей своих учеников – это точно. Ведь чего хочет обычный человек – внимания, хорошей оценки, жалости. А если он этого не получает, то начинает ужасно страдать. Это и произошло со мной. Симпатии к бо у меня не было, хотя я считала, что она была. Хотя нет, иногда она все-таки возникала. А большей частью я думала так – в самом начале знакомства у меня была тотальная симпатия и преданность к бо и яркие озв, значит если я устраняю омрачения, будет то же самое. Но этого не было. Был страх, пиетет, желание получить высокую оценку, чсу.

> Мне хочется понять мотивы, почему ты была согласна на такую жизнь,
> которая тебе не нравилась - без озв, без вп, с постоянными маразмами,
> что ты "должна снималь мл" и "не должна слушать музыку". Вряд ли это
> только страх потери довольства от получения денег?

== во-1, мне никакой другой жизни не хотелось, совсем не хотелось. Во-2, я хоть и понимала, что страдаю, но думала, что моя практика рано или поздно приведет меня к тому, что я перестану страдать и опять буду воспринимать бо так как в самом начале. Те восприятия, которые были в самом начале знакомства – самые привлекательные, которые я когда-либо испытывала. Это вкратце, а так, конечно, там было много всего. А то, что я была должна или не должна делать – это были мои собственные концепции и страх делать или не делать то, что мне в тот момент нравилось.

> Также я хочу понять, почему ты оказалась полностью социально
> дезадаптированной после того, как перестала контактировать с Бо и мр. По
> моим наблюдениям, человек, который достигает определенного уровня
> искренности, может более эффективно взаимодействовать с лд, легче
> управлять ими, использовать в своих интересах. Почему с тобой этого не
> произошло, как ты думаешь?

== возможно, потому, что я начала курить марихуану, которая отчасти помещает сознание в мир фантазий. После того как я очень долго действовала из ж получить позитивную оценку, у меня появилась такая жажда впечатлений, что мой рассудок попросту отключился. В то же время именно сейчас я понимаю, что общение с бо необратимо изменило меня. Именно он научил меня и рассудочно мыслить (я этого вообще не умела до знакомства с ним и была почти что религиозным фанатиком) и быть искренней. Это не значит, что я всегда такая, это значит, что я знаю как к этому придти, и если я хочу думать, разделять восприятия, делать логические выводы, то теперь я это умею и мне это нравится.

 
галутяночкаДата: Среда, 15.10.2008, 21:53 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Я хочу, чтобы ты показала на конкретных примерах, что мне _нравится_ ненавидеть.
 
no_boundsДата: Среда, 15.10.2008, 22:08 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





я предлагаю тебе сделать следующее, если ты хочешь обнаружить свою ннв. не искать примеров, не смотреть, где ннв больше, где меньше, где непонятно есть ли ннв или еще только чсв. прими как факт, что ты как раковый больной, у которого уже не осталось ни одного живого места. есть где-то еще нет опухоли, там уже все равно мертвая ткань. я не преувеличиваю степень твоей зараженности. как минимум, я ее вижу именно так. указывать тебе на конкретные примеры - не возникает такого рдж. когда думаю, почему - думаю, что потому, что если ты не начнешь САМА что-то делать с этим, то мои указания плавно вольются в твое почти что маниакальное ж общаться со всеми подряд на любые темы.

Добавлено (15.10.2008, 22:08)
---------------------------------------------
я предлагаю тебе сделать следующее, если ты хочешь обнаружить свою ннв. не искать примеров, не смотреть, где ннв больше, где меньше, где непонятно есть ли ннв или еще только чсв. прими как факт, что ты как раковый больной, у которого уже не осталось ни одного живого места. есть где-то еще нет опухоли, там уже все равно мертвая ткань. я не преувеличиваю степень твоей зараженности. как минимум, я ее вижу именно так. указывать тебе на конкретные примеры - не возникает такого рдж. когда думаю, почему - думаю, что потому, что если ты не начнешь САМА что-то делать с этим, то мои указания плавно вольются в твое почти что маниакальное ж общаться со всеми подряд на любые темы.

 
listДата: Четверг, 16.10.2008, 01:11 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





cloud
А тебе нравится ненавидеть??? Клауд? И еще раз, если я не понятно пишу, КЛАУД))) АУУУ , ТЕБЕ НРАВИТСЯ СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ??? КЛАУД. АУ!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕНТОТ - РАК??? surprised

Добавлено (16.10.2008, 01:01)
---------------------------------------------
Слышь, Клауд -совет тебе. Просто так) Раз блинчики все равно пролетают мимо, ээх) Тогда , может пиво с раком?? А? Смотри как все просто , есть рак, рак-ненависть, уух, бля мурашки бегают) берем кастрюльку(у тебя кастрюлька -то есть?) , короче, колдуем над кастрюлькой, закипает вода, кладем туда раков, они такие клевые становяться , красненькие. Ну и все, пиво из холодильника, раки на блюдо, ням) в вареном виде перевариться и выйдет естественным путем эта штука-раконенависть)))

Добавлено (16.10.2008, 01:11)
---------------------------------------------
cloud
Да , погоди, понимаю все( Так ты от ненависти -то избавишься, это точно, можешь поверить, проверенно и не раз, а вот в войско небесное-то не попадешь, и ползать тебе клауд не 450 лет +50 жить, а всего лишь лет 40, но жить. просто, омраченной , тупой курицей(чем-придумай сама) прикинь как хуево -жить , дышать, смотреть на солнце, на глаза в которых свет , да много на что можно смотреть, ощущать, играть, жмуриться от удовольствия) зажигаться и зажигать других) это все хуево, так как ты хочешь, как тебе нравится) в шаблон ппп это не кладывается))

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » ответ cloud
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz