| развитие радостных желаний самое узкое мое место. Ответ на ворпрос " Чего я хочу ?" ставит меня в тупик снова и снова. толи мне кажется что все у меня есть ( я сыт одет здоров и доволен собой) т.е. я люблю и принимаю себя - как сказала бы воспитанная умница. ну да неплохо бы похудеть чуть чуть немного по больше заробатывать завести любовницу и новенький феррари и т.д. но по большому то счету все и так сойдет ))) . троишник не исправимый ты троишник - где же тот максималист революшионер с большой Р. Однако в Чем проблема? , в том что если я чегото хочу то почему : -поездку на велосе превращаю в спортивный марафон, -плавание в соревнавание кто дальше, -свидание в охоту на очередную секс партнершу , -поездку на машине в демонстрацию мужского достоинства, и поход в магазин в шопин. Что мне мешает наслаждаться моментом - мгновением ? Спешка ? куда Зачем? Для чего? Научится жить здесь и сейчас ( не не медетировать а жить дышать ощущать быть присутствовать тут в этом моменте)) - в этом смысл жизни? Поди проверь ....... Зато я четко и однозначно знаю чего не хочу ))) я хочу что бы все пошли на и подальше все те кому отменя что то нужно ( кроме меня самого) а нужно всем начальнику жене ребенку обществу - давай давай давай ( денег продуктов планов удовольстий внимания и т.д.) "Оставте меня в покое !!!!!!!!!" - этого я хочу? Одиночества. Но приходит Одиночество и наполняет сомнением и беспокойством тревогой и неуверенностью - ведь я то не могу без НИХ . Они дают мне работу они платят мне деньги готовят стирают орут или целуют - куда я без них? Ведь Все делать самому - не реально - всегда нужен Другой. И получаетсья замкнутый круг Одиночество - Общение. И на чинаеться поиск какихто особенных людей, духовных братьев , совей стаи . Которые все поймут все простят все сделают - кто это ? Христиане ? Симпаты? или другая разновидность ВЖНЫХ НУЖНЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ББКашек с мозгами. Однако что это Общение или очередной развод На - купите свечку спасите панду сдайте кровь анализы и мочу - короче помогите жить а не учите. Ведь Вся эта суета - обмен информацией , переписка , общение - всего лишь поиск Выгоды - меньше делать и более эффективно - так устроена вся биология помноженная на писхологию. Ведь мне важно чтобы эта дв не тока была класной по фигуре но что бы и разделяла мои (коммуничтические - вставить нужное) взгляды . А так получится чистый секс и никакой романтики ( без взглядлов то) а Вы смотрите кого я имею Смотрите и завидуйте - жена ведь она друго товарищь коллега посудомойка министр и т.д. в одном флаконе - одна читстая выгода и никакой засады ( ну или не жена - зачем же так ругаться - подруга боевая №1 - чистая Скво дочь вождя) Вот и прикидываються люди кто кем как перед кеи и зчем - а потом Бац "перестройка" и все дружно выкидывают парт билеты или крестики или что там еще положенно выкидывать в таких случаях. Но мало того Общение это ведь обман в кубе - ведь мы не только притворяемся друг перед другом но говорим на разных языках. Да так что товарищу будде пришлось ляпнуть " все изреченное есть лоЖь" И что и что? какой выход из этой паутины существования - следовать за дедушкой Лао - "уменьшай желания отсекай корысть" - но это приведет лишь к отказу ОТ самого дорогого - от себя (Я). А если нет меня то зачем вообще Все и Это все (тропинка к примеру) в частности. Неужели выход только в несуществовани? Но ведь страшно - вдруг именно так и вымерли денозавры - . Затрахола их окружающая реальность - и они решили перестатьь Быть ( ну или не динозавры а кто там еще вымер планово за прошедшие миллионы лет) Бог с ними с динками - им м.б.просто не повезло . Но не повезло ли? Им то хорошо теперь лежиться в меловом или мезозойском периоде ни кто их кроме дотошных археологов не тревожит и еще меньше тревожат их эти дурацкие в опросы . Осмысли бытия или на вроде вопроса " А для чего я? Я для чего???????" Добавлено (14.08.2010, 18:59) --------------------------------------------- про одиночество уединение http://www.psyline.ru/odin.htm Добавлено (14.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- цитаты афоризмы об одиночечссве http://allcitations.ru/tema/odinochestvo Добавлено (15.08.2010, 15:58) --------------------------------------------- Формальная семантика (википедия) http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 и Ричард монтегю (* найденное случайно) http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4 Добавлено (28.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- Ну и блин как не верить в карму и вООООбще (((( Человек - юрист - косил от таможенных платежей принес в суд справку о своей смерти ))))) ИИИ прокатило ( дело было пол года назад) Позавчера помер от панкреатита - теперь в деле будет две справки о смерти Добавлено (28.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- а лет ему как мне чуть за 30-т Добавлено (02.09.2010, 22:26) --------------------------------------------- Заторможу строки бегущей бурлящий буквами поток замерзну в золоте сосущем из ранки жизни сладкий сок останусь на всегда на веки не высказанным до конца и буду в каждом Человеке Ждать снова своего Отца (гуру хуру) Замру в отчаянном порыве на вылет пулей из груди В неистощимейшем заливе себя о пут освободив И листопадом увядая раскрашу в осень хитрый глаз чтоб не пробилась прядь седая на мой незыблемый Парнас.
Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
Сообщение отредактировал скам - Суббота, 28.08.2010, 23:09 |