Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мысли в слух (вынесение гвд и вд на ружу)
Мысли в слух
скамДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:21 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Это книга Алекса лесли "жизнь без трусов"

в ней написанно как знакомиться и соблазнять дв ну и в принципе полезная книга для расширения кругозора и понимания об устройстве этого мира.

Зы: да я пока еще ипотент на 3/5 ( сделал 1 подход к дв из 4-ох возможных вчера) всего 3 подхода нужно хочу еще 7-ь

Добавлено (14.08.2008, 19:59)
---------------------------------------------
Еще один подход , пока все мимо кассы....

Шенл до родичей пешком дорога минут на 30-ть встретил 3-и варианта к одной решился подойти

еще пару вариантов даже не стал себя раскачивать (шли 4-ре дв сразу - хотел подойти но застремался )

я фигею с этого в своем "старческом " возрасте + правда я в форме но это возможно и +

Добавлено (16.08.2008, 15:23)
Положил плитку на пол в ванной, поставил новую ванну осталось доделать слив и раковину на место впендюрить. Осенью положу кафель на стены до половины наверное =)

Добавлено (16.08.2008, 23:57)
блинннн жкс в сочетании с мсж утомило мойду делать вв

Добавлено (17.08.2008, 15:39)
пошел сдаваться )))))
"пожелай мне удачи в бою , пожелаай мнееее Удачи"

Добавлено (17.08.2008, 20:09)
Три подхода за 1,5 часа ) блин не городж а п устыня нуу и не тока поэтому конечно) ))

За это время обошел центр по периметру трижды ( и трижды напоролся на одну и туже парочку гуляющих дв -но так и не подошол - хотя цель была даже не взять телефоны а просто не ссать и подойти)

К одной парочке подошел - даже дали телефон - нотони пожалуй были единственно положительно зараженные из тех к кому подходил - выбил их в пэ и дожал ( + малолетки лет по 17-ть им на глаз )))
Зато нагулялся от души 2 часа пешком - в аптайме ( не могу сказать что это ПЭ это вх восприятие смеси озв и пэ такое приподнято возбужденное радостное игривое нагло агрессивное взволнованное яростно смело туповатое - это связанно с тем что постоянно выпрыгиваешь за рамки совего страха переходишь резко из вд самоубеждения в состояние покоя или наоборот в безмолвное внутри и действующее с наружи.

К третьей дв я просто подошел и толкнул слегка сзади в плечо - она ойкнула и я сказал ой девушка а вы мне понравились дайте телефончик - она пробурчала что то про то что я ее напугал и сказала что бы отсал (отстаньте от меня))) - меня хватило только на Хаха и уход ( хотя в идеале надо было сказать а к вам еще никто и непристовал)

Первый подход сделал тупо в магазине к продавщщице - тока собирался как нарисовалось четырек выпивших парня ближе к ней по возрасту ( 18-20 ей и им 20-23) на глаз ))
И начали кривляться как стадо обезьянок перехихикиваться и т.д все пытаись сфоткаться что бы она попала в кадр а сами бля ну тупо не разводили ее - хотя невербалкой она была не против и тут влез Я =((( взял понравившийся диск и сказал " мне этот диск пож-ста и ваш теленчик) - она дала диск и чек и сказала " вот диск без номера " довольно сирдито и грубо я ей с парнями игру поломалЪ
+ тупо чтоя сразу разместидл себя в позицию клиент(покупатель) продавец.

Зато выйдя на улицу я был так сильно разогнан ( аптайм) что сразу незхадумываясь подошел к первым двум встречным дв. (и развел как написал выше на телефон)

Куча Пэ куча жвп - опзитивфик - стараюсь при этом и озв порождать но у меня пока цель другая в первую очередь сдвинуть с места Страх ( этот страж из- 4-ох мешает мне по жизни быть в сильной учтремленности)

Иного пути ка стать супер эгоисом и вылезать из своего дружелюбия и готовности всем и всегда помогать не вижу)
Мне нужна устремленность и СЭ это правильный путь - я дышу глубже и чуствую себя лучше.

Всем удачи в практике )))))))))))) (выдохнул )

Добавлено (20.08.2008, 13:45)
Интересно а куда делась Стайка?

Или наблюдательны ли и сообразительны ли вы wink
Принцип "разделяй и властвуй" был продемонстрирован очень красиво ( хотя эта проблема к моменту ее появления уже и вызревала, я сам это чуствовал и осознавал и поптыался до этого увлечь на Мишин форум часть людей)

А теперь проанализируйте для себя почему получилось у нее то что не вышло у меня и Миши до меня ( только ли из выведенного различия между идиотами и мудаками дуипска)

Приходят ил оставшиеся к пониманию того что все основные достижения в парктике основанны как на личных усилиях так и на умении сотрудничать , обмениваться информацией и опытом практики - взаимообогащаться ?

Добавлено (20.08.2008, 13:58)
Да , Подарочег для расширения мировозренческой позиции тем кто застрял тока в ППП видении и не могет сдвинуть точку сборки ни куда ))

http://rutube.ru/tracks....ee9489b

это видео а так же есть и др.сайты если заинтересует.

+ Народ я не возражаю если в качестве спасибо поделитесь своими интересными сцылками, ну или плюсик в репу закинете )))

Добавлено (24.08.2008, 16:08)
Изучаю Коб - концепцию общественной безопасности и илтературу и передачи в этом направлении.
Довольно много симпатичной мне информации к размышлению.
Не все но кое что можно взять и в свою жизнь в свое мировозрение.
К примеру отношение к телевидению и алкоголю как видам информационного и генного оружия ( это как плюсик к рж отказаться от таких вещей окончательно и совершенно)

Добавлено (28.08.2008, 14:26)
8-ого сентября буду в Питере ( если есть желание пересечься и пообзаться или попрактиковать совместно взаимо-обогатиться пишите в личку скину телефон у кого нет ))

Добавлено (07.09.2008, 00:29)
Заебали приступы чувства одиночества
в основе различаю
- сж
- ж "быть понятым" (наверное это сильней всего)
- ж "быть любимым
- жвп
- ж власти обладания подчинения ....
- ж любить

Устраняю меняя контекст но как это достает - прямое унэ не получаеться т.е. получаеться несегда т.к. оказываеться мне порой нравиться чсу ( такое состояние сдавливающей грусти в водящее в состояние задумчивости о "бытие" - т.е. это состояние помогает мне как стимулятор размышлений и анализа а так же как трамплин для выпрыгивания в яростность когда достает)))

Хотя м.б. все это - Осенний депресняк и недостаток витаминов .

Добавлено (12.09.2008, 02:14)
Сама книгп Бодха - ППП ( своего рода Живая книга) вызывает интерес.

В отличии от Библии Корана и других источников со множеством искажений неточностей перевода и изолганности изьятий в угоду различных сил и элит.

Читать о Бодхе не хочеться т.к доверие к такой инфе , да и ее значимость будет низкой и мало достоверной т.к. он то же живой и меняющийся человек =)

А вот увидеть пообщаться это да, это ииенно то чего хочеться , понаблюдать за ним в жизни на сколько он живет в соответствии с тем что написал или на словах у него одно а на деле другое.

Так сказать увидеть и попытаться понять (собственными органами чуств) действительно ли это "Божье ОТкровение" ему дано в сочетаниии опыта-мировозрения и умения выразить этот опыт в миропонимании на словах в книге и на деле.

Это точно так же как хочеться увидеть Христа, Будду, Сократа, Муххамеда, Моисея и т.д.

И через посредство этого сопрекоснуться с человеком либо реализовавшим Просветление либо в плотную приблизившемся к такой реализации.

С другой стороны это и желание убедиться что он - не Грабовой или Вессарион или Секу Асахара или пусть даже очередной Кашпировский с Аланом Чумаком и т.д. в куче )))

Для меня лично это было бы возможно только через реальный контакт - встречу общение.

А все досужие писанины с ложью или правдой все это только для жвп и удовлетворения любопытства а не страхов надежд и опасений.

Впрочем если и судить о Бодхе по написанному то уж тогда по написанному и сказанному им самим.

Как говориься "дерево узнаеться по плодам" и в таком случае что книга ППП что расказы типа "брусника вкусная ягода " или "молчание огурчиков" говорят в пользу Бо. Говорят о нем как о исркененем искателе как минимум.

Что же до дуипов или даже морд и хвостов то по ниа невозможно судить как "по плодам" о Бо т.к. они реализуют прочитанное из ППП в меру своего опыта и понимания.

ЗЫ: мне лично от книги его была и есть польза - она сама по себе для меня не просто чтение но и тренировка и упражнение и практика.

Добавлено (12.09.2008, 02:28)
Относительно неписания Бодху уже говорил.

В той манере общения которая им задекларированна для меня это не приемлемо т.к по моему позволяет манипулировать пишущим его сознанием и жизнью.

Я хотел бы следуя общей тардиции сперва узнать человека и принять его после соответствующей проверки -испытания как личного учителя а потом уже писать ему.

А так степень доверия низкая он ведь может оказаться и очередным сектоводом-мошенником.

(хотя это вроде и противоречит моему утверждению что по плодам - узнаем дерево , но мой прошлый опыт внушает мне быть осторожным и лучше перебздеть чем не добздеть)

Так же на сколько я понимаю им задана достаточно строгая форма такой переписки - отчеты ( а как их писать у когто есть понятие или нет?)
Т.е весьма велика вероятность что на письма никто не ответит или ответит не Бо или ответят уничижительной критикой или мозгоебством.

( в прочем я писал Бо несколько раз когда было такое желание и в основном желание содействия но ненашел нужного мне отклика - что возможно и к лучшему и за это ему и его админу спасибо т.к. по сути мои письма это были оппытки найти опору в другом - что довольно глупо и бессмысленно т.к. представляет из себя смену одного "бензобака" на другой ( одного наркотика-зависимости на другую))))

В том же что развитие становление дуипов происходит крайне медленно - можно ему посочуствовать , но спешка неужна при ловле блох , а рост происходит адекватно его усилиям и участиюв жизни дуипов и их сообщества )))

Добавлено (17.09.2008, 21:45)
блин вырубили свет (((
Бук салиться и темноооооо

Добавлено (19.09.2008, 13:42)
приобретаю свой первый опыт сьема жилья. Все не так просто как предполагалось , какието нервы и ценники вообще космические )))
+ к этому оказывается даже у сдающих есть свой маразм в плане того кому зачем ( а не пофиг ли им раз платят деньги)
ну за исключением того что чистота-порядок и никаких нарко-алко -притонов.

Я короче свободно не готов выкидывать за жилье больше 7 штук в месяц чисто финансово на данный момент т.к пока это не целесообразно а даже за скромненькую комнатку в коммуналке просят уже не меньше 11 штук.

Мои знакомые снимают трешку и платят 30-ик на троих, так что идея Луча о мордо- вагончике (бытовке ) оказываеться очень м.б. заманчива )))

сдавать свое жилье гораздо легче оказывается и нужно обладать офегительной стрессо устойчивостью видимо для того что бы часто менять жилье и м.б. города ( + приспосабливаемостью и хорошим набором профессиональных качеств желательно).

Мне интересно кто имеет опыт частой смены места жительства (квартир городов) поделитесь как это с точки зрения практики ( ведь одно дело ради прикола переночевать на вокзале или в аэропорту, и совсем другое перехатьв какуюнибудь холупу с мыслью "это на всегда" )

Добавлено (01.10.2008, 21:42)
копирайт с резонировало в горле сильные фп и в затылке .

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

Добавлено (01.10.2008, 21:42)
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Добавлено (01.10.2008, 21:43)
короче

http://www.blogbaster.org/post86135024/

Добавлено (02.10.2008, 22:06)
на грани разрыва

Добавлено (08.10.2008, 17:05)
4-ре дня в питере.

прошли

Добавлено (08.10.2008, 20:45)
Читаю о рейки.
Ходил на круг ( это собрание интересующихся - практикующих) думаю м.б. принять посвящение.

Ктонить рейки занимался? ( вопрос уместней задать на форуме рейки, но интересней здесь )))

Добавлено (13.10.2008, 17:23)
из писем о Йоге товарища Шри Ауробиндо

«Переживание — это слово, которое охватывает почти все, что происходит в йоге; только когда что-то прочно устанавливается, это уже не переживание, а часть сиддхи; например, мир, когда он приходит и уходит, является переживанием — когда он устанавливается и больше не уходит, тогда это — сиддхи. Реализация — иное дело: это когда что-то, к чему вы стремитесь, становится реальным для вас; например, вы имеете идею о Божестве во всем, но это — только идея; когда же вы чувствуете и видите Божество во всем, это становится реализацией». (Письма о Йоге, т.2).

Это даже не прочитанное мною уже давно созвучно моему мировозрению я различаю Достижение Самадхи ( т.е. Переживаний) и его Реализацию
(достижение это как попробовать конфетку а реализация - это стать конфеткой)
Обретение Сидх - часть реализации.

Добавлено (28.10.2008, 10:44)
Сегодня с утра за 1 час ззафиусировал 10-ть но переходящих в НО ( негативных оценок переходящих в негативное отношение)

ПО порядку в 8 -00 встал в нэс ( невыспанность)
к 8-30 пошел сдавать кров на анализы
в очереди все это и фиксировал пиковое но - когда зашел в кабинет без бахил и меня заставили идти их покупать =)

При этом делал унэ пытался позв ( так же усилия по смене контекста , ВВ на фп , усилия в виде проговораивания аффирмаций - прощение всех, прощение себя и молитвы) Все время соскадльзывал т.е. устраню одно но выплывет другое 5-ым но было но к возникновению но.

- но очередь большая
- но сесть негде
- - но сел между двумя стариками
- но увидел знакомую она не поздоровалась
- но на возникающие но
- но другая знакомая ( неприятные воспоминания)
- но - парень ( просо негативаня оценка его)
- но ( ссора в очереди произошла путанница) удержался от вовлечения хотя был импульс довольно сильное но - переросло в НЭ и оценку участников
- позв ВВ на фп усилилось ( уже не просто отбиваюсь от но а именно усилие прессую их)
- озфа ( девуша пришла единственная в очереди кроме меня кто улыбаеться смотрит светлым взглядом -не чуствую в ней напряжонности или негатива как во всех остальных - хотя это скорее пэ) У меня по телу волна от ее взгляда красивая)
- но по поводу знакомой с неприятными воспоминаниями ( прошла мимо не здороваемсчя - напрягло) " к - не люблю иметь не только врагов но и просо недоброжелателей" - хотя м.б. этовсе дорисовки.
- пиковое но в кабинете ( пытаюсь спорить передомной бабка тоже без сменки зашла - медсестра начинает наезжать что она сама полы моет и т.д. выхожу за бахилами)

( По - как брала кровь - сделала професионально "была дорисовка что сделает плохо т.к. я без сменки пришел")
выешл нф ушло но не возникает зашел к терапевту договорилс я о приеме)
По улице домой вв на свежий воздух залиф - возратают фп
пришол домой - телек чай - впал в довольство

Отчет (за 2- часа с 8-30 до 10-30 )

Добавлено (28.10.2008, 10:49)
сейчас фикисрую что были и другие более мелкие но ( к прмиеру хотел датьь совет спрашивающей но она не услышила вопрос был про другой кабинет и экг)
Были так же и по в принципе отметил именно те но куторые унэ.
Т.е. я фиксировал их сразу при возникновении и устранаял тепер если провести ретроспективный анализ то можно будет найти еще но более мелкие силой от 0-1. Фиксируемые же были от 1-3 (4 в пике). Но переросшее в нэ и выраженное во вне словом ( тока в кабинете) остальное нв на уровне мысли и пытающиеся перейти в нфо)

Добавлено (28.10.2008, 22:19)
Другая очередь ( на почте)

- занял очередь ушел делать др. дела
вернулся очередь прошла по второму кругу пришлось занять ( но- нег оценка)

В очереди вошел в обычное для себя состояние ( обычно возникающее в очередях и на транспорте) возникли фп в обл груди лба затылка макушки ( на 3-5)
с разливающейся вибрацией по телу)
Это состояние было практически непрерывно в тиечении 50-ти минут ( его пробивали переодически вздохи и такая легкая волна потения или обжигающего электричества по телу когда возникало тако е ощущение что то какойто всплеск назорву его "свсплеск терпения" т.е. видимо нфо от стояния устраняемый)

Но эти вздохи и всплески ( хоть и фикисровались ка нежелательные - такое утомление) не были не мыслюь не эмоцией возможно эмоцией с фо ( физ ощущениями) но уже на грани 0-1 для меня.

Добавлено (30.10.2008, 22:46)
Три пика злости
За сегодня было три пика из всех выбрасывало в мощьнце фп и озв.

3-ий связан с К - о еде ( много наготовленно а мы уезжаем испортиться жалко , кто виноват лдв, + а есть уже не лызет =()

Выкинуло в искренность с аффермативными самоубеждениями ( т.е. вжв) от макушки головы до копчика нисходящие ощущения очень мощьбно в голове в гурди под ребрами за членом и в копчике) От головы оастекаються током по рукам все тело почти все гудит.

переживание блаженства упругой отбивающей нэ стены как мячики резиновые от бетона.
( уже не первый раз фикисрую что после аварии т.е. много после гдето с августа появились новые ФП в обл спины на уровне груди и чуть ниже , до этого с сади испытывал фп тольков области затылка на уровне лба. сегодня же добавились ощущения и со стороны спены на уровне лобка - это очень необчное фп - оно идет уже не просто по фронту тела пронизывая его с одной стороны а как бы с двух - более тотальное аж мурашки по коже =))

Однако ( все три раза в этих состояниях начинал пытаться их усилить и они доходя до какого то максимума напарывались на ЖО начинали спадать возникало жкс - которое временно стимулировало их услиение ( этих состояний) и все потом все падоло до какогото общего сс фона.

первый слуыай был из-за оргазма ( это вызвало сильную нэ) пошел и сделал зачетную визуализацию ( позв со сверх усилием)

2-ой из- за того чтоя обнаружил что немогу навести порядок ( т.е. желание порядка в комнате квартире в шкафу и т.д и попытки его навести вдруг открыдли мне нечто такое -о оказываетья ( в очередной раз) внешний порядок отражение внутреннего и я не могу выкинуть какие то гребанные брюки чисто из-за бсп ( а вдруг я завтра буду бедным или а вдруг пойду работать на завод и т.п.) ))))
- тоже приложил сверх усилие начал разгребать этову фигову тучу бсп к и омр.

Решил переписатьи проанализировать свой градеров

у меня
50-ть пар носков
20-ть трусов
20-ть футболок
13-рубашек
13 брюк
4- ре зимние куртки ( 2-е превращаються в осекнен весенние )
2- спортивных костюма
3-ое кросовок
3-пары зимней обуви
пар 7- летней ( посчитать)
одна кепка
одна шапка
4-ре пары перчаток
- два шарфа
- 3- галстука
- 3-ремня
2- бадлонки
свитеров -

(короче дома досчитаю)

Хочу проанализировать какая вообще одежда мне нужна и зачем и т.д.

В этом забеге удалось войти в состояние Переживаний Блаженства Ясности и Пространства ( хоть и слабо) были озв из сектора единства.

в случае с к - о еде и в визуализационном скатился до слез

по к о еде из-за жо Переживаниями и жкс к эм
при визуализации из нежности и чуства единения со всеми женьщинами мира - выкинулов благодарность ( оказываеться благодарность не всегда являеться чистым состоянием связанным с чуством преданности - она вытекает или в жо или в желание пренадлежать быть рабом что бы тобой владели и если из Жо выходит ЖКС т.к. оказваеться неаозможным реализовать жо и начинаешь себя жалеть , то в жп ( желании принадлежать) выделяеться таже жкс что пинадлежать не можешь ( в любом случае обратил внимание чито эти слезы были желательными и приятными они уменьшили силу переживаний - видимо к такой я пока еще не готов и дали возможность как бы отступить и повторить всплеск не надолго)

При этом в визуализации слезы фиксировал на фоне переменных благодарности и нежности. ( т.е. жп четко не различал - хотя оно и было))
а при устранении к о еде и нэ с ними связанных именно жо достигнутым переживанием таким даже несколько истеричным ж - утвердить приобретенную ясность насильно и раз и навсегда в эм
И такой любовью к эи перешедшей в жкс.

Зы: прикольно я давно не плакал ( причем ловил себя на желании слез несколько раз почемуто именно на людях - т.е. желани е поплакать в присутствии других )))

вообщем куча пищи для дневника и ума .

Добавлено (10.11.2008, 13:38)
Зафикисровал 11-ть но по дороге от работы до места обеда ( минут 10-ть идти)

Если же но ( негативные оценки на уровне мысли это НО негативное отношение то это пипец, т.е. если но сопровождаються НО а судя по "запаху" соповождаються т.к. хоть из ФП не выдергивають в его "хвостах" но легкости и радости становиться меньше) - особенность некоторое количество НО выливаеться в НО к себе и если его устранять то начинаешщь "взыхать" такие непростые особенные вздохи =)

Добавлено (25.06.2009, 13:29)
Перепрочтение себя и .....

Добавлено (20.07.2009, 20:21)
С одной стороны Карсанычь напрашиваеться на погоняло -очень уж уважительно к себе МИхаил Корсанов прям как БОдхи - ЧСВ пахнет

а с другой в отличии от того жи Бошки не заслужил еще так что не быть ему Михрюткой =)

смотри в НеБо

ФриДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:34 | Сообщение # 17
Бодхисаттва
А Бодхи гдето тут в ответах предлагал себя звать просто - Бочка (если это комуто нравится). Но ведь Корсанов не писал - "зовите меня Михрюткой".

скамДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:13 | Сообщение # 18
cool Если это второй раунд то по идее удар за мной wink

смотри в НеБо

ПумаДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:44 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Статус: Online
Quote (скам)
С одной стороны Карсанычь напрашиваеться на погоняло -очень уж уважительно к себе МИхаил Корсанов прям как БОдхи - ЧСВ пахнет

а с другой в отличии от того жи Бошки не заслужил еще так что не быть ему Михрюткой =)

скам, от твоего юмора чем-то отвратително гнилым пахнет, до тошноты.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

скамДата: Суббота, 29.08.2009, 18:51 | Сообщение # 20
а ты не принюхивайся cool

Добавлено (23.07.2009, 14:05)
иногда я не верю себе. а вы?

Добавлено (30.07.2009, 22:48)
есть подвижки по визуализации - возрастает интенсивонсть и реалестичность переживаний - такое тоатльное вовлечение - очень впечатляет т.е. не те слова очень очень очень интересные переживания .

- ожидаемого результата - а именно усиления ОГО и уменьшения колияества сливов пока нет =(

еще буду продолжать т.к. это интересней в коком-то отношении чем просто ананизм или даже секс с дв.

попробую еще раз проанализироват где делаю ошибку - т.к. по идее мне казалось что более полное и глубокое удовлетворение может отодвинуть желание сливать снова в далекую перспективу .

и так
во первых все ( и все желания) вылезают на ружу) во вторых идет такое расслоение визуализаций со смещением в сторону Эротики и нежности в третих очень тотально вовлекаюсь в отличи от видео или фото стимуляций удаеться если не создать то "вспоминить" ощущения секса телом - абалденно просто - оказываеться можно вытащить и визуализировать-воскресить такие воспоминаия которые почти забыты.

( появилась идея почитать эротику - именно почитать - посмотреть как это воздействует)

в некотрых фронтах тупик и откаты
это с работой, едой, и т.д. ( пытаюсь разукрупнить эти вещи до маленьких т.к. с маленькими проблемками зачастую проще работать =)

- занимаюсь телесными практиками радости и ввожу в потребление воду - хочу увеличить до 1,5 литров в день пока литр. Уже заметен эффект на самочуствие. "летаю" =))))

Добавлено (02.08.2009, 01:02)
Реально нет вопросов к Бо .
Т.е. есть интерес а вопросов нет. Этакое желание присутсвия - его в жизни моей.

Те вопросы кготорые задают другие - некоторые вызывают интерес к примеру вопрос : " о соотношении доверия и преданности - т.е. м.б. одно без другого и т.д."

Те вопросы которые задал были направленны один на попытку изучения своей ситуации ( т.е. поиск др. "одобреныз " Бо практик по мимо ППП)

Другой - чисто на различение его восприятий - связанных с дельфинами и др. мордами земли .

А что спрашиватьеще? В отсутсвии практики высокого уровня интенсивности не очем. Ведь я не добрел еще до тех уровней ОЗВ которые реализовывал с помощью одной йоги и тупо занят интегрированием привычных (т.е. формальных) практик в свою жизнь - так что бы умудриться совместить это с работой семьей - т.е. социумом ( с которым я предпочитаю не воевать ине пытаться быть революционером как Бо).

Основная задача это интегрировать методы в том числе и Бодхои данные в свою жизнь на сколько это возможно не меняя ее или не меняя резко. Тоже Унэ и Эп требуют развития привычки - чтоб действительно было как " чистка зубов" утром вечером и днем и т.д.

Мнеять качество смой жизни - пока как то так.( а не ее условия)

Добавлено (05.08.2009, 13:51)
смешноли это?
смотреть на муть и рябь поднятую со дна товаришем Бо.

в таком состоянии прозрения за прозрением и как бы просыпаться не на долго ине до конца.

Не пнутый Лучь - его тут нет и я едва с легка задет ( т.е. чсв)
и вот уж глядя на других смотрю сам на себя и стих
лелет ктото ннв , о дятлах пишет и РВ
а я стою и онемев лишь пару строк сквозь скуки зев
сюда толкнул - ну подожду - когда осядет ил в Пруду
Ведь как его не назови тропинокй логовом - любви
Увы здесь больше не найдешь
Вниманье да - но это Ложь.

Добавлено (07.08.2009, 14:06)
Второй день тяжело на сердце - пытаюсь скомпенсировать практикой формальной =)
Поиск причин - привел к выводу о связи с окончанием минимума в солнечной активности длившейся последние два года и вот к такой статье по теме радоновой эволюции

http://h.ua/story/216521/

Добавлено (07.08.2009, 14:07)
Тут подробней если интересно

http://h.ua/story/215714/

Добавлено (07.08.2009, 14:11)
почему такая связь - просто потому что и Нэ прыгали к 8-ми по шкале два дня подряд

и
+ я доверяю этим исследованиям которые связывают революции в том числе и с солнечной активностью

а значит и Эмоции ( как сказал нам однажды профессор по Этнологии - " все мы тараканы на которых передоически прыскают из космического дихлофоса" =)))))

Добавлено (12.08.2009, 14:00)
Дельфин - замечание скаму
Причина: Скам, не разбрасывайся темами. Если нет уверенности больше 5, что тема кого-то заинтерисует, пиши в дневнике, желательно в одной теме.

Всего наилучшего.

Разбрасываясь темами я буду теперь порождать уверенность больше 5-ти что тема заинтересует когонибудь. =)

На самом деле создавая тему я пытаюсь обозначить и привлечь ваше внимание к тому что интересует меня - я не думаю о вашем интереся ( тут я Эгоист).

Вот если бы каждый выложил список своих интересов ....но

оказываеться что человеку совершенно неожиданно может стать интересно то - что он не включал в список интересов и даже не догадывался что это ему интересно.

Разбрасываясь темами я решаю другую задачу - интерес к скаму - он близок к нулю. Каждому интересен он сам или какаято часть Его самого

кому интересна своя ненависть
кому то интересны свои комплексы и проблемы связанные с весом
комуто Его методы - которые он открыл

т.е. большинство Интересов они Эгоцентричны

я же раскидывая темы - пытаюсь оторвать и себя в том числе от Нарцисизма заинетресовать себя еще чем то кроме самого себя.

( и это без категорий хорошо - плохо или надо не надо)
Это такая функция пробивающаяся на фоне наблюдения за форумом и его поведенческими реакциями.

Ну и что мне теперь -это обьяснять каждому Дельфину? Или доказовать обоснованность и правильность таких методов воздействия на чужое внимание?

Пока оставляю за собой право делать столько тем сколько посчитаю нужным и основываться при этом на своем мировозрении и понимании.
Ведь не читать мои темы так же просто как и не читать мой дневник. Просто необходимо овладеть своим вниманием и научиться им управлять чуть болше чем обычные омр люди.

Дельфину предлложил бы поработать с К - мусор. Подробненько ее разобрать и проанализировать - сколько необходимо компоста для произрастания одного Цветка. =)

Добавлено (16.08.2009, 19:40)
Бури страсти улеглись
тихо Все и Все спокойно
и отточенный мой стих
льется на простор привольно

хорошо что Он ушел - здесь теперь как вольный ветер
Отсеченный человек - ясен прост и даже светел

В созерцание себя - удручающею скукой
Я смотрю здесь в Пустоту - и она лишь мне порукой

Что в молчании других - нахожу я блажь спасенья
И в разгромной тишине чуствую предвоскресенье

от того я так смеюсь и тому теперь печалюсь
Ведь я вновь уж не вольюсь
И над Ним уже не сжалюсь

Затачивший заточать
всю чужую не свободу
Он решил с другим играть
И лишь в сито льет всю воду

Потому теперь молчат
от того теперь безгласны
Он покинул детский сад
Наша детскость стала - ясной.

Добавлено (21.08.2009, 13:32)
Да у современных студентов есть реально больше возможностей для поступления.
Хоть система ЕГ конечно и далека от совершенства.

Преимущество №1 раньше мне что бы попытаться поступить в институт нужно было побегать что бы успеть хотя бы в 2-3 максимум а теперь некотрые подают в 4-ре и более.

Вообще это разумно сдать экзамен какойто единой комиссии и потом уже пытаться поступить на основании полученных баллов =)

Хотя ( и так и так длотерея но в случае с ЕГ больше шансов выиграть =)

Добавлено (24.08.2009, 22:20)
На пруду разбирают "теорию заговоров" причем Ясна как я понял выступает в ее сторонниках.

У мну вызывает сомнение эта теория тем более я не находил ее четкого и ясного изложения.
Если попытаться свести любой заговор - к конкретным людям то высниться что на протяжении поколений реализовать его не возможно потому как природа любит отдыхать не только на детяхъ Гениев но и на детях "заговорщиков" =)

Если же свести эту идею к тому что Национальная целостность и единство определяеться наличием общего врага - то такая теория удобна для сполчения когото с кем то - так сказать поис козлов отпущения бесконечен и сли нет врагов народа то почему бы их не придумать.

С другой стооны существование такого "заговара" не как заговора людей но как некой тенденции имеющей мировозренческое основание ( тоесть свою идею историю и т.д.) такой Заговор может существовать - но не как сговор 200-т300 богатейших семейств или якобы кучки банкиров управляющих денежными массами - а как определенные метапрограммы ( концептуальные механические клише ) заложенные в сознание людей.

Типа:

Если я у власти то мне все можно
Что плохо лежит тырь

и т.д.

ТИ.е. это отсутсвие ответственности при наличии власти ( Ведь власть порабощает не хуже оков рабства =)

Т.е.так сказать - эта метапрограмма = " тайного заговра" результат существующей системы.
Для которой подобные программы остаються востребованными с целью управления массами.

короче еще обдумать и выкинуть =)

Добавлено (28.08.2009, 13:38)
Это так - ссылочкой побаловать тех кто еще любит заглядыватьв мои мысли wink

( сознании у машин + еще куча др. материалов для любителей)

http://z-mech.narod.ru/Lib/lem.html

Добавлено (28.08.2009, 13:44)
ну и еще чуть чуть =)) не удяржусь и поделюсь

http://z-mech.narod.ru/Lib/GEB_09B.html

Добавлено (29.08.2009, 18:51)
за еп проклятый интыр нет
сижу смотрю сижу смотрю
уж силы нет и мочи нет
а я читаю и курю

и снова снова в сотый раз
скачу с абзаца на абзац
даже поганенький "Пегас"
меня от мути сей не спас

И мегатонны килобит
и текстов не прочтенных Пруд
качаю Временем - убит
как будто щупальцами Спрут

Ну на хрена мне Ошо, весь
и для чего Буддизм и дзен
Когда я в книгах просто Весь
И лишь читаю целый день

Ссиделась жоп - затекла
Глаза как кроликов рубин
А я не слажу, за столом
пью чай и ем как Алладин

Который с лампою своей
никак растаться не хотит
Я грохну ноутбук ей ей
пока сам Этим не убит

Все игры выкинул давно
Порнуха - почтИ (е) не катИт
Забыто пошлое кино
И лишь сей форум не забыт.

Ну на хуя вобще я здесь
Ведь жизнь идет ведь жизнь летит
Забаньте ктонибудь меня
пока я Этим не убит.

Девченки пляж клуб и пивко
меня за бабки не прельстит
УНЭ же делать не легко
Надеюсь Бо(х) меня прости

И вот я изо дня и в день
И на работе и в дому
Как раб как долбанный олень
Везде себе найду тюрьму

Ча во же делать ё ма ё
как с требухою этой быть
Подайте мне 36-ой ( ЭКс -калибур)
и Яду что все позабыть.

Все ухожу теперь гулять
Блядь хоть немного подышу
А то готов себя распять
за то что здесь сейчас пишу .

смотри в НеБо

галутяночкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 | Сообщение # 21
Мемуарописатель
Quote (скам)
А то готов себя распять
за то что здесь сейчас пишу .

Так за что ты испытываешь вину? За то, что сидишь на форуме, вместо того, чтобы жить и радоваться?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

скамДата: Вторник, 13.10.2009, 13:51 | Сообщение # 22
Иногда слышаться упреки - вот ты слишком много цитируешь ,говоришь притчами копипастишь - короче не человеГ а автоответчик. О чем они? Вам хочеться впечатлений новых? Вам надоели старые притчи и статьи из вики? А вы задумывались почему вам ненравиться Это и нравиться ТО?

Ведь Все уже сказанно Все уже написанно ....

или вы думаеет это просто такой способ Так говорить?

Бо сказал То Дхи написал Это - новизна и крутизна для вас, а для тех кто много читает Бо - тот же автоответчик. Да мы все автоответчики воспроизводящие нестройный набор звуков в упорядоченной последовательности. Дак в чем разница? разницу то вы уловили?
Или вам кажеться бездушным все что не согласутеься с вашим мнением и вкусом?
Пора уже догнатьи перегнать Бо пора уже врубиться в суть форума и форумов вообще.

666 - ту-ту-ту
Алло! слушаю вас?

извините но я звонил Бо(гу)

Алло ! Слушаю вас?

Меня плохо слышно? я говорю я звоню Бо(гу) позовите его пожалуйста!

Алло! Слушаю вас?

Вы что издеваетесь Бо(га) позовите я сказал уроды.

Алло! Слушаю вас?

Умоляю мне Бо(га) на пару слов пожалуйста у меня заболел дельфин, он ручной и совсем домашний помогите ему.

Алло! Слушаю вас?

Ыыыыытиииии он умрет он умрет он неприменно умрет Доктора сказали что все бесполезно и только Бо(г) может ему помочь. позовите пожалуйста Бо(га).

Алло ! Слушаю вас?

Если Он не услишит кто сможет помочь ? Вы хотябы ответте !! Ему передайте мой дельфин умерает , еще можно помочь. Вы скажите Ему . Обещайте!

Алло ! Слушаю вас?

Вызаладили что !!! Эй ну есть кто живой мой дельфин умирает напрасно

Алло ! Слушаю вас?

Я прошу я кричу я так жизни хочу для дельфина хоть каплю прекрасной

Алло ! Слушаю вас?

Я клянусь вам я жизнь Нет пол жизни отдам . Пусть живет мой дельфин ненаглядный

Алло ! Слушаю вас?

Что сказали вы!? номер, ошибка и в Ад я звоню идиот непроглядный

Алло ! Слушаю вас?

Души только в залог? С договором под пись? Кровью вместо чернил принимаете Вы!? О_о

Алло ! Слушаю вас?

Что у вас тут торговля а не гребанный Хоспис и дельфин вам по фене и без всякой ботвы.

Алло ! Слушаю вас?

Мою душу в залог вы возьмите, уплатой пускай будет она - лишь бы жил мой Дельфин

Алло ! Слушаю вас?

Раз не слушает Бо(г) - всеравно в ад проклятый отведет нас по смерти седеющий Финн

Алло ! Слушаю вас?

Аааааа!ррр Пускай мой Дельфин ОЖИВЕТ!!!

Алло ! Слушаю вас?

Гады Гады вы мне обещали !!!!!

Алло ! Слушаю вас?

Ты ответишь убийца все врущий Урод ты отведаешь пуль моих стали

Алло ! Слушаю вас?

Я к тебе в провода я в твои небеса ТЫ не скроешься в мира пучинах

Алло ! Слушаю вас?

Я восстану и в высь потеку как вода с сотней душь убиенных Дельфинов

Алло ! Слушаю вас?

ту-тут-туту тут

Зы : на другом конце провода пару столетий спустя был найден безумный старик в окружении сотни плящущих теней он сидел у телефонного аппарата с обезумевшими глазами и тихо повторял " Аллээээ! Слууушаюююю вассссс?"

Добавлено (01.09.2009, 21:15)
http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BB

хех а я воспринимал Финна через призму эпоса Калеваллы - а оно воно еще как есть =)

Добавлено (02.09.2009, 10:20)
Слово Интерес у дуипов часто используемое в отсутсвии ясности оно так сказать подменило им многие другие слова и превратилосьв такорй абсорбированный мусор ( слово паразит) типа как "враг народа" у последователей коммунизма.

ПРи этом утверждая свой инетрес к чему то дуипы не отдают себе отчет в том что интерес это свойство личности и он так же изменчив как и личность. Что имеються основные устойчивые интересы и есть те которые неизменны. Есть вещи которые сегодлня интересны а завтра нет.

Это как дв - она вызывает интерес один два три четыре пять шесть раз подряд и потом уже не интересна и даже может начать подташнивать от нее =)

При этом еще происходит смешения понятий
Интересно
Нравится
Любопытно
Привлекательно

и т.д.

Этакое стремление к постоянному Оцениванию т.е. выражению но и по ( а как известно и Пумычь wink в этом убежден никто не может выражать но без НО)

Так что в среде дуипов происходжит такое культивирование супер Эго с помощью новых языковых средств.

Так же для меня остался к примеру не замеченным тот факт что Бо видлимо зная более детально структуру Личности и Интереса в свое время выделял три вида Желаний Рж МЖ и Еж ( естественные желания) позднее эта категория была изьята как неукладывающаяся в его мировозренческую ловушку для практиков. Ведь именно мировозрение определяет поведение и действия индивида. Каждый действует в соответсвии со своим миропониманием.

Дак вот так и не понятно куда же теерь отнести такие естественные интересы ( или желания????) как поесть потрахаться и поспать.

Сто такое желание спать - оно мж или рж? и если мне не инересно спать то как с этим быть?

В принципе становиться понятным что в отличии от славянского языка русскому ой как нехватает слов и понятий - так что словотворчество на ряду с борьбой со словами паразитами может вызвать инетрес у дуипов, а не вызывает чойто =)

Добавлено (02.09.2009, 22:52)
Так хочу поделиться Любовью
Непонятной игривой на вкус
С моей смешанной алою кровью
Будто сладкий малиновый мусс

Так хочу поделиться Надеждой
ненадежной и хрупкой на взгляд
С моей кровию смешанной нежной
как в бокале с вином виноград

Тах хочу поделиться Доверьем
тихим тихим как шелест на слух
С моей кровию смешанным - зельем
словно миром сияющий Дух

Добавлено (07.09.2009, 22:24)
Нельзя угодить всем

Всем невозможно быть вместе

Добавлено (07.09.2009, 22:30)
Для тех кто смотрит иногда в мои мысли от скуки или из интереса

немного о древнеей Кужбарской тродициО happy

http://nadishana.com/Rus/MainRus2.htm

Добавлено (07.09.2009, 22:32)
Для особо ленивых по смотреть и читать - тоже но в Музыке

http://ia311232.us.archive.org/2....ayo.mp3

Добавлено (08.09.2009, 20:59)
Найдено определение термина Жизнь =)
Жизнь - animate existence

увы не мое =( т.к. я остановился на Сат Чит Ананда и эт тож не мое

как же я сам определил бы термин Жизнь ( полет Единого к Единому - тож не мое)

Жизнь - это травинка в поле прикоснувшаяся к небу и пронзившая землю.

Что такое Жизнь?

Добавлено (08.09.2009, 21:29)
Маленький экспромтетЦЦЦЦЦЦ

Рекомендую читать в слух громко на одном дыханию и сделать енто раза три а потом поделитсо состоянием Афффтроу - ))))

Не ем пейотль
Грибы не жарю
не пью
не парюсь
не курю
не напрягаюСЯ со снами
не лОвлЮ духов
не пылю

не вони
не нагваль
не зрящий
не говорящий
не соплюн
не я
не ты
не настоящий
не стар
не молод
не баюн

не муж
не Баба
не учитель
не покровитель дураков
не алкаголик
не воИтель
не трудоголик
не (Барков))))) (Зарков) мона другую фамилиЁ на оффффф

не стихоплет
не баснописец
не шут
не мудрый Человек
не рот
не разум
не провидец
не мудозвон
не мать /отец

не слово
не согласье звуков
не краска
не ПРостой мольберт
не птица
не зверье
не сука
не дерево
не сон
не merde (фр.) ( но л мерд)

не писанина
не увечье
не настороженность
не свет
не волк
не ткань
не Бох
не вечность
не жизнь
не смерть
нет больше Нет.

Добавлено (14.09.2009, 13:27)
«[Лишь] в общем мнении существует цвет, в мнении — сладкое, в мнении — горькое, в действительности же [существуют только] атомы и пустота». Так говорит Демокрит, полагая, что все ощущаемые качества возникают из соединения атомов [существуя лишь] для нас, воспринимающих их, по природе же нет ничего ни белого, ни чёрного, ни жёлтого, ни красного, ни горького, ни сладкого. Дело в том, что «в общем мнении» [у него] значит то же, что «согласно с общепринятым мнением» и «для нас», [а] не по природе самих вещей; природу же самих вещей он в свою очередь обозначает [выражением] «в действительности», сочинив термин от слова «действительное», что значит «истинное». Весь смысл самого [этого] учения должен быть таков. [Лишь] у людей признается что-либо белым, чёрным, сладким, горьким и всем прочим в этом роде, поистине же все есть «что» и «ничто». И это опять его собственные выражения, а именно он называл атомы «что», а пустоту — «ничто».

о Демокрите и его учении

Добавлено (23.09.2009, 13:48)
Думаю об РЖ

Еслии эмоции Бо разделил на НЭ и ПЭ - выделив ОЗВ как цель

ПОчему бы не воспринять деление на МЖ и РЖ аналогично
МЖ=НЭ РЖ=ПЭ а устремленность ( как вид переживания и озв выделить)

Темболее в раннем варианте он выделял ЕЖ ( естественные желания типа пить есть срать спать)

Видиммо просто словестным способом ( языковым) сделать это не представилось возможным.

С другой стороны тогдла следовало ыб продолжить и это деление и в теле

НФО ( нег физ ощь) ПФО ( полож физ ощь) и ОЗФО ( озаренные физ ощущения или восприятия)

А как тогда это будет выглядетьв на уровне ума и мысли?

Концепции не являються чемто положительным или негативным по сути ( вне контекста)

Мысли же можно разделить ка на Нег и ПОз так и на Мех и Рад.

ПО сути это такое узкое и проблемное для Дуипов местов ППП - РЖ - на котрое подвязываеться такая жирная К - "следование за своим интересом"

Кроме того следует к примеру отметить что многие функции человеческого тела а не только эмоций и ума - механизиованны ( в отличии от тех же дельфинов) - т.е. сердце у нас бьеться механически и дышим мы непроизвольно ( а овладение этими офтаматизмами требует колосальных усилий от йогов - и то регулирование осуществляеться в поределенных рамках - т.е. вообще сердце остановить не льзя без летального исхода но можно замедлить и т.д.)
Ладно уже в сторону повело

_ думаю об РЖ

Вотт вроде недавно было переживание ясности того что Рж и МЖ аналог ПЭ и НЭ а вырозитьв словах - и облом ...

ЗЫ: мне кажеться что и озв и устремленность ( как третее из РЖ и МЖ) есть некое согласие и продвижение гармоничное в эволюционном процессе. ( или согласие с собой)

Хотя м.б это у меня с РЖ и Устремленностью всетаки проблемсы а не в ППП узкое место =)

Добавлено (30.09.2009, 13:24)
http://bookz.ru/authors/stiven-kovi.html

СТивен Кови " Семь навыков высоко эффективных людей"

ЧИтаю

Добавлено (05.10.2009, 13:39)
Прочел Луча в Пруду ( штиля теперича) про его поездку эпопею - возникло чуство завидок и + информативно ( афтаматом примеряешь опыт главного героя на себя)

Добавлено (09.10.2009, 17:29)
Очень интересная сцылка фильмы и т.п. пользуйтесь

http://naefremov.narod.ru/index.html

Добавлено (12.10.2009, 21:14)
День рождень е мамы

Обожрался ( и что толку что не пью =(
всеравно жру салаты хаваю куру с рисом и пьчай с торьом до немогу .

пойеду домой завтра снова выбираться из тупости.

Добавлено (13.10.2009, 13:51)
Иногда когда вдруг чтонибудь в ППП получаеться особенно если это происходит непредсказуемо необьяснимым для меня образом -я задумываюсь а м.б. это Бо "молиться" за меня ....

смотри в НеБо

РусалкаДата: Вторник, 13.10.2009, 15:04 | Сообщение # 23
Блюститель монастырского устава
Quote (скам)
Иногда когда вдруг чтонибудь в ППП получаеться

а что в этот раз получилось?

скамДата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 24
я не хочу говорить об этом в принципе я очень мало тут говорю о своей практике в силу того что есть такая мощбьная К - "все должно бытьв тайне" Это так сказать йогическое правило что нет нужды разглашать свою садхану пока она не выполнена.
Нет нужды хвастаться своей удаче или успехом и т.п.

В принципе ничего кроме критики в адрес других выложивших свою практику на обозрение я не видел.
А практика чужая для меня это не повод для критики а поиск того что я могу использовать у себя.

короче это часть причины почему не хочу делиться . Ведь понять успех другого это сверхзадача.
Чем сочту нуджным или полезным поделиться поделюсь и надеюсь получиться сделать это без ЧСВ и хваставства.

Добавлено (17.10.2009, 18:57)
сука как страшно делать некоторые СЭ - такая импотенция и ОЗМ что пипец.

и главное ьбоязнь последствий ( нужно все расчитывать точно - дорисовки до фига мешают они просто програмируют восприятие за ранее и даже результат могут если постараться)

теперь осталось сделать разбор но надо успокоиться нахер спокойствие тока спокойствие.

Зато теберь прибавиться ясности чего я точно не хочу в совей жизни а чего точно хочу. Т.е. еще шаг к выявлению рж

Добавлено (18.10.2009, 20:12)
Закончил попытку проведения занятий по Рейки в совем поселке из 5-ти занятий на перове пришло 5-ть чек на второе 4-ре потом пустота. =)

Люди хотят "хлеба и зрелищь" а в остальном затраханы своими проблемаи.

По данным прошлого года на занятия по аэробике ( с элементами танца жиавота и занятий с мячом ) ходило 20-ть чек.

в этом году их нет - одна дв пыталась вести занятия типа " кружок здоровья" тоже по нулям ( ее хватило на 2 занятия)

Чем кроме пива и тенеса (пин-понга) с футболом можно заинтересовать молодежь на селе , советы принимаються.

Зы: по расказам директора ДК был в свое время шашечный кружок - его закрыли за злоупотребление спиртным во время и гры .

я мог бы организовать шахматный ( денег в принципе немного надо на оборудование) но сам помню что меня в свое время хватило ровно на год ( при том что это было бесплатно и по желанию)

Разница в том что в Городе всетаки 100 тыс народа а в поселке 5-ть тыс ( дай бог если не 3,5)

Добавлено (18.10.2009, 20:14)
ЗЫ: по поводу занятий видимо здесь не только отсутствие интереса у пришедших но и мой непрофессионализм ( не свечусь я короче еще от ОЗВ =(((

Добавлено (19.10.2009, 14:00)
Хочу в числе прочих разобрать К - страх перед ЗППП ( венинфекции)

Естьтакая фишка что ходить на работу с грипом или орз и заражать всех подряд нормально и даже считаеться что ты халявщик если взял больничный из-за простуду а вен инф. вызывают дикий страх отчуждение и т.д.

т.е. ОЗМ, БСП Страх и даже ненависть.
Понятно что это связанно с табуированием секса в том числе, но странно =)

Бум разирать в числе прочего концептуального мусора.

Добавлено (21.10.2009, 21:58)
Собираюсь в тайланд ( м.б. еще не решил) мб. в турцию или египет.

ПРОеду в МОРскву ловить горящий тур. ( оринтеровочно 25-ого)

Если у когото можно будет перекантоваться пару дней пишите

Если кто захочет пересечься пообщатся в живую тоже пишите звоните.

смотри в НеБо

ПумаДата: Четверг, 22.10.2009, 11:53 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Статус: Online
Quote (скам)
Закончил попытку проведения занятий по Рейки в совем поселке из 5-ти занятий на перове пришло 5-ть чек на второе 4-ре потом пустота.

а чему ты там учил? насколько я помню, рейки передается через посвящения, и учить там практически нечему.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

скамДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 26
Именно этому (ничем мУ) я и пытался учить - но даже такая малость оказалась им не по силам.

Зы: москва отпала еду с СПб

Добавлено (29.10.2009, 10:36)
все, завтра время Ч

БСП последних 3-ох дней еще не сменилось грустью

Добавлено (29.10.2009, 10:37)
написал стихотворение из одних глаголов =))))

ну кроме последней строчки ( выложу как вернусь - прикольно оно действует на моск как и стихотворение с употреблением частицы НЕ)

Добавлено (29.10.2009, 17:43)
из разговора со знакомым.

я : Всех женьщин не перетрахаешь

Он : Надо стараться

=))))))

Добавлено (16.11.2009, 15:43)
Вернулся из тайланда.

масса вп.

смотри в НеБо

DesiderataДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:20 | Сообщение # 27
ОБРАТНО!!!!! СРОЧНО!!!!!

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

РусалкаДата: Вторник, 17.11.2009, 06:06 | Сообщение # 28
Quote (скам)
Вернулся из тайланда.
масса вп.

Напиши.

Добавлено (17.11.2009, 06:06)
И по суммам затраченым тоже

скамДата: Вторник, 17.11.2009, 11:20 | Сообщение # 29
По суммам

в целом - можно уложиться в 1200 баксов если ехать чисто загорать и тусить на дискотеках у меня ушло на 400 больше из них правда много на сувениры и т.п. я брал с собой один рюкзак на 6-7 кг - один фотик 1кг весит =) а вернулся с двумя ( с эконеомить сильней можно тока в мае- июле на билетах на самолет если брать в день вылета то 300 долларов точно можно с экономитть)

Летел туда - 2 свободных места в самолете при пересадке в ашхабаде еще 5-ть, обратно самолеты шли полупустые. ( перелет туда переноситься тяжелее + лутше приезжать не как я в 3-40 а ближе к 5-00 что бы не ждать автобусов)

- 20700 руб - билет туда обратно из СПБ + страховка
- проживание - 4000 бат ( 350- в Бангкоке и по 300 в Патайе в сутки)
- интернет 30 бат в час ( раз 5-ть наверное выходил + скидывал фото на флешу)
- тук туки ( мопеды не более 40 ка бат) исключение поездка в Сирачь зоопарк -700 ( миниавтобус 1000 бат) от города 55 км) с отжиданием т.е. туда обатно и то переплатил по ходу и 160 Мини сиам - с ожиданием.
- тук тук в аренду 200 бат сутки + 60 в день на бензин ( надвоих очень выгодно)
- если разобраться в схеме движения рейсовых автобусов в бангкоке и тук - туков в патайе то цена билета 10 бат ( в патайе разобраться легко главное выбрать отель по положению от интересов ваших)

- телефон ( карту сим берите в красной упаковке через 004 и далее 7 и номер по 3 рубля минута связь с Россией) 300 бат истратил з 200 недели правда больше по месным созвонам.

- билет от аэропорта до каосан роад 150 на автобусе ( ходят с 5-30 утра)
- билет до патайи 113 бат ( добирался с коасан роад на речном трамвае 13 бат, потом метро 20 бат и надземное метро 20 бат)
- такси -минибас из патайи в аэропот 400 бат ( в бангкоке также по цене) в Бангкоке можно еще от виктори монумента за 150 на рейсовом - но я забил ( в бангкоке смысл быть первые 2-3 дня есликонечно вы не собираетесь шопиться по бутикам) - скидок в октябре -ноябре практически нет ( скидки после нового года причм помоему их нового года)

- лично у меня очень много ушло на жратву ( т.е. можно питаться на много дешевле в магазинах "севен элевен") или с лотков на улице. Но тупо ( я мнго потратил на сифуд - креветки суши т.д.) Есть тайфуд невозможно - т.е. в бангкоке еще терпимо но в патайе очень остро .

кебаб типа "аля руская шавема" стоит 60 бат - с пивом обожраться и не встать.

Знакомые дв гоняли на Квай на два дня всего за 100 баксов ( очень были довольны)

Моя тур программа состояла из
- посещение храма изумрудного будды ( 350 вход 200 аудио гид) не менее 2-х часов по времени)
- поездка на речном трамвае
- заход в католический храм
- 31 - ночь хеллоуна на каосан роад ( 2- ноября и каждое полнолуние на патонгде "фул мун пати" что то типа казантипа =) - там не был хотя звали.
- просто гоулял по городу очень много ( зашел в местный универ и крепость любви вроде)

Из патайи

- поездка в сирачь- зоопарк ( с тук тком в 1650_ ту даже фотки с крокодилами тиграми слонами, крокодиловое мясо и др еда+ кормежка слонов ) по времени выехал в 8-20 и в 14- 00 вернулся м.б чуть позже)
- обзорка по городу ( входит в пакет дикаря) с заездом на ювелирную фабрику - можно купить жемчуг ( 1200 бат на шею+ на руку+ серьги) ( ферма змей - развели на змеиный жир =) 100 баксов, мужикам рекомендуют смесь из порошка мяса и пенисов 100 баксов , тем кто болен тяжело или умеренно - сушеные желчные пузыри ( курс на 350 дней) или питье крови в смеси с вискарем) 150 баксов.
- поездка на Ко лан ( 20 батв одну сторону и там на тук туке 40 до пляжа) лежак 50 бат
- прыгал с башни Патая Парк Хотел - 189 метров на тарзанке не дали прыгал в вагончике _ не очень впечатлило - тока что на сам город посмотреть ( билет 300 бат) можно взять за 550 прыжок и шведский стол в ресторане т.е. сперва прыгаете а потом подымаетесь второй раз и кушаете скока влезет)
- шоу трансов Алькозар шоу ( 600-800 бат вход ++++ можно фотографировать в отличии от Тиффани шоу) по содержанию практически эдентичны. + на выходе можно пофоткатся с трансами понравившимися за 100 бат.

Если купаться то в Патайе на Джомтьене или вот на Ко- лан мотаться на городском пляже грязновато да и волны. т.е в целом по Джомтьену у меня уходило 70 бат туда обратно доехать 30 лежак и 200 на еду ( обычно королевские креветки и пиво или сок) + на пляже самый дешовый оил массаж по 200 бат можно договориться в городе 250 -300 за час. ( и блин это реально небеса у нас за 200 бат вам тока левую пятку пощекочат).
короче е сли питаться экономно то 200 бат в день за глаза и за уши у меня на верное по 500-600 улетало ( учитывая пиво на дискотеках)

Если брать путевку то на двоих можно за 27000 руб с носа - не плохо т.к. отель хоть и 2 звезды но с басейном ( если лень кудато тащиться то можно ина месте покупаться и т.д.) - долеко от центра и от волкин стрит в северной патайе ( на джомтьене так понимаю ценник в отелях от 1300 в сутки)
На одного однозначно не выгодно т.к. мен предлогали тот же отель за 36 штук. И я по любому с экономил на жилье 3000 бат ( даже если брать на двоих)

номера в хосетлах видел от 220 бат ( прикол был в том чтов присутсиви полиции на коасан роад они делали "красивые лица" и убеждали меня что гостиници тут вообще нет =)))
в номер за 300 входит телек душ с туалетом и либо ветродуй либо дешовый кондей (кондиционер)

С воровстовм я не парился ( если у вас чтонибудь украдут 90% что это иностранци или другие туристы)
Замки на дверях просто смех ( документы и деньги всегда носил с собой) - комплект ксерокопий и 100 баков на всякий пожарный держал в номере.
Хотя можно снять сейф - цена вопроса 3 бата

За все время видел тока раз как две тайки пытались замочить англичанина ( влез защищать т.к. и иностранный фаранг таек полез в драку) -чем он их обидел большой вопрос - но рубаху на нем порвали. ( прикол в том что полиция не вмешивалась хотя один полийейский стоял метрах в 20-ти наверное)
- в патайе есть туристическая полифия - там обязательно один европеец в паре - вот они более реактивы и общительны.

Так же самих тайцев в плохом настроении видел еще раза 3 ( одна дв просто сидела и плакала)

Рядом с отелем в Бангкоке где жил висела фотка китайца разыскиваемого плицией сам отель был в 2-х шагах от участка полиции.

Зы: один из первых выводов по поездке ( сувениры - в жопу подарки тудаже) лутше сьездилбы на квай тож =)
ПО отзывам о комбодже - хвалили Сианук виль ( сеанук Реап) .

вот такой кривой отчет пока .

смотри в НеБо

РусалкаДата: Вторник, 17.11.2009, 13:14 | Сообщение # 30
Quote (скам)
189 метров на тарзанке не дали

а почему не дали?

Quote (скам)
Хотя можно снять сейф - цена вопроса 3 бата

Ну... сейф может быть не надежным
Недавно читала что некий трейдер положил в сейф банка Индии денег и акции - пришел через пару лет - а термиты все съели. Банк ему ущерб возмещать не стал - типа замок не взломан.

Quote (скам)
вот такой кривой отчет пока .

Ну да. ты все что-то про деньги.
Меня собственно только круглый сумм интересовал. видимо 60 тыс рублей на двоих - и можно особо не мелочиться?

А ты с кем ездил? С дв или с мл?

А бат - это сколько?

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мысли в слух (вынесение гвд и вд на ружу)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Используются технологии uCoz