|
|
Архив - только для чтения |
| Наказы модератору. |
| Русалка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются текущие тех.вопросы. Обсужденные вопросы переносятся в Архив (http://tropinka-tuda.ru/forum/17-400-1)
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
| Да, действительно. Видимо когда укоз добавляет модуль, то он добавляет просто ссылку на один и тот же модуль. Вообще помоему единственное достоинство укоза это возможность любоваться графиками посещаемости.
|
| |
|
| |
| Вася | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:04 | Сообщение # 3 |
| Вынеси, пожалуйста, последнюю запись от 02.02.08 в отдельный "Васин дневник". К теме ЧСВ это не имеет отношения. Добавлено (19.03.2008, 08:04) --------------------------------------------- Русалка! Зря ты вынесла тему из дневника Фри. Там речь шла не о свободе вообще, а именно об определении Фри, он дал запрос, что хочет разаобраться, я задавала наводящие. пылесос не в тему откомментировал. Я понимаю, что делаю. Может вернешь , а потом Фри спросить. Я может и давлю, но мне кажется для Фри будет круто, если он поймет то, чтоя хочу донести. Если я смогу:))
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:27 | Сообщение # 4 |
| Вась, я понимаю дневник, как дневниковые записи человека с редкими комментариями от остальных. Если количество комментов на одну запись превышает какой-то предел(страницу), плюс народ между собой начинает беседовать, то я тему делю. Фри будет тебе и в этой теме отвечать. Если хочешь, могу название поменять. Напиши свое название типа "Вопросы Васи к Фри о ...". Если думаешь что Фри не заметит, то напиши ему в дневнике ссылку на тему типа "вопрос перенесен". Если еще будешь возражать, то солью темы назад.
|
| |
|
| |
| Вася | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:22 | Сообщение # 5 |
| Я тебе не в ту тему написала Переназови ее, пожалуйста: "Для чего мы живем и занимаемся ППП?" Не вырезай никого, пусть все будет, тема инетересная, представляю, до чего допишемся biggrin А мое такое же сообщение о названии темы там лучше стереть.!  Добавлено (11.04.2008, 08:22) --------------------------------------------- Удали, пожалуйста, из днеаника разбрки с Корсановым с сообщения Моджио от 01.51 сегодня
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
| Сделано.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:29 | Сообщение # 7 |
| Что-то я верх сообщения оказывается не заметила. Извиняюсь. Верх - не поняла. Quote (Вася) Я тебе не в ту тему написала Вась. Что-то у меня сейчас сложности с логич.мышлением и всякими текстовыми конструкциями. Поэтому я сейчас не читаю форум целиком. Только пару тем (своих) Так что не поняла какая тема та - какая нет Quote (Вася) Переназови ее, пожалуйста: "Для чего мы живем и занимаемся ППП?" Не вырезай никого, пусть все будет, тема инетересная, представляю, до чего допишемся biggrin Вроде такая тема была: "Для чего мы живем и занимаемся ППП?" Какую "ее" переназвать? Quote (Вася) А мое такое же сообщение о названии темы там лучше стереть.! Ну наверно это опять про ту же тему: "там" это "где"? Вроде у тебя последние тексты только в "есть ли жизнь", но там навскидку про названия вроде нет. а долго читать мне в лом.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:36 | Сообщение # 8 |
|
Мемуарописатель
| Русалка, если мне захочется, чтобы ты что-то убрала из моего дневника, я об этом скажу. Пока прошу ничего не убирать в "сеновальчик" или еще куда-либо.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
|
|
 |