|
|
Архив - только для чтения |
| Мысли в слух |
| галутяночка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:40 | Сообщение # 46 |
|
Мемуарописатель
Статус: Offline
| самотрах искусственным хуем. ежедневный, без рж. превозмогая боль, поначалу невыносимую.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:47 | Сообщение # 47 |
| О да кадык это реальный признак т.к. на гормонах даже попку как у дв можно отрастить Голос тоже м.б. признаком( но не всегда, голос м.б. грубым и у дв) Я в контакте выложил свои фотки - хотите посмотреть зафренживайтесь ( Пум и лучь у меня давно там во френдах) Русалке - про сови эмоции мне нечего расказать было слишком много впечатлений этакая оглушонность событиями. Когда собирался ехать думал что это рж ( но там оказалась смесь и концепций и дорисовок и ожиданий) С человеческой точки зрения отдохнул хорошо ( т.е. много вп + поднял самооценку стал интересен для окружающих - вот для тебя к примеру =))))) Но если быть искренним то за все это время я был ЖИВ столько раз что можно пересчитать по пальцам. Было очень мощьное ощущение умершести - того что подовляющее большинство происходящего механично особенно после того как влился в компанию других тусовщиков. Да ПЭ да ВП но ОЗВ считанные моменты. - момент прилета - пару моментов одиночества - пару моментов оказания помощи другим - посещение мини сиама в одно лицо - в храме у статуи изумрудного будды - вечер с одной очень клевой дв из россии - гонки на скутере по острову - визит в полицейский участок - момент отлета ( поразили арабы особенон их женьщины - пустые мертвые лица пустые тупые глаза из всех что видел только пару мл лет 6-ти играли и вызвали пэ\озв, мужчины кажуться более осмысленными но женьщины в платочках, прячут глаза эмоции изредко пробиваються у молодых, а так четкая иерархия держаться маленькими стадами, больше похоже счто это не 10-ть чеовек а - один механизм где наиболее "живой" старший мужчина или дети мл, т.к. девочку видел всего одну и то какуюто задерганну) все это путешествие сопровождаеться и подавляеться огромным ЖО все попробовать все хапнуть Жалостью к деньгам и т.д. Этакое вожделение до жвп. Нет ни чуства ни толка ни растоновки, Спал мало обычно два раза по 3 -4 ре часа ( однако часто чуство не выспанности) Очень много ходил вплоть до нытья т.к. попал с ногой и мне было довольно дискомфортно особенно первые дни ( короче ушиб ногу) И все же это огромный багаж опыта для меня ( то что я поехал дикарем многих из моего окружения шокировало - т.е. они бы не решились на это) Мне понравилсоь и вызвало ЧСВ чтоя лутше разбираюсь в Бангкоке чем человек уже третий раз туда прилетевший =) хотя по магазинам я всетаки соорентирован был хуже. Т.е. как вывод это смеьс всяких эмоций и переживаний слишком большая для детального целостного разбора - поому для себя я разбираю кусочки опыта раскладывая по полочам необходимое. и еще раз мертвая поездка ( или убитая ЖВП) с редкими пробивами ОЗв из которых тока 3 я моу отнести к сильным по шкале на 7-8) Это прилет ( когда я осознал что надо встать успокоиться а не суетитсо) - храм изумрудного будды - и момент когда я был один на 7-ой день и возникла легкая грусть по России -и с нее как с трамплина прыгнул в оЗв Но и тут вечная гонка быстрей быстрей - надо идти гулять смотерть развлекаться. Так что лутшее что мне удавалось делать это быть наблюдателем за другими, а если повезет и самонаблюдаетлем за собой 0)))) Если ко мне приходят сильные ОЗв то это обычно в одиночестве или в " привычном русле жизни"
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:45 | Сообщение # 48 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (скам) - посещение мини сиама в одно лицо что такое мини сиам? Quote (скам) - визит в полицейский участок и как там? Удивительно как тебе удалось-таки вырваться из родственных объятий, ты же весь в семье вроде? Да еще и отбил энную сумму на себя. Наверняка они лучше знали как ей распорядится. Добавлено (22.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- Еще вопрос. Страну-характеризующий. На тему туризм или эммиграция. Хотел бы ты там жить? И если нет, то почему.
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:08 | Сообщение # 49 |
| - Это музей парк в котором в миниатюре представленны многие достопримечательности мира и сиама, статуя свободы эфелева башня ангор-ват , собор василия блаженного и т.д. - туристическая полиция очень вежлива ( большинство штрафов за нарушение правил дорожного движения 400 бат , 1- 600 и два по 1000 бат но это еслои есть пострадавшие и т.п.) так скорость движения по городу 40-60 км так что аварий не видел. Обслуживают иностранцев быстро и по отдельной очереди, мой знакомый попал на 400 бат так как вез сразу двух дв ( т.е. втроем на одном мопеде=))) а так интересно было взглянуть на то из нутри ( говорят что атйские полицейские разынрывают в карты место в патайе т.к. якобы там много корупции - но она вся явно мимо туристов - т.е. как наши гайцы там на туристах не зарабатывают =)))) - вырватсо небыло нужды меня туда так отправили - да хотел бы там жить ( особенно на пенсии ) климат питание цены все приемлемо и сам психологический климат. Минусы - не дадут гражданства ( как учить детей) и другие связанные с работой к примеру ( гидом там можно работать тока нелегально)
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:45 | Сообщение # 50 |
| Мои вопросы кончились. Спасибо за исчерпывающие ответы. Если сам что-нибудь еще допишешь, то почитаю с удовольствием.
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 51 |
| Эту неделю в СПб учусь Буду рад пообщатсо с Питерскими ПППистами если кто захочет. Добавлено (02.12.2009, 21:29) --------------------------------------------- ну что народ никто не горит желанием встретитса и пообщатса в живую о практике в Питере?
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:39 | Сообщение # 52 |
|
Мемуарописатель
| Quote (скам) ну что народ никто не горит желанием встретитса и пообщатса в живую о практике в Питере? А кто тут из Питера есть? Я вот хочу туда съездить, ищу, у кого вписаться можно.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:55 | Сообщение # 53 |
| кому интересно http://www.simpat.ru/viewtopic.php?f=22&t=807 Добавлено (09.01.2010, 00:55) --------------------------------------------- опять в откате не по децки с нового года почитай (((( мысли - почему так трудно создавать свое? - почему я не делаю того что мне действительно нравитса а то что делаю превращаю из рж в мж )))) - как научиться не подавлять а устранять ? ( откаты во многом из-за этого) - секс и деньги две вечных проблемы 0))) ЖО обладать ими )))) - подсел на покер надо вылезать . - легкое разочарование на попытках найти способ зароботка в сети итоги рождествнских каникул - редкие вспышки озв за сплошной пеленой рмж ( пожалуй уборка снега самое озвешное из того что было) Ну и притчо ) В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы: — На кого я похож? — Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал: — Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма! Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: — Как же это ты не рассердился? Монах ответил: — Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:59 | Сообщение # 54 |
| тема стерта. а что там было? Quote (скам) - подсел на покер надо вылезать . и как там на покере?
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:24 | Сообщение # 55 |
| - - на покере в минус и теперь только во фриролах ( бесплатных турнирах ) играю стертую тему здесь разместить не смог т.к. она не лезла по размеру ( могу скинуть по мылу) ( тока я твой адрес не сохранил наверна )))) недавно потер все нафиг в ящике. а так она была про - Чтобы не быть голословным, спрошу- японцы умные люди, или нет? Не найдется ни одного, кто скажет, что не умные, мало того, одни из самых умных наций на свете! Так вот, в Японии никогда не было негативного отношения к мастурбации как в христианских государствах, родители в древней Японии не только не отучали своих детей от мастурбации, но и обучали технике, мало того, эти умные люди разработали эзотерические техники мастурбации, которые не только дают наслаждение, но и способствуют излечению от различных болезней, укреплению здоровья, расширению сознания, усилению энергетики, развитию сиддх. Вот техники, разработанные в японской школе Ити, это школа готовила самураев и ниндзя самого высокого статуса: 1. "Наги" Мужской вариант Одной рукой обнять головку пениса так, чтобы она упиралась в ладонь и совершать поступательные движения, ритмично нажимая ладонью на головку. Другой рукой обнять мошонку и поглаживать ее пальцами. Женский вариант Положить руку на область клитора, не касаясь, тем не менее, его напрямую. Совершать мягкие надавливающие движения на клитор сквозь большие половые губы. Движения не должны переходить в круговые! Не следует касаться клитора пальцами! Воздействие на него должно происходить посредством больших половых губ. 2. "Коги" Мужской вариант Тело пениса следует зажать между двумя распрямленными ладонями и совершать движения, какими курильщики сворачивают сигарету. Женский вариант Положить пальцы на область клитора и совершать КРУГОВЫЕ движения на нем. Можно воздействовать на клитор, напрямую касаясь его пальцами, а можно опосредованно, сквозь половые губы. Главное, чтобы прикосновение было приятным, а не болезненным. 3. "Коши-йен" Мужской вариант Обхватить головку пениса рукой и совершать ритмичные сдавливания без поступательных движений. Женский вариант Зажать головку клитора между большим и указательным пальцем, совершая несильные ритмичные подергивания клитора. 4."Дзаки" Мужской вариант Обхватить пенис кулаком и совершать ритмичные поступательные движения, как бы вводя пенис во влагалище женщины. Для усиления возбуждения другой рукой можно сжимать или поглаживать мошонку. Женский вариант Вводить во влагалище любой из пальцев на руке. Другой рукой возможна одновременная стимуляция клитора. 5. "Дзи" Мужской вариант Зажать пенис в кулак у самого основания, а другой рукой совершать ритмичные пошлепывания по головке пениса снизу и сверху попеременно. Женский вариант Скрестить ноги. Ритмично сжимать бедра, вызывая воздействие на клитор. Описание позиций тела, в которых совершаются мастурбаторные движения школы Ити. Позиций всего девять, согласно традиции священной девятки. 1. "Зата" Сидя на ягодицах, ноги согнуты в коленях и широко раздвинуты. Лицо вперед. Свободная от мастурбаторных движений рука лежит на колене. Данная позиция переламывает переднесрединный и заднесрединный меридианы в области средней чакры, исключая переход энергии из нижней чакры в среднюю. Позволяет сконцентрировать энергию в нижней чакре для эффективного выброса, а так же создать "вакуум" в верхней и средней чакре для поглощения энергии из пространства. Применяется в ритуалах концентрации энергии, в ритуалах локального "скоростного" выброса энергии и в ритуале освобождения от шлака. Особенно эффективна в ритуале очистки помещения от накопившихся вредных сущностей. Имеет особое значение в парном ритуале создания защиты для помещения. Согласно Миотогу может быть использована для отсылки четких телепатических посланий подготовленному реципиенту. Женщинами и мужчинами с энергетической матрицей Воды часто применяется в качестве обычной /привычной/ позы для самоудовлетворения. 2. "Кацу" Cидя на корточках с опущенным вниз лицом и раздвинутыми коленями. Частично открывает "порт" между средней и нижней чакрами, освобождая заднесрединный меридиан и перекрывая переднесрединный. Позволяет создать направленные и контролируемые токи энергии. Применяется практически во всех ритуалах, как поза для создания начального уровня возбуждения "ичи". Однако в ритулах подстройки к мировому ритму она имеет особенное значение и применяется самостоятельно. Так же применяется самостоятельно во всех ритуалах, связаных с подстройкой к чему бы то ни было - к человеку, к месту, к моменту времени. Данная позиция применяется в основном с мастурбаторными движениями "наги", "коши-йен" и "дзаки". 3. "Рейкацу" Cтоя на коленях с раздвинутыми коленями, лицо вперед, позвоночник ровный. Открывает оба "порта" на заднесрединном и переднесрединном меридианах, но не позволяет энергии рассредотачиваться, уходя в ноги. Применяется в ритуалах подстройки всех видов и для тонкого воздействия на реальность с ритуалами смещения точек бифуркации. В ритуалах подстройки применяется на стадиях возбуждениния не ниже "ни" /платофаза/, а в ритуалах смещения точек бифуркации на предоргастической стадии "сан". В случае проведения ритуалов по локальному "неглубокому" воздействию на реальность, эта позиция идеальна для стадии "си" /момент кульминации оргазма/. Кроме того, можно доводить себя до оргазма в этой позе и при некоторых ритуалах подстройки к человеку. Хорошо сочетается с мастурбаторными движениями "коги" и "дзаки", однако может применятся, в зависимости от необходимости, со всеми движениями кроме"дзи". 4. "Сото-си" Лежа на спине с ровными, широко раздвинутыми ногами. Полностью открывает все передние "порты". Все заднесрединные "порты" переводит в пассивное состояние, не снижая их пропускной способности. Позволяет накопить огромное количество энергии путем перевода излишков в ноги. Применяется в ритуалах глобальной подстройки к мировому ритму, в некоторых ритуалах активной защиты от астрального вмешательства, а так же в ритуалах точного исполнения желаний по словесно-ментальной матрице. Кроме того, данная позиция применяется как в одиночных, так и в парных ритуалах ясновидения и поиска. Для парных ритуалов следует лечь параллельно друг другу так, чтобы тела касались только одной ступней. Для ритуала ясновидения под названием "хэй" кроме этого следует взять партнера или партнершу за руку. Людьми обоих полов почти всех стихийных знаков применяется в качестве позы привычной мастурбации. Особенно характерна для привычной мастурбации женщин и мужчин с энергетическим скелетом Огня и Земли. Применяется почти со всеми мастурбаторными движениями, кроме "дзи". Женщинами довольно редко применяется с движением "дзаки", тогда как для мужчин это сочетание нормально. 5. "Сото-го" Лежа на спине с широко раздвинутыми, согнутыми в коленях ногами. Открывает те же порты, что и предыдущая поза. Отличается от нее отсеканием ног. Это приводит к накоплению меньшего количества энергии, но к большей мощности последующего выброса. Хороша для более быстрого исполнения тех же ритуалов, что в позе "Сото-си". Кроме того, у женщин позволяет быстрее достичь верхних фаз сексуального возбуждения и добиться более мощного оргазма. Кроме того, изредка данная поза применяется в ритуалах воздействия на погоду. При парной мастурбации в данной позе нога одного партнера забрасывается за ногу другого. При выполнении парного ритуала "хэн" партнеры могут прикасаться пальцами к соску груди друг друга. Сочетается с теми же движениями, что и "Сото-си". 6. "Сото-року" Лежа на боку. Одна нога согнута в колене, колено приподнято, чтобы открыть область промежности. Открывает и переводит в активный режим оба серединных меридиана. Делает чакры равными. Создает беспрепятственное перетекание энергии. Применяется для ритуалов успокоения причинно-следственных флуктуаций. Применяется со всеми движениями, даже есть вариант позы для движения "дзи". При выполнении парных ритуалов, партнеры ложатся ногами друг к другу так, чтобы создать прямую линию из тел. Соприкосновение тел через ступню прямой ноги. 7. "Басин-ке" Сидя на стуле или краю дивана со скрещенными ногами. Закрывает все "порты" и блокирует движение энергии. Применяется в ритуалах пассивной защиты, успокоения флуктуаций, утрамбовки энергии, а так же в ритуале создания "невидимости" для постороннего сканирования. Адептами высшего круга применяется для таинств "Анаги". Может применяться для одиночных, парных и групповых ритуалов. Требует повышенной осторожности в использовании. Многими женщинами с энергетическим скелетом Пустоты применяется как обычная /привычная/ поза для самоудовлетворения. Это происходит потому, что энергетика таких женщин столь сильна, что ее необходимо успокаивать искусственно. При частом использовании может привести к образованию шлака. Применяется женщинами с движением "дзи", а мужчинами с движениями "дзи" и "дзаки". 8. "Аге" Стоя со слегка раздвинутыми ногами. Открывает все "порты", но делает чакры иерархическими, в зависимости от стихийности энергетического скелета. Позволяет использовать с максимальной эффективностью особенности энергетического скелета. Применяется в ритуалах исправления ситуаций и снижения последствий неправильных поступков. Согласно Гечин при частом применении улучшает карму, стирая из нее последствия греховных поступков. Так же активно применяется в ритуалах быстрого и не очень глубокого воздействия на погоду. Согласно Гечин связана с энергетикой Ветра и мужским началом. Применяется со всеми движениями. Женщины не применяют в этой позиции движение "дзи", однако мужчины в ритуалах воздействия на погоду его используют. Мужчины с энергетическим скелетом Ветра используют эту позицию в качестве привычной для самоудовлетворения. Мужчины с сильным скелетом используют ее в этих целях с движением "дзи", а мужчины со слабым скелетом Ветра с движением "дзаки". Женщины с энергией Ветра используют эту позу в качестве привычной с движением "коги". 9. "Аге-гедан" Стоя со слегка раздвинутыми ногами и сильно наклонившись вперед. Свободной от совершения мастурбаторных движений рукой следует опереться о стену. Лицо и голова опущены, шея расслаблена. Открывает все "порты", переводит чакры в состояние обратной иерархии. Поза таинств. В ритуалах используется редко, в основном лишь в ритуалах поражения противника, создания ему невезения и энергетического опустошения. Применяется со всеми движениями, даже есть вариант для женского "дзи". Согласно Гечин, связана с энергией Пустоты и гневными божествами. Извергнутая сперма используется либо в магических целях, либо выпивается самим адептом, в случае одиночного ритуала, либо женщиной, в случае проведения парного ритуала. Добавлено (09.01.2010, 17:20) --------------------------------------------- но это ттока кусочек ( так сказать одна из сутей текста)) для желающих развивать сексуальность без партнера )))) в том числе. Добавлено (09.01.2010, 17:24) --------------------------------------------- Русалкин )))) можешь погуглить на эту тмеу если инетресно выловиш чтонить типа этого http://phallologia.narod.ru/ch/enc/sx09018-1.html
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:09 | Сообщение # 56 |
| Quote (скам) Русалкин )))) можешь погуглить на эту тмеу если инетресно не. мне не интересно. да я и читала это где-то давно. просто спросила типа за что потерли наверно это эзотерично для них. "мировой ритм", то-се. насчет умные ли люди японцы... помоему они страшные. ну типа у них внутренние отношения какие-то жутковатые. не встречала чела который пожив даже комфортно рядом с японцами имел бы ж жить там всегда. А что покер? Ну как бы... какой была твоя покер эпопея?
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:38 | Сообщение # 57 |
| по японцам - это обобщение ( и то что они умные и то что жуткие) японцы разные - но вот поучитса у них многому стоит. Покер - по времени около месяца по затратам в минус 200 + 50 бонусных баксов - сперва читал и смотрел видео на покер стратеджи потом попытался проти тест не получилось ( плюнул закинул первую сотню на покер стар и покерпати и там все по тихоньку спустил_ - сперва играл в лимитны холдем ( выяснил для себя что там нужно иметь очень сильный математический ум - т.е. уметь быстро анализировать расклад ситуации и опиратса в основном на математику т.е. на то на сколько вероятно что выдут эти или те карты) приграл бабки пошел учитса по новой сдал тест получил 50 баков ( надо еще им скан паспорта и себя с паспортом засылать) - проиграл и эти -закинул еще 100-ку стал игратьв безлемитный холдем и тож все продул - в самом конце пробьовал игратьв турнирах тоже в минус причем это постоянный минус не так что я чтото выиграл а потом проиграл а так что мне удавалось выигрыватьи подниматса до уровня внесенного банкрола но потом всеравно все проигрывал ( т.е. в +се я не был ни разу) - притом в турнирах во фриролах я спокойно в ходил в 200 и в 100 выигрывающих из 2000 - 9000 тыс людей в 50% случаев ( но повремени турнир это 3 часа и более) и таким орбразом даже наиграл 3 доллара )))))))))))))))) один раз даже до 40-вого места пробилса но - по ходу надо играть сидя в памперсе и с кофеваркой в руке )))) времени кудата отойти дают только 5-тьминут в перерывы - ну или если фишек много наиграл. Турниры сделаны не очень удобно по времени все в ночь т.е. днем не так много турниров в которые стоит играть. ( хотя для тех кто днем работает а ночью играет очень удобно)))) по ощущения не представляю как можно играть в покер без НО и НЭ т.е. да сильных может и нет но эт спорно - от вотсорга когда когото опустил до "ах ты сука" когда попался сам - турниры в принципе вводят в состояние напряжения повышенной внимательности и т.д. т.е. пытаешься вылодиться на 100% т.е. для себя покер как способ заработать не вижу - так развлечение и не более. Правила для тех кто будет играть - четко придерживайтесь выбранного лимита ( т.е. ставок для новичков лутше даже 0,02- -,0,04) - лутше играть в безлимитный холдем если вы не можете быстро прощитывать ситуацию математически и более интуит и психолог - ищите столы ( не играйте тупо за одним можно даже просто понабюдать зща игрой чтобы врубитса кто за столом играет)- на маньяках я зарабатывал больше всего и на тайт агрессив ( если заманить их в ловушку) т.е. срывал самые большие банки по 8 -10 баксов даже. - установите лимит времени на игру ( а вот не смог сидел и по 5-ть часов - а из-за этого уровень игры очеьн падает) 2-3 часа это максимум) - установите лимит проигрыша для дного дня ( проиграли 5-ть баков и все на сегодня остановитесь) проанализируйте игру) Самое важное короче это поиск стола и постоянная смена столов т.е. стоит засидетса и приходят регуляры и чистят тебя) - причем я думаю что имеет место как сговор так и просто работа ботов а не живых игроков) - но как говориться это не более чем подозрение) - м.б. просто мне пару раз игроки попадались которые слишком по написанному играли ( у меня так не получилось) при чем у такого стиля - точногго следования стратегии есть один минус - это легко читаетса и зарабатывают такие игроки на очень большом отрезке времени по копейке в час) пока все ( уточни что интересует - техника игры - состояния озв в игре - мнение об игре и т.д.? В целом игратьв покер было смесью рж и мж но МЖ возобладало я в принципе с большим трудлом в состоянии отделять рж от мж для меня рж редкость из-за привычки подавлять желания в принципе как наследие воспитания и практики йоги в том числе) Добавлено (10.01.2010, 16:15) --------------------------------------------- + почемуто сложилось мнение что форекс впринципе тоже что и покер - а рзводилово и не более даже не начав играьь на бирже а просто почитав несколько книг и посидев на демо счете ( ну м.б. эт я плохой игрок) тогда буду играть там где я хорош )))) Добавлено (10.01.2010, 16:38) --------------------------------------------- +++++++++++++ И да я всетаки не серьезно подошол к тому экспромту с покером ( если сравниватьс праем у которого была поддержка в виде брата который играет и он по его описанию гораздо серьезней все делал) т.е. я к примеру не скачал софт для анализа , не делал разборов почему и где проиграл ( т.е. делал но в ивде мысленного самоанализа и просмт=отра статистики) короче - причина этой неудачи во мне и в том подходе к игре который я избрал ( так что теперь если буду играть то тока фриролы и читать еще) +отя я прочел все статьи до серебра ( т.е для новичков и бронзы + з книжки и посмотрел видео наверное не все но много) сейчас меня вот что интересует (может слышала) есть какойто вариант заработать на созлдании своего сервера и сайта - со скачиванием музыки картинок фильмов и т.д. то ка не бесплатно а за денежку не всеж бесплатно качают ) вот эту тему хочу продумать )))))
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (скам) почемуто сложилось мнение что форекс впринципе тоже что и покер - а рзводилово и не более Форекс в принципе и вырос из разводилова, только более жесткого чем сейчас. Сейчас можно по-копейке качать из тысяч, а тогда нужно было одного чела обрабатывать до полного разорения. По НЭ и другим проблемам форекс очень похож на покер. Но наверно без ннв к людям. Там же получается как бы один на один с "рынком". И кстати правило долго не играть - обчистят тоже работает. Quote (скам) уточни что интересует примерно это и интересовало. Quote (скам) сейчас меня вот что интересует (может слышала) есть какойто вариант заработать на созлдании своего сервера и сайта - со скачиванием музыки картинок фильмов и т.д. то ка не бесплатно а за денежку не всеж бесплатно качают ) вот эту тему хочу продумать ))))) ты хочешь стать владельцем такого сервера с которого качают за деньги или чужой рекламировать и на него выкладывать?
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:41 | Сообщение # 59 |
| пока не знаю ( просто читаю по этой теме) предпочтение к созданию своего сервера и партнерке ( пока видел предложения от 7 до 27 баксов за тысячу скачиваний - эт очень мало ))) мне кажетсо. думаю раскручивать свой сайт и т.д. будет трудно ( т.е. по затратам времени и сил) проще сделать сервер на ОС ( линукс или убунда) залить фильмфы музыку и т.п. под торент трекеры и получать баблос))))
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:14 | Сообщение # 60 |
| Удачи.
|
| |
|