| развитие радостных желаний самое узкое мое место. Ответ на ворпрос " Чего я хочу ?" ставит меня в тупик снова и снова. толи мне кажется что все у меня есть ( я сыт одет здоров и доволен собой) т.е. я люблю и принимаю себя - как сказала бы воспитанная умница. ну да неплохо бы похудеть чуть чуть немного по больше заробатывать завести любовницу и новенький феррари и т.д. но по большому то счету все и так сойдет ))) . троишник не исправимый ты троишник - где же тот максималист революшионер с большой Р. Однако в Чем проблема? , в том что если я чегото хочу то почему : -поездку на велосе превращаю в спортивный марафон, -плавание в соревнавание кто дальше, -свидание в охоту на очередную секс партнершу , -поездку на машине в демонстрацию мужского достоинства, и поход в магазин в шопин. Что мне мешает наслаждаться моментом - мгновением ? Спешка ? куда Зачем? Для чего? Научится жить здесь и сейчас ( не не медетировать а жить дышать ощущать быть присутствовать тут в этом моменте)) - в этом смысл жизни? Поди проверь ....... Зато я четко и однозначно знаю чего не хочу ))) я хочу что бы все пошли на и подальше все те кому отменя что то нужно ( кроме меня самого) а нужно всем начальнику жене ребенку обществу - давай давай давай ( денег продуктов планов удовольстий внимания и т.д.) "Оставте меня в покое !!!!!!!!!" - этого я хочу? Одиночества. Но приходит Одиночество и наполняет сомнением и беспокойством тревогой и неуверенностью - ведь я то не могу без НИХ . Они дают мне работу они платят мне деньги готовят стирают орут или целуют - куда я без них? Ведь Все делать самому - не реально - всегда нужен Другой. И получаетсья замкнутый круг Одиночество - Общение. И на чинаеться поиск какихто особенных людей, духовных братьев , совей стаи . Которые все поймут все простят все сделают - кто это ? Христиане ? Симпаты? или другая разновидность ВЖНЫХ НУЖНЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ББКашек с мозгами. Однако что это Общение или очередной развод На - купите свечку спасите панду сдайте кровь анализы и мочу - короче помогите жить а не учите. Ведь Вся эта суета - обмен информацией , переписка , общение - всего лишь поиск Выгоды - меньше делать и более эффективно - так устроена вся биология помноженная на писхологию. Ведь мне важно чтобы эта дв не тока была класной по фигуре но что бы и разделяла мои (коммуничтические - вставить нужное) взгляды . А так получится чистый секс и никакой романтики ( без взглядлов то) а Вы смотрите кого я имею Смотрите и завидуйте - жена ведь она друго товарищь коллега посудомойка министр и т.д. в одном флаконе - одна читстая выгода и никакой засады ( ну или не жена - зачем же так ругаться - подруга боевая №1 - чистая Скво дочь вождя) Вот и прикидываються люди кто кем как перед кеи и зчем - а потом Бац "перестройка" и все дружно выкидывают парт билеты или крестики или что там еще положенно выкидывать в таких случаях. Но мало того Общение это ведь обман в кубе - ведь мы не только притворяемся друг перед другом но говорим на разных языках. Да так что товарищу будде пришлось ляпнуть " все изреченное есть лоЖь" И что и что? какой выход из этой паутины существования - следовать за дедушкой Лао - "уменьшай желания отсекай корысть" - но это приведет лишь к отказу ОТ самого дорогого - от себя (Я). А если нет меня то зачем вообще Все и Это все (тропинка к примеру) в частности. Неужели выход только в несуществовани? Но ведь страшно - вдруг именно так и вымерли денозавры - . Затрахола их окружающая реальность - и они решили перестатьь Быть ( ну или не динозавры а кто там еще вымер планово за прошедшие миллионы лет) Бог с ними с динками - им м.б.просто не повезло . Но не повезло ли? Им то хорошо теперь лежиться в меловом или мезозойском периоде ни кто их кроме дотошных археологов не тревожит и еще меньше тревожат их эти дурацкие в опросы . Осмысли бытия или на вроде вопроса " А для чего я? Я для чего???????" Добавлено (14.08.2010, 18:59) --------------------------------------------- про одиночество уединение http://www.psyline.ru/odin.htm Добавлено (14.08.2010, 19:03) --------------------------------------------- цитаты афоризмы об одиночечссве http://allcitations.ru/tema/odinochestvo Добавлено (15.08.2010, 15:58) --------------------------------------------- Формальная семантика (википедия) http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 и Ричард монтегю (* найденное случайно) http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4 Добавлено (28.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- Ну и блин как не верить в карму и вООООбще (((( Человек - юрист - косил от таможенных платежей принес в суд справку о своей смерти ))))) ИИИ прокатило ( дело было пол года назад) Позавчера помер от панкреатита - теперь в деле будет две справки о смерти Добавлено (28.08.2010, 23:07) --------------------------------------------- а лет ему как мне чуть за 30-т Добавлено (02.09.2010, 22:26) --------------------------------------------- Заторможу строки бегущей бурлящий буквами поток замерзну в золоте сосущем из ранки жизни сладкий сок останусь на всегда на веки не высказанным до конца и буду в каждом Человеке Ждать снова своего Отца (гуру хуру) Замру в отчаянном порыве на вылет пулей из груди В неистощимейшем заливе себя о пут освободив И листопадом увядая раскрашу в осень хитрый глаз чтоб не пробилась прядь седая на мой незыблемый Парнас.
смотри в НеБо
Сообщение отредактировал скам - Суббота, 28.08.2010, 23:09 |