|
|
Архив - только для чтения |
| Агрессия и подавленная агрессия |
| Колибри | Дата: Пятница, 16.10.2009, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Я считаю, что самая страшная жопа, которая может происходить с любым человеком - это подавление агрессии. От проявленной агрессии мне хреново, настроение портится на много часов, требуется очень много времени, чтобы восстановиться, но когда я подавляю агрессию - жизни нет вообще. Моя соседка - очень мягкий дружественный человек. И я этим беззастенчиво пользуюсь. В августе я сказала ей, что не хочу жить и спать с ней в одной комнате (а у нас однокомнатная квартира) и мы обе приняли решение, что она будет сидеть за компом на кухне и спать на балконе (на последнее она отреагировала восторженной фразой "Я давно хотела спать на балконе!"). Сама жила в большой комнате и дрыхла на диване. Она регулярно жаловалась то на простуженные почки, то на шум холодильника, но разговоров о том, чтобы я платила больше, сос-ка не заводила, а на свои же мысли вслух по поводу того, чтобы вернуться ко мне в комнату, отвечала себе же, что не может терпеть моей агрессии. В октябре она вдруг заявила, что хочет, чтобы я заплатила за август и сентябрь больше задним числом, и при этом она чувствовала себя очень плохо. Я тоже чувствовала себя очень плохо, потому что перепсиховалась из-за этого, но в конце концов приняла решение не платить и сказала ей, что она может жить где хочет, и платить я буду ровно 50%. Ей снова ничего не оставалось, как согласиться. Человек, который не может закатить скандала из концепции "АНЭ - это плохо" - вечная жертва. У нас маленький кошак, постоянно кусается, прыгает, сносит всё на своём пути. Часто возникают вспышки раздражительности на неё, иногда срываюсь и луплю её больно, но в принципе нашла способ делать так, чтобы она отстала, и при этом чтобы ей не было больно: либо щёлкаю по носу, либо просто пару раз когда она начинает кусаться сбрасываю её со стола, или даю ей игрушку - и она перестаёт приставать. Т.е. я, в том числе испытывая и анэ, нашла-таки эффективный способ взаимодействия с ней. Соседка, которая не может позволить себе испытывать анэ, не может найти способ взаимодействовать с кошкой. Её слова: -(с дружественной улыбкой): Я поняла, что больше не буду заводить кошек... -Просто не знаю, как работать, когда она постоянно кусается, царапается и всё роняет... -(Я ей предложила пару раз отпиздить кошку,чтоб не лезла) Я просто не могу причинить ей боль... (А кто ей сказал, что кошку надо побить больно?) Сегодня сказала ей: -Если ты знаешь, что не хочешь испытывать агрессию, что она тебе неприятна, - зачем же её бояться? Ну поиспытывай её вволю всю неделю, ведь ты же делаешь много других неприятных тебе вещей. Почему бы не позволить себе и это? А потом просто лишний раз убедишься, что не хочешь испытывать анэ - и перестанешь. Она ответила: -Я один раз наорала на тебя (надо сказать, я смутно помню, что это был именно ор, скорее, слегка обиженный трусливый писк) - мне после этого было очень, очень плохо, и я поняла, что не хочу больше испытывать агрессию. Считаю это неискренностью10: ей было плохо из-за её концепций, она не различила РЖ не испытывать агрессию, иначе не жаловалась бы на обстоятельства, которые не может изменить. Я оказывалась в подобной ловушке: когда подавляла или старалась сбить любые вспышки анэ. Во-первых, само состояние после этого - чуть получше, чем от проявленной агрессии. Но во-вторых: усиливалось ЧСУ, я постепенно переставала быть адекватной, становилась услужливой, не различала желаний (вспоминается сразу пумино выражение "жополиз"), неискренней на 100, сумасшедшей. Кроме того, человек, который тщательно подавляет анэ (я никогда настолько их не подавляла, поэтому сужу по соседке) - крайне непредсказуемый, с ним очень трудно иметь бытовые дела, взаимодействовать. Я не хочу подавлять агрессию - последствия подавленной агрессии для меня неприемлемы на 10. Подавленной агрессии я предпочитаю проявленную.
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:05 | Сообщение # 2 |
| Crampones, судя по твоему посту ты считаешь , что проявлять агрессию -это не концепция, а анэ- концепция жополизов? Или все концепция, но из этих двух ты выбираешь первую? Т.е. получается тебе плохо когда ты срываешься на кого-либо, или отпиздишь котенка, а если не наорешь ни на кого и не отпиздишь, то тогда вообще жизни нет? Ты допускаешь мысль, что чл действительно после проявленной агрессии очень и очень хреново, будто умираешь заживо, корчишься от боли внутри (тебе наверно это не знакомо, раз ты пишешь то что пишешь) Вот прочла твой пост, и знаешь что скажу, если б пришлось с тобой пересечься в реале ...ммм)), уверенна, что на балконе спала бы ты , и у котенка просила прощения ;), или ушла б совсем "в лес без шапки..." Кажется тебе просто везет по жизни с лд, которые терпят твою дурость, истерики и тупость. Девушка , у вас офигенные успехи за 4 года знакомства с ППП
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Desiderata) Вот прочла твой пост, и знаешь что скажу, если б пришлось с тобой пересечься в реале ...ммм)), уверенна, что на балконе спала бы ты , и у котенка просила прощения ;), или ушла б совсем "в лес без шапки..." ну то есть твой уровень агр выше чем у Crampones. и твоя арг более рациональная, осознанная. Добавлено (16.10.2009, 09:37) --------------------------------------------- и вообще Вы похожи очень много общего в стиле письма, манере исповедовать К кажется что это левая и правая половинка мозга между собой беседуют. Добавлено (16.10.2009, 09:39) --------------------------------------------- Crampones, а почему ты не захотела с ней спать в одной комнате? Чем это было неудобно? Зачем будила ее по ночам? Она храпит?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Русалка) ну то есть твой уровень агр выше чем у Crampones. и твоя арг более рациональная, осознанная. да , верно. волк хоть и стал вегетарианцем, но он все равно остается волком как ни крути, я это осознаю , не прячусь. когда видишь истеричную овечку включается рефлекс, ненадолго, и прдвкш от того что можно переломить хребет.. (это метафора) мой выбор - унэ, не подавление (я не умею подавлять эмоции), т.к. нет такого существа чтобы я добровольно из-за него причиняла себе страдания в виде боли. У меня одна жизнь-та которая сейчас , запасной нет, разменивать ее на агрессию к кому бы то ни было ж нет, стараюсь устранять, тк мне мои вв дороже и ценнее.
|
| |
|
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Desiderata) Кажется тебе просто везет по жизни с лд, которые терпят твою дурость, истерики и тупость. Это не везение, это мой выбор. С людьми, с которыми мне приходится подавлять агрессию, я долго не выдерживаю. Quote (Desiderata) Девушка , у вас офигенные успехи за 4 года знакомства с ППП Причём тут ППП? Теперь с того дня, как я впервые услышала о ППП, мне идёт пожизненный стаж? Вопросы твои не поняла - ты там успокойся сначала, ну там, диван попинай, и задай заново - ок? Quote (Русалка) Crampones, а почему ты не захотела с ней спать в одной комнате? Чем это было неудобно? Зачем будила ее по ночам? Она храпит? Она неприятно пахнет, скрипит зубами, у нее звенит будильник с семи утра каждые пять-десять минут (а встает она в 12-13). Я встаю в 8-9, и она постоянно напоминает мне, что я громко топаю, гремлю, а я не хочу себя ограничивать. Ну и самая наверно главная причина в том, что каждый раз когда я встаю и вижу ее, у меня портится настроение на весь день. Я разбудила ее один раз, и это была не ночь, а вечер: она пришла усталая с какого-то похода и завалилась в одежде спать. Зачем - сейчас не вспомню. Хотела наверно что-то сказать срочно. Она не храпит. Добавлено (16.10.2009, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) (я не умею подавлять эмоции) Quote (Desiderata) стараюсь устранять А если не получается устранять - что делается с эмоцией?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (Crampones) Причём тут ППП? вот и мне интересно это. почему ты пишешь на форуме ппп, а не на др ? Quote (Crampones) Это не везение, это мой выбор. чтобы было на кого орать, срываться и бить? ты так самоутверждаешься что-ли? а если в ответ получаешь , или тебя в игнор отправляют ,приходится подавлять анэ? Quote (Crampones) Вопросы твои не поняла - ты там успокойся сначала, ну там, диван попинай, и задай заново - ок? ты наблюдаешь мою нервозность? меня возмутило твое отношение к котенку) все остальное , что ты написала - непроходимая тупость. ты живешь с чл , который тебе неприятен. почему? Quote (Crampones) А если не получается устранять - что делается с эмоцией? прикладываю усилия чтобы устранить
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:05 | Сообщение # 7 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (Crampones) скрипит зубами зубы от глистов скрепят пусть выпьет таблетку и тебе даст они в аптеках продаются. большие такие по пять штук - типа одну съешь сам - остальные подари своим друзьям Quote (Crampones) с семи утра каждые пять-десять минут (а встает она в 12-13). это у нее наверно практика такая хороший способ для осов и прочих вто, ежели нервы позволяют это терпеть Если нет возможности разъехаться, попробуй сама перебазироваться на кухню. Вряд ли тебе приятно что ты все время пинаешь, да и результата видимо никакого. Раз встаешь раньше, то кухня тебе выгодней. И вообще надо как-то выбираться из терминов агрессировать или подавлять себя. Ну типа вместо того чтобы принимать решение проявлять агр или подавлять, строить ситуацию без необходимости в вляпываться в арг. Ты же чел, а не животинка у которой одни желания и нету намерений. Включи намерение. Глядишь через пару месяцев и стабилизируешься. Добавлено (16.10.2009, 11:05) --------------------------------------------- Crampones, а какие твои бытовые проявления неприятны для соседа? Ты назвала одно: шумишь по утрам. Хотя если каждые десять минут будильник звенит... какая разница если еще изредка и мебель падает?
|
| |
|
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Desiderata) вот и мне интересно это. почему ты пишешь на форуме ппп, а не на др ? Потому что здесь общаются люди, знакомые с терминологией ППП. Если бы я разместила этот пост на форуме домохозяек - меня бы там не поняли. Потому что хочу понять, что я делаю не так, ожидая в ответ чего-то такого, что повлияло бы на меня положительно (выкрики: "ты дурак", "ты шизофреник", "беспросветная тупость", "да как ты можешь?", "ты сгниёшь от ненависти" влияют на меня отрицательно). Хочу этого "чего-то" от людей, не знающих меня лично, и которых я не знаю. Еще хочу самоутвердиться перед людьми, которые знают меня лично. Quote (Desiderata) чтобы было на кого орать, срываться и бить? Чтобы никто не ограничивал моей свободы. Чтобы за эту свободу не нужно было драться кулаками, а было всё само собой - полное взаимопонимание. На самом деле я такая же, как эта девушка - я умираю от агрессии, но я так же умираю от несвободы, импотенции, невозможности что-то изменить. Quote (Desiderata) ты наблюдаешь мою нервозность? Допускаю сейчас, что ты обещала заставить меня просить прощения у котёнка и спать на балконе тоном, полным спокойного самолюбования. Quote (Desiderata) ты живешь с чл , который тебе неприятен. почему? Потому что мне жалко денег, боюсь одиночества, и жить с ещё более неприятным мне, а то и опасным, человеком.
Добавлено (16.10.2009, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Crampones) ты живешь с чл , который тебе неприятен. почему? И еще потому что устала от агрессии, а как по-другому сделать так, чтобы она уехала, а я осталась, я не знаю. Я пытаюсь выгнать ее с сентября.
|
| |
|
| |
| Ветка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Crampones) И еще потому что устала от агрессии, а как по-другому сделать так, чтобы она уехала, а я осталась, я не знаю. Я пытаюсь выгнать ее с сентября. А если ты ее таки выгонишь, то она будет продолжать платить 50%? если да, то я думаю тебе есть, чем гордиться Ну а если серьезно, Crampones, меня тоже интересует агрессия, только когда наоборот, она направлена на меня, и моя реакция на нее. Против ли ты, чтобы я написала свои вопросы в этой теме, так как мне кажется это связано и не стоит открывать для этого новую тему. Спрашиваю тебя, так как не хочу, чтобы ты испытывала ко мне агрессию, за то, что я влажу в твою тему и отвлекаю внимание от твоей персоны
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (Crampones) Чтобы никто не ограничивал моей свободы. Чтобы за эту свободу не нужно было драться кулаками, а было всё само собой - полное взаимопонимание. ну да, у всех свое понимание свободы.. Quote (Crampones) На самом деле я такая же, как эта девушка - я умираю от агрессии, но я так же умираю от несвободы, импотенции, невозможности что-то изменить. что чувствуешь , когда это написала? невозможности что-то изменить, или не желание? Quote (Crampones) Потому что здесь общаются люди, знакомые с терминологией ППП. Если бы я разместила этот пост на форуме домохозяек - меня бы там не поняли уверенна , что там поняли бы тебя гораздо быстрее, то что ты описала - заурядные проблемы домохозяек в том числе. Quote (Crampones) Допускаю сейчас, что ты обещала заставить меня просить прощения у котёнка и спать на балконе тоном, полным спокойного самолюбования. нет, не тоном самолюбования, я написала так под впечатлением от соседней темы Фри-страдание, у меня возникло к тебе сострадание, я подумала , что криотерапия тебе не повредит ( кстати недавно купила себе квартиру с огромным балконом, он пустует пока ..), а так же погружение в буддизм, осознавание того что котенок - это тварь божья имеющая право на счастье, не меньше чем ты сама .. естественным путем заставило бы тебя испытать чв перед котенком и извиниться) Quote (Crampones) Потому что мне жалко денег, боюсь одиночества, и жить с ещё более неприятным мне, а то и опасным, человеком. жадность, трусость, самоутверждение перед тем кто слабее тебя.. Quote (Crampones) И еще потому что устала от агрессии, а как по-другому сделать так, чтобы она уехала, а я осталась, я не знаю. Я пытаюсь выгнать ее с сентября. почему ты не уйдешь сама? плохо -то тебе
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Наблюдатель
| Quote (Crampones) Потому что хочу понять, что я делаю не так, ожидая в ответ чего-то такого, что повлияло бы на меня положительно (выкрики: "ты дурак", "ты шизофреник", "беспросветная тупость", "да как ты можешь?", "ты сгниёшь от ненависти" влияют на меня отрицательно). Хочу этого "чего-то" от людей, не знающих меня лично, и которых я не знаю. Еще хочу самоутвердиться перед людьми, которые знают меня лично. ты и здесь проявляешь деспотизм: "помогите мне! это че? помощь? иди нах! принимаю только баксами!" Quote (Crampones) Чтобы никто не ограничивал моей свободы. Чтобы за эту свободу не нужно было драться кулаками, а было всё само собой - полное взаимопонимание. а почему тогда ты не живешь одна? это была бы полная свобода. значит, свобода тебя не устраивает. нужно кое-что еще. Quote (Crampones) На самом деле я такая же, как эта девушка - я умираю от агрессии, но я так же умираю от несвободы, импотенции, невозможности что-то изменить. я думаю, тебе ничто не поможет в такой ситуации. у тебя есть две модели поведения: 1) с теми, кто слабее тебя, кем можешь манипулировать, ты - деспот. ты их презираешь и ненавидишь, за то, что они слабее, за то, что не могут тебе противостоять (хотя и нуждаешься в них очень сильно, и будешь сильно грустить, если останешься без них). 2) с теми, кто сильнее тебя, кто может поставить тебя на место, ты становишься тряпкой, которой можно вытирать пол, или жопу, или что пожелают. и их ты тоже ненавидишь, за то, что они ограничивают твою свободу, за то, что становишься полностью зависима от них, жить без них не можешь и все такое. что в итоге? получается, что у тебя ни с кем не может быть нормальных отношений, любые отношения приходят к ненависти. единственный выход, который я вижу - это устранять нэ, и вырабатывать в себе другие модели общения. но ты вряд ли станешь это делать. деспотизм - это как наркомания. мало кто сам может вылечиться.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (Ветка) А если ты ее таки выгонишь, то она будет продолжать платить 50%? biggrin если да, то я думаю тебе есть, чем гордиться biggrin Временами я готова оплачивать квартиру полностью, или искать новых людей для совместного проживания, временами опускаю руки и впадаю в трусость и импотенцию. Чтобы что-то в жизни менять, мне всегда требовалось очень много агрессии - по-другому никак. Quote (Ветка) Ну а если серьезно, Crampones, меня тоже интересует агрессия, только когда наоборот, она направлена на меня, и моя реакция на нее. Против ли ты, чтобы я написала свои вопросы в этой теме, так как мне кажется это связано и не стоит открывать для этого новую тему. Спрашиваю тебя, так как не хочу, чтобы ты испытывала ко мне агрессию, за то, что я влажу в твою тему и отвлекаю внимание от твоей персоны smile Не против. Quote (Desiderata) Quote (Crampones) На самом деле я такая же, как эта девушка - я умираю от агрессии, но я так же умираю от несвободы, импотенции, невозможности что-то изменить. что чувствуешь , когда это написала? невозможности что-то изменить, или не желание? ЖКС. Желание есть, а также есть препятствия, и я перед ними либо смиряюсь, либо ожесточаюсь. Quote (Desiderata) уверенна , что там поняли бы тебя гораздо быстрее, то что ты описала - заурядные проблемы домохозяек в том числе. С домохозяйками я этот вопрос тоже уже обсудила. Все они меня в один голос поддержали. Неинтересно. Quote (Desiderata) почему ты не уйдешь сама? плохо -то тебе -Жадность и К о справедливости. Платила за риэлтора я. -Желание жить именно в этой квартире (механическое). -Мысль, что если я уеду, ей всё равно скорее всего придётся съехать, т.к. она не сможет оплачивать квартиру одна. Жалко по-глупости терять квартиру. -Нежелание продолжать тенденцию: меня выгоняют, я вынуждена уехать. За последние два года я поменяла несколько квартир, и каждую снимала через риэлтора.Добавлено (16.10.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) зубы от глистов скрепят пусть выпьет таблетку и тебе даст Пили. И кошаку давали. Зубы продолжают скрипеть только у сос-ки. Она ничего не делает. А я больше не хочу ей об этом говорить. Quote (Русалка) biggrin это у нее наверно практика такая хороший способ для осов и прочих вто, ежели нервы позволяют это терпеть Заметила, что людям, знающим о практике, очень нравится всё привязывать к практике. Она не слышит будильника, который заводит на семь часов. Потом возмущается тем, что я не даю ей поспать в девять. А в двенадцать встаёт, звонит на работу и с улыбкой говорит кому-то: "Я опять сегодня проспала, вы знаете..." Quote (Русалка) Crampones, а какие твои бытовые проявления неприятны для соседа? Не знаю, она особо не указывает ни на что. Ну может на посуду грязную пару раз. И пару раз - когда я её еду брала, какую-то специальную (типа орехов). А, еще когда я ее вещи испортила (порвался спальник, на куртке сломалась молния). Для чего ты задала этот вопрос? Добавлено (16.10.2009, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Пума) ты и здесь проявляешь деспотизм: "помогите мне! это че? помощь? иди нах! принимаю только баксами!" Да, ну правда не помогает:) Может, лучше правда баксами? Desiderata, там в буддизме в разделе способы проявления сострадания нет кроме криотерапии "оказание материальной помощи несчастному"? Quote (Пума) единственный выход, который я вижу - это устранять нэ, и вырабатывать в себе другие модели общения. но ты вряд ли станешь это делать. деспотизм - это как наркомания. мало кто сам может вылечиться. Не вижу, зачем устранять НЭ, и почему не оставить просто вырабатывание других моделей.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| Quote (Crampones) Не вижу, зачем устранять НЭ, и почему не оставить просто вырабатывание других моделей. ну, если ты сможешь вырабатывать другие модели, находясь в интенсивных нэ - памятник тебе при жизни
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Crampones) Чтобы что-то в жизни менять, мне всегда требовалось очень много агрессии - по-другому никак. агрессии? так ли это? или все же - решимость , яростное противостояние навязанным обстоятельствам? если агрессия тобой движет, тогда получается ты ненавидишь все и всех вокруг тебя в корне, т.е. ты ненавидишь саму жизнь. это так? Quote (Crampones) Желание есть, а также есть препятствия, и я перед ними либо смиряюсь, либо ожесточаюсь. ты всегда испытываешь жкс когда врешь или ты не различаешь того что пишешь? какие препятствия , кроме твоей лени и жадности загоняют тебя в тупик, если есть ж менять свою жизнь? Quote (Crampones) С домохозяйками я этот вопрос тоже уже обсудила. Все они меня в один голос поддержали. Неинтересно. а что интересно? когда тебя поддержали -неинтересно, когда заявляют , что ты истиричная овечка -неинтересно вдвойне. Что ты хочешь? ( и что ты имеешь против -домохозяек? и чем твоя ситуация отличается от жизни заурядной замужней дв с нелюбимым мужем? (вместо мужа у тебя соседка) Quote (Crampones) -Нежелание продолжать тенденцию: меня выгоняют, я вынуждена уехать. За последние два года я поменяла несколько квартир, и каждую снимала через риэлтора. тебя всегда выгоняли? Почему? Quote (Crampones) Жадность и К о справедливости. Платила за риэлтора я. справедливость в том , что ты платила за риэлтора, когда тебе нужна была квартира?? о чем вы тогда договаривались изначально с дв-соседкой? ей жилье не нужно было? или ты явилась инициатором съема жилья, а теперь загоняешь дв за можай, т.к. она не играет по твоим правилам? Т.е ты оказала ей одолжение , приютив у себя за полцены, и требуешь теперь повиновения от нее , или освобождения площади? Слушай, а ты вобще, с соседкой своей искренне разговаривала? Ты ей все вот так -же подробно разложила? Свое нежелание с ней жить дальше, что тебе не нравится, и тд? Или ты пытаешься ее просто выжить своей неадекватностью? Quote (Crampones) Может, лучше правда баксами? Desiderata, там в буддизме в разделе способы проявления сострадания нет кроме криотерапии "оказание материальной помощи несчастному"? ты несчастна? с такой гипер жадностью уверенна, что тебе всегда будет мало денег, да и в буддизме кажется нет ничего про мат ценности ( это лучше к Фри обратись он мастер в этом вопр, или к Сому, к Пуме, я пока в буддизме осилила тока -котенка:) )
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Crampones) Я считаю, что самая страшная жопа, которая может происходить с любым человеком - это подавление агрессии. Подписываюсь. Есть одно "но". Различать агрессию - это не обязательно означает бурно проявлять ее. Чем тоньше становится различение, тем меньше потребности кого-нибудь ударить, наорать или что-то швырнуть. С тех пор, когда я различила момент, в котором возникают анэ, я успеваю устранить, как правило раньше, чем возникает потребность ударить или наорать. В т.ч. по отношению к кошке, которая для меня "индикатор", т.к. раздражала всегда очень сильно. Quote (Crampones) Потому что мне жалко денег, боюсь одиночества, и жить с ещё более неприятным мне, а то и опасным, человеком. Я правильно понимаю, что симпатичных тебе лд просто в дм нет? Quote (Crampones) она постоянно напоминает мне, что я громко топаю, гремлю, а я не хочу себя ограничивать. Если она постоянно напоминает - значит, ее это раздражает. А ты топаешь намеренно, чтобы вызвать в ней раздражение, или когда ты одна дома, топаешь и гремишь точно так же? Quote (Crampones) И еще потому что устала от агрессии, а как по-другому сделать так, чтобы она уехала, а я осталась, я не знаю. Я пытаюсь выгнать ее с сентября. Ты готова платить полную стоимость? Если нет, то просто найди человека, который готов жить вместо нее, а ее поставь перед фактом. Она очень жалеет себя, я это знаю (переписывалась с ней), боится тебя - она уйдет.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
|
|
 |