| Это книга Алекса лесли "жизнь без трусов" в ней написанно как знакомиться и соблазнять дв ну и в принципе полезная книга для расширения кругозора и понимания об устройстве этого мира. Зы: да я пока еще ипотент на 3/5 ( сделал 1 подход к дв из 4-ох возможных вчера) всего 3 подхода нужно хочу еще 7-ь Добавлено (14.08.2008, 19:59) --------------------------------------------- Еще один подход , пока все мимо кассы.... Шенл до родичей пешком дорога минут на 30-ть встретил 3-и варианта к одной решился подойти еще пару вариантов даже не стал себя раскачивать (шли 4-ре дв сразу - хотел подойти но застремался ) я фигею с этого в своем "старческом " возрасте + правда я в форме но это возможно и + Добавлено (16.08.2008, 15:23) --------------------------------------------- Положил плитку на пол в ванной, поставил новую ванну осталось доделать слив и раковину на место впендюрить. Осенью положу кафель на стены до половины наверное =) Добавлено (16.08.2008, 23:57) --------------------------------------------- блинннн жкс в сочетании с мсж утомило мойду делать вв Добавлено (17.08.2008, 15:39) --------------------------------------------- пошел сдаваться ))))) "пожелай мне удачи в бою , пожелаай мнееее Удачи" Добавлено (17.08.2008, 20:09) --------------------------------------------- Три подхода за 1,5 часа ) блин не городж а п устыня нуу и не тока поэтому конечно) )) За это время обошел центр по периметру трижды ( и трижды напоролся на одну и туже парочку гуляющих дв -но так и не подошол - хотя цель была даже не взять телефоны а просто не ссать и подойти) К одной парочке подошел - даже дали телефон - нотони пожалуй были единственно положительно зараженные из тех к кому подходил - выбил их в пэ и дожал ( + малолетки лет по 17-ть им на глаз ))) Зато нагулялся от души 2 часа пешком - в аптайме ( не могу сказать что это ПЭ это вх восприятие смеси озв и пэ такое приподнято возбужденное радостное игривое нагло агрессивное взволнованное яростно смело туповатое - это связанно с тем что постоянно выпрыгиваешь за рамки совего страха переходишь резко из вд самоубеждения в состояние покоя или наоборот в безмолвное внутри и действующее с наружи. К третьей дв я просто подошел и толкнул слегка сзади в плечо - она ойкнула и я сказал ой девушка а вы мне понравились дайте телефончик - она пробурчала что то про то что я ее напугал и сказала что бы отсал (отстаньте от меня))) - меня хватило только на Хаха и уход ( хотя в идеале надо было сказать а к вам еще никто и непристовал) Первый подход сделал тупо в магазине к продавщщице - тока собирался как нарисовалось четырек выпивших парня ближе к ней по возрасту ( 18-20 ей и им 20-23) на глаз )) И начали кривляться как стадо обезьянок перехихикиваться и т.д все пытаись сфоткаться что бы она попала в кадр а сами бля ну тупо не разводили ее - хотя невербалкой она была не против и тут влез Я =((( взял понравившийся диск и сказал " мне этот диск пож-ста и ваш теленчик) - она дала диск и чек и сказала " вот диск без номера " довольно сирдито и грубо я ей с парнями игру поломалЪ + тупо чтоя сразу разместидл себя в позицию клиент(покупатель) продавец. Зато выйдя на улицу я был так сильно разогнан ( аптайм) что сразу незхадумываясь подошел к первым двум встречным дв. (и развел как написал выше на телефон) Куча Пэ куча жвп - опзитивфик - стараюсь при этом и озв порождать но у меня пока цель другая в первую очередь сдвинуть с места Страх ( этот страж из- 4-ох мешает мне по жизни быть в сильной учтремленности) Иного пути ка стать супер эгоисом и вылезать из своего дружелюбия и готовности всем и всегда помогать не вижу) Мне нужна устремленность и СЭ это правильный путь - я дышу глубже и чуствую себя лучше. Всем удачи в практике )))))))))))) (выдохнул ) Добавлено (20.08.2008, 13:45) --------------------------------------------- Интересно а куда делась Стайка? Или наблюдательны ли и сообразительны ли вы Принцип "разделяй и властвуй" был продемонстрирован очень красиво ( хотя эта проблема к моменту ее появления уже и вызревала, я сам это чуствовал и осознавал и поптыался до этого увлечь на Мишин форум часть людей) А теперь проанализируйте для себя почему получилось у нее то что не вышло у меня и Миши до меня ( только ли из выведенного различия между идиотами и мудаками дуипска) Приходят ил оставшиеся к пониманию того что все основные достижения в парктике основанны как на личных усилиях так и на умении сотрудничать , обмениваться информацией и опытом практики - взаимообогащаться ? Добавлено (20.08.2008, 13:58) --------------------------------------------- Да , Подарочег для расширения мировозренческой позиции тем кто застрял тока в ППП видении и не могет сдвинуть точку сборки ни куда )) http://rutube.ru/tracks....ee9489b это видео а так же есть и др.сайты если заинтересует. + Народ я не возражаю если в качестве спасибо поделитесь своими интересными сцылками, ну или плюсик в репу закинете ))) Добавлено (24.08.2008, 16:08) --------------------------------------------- Изучаю Коб - концепцию общественной безопасности и илтературу и передачи в этом направлении. Довольно много симпатичной мне информации к размышлению. Не все но кое что можно взять и в свою жизнь в свое мировозрение. К примеру отношение к телевидению и алкоголю как видам информационного и генного оружия ( это как плюсик к рж отказаться от таких вещей окончательно и совершенно) Добавлено (28.08.2008, 14:26) --------------------------------------------- 8-ого сентября буду в Питере ( если есть желание пересечься и пообзаться или попрактиковать совместно взаимо-обогатиться пишите в личку скину телефон у кого нет )) Добавлено (07.09.2008, 00:29) --------------------------------------------- Заебали приступы чувства одиночества в основе различаю - сж - ж "быть понятым" (наверное это сильней всего) - ж "быть любимым - жвп - ж власти обладания подчинения .... - ж любить Устраняю меняя контекст но как это достает - прямое унэ не получаеться т.е. получаеться несегда т.к. оказываеться мне порой нравиться чсу ( такое состояние сдавливающей грусти в водящее в состояние задумчивости о "бытие" - т.е. это состояние помогает мне как стимулятор размышлений и анализа а так же как трамплин для выпрыгивания в яростность когда достает))) Хотя м.б. все это - Осенний депресняк и недостаток витаминов . Добавлено (12.09.2008, 02:14) --------------------------------------------- Сама книгп Бодха - ППП ( своего рода Живая книга) вызывает интерес. В отличии от Библии Корана и других источников со множеством искажений неточностей перевода и изолганности изьятий в угоду различных сил и элит. Читать о Бодхе не хочеться т.к доверие к такой инфе , да и ее значимость будет низкой и мало достоверной т.к. он то же живой и меняющийся человек =) А вот увидеть пообщаться это да, это ииенно то чего хочеться , понаблюдать за ним в жизни на сколько он живет в соответствии с тем что написал или на словах у него одно а на деле другое. Так сказать увидеть и попытаться понять (собственными органами чуств) действительно ли это "Божье ОТкровение" ему дано в сочетаниии опыта-мировозрения и умения выразить этот опыт в миропонимании на словах в книге и на деле. Это точно так же как хочеться увидеть Христа, Будду, Сократа, Муххамеда, Моисея и т.д. И через посредство этого сопрекоснуться с человеком либо реализовавшим Просветление либо в плотную приблизившемся к такой реализации. С другой стороны это и желание убедиться что он - не Грабовой или Вессарион или Секу Асахара или пусть даже очередной Кашпировский с Аланом Чумаком и т.д. в куче ))) Для меня лично это было бы возможно только через реальный контакт - встречу общение. А все досужие писанины с ложью или правдой все это только для жвп и удовлетворения любопытства а не страхов надежд и опасений. Впрочем если и судить о Бодхе по написанному то уж тогда по написанному и сказанному им самим. Как говориься "дерево узнаеться по плодам" и в таком случае что книга ППП что расказы типа "брусника вкусная ягода " или "молчание огурчиков" говорят в пользу Бо. Говорят о нем как о исркененем искателе как минимум. Что же до дуипов или даже морд и хвостов то по ниа невозможно судить как "по плодам" о Бо т.к. они реализуют прочитанное из ППП в меру своего опыта и понимания. ЗЫ: мне лично от книги его была и есть польза - она сама по себе для меня не просто чтение но и тренировка и упражнение и практика. Добавлено (12.09.2008, 02:28) --------------------------------------------- Относительно неписания Бодху уже говорил. В той манере общения которая им задекларированна для меня это не приемлемо т.к по моему позволяет манипулировать пишущим его сознанием и жизнью. Я хотел бы следуя общей тардиции сперва узнать человека и принять его после соответствующей проверки -испытания как личного учителя а потом уже писать ему. А так степень доверия низкая он ведь может оказаться и очередным сектоводом-мошенником. (хотя это вроде и противоречит моему утверждению что по плодам - узнаем дерево , но мой прошлый опыт внушает мне быть осторожным и лучше перебздеть чем не добздеть) Так же на сколько я понимаю им задана достаточно строгая форма такой переписки - отчеты ( а как их писать у когто есть понятие или нет?) Т.е весьма велика вероятность что на письма никто не ответит или ответит не Бо или ответят уничижительной критикой или мозгоебством. ( в прочем я писал Бо несколько раз когда было такое желание и в основном желание содействия но ненашел нужного мне отклика - что возможно и к лучшему и за это ему и его админу спасибо т.к. по сути мои письма это были оппытки найти опору в другом - что довольно глупо и бессмысленно т.к. представляет из себя смену одного "бензобака" на другой ( одного наркотика-зависимости на другую)))) В том же что развитие становление дуипов происходит крайне медленно - можно ему посочуствовать , но спешка неужна при ловле блох , а рост происходит адекватно его усилиям и участиюв жизни дуипов и их сообщества ))) Добавлено (17.09.2008, 21:45) --------------------------------------------- блин вырубили свет ((( Бук салиться и темноооооо Добавлено (19.09.2008, 13:42) --------------------------------------------- приобретаю свой первый опыт сьема жилья. Все не так просто как предполагалось , какието нервы и ценники вообще космические ))) + к этому оказывается даже у сдающих есть свой маразм в плане того кому зачем ( а не пофиг ли им раз платят деньги) ну за исключением того что чистота-порядок и никаких нарко-алко -притонов. Я короче свободно не готов выкидывать за жилье больше 7 штук в месяц чисто финансово на данный момент т.к пока это не целесообразно а даже за скромненькую комнатку в коммуналке просят уже не меньше 11 штук. Мои знакомые снимают трешку и платят 30-ик на троих, так что идея Луча о мордо- вагончике (бытовке ) оказываеться очень м.б. заманчива ))) сдавать свое жилье гораздо легче оказывается и нужно обладать офегительной стрессо устойчивостью видимо для того что бы часто менять жилье и м.б. города ( + приспосабливаемостью и хорошим набором профессиональных качеств желательно). Мне интересно кто имеет опыт частой смены места жительства (квартир городов) поделитесь как это с точки зрения практики ( ведь одно дело ради прикола переночевать на вокзале или в аэропорту, и совсем другое перехатьв какуюнибудь холупу с мыслью "это на всегда" ) Добавлено (01.10.2008, 21:42) --------------------------------------------- копирайт с резонировало в горле сильные фп и в затылке . Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. Добавлено (01.10.2008, 21:42) --------------------------------------------- Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Добавлено (01.10.2008, 21:43) --------------------------------------------- короче http://www.blogbaster.org/post86135024/ Добавлено (02.10.2008, 22:06) --------------------------------------------- на грани разрыва Добавлено (08.10.2008, 17:05) --------------------------------------------- 4-ре дня в питере. прошли Добавлено (08.10.2008, 20:45) --------------------------------------------- Читаю о рейки. Ходил на круг ( это собрание интересующихся - практикующих) думаю м.б. принять посвящение. Ктонить рейки занимался? ( вопрос уместней задать на форуме рейки, но интересней здесь ))) Добавлено (13.10.2008, 17:23) --------------------------------------------- из писем о Йоге товарища Шри Ауробиндо «Переживание — это слово, которое охватывает почти все, что происходит в йоге; только когда что-то прочно устанавливается, это уже не переживание, а часть сиддхи; например, мир, когда он приходит и уходит, является переживанием — когда он устанавливается и больше не уходит, тогда это — сиддхи. Реализация — иное дело: это когда что-то, к чему вы стремитесь, становится реальным для вас; например, вы имеете идею о Божестве во всем, но это — только идея; когда же вы чувствуете и видите Божество во всем, это становится реализацией». (Письма о Йоге, т.2). Это даже не прочитанное мною уже давно созвучно моему мировозрению я различаю Достижение Самадхи ( т.е. Переживаний) и его Реализацию (достижение это как попробовать конфетку а реализация - это стать конфеткой) Обретение Сидх - часть реализации. Добавлено (28.10.2008, 10:44) --------------------------------------------- Сегодня с утра за 1 час ззафиусировал 10-ть но переходящих в НО ( негативных оценок переходящих в негативное отношение) ПО порядку в 8 -00 встал в нэс ( невыспанность) к 8-30 пошел сдавать кров на анализы в очереди все это и фиксировал пиковое но - когда зашел в кабинет без бахил и меня заставили идти их покупать =) При этом делал унэ пытался позв ( так же усилия по смене контекста , ВВ на фп , усилия в виде проговораивания аффирмаций - прощение всех, прощение себя и молитвы) Все время соскадльзывал т.е. устраню одно но выплывет другое 5-ым но было но к возникновению но. - но очередь большая - но сесть негде - - но сел между двумя стариками - но увидел знакомую она не поздоровалась - но на возникающие но - но другая знакомая ( неприятные воспоминания) - но - парень ( просо негативаня оценка его) - но ( ссора в очереди произошла путанница) удержался от вовлечения хотя был импульс довольно сильное но - переросло в НЭ и оценку участников - позв ВВ на фп усилилось ( уже не просто отбиваюсь от но а именно усилие прессую их) - озфа ( девуша пришла единственная в очереди кроме меня кто улыбаеться смотрит светлым взглядом -не чуствую в ней напряжонности или негатива как во всех остальных - хотя это скорее пэ) У меня по телу волна от ее взгляда красивая) - но по поводу знакомой с неприятными воспоминаниями ( прошла мимо не здороваемсчя - напрягло) " к - не люблю иметь не только врагов но и просо недоброжелателей" - хотя м.б. этовсе дорисовки. - пиковое но в кабинете ( пытаюсь спорить передомной бабка тоже без сменки зашла - медсестра начинает наезжать что она сама полы моет и т.д. выхожу за бахилами) ( По - как брала кровь - сделала професионально "была дорисовка что сделает плохо т.к. я без сменки пришел") выешл нф ушло но не возникает зашел к терапевту договорилс я о приеме) По улице домой вв на свежий воздух залиф - возратают фп пришол домой - телек чай - впал в довольство Отчет (за 2- часа с 8-30 до 10-30 ) Добавлено (28.10.2008, 10:49) --------------------------------------------- сейчас фикисрую что были и другие более мелкие но ( к прмиеру хотел датьь совет спрашивающей но она не услышила вопрос был про другой кабинет и экг) Были так же и по в принципе отметил именно те но куторые унэ. Т.е. я фиксировал их сразу при возникновении и устранаял тепер если провести ретроспективный анализ то можно будет найти еще но более мелкие силой от 0-1. Фиксируемые же были от 1-3 (4 в пике). Но переросшее в нэ и выраженное во вне словом ( тока в кабинете) остальное нв на уровне мысли и пытающиеся перейти в нфо) Добавлено (28.10.2008, 22:19) --------------------------------------------- Другая очередь ( на почте) - занял очередь ушел делать др. дела вернулся очередь прошла по второму кругу пришлось занять ( но- нег оценка) В очереди вошел в обычное для себя состояние ( обычно возникающее в очередях и на транспорте) возникли фп в обл груди лба затылка макушки ( на 3-5) с разливающейся вибрацией по телу) Это состояние было практически непрерывно в тиечении 50-ти минут ( его пробивали переодически вздохи и такая легкая волна потения или обжигающего электричества по телу когда возникало тако е ощущение что то какойто всплеск назорву его "свсплеск терпения" т.е. видимо нфо от стояния устраняемый) Но эти вздохи и всплески ( хоть и фикисровались ка нежелательные - такое утомление) не были не мыслюь не эмоцией возможно эмоцией с фо ( физ ощущениями) но уже на грани 0-1 для меня. Добавлено (30.10.2008, 22:46) --------------------------------------------- Три пика злости За сегодня было три пика из всех выбрасывало в мощьнце фп и озв. 3-ий связан с К - о еде ( много наготовленно а мы уезжаем испортиться жалко , кто виноват лдв, + а есть уже не лызет =() Выкинуло в искренность с аффермативными самоубеждениями ( т.е. вжв) от макушки головы до копчика нисходящие ощущения очень мощьбно в голове в гурди под ребрами за членом и в копчике) От головы оастекаються током по рукам все тело почти все гудит. переживание блаженства упругой отбивающей нэ стены как мячики резиновые от бетона. ( уже не первый раз фикисрую что после аварии т.е. много после гдето с августа появились новые ФП в обл спины на уровне груди и чуть ниже , до этого с сади испытывал фп тольков области затылка на уровне лба. сегодня же добавились ощущения и со стороны спены на уровне лобка - это очень необчное фп - оно идет уже не просто по фронту тела пронизывая его с одной стороны а как бы с двух - более тотальное аж мурашки по коже =)) Однако ( все три раза в этих состояниях начинал пытаться их усилить и они доходя до какого то максимума напарывались на ЖО начинали спадать возникало жкс - которое временно стимулировало их услиение ( этих состояний) и все потом все падоло до какогото общего сс фона. первый слуыай был из-за оргазма ( это вызвало сильную нэ) пошел и сделал зачетную визуализацию ( позв со сверх усилием) 2-ой из- за того чтоя обнаружил что немогу навести порядок ( т.е. желание порядка в комнате квартире в шкафу и т.д и попытки его навести вдруг открыдли мне нечто такое -о оказываетья ( в очередной раз) внешний порядок отражение внутреннего и я не могу выкинуть какие то гребанные брюки чисто из-за бсп ( а вдруг я завтра буду бедным или а вдруг пойду работать на завод и т.п.) )))) - тоже приложил сверх усилие начал разгребать этову фигову тучу бсп к и омр. Решил переписатьи проанализировать свой градеров у меня 50-ть пар носков 20-ть трусов 20-ть футболок 13-рубашек 13 брюк 4- ре зимние куртки ( 2-е превращаються в осекнен весенние ) 2- спортивных костюма 3-ое кросовок 3-пары зимней обуви пар 7- летней ( посчитать) одна кепка одна шапка 4-ре пары перчаток - два шарфа - 3- галстука - 3-ремня 2- бадлонки свитеров - (короче дома досчитаю) Хочу проанализировать какая вообще одежда мне нужна и зачем и т.д. В этом забеге удалось войти в состояние Переживаний Блаженства Ясности и Пространства ( хоть и слабо) были озв из сектора единства. в случае с к - о еде и в визуализационном скатился до слез по к о еде из-за жо Переживаниями и жкс к эм при визуализации из нежности и чуства единения со всеми женьщинами мира - выкинулов благодарность ( оказываеться благодарность не всегда являеться чистым состоянием связанным с чуством преданности - она вытекает или в жо или в желание пренадлежать быть рабом что бы тобой владели и если из Жо выходит ЖКС т.к. оказваеться неаозможным реализовать жо и начинаешь себя жалеть , то в жп ( желании принадлежать) выделяеться таже жкс что пинадлежать не можешь ( в любом случае обратил внимание чито эти слезы были желательными и приятными они уменьшили силу переживаний - видимо к такой я пока еще не готов и дали возможность как бы отступить и повторить всплеск не надолго) При этом в визуализации слезы фиксировал на фоне переменных благодарности и нежности. ( т.е. жп четко не различал - хотя оно и было)) а при устранении к о еде и нэ с ними связанных именно жо достигнутым переживанием таким даже несколько истеричным ж - утвердить приобретенную ясность насильно и раз и навсегда в эм И такой любовью к эи перешедшей в жкс. Зы: прикольно я давно не плакал ( причем ловил себя на желании слез несколько раз почемуто именно на людях - т.е. желани е поплакать в присутствии других ))) вообщем куча пищи для дневника и ума . Добавлено (10.11.2008, 13:38) --------------------------------------------- Зафикисровал 11-ть но по дороге от работы до места обеда ( минут 10-ть идти) Если же но ( негативные оценки на уровне мысли это НО негативное отношение то это пипец, т.е. если но сопровождаються НО а судя по "запаху" соповождаються т.к. хоть из ФП не выдергивають в его "хвостах" но легкости и радости становиться меньше) - особенность некоторое количество НО выливаеться в НО к себе и если его устранять то начинаешщь "взыхать" такие непростые особенные вздохи =) Добавлено (25.06.2009, 13:29) --------------------------------------------- Перепрочтение себя и ..... Добавлено (20.07.2009, 20:21) --------------------------------------------- С одной стороны Карсанычь напрашиваеться на погоняло -очень уж уважительно к себе МИхаил Корсанов прям как БОдхи - ЧСВ пахнет а с другой в отличии от того жи Бошки не заслужил еще так что не быть ему Михрюткой =)
смотри в НеБо
|