Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Моя ннв(Русалкина) (попытки фиксации)
Моя ннв(Русалкина)
ПумаДата: Среда, 05.08.2009, 12:37 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Статус: Offline
Quote (Русалка)
если б я их считала конкурентами у меня бы не получалось их так виртуозно плющить. НЭ бы глазки застилали и голосок бы дрожжаль.

видимо, какая-то твоя субличность считает иначе. потому как нэ твои глазки еще как застилали. неохота щас за цитатами лезть, но это точно помню. я очень удивился тогда: что это стряслось со всегда спокойной русалкой?

порежь ветку, христа ради, а то тут щас уже третья тема намечается - история любви клауд и русалки wacko

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

РусалкаДата: Среда, 05.08.2009, 12:37 | Сообщение # 17
Блюститель монастырского устава
Quote (Пума)
но это точно помню. я очень удивился тогда: что это стряслось со всегда спокойной русалкой?

перечитай. сомневаюсь что соотв. цитату найдешь. думаю тебя настолько шокировал мой тык пальцем в небо, что все остальное было уже не важно.

я кстати намерено старалась писать по минимуму. это твое "удивился" все шло от пересказов листа и дока. был у них такой приемчик. и сейчас тоже используют. пересказывать несколько раз, добавляя выгодные им детали и исключая невыгодные

Quote (Пума)
история любви клауд и русалки

не дождешься. biggrin

Добавлено (04.08.2009, 22:05)
---------------------------------------------
Вау! cloud! Ха-ха. Только прочла.

Quote (cloud)
А если серьезно - то в "бабских" вопросах ты мне не конкурент.

biggrin конечно не конкурент
я конкурирую в маразмирующем привлечении внимания на себя. crazy

Quote (cloud)
Я ужаснулась тупизму твоих сообщений про пеленание младенцев.

Я старалась изо всех сил crazy

Quote (cloud)
Да и трахаться ты не любишь.

это ты не любишь трахаться тебе основное удовольствие хуй пососать. ты писала про это тут на форуме - я читала. fie

Quote (cloud)
а еще обратила внимание на слово "бабский". оговорка означает, что у тебя есть туту еще и "мужицкий" конкурент? Может, и его назовешь?

бабский несет дополнительную негативную окраску. типа не настоящая, дурацкая и т.д.

есть конкурент. есть бабский конкурент то есть сварливый, стервозный, карикатурный.
а "мужицкий конкурент" ... ну не знаю

бабский это как бы опустившийся до бабских тупых разборок.
если чел опустился до бабской конкуренции, то мужская конкуренция ему уже не светит, так что никакой мужицкой быть не может.

Quote (cloud)
Ты что, знала меня еще до того, как на первый форум ппп прийти?

нет я прочла о тебе на первом форуме

Quote (cloud)
То я у тебя "реинкарнация Цветаевой",

не вижу противоречий. по мне так очень похожи
Quote (cloud)
то... даже не знаю, как назвать...

ну да. ты многогранна. одногранно многогранна. такой вот пародокс
ты самый удивительный чел изо всех кого мне довелось понаблюдать

Добавлено (04.08.2009, 22:09)

Quote (Пума)
порежь ветку, христа ради,

Пум сейчас не могу. Ресурса нет. Я уже дня три пишу тут как привязанная. а еще в промежутках стишки для лист сочиняю.
а тут чем дальше тем интересней. то разбор, то разборка. когда рыжей с листом нет хоть какое-то подобие ппп появляется

галутяночкаДата: Среда, 05.08.2009, 12:37 | Сообщение # 18
Мемуарописатель
Quote (Русалка)
нет я прочла о тебе на первом форуме

Прочла обо мне? Т.е. джняна что-то писал, что ли?

Quote (Русалка)
это ты не любишь трахаться тебе основное удовольствие хуй пососать. ты писала про это тут на форуме - я читала.

Ты ничего не путаешь? Хуй пососать - тоже удовольствие, конечно, и письку полизать девочке - удовольствие, но трахаться - удовольствие не меньшее. Правда, для меня это удовольствие только при наличии озв. Один из наиболее эффективных способов заткнуть гвд, кстати. Но это скорей побочный результат.

Quote (Русалка)
ты самый удивительный чел изо всех кого мне довелось понаблюдать

Благодарю. Алаверды сказать не могу, неискренне будет.

Добавлено (04.08.2009, 22:42)

Quote (Русалка)
я конкурирую в маразмирующем привлечении внимания на себя.

В этом я очень охотно уступлю тебе пальму первенства, т.к. такой цели у меня здесь нет.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

ПумаДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Quote (Русалка)
я кстати намерено старалась писать по минимуму. это твое "удивился" все шло от пересказов листа и дока. был у них такой приемчик. и сейчас тоже используют. пересказывать несколько раз, добавляя выгодные им детали и исключая невыгодные

ну ты и фантазерка! cool как же тебе важно-то их очернить, даже сейчас wink
Quote (Русалка)
Пум сейчас не могу. Ресурса нет. Я уже дня три пишу тут как привязанная. а еще в промежутках стишки для лист сочиняю.

а ты сделай паузу, скушай твикс... и наведи здесь порядок. а писание стишков, знаешь ли - дело сугубо добровольное, в свободное от основных обязанностей время rtfm
не, ну если там шедевр какой - ты выкладывай, повосхищаемся.
Quote (Русалка)
когда рыжей с листом нет хоть какое-то подобие ппп появляется

да? а вот я только сегодня, после дискуссии с вами понял, что ппп тут и не пахнет, кажется, совсем. и единственный тут симпат, по бодховскому определению - это лист, хоть это и отрицает. остальные даже не считают, что анэ - яд. alco

sоmДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 20
если ты про чат то это не лист

Добавлено (04.08.2009, 23:09)
ппп не пахнет :)

ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ

галутяночкаДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 21
Мемуарописатель
Quote (Пума)
единственный тут симпат, по бодховскому определению - это лист, хоть это и отрицает.

а в чем это проявляется? и как ты тогда прокомментируешь то, что бодхи отказался отвечать на ее вопросы?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

sоmДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 22
Лист отписалась на мангустофоруме понятно и без всяких заморочек. вобще БЛЯ что делать то ? нэ чтоли устранять ???

ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ

РусалкаДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 23
Quote (sоm)
ппп не пахнет smile

шутка супер lol

Quote (Пума)
ну ты и фантазерка! как же тебе важно-то их очернить, даже сейчас

очернить важно им. меня.
поищи цитаты. ты жертва - социального инженеринга. то слабое звено через которое был взломан этот форум.

Quote (Пума)
ну если там шедевр какой - ты выкладывай, повосхищаемся.

да какой шедевр... так пародия на Блоковскую дв поющую в церковном хоре... попроси у Лист почитать.

Добавлено (05.08.2009, 09:51)

Quote (cloud)
Прочла обо мне? Т.е. джняна что-то писал, что ли?

У тебя мания преследования.
Прочла о тебе == прочла то что ты пишешь о себе на первом форуме.

вообще ты моя последняя цель - осталось завершить форум-праздник супер-речью, о тебе любимой рассказать сон о том как я какаю и гневно хлопнуть дверью.

ну ты же литератор... знаешь что в конце произведения(определенного жанра) нужно спародировать его начало.

Quote (cloud)
Ты ничего не путаешь? Хуй пососать - тоже удовольствие, конечно, и письку полизать девочке - удовольствие, но трахаться - удовольствие не меньшее. Правда, для меня это удовольствие только при наличии озв. Один из наиболее эффективных способов заткнуть гвд, кстати. Но это скорей побочный результат.

ответила! ты самый классный боец в мире! о! нашла характеристику! ты - кошка всегда встающая на четыре лапы. даже на раскаленных крышах. это я не про ту иллюстрацию к бабским разборкам, а вообще.

нет, ты тут разбирала что-то такое с истоками про начало половой жизни. ну и опять сама сейчас условие ставишь. вроде как одно удовольствие - всегда. а другое - только при озв.

я заметила, что купилась на дружественность. поэтому перечитала еще раз... "один из наиболее эффективных способов заткнуть гвд"..."только при наличии озв" если наличие озв, то откуда требующий затыкания гвд? бред какой-то. сома на тебя нет.

Quote (cloud)
В этом я очень охотно уступлю тебе пальму первенства, т.к. такой цели у меня здесь нет.

спс.

ПумаДата: Среда, 05.08.2009, 12:38 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Quote (cloud)
а в чем это проявляется?

в том, что она разделяет хотя бы первый пункт определения симпата. в отличие от тех, кто, хоть и повторяет слова из ппп - на самом деле не верит, что "нэ - яд", не имеет такого опыта, и знать об этом не хочет.
Quote (Русалка)
очернить важно им. меня.
поищи цитаты. ты жертва - социального инженеринга. то слабое звено через которое был взломан этот форум.

твоя уверенность восхищает. спорить с ней, конечно же, бесполезно, поэтому я помолчу.
Quote (Русалка)
да какой шедевр... так пародия на Блоковскую дв поющую в церковном хоре... попроси у Лист почитать.

я почитал. честно говоря, волосы дыбом и ком в горле. вспомнилось еще кое-что из блока:

и день последний, ужасней всех, увидим и ты, и я.
все небо скроет гнусный грех,
на всех устах застынет смех, тоска небытия.

весну ты будешь напрасно ждать - весна обманет.
ты будешь солнце на небо звать - солнце не встанет.
и крик, когда ты начнешь кричать - как камень канет.

Русалка, мне не нравится, что ты создала новую тему, вместо того, чтобы разрезать эту. здесь были интересные посты, и я не хочу, чтобы они были похоронены.

РусалкаДата: Среда, 05.08.2009, 17:01 | Сообщение # 25
Quote (Пума)
то, что бодхи назвал твоей ненавистью - скорее противоположность вот этого, его "тень".

угу про тихую и ядовитую ненависть не написала.
продолжение следует...

Добавлено (05.08.2009, 16:54)
вообще жуть какая-то. заявляю очередной протест.была чистая тема, в ней началось новое обсуждение

рыжая напихала в нее между появляющимися новыми текстами старые.
это не попытка структуризовать обсуждения, а сознательная диверсия.

Добавлено (05.08.2009, 16:56)

Quote (Пума)
Русалка, мне не нравится, что ты создала новую тему, вместо того, чтобы разрезать эту. здесь были интересные посты, и я не хочу, чтобы они были похоронены.

вырезала бы в отдельную тему.
в этой сделать ссылку на ту предыдущую.
я не делала сылку, ждала результатов резки.

а посты конечно интересные. зачем хоронить.
но зачем переносить так что то "среда" то "сегодня" вперемешку?

Добавлено (05.08.2009, 16:57)
кстати тут еще и из разных тем навалено как попало.

Добавлено (05.08.2009, 16:59)
Причем в теме про мою ннв лист которая что-то там пишет на каком-то форуме и ее личное симпатство?

Добавлено (05.08.2009, 17:01)

Quote (Пума)
твоя уверенность восхищает. спорить с ней, конечно же, бесполезно, поэтому я помолчу.

Quote (Пума)
Quote (Русалка)
очернить важно им. меня.

и цитат искать не буду
приведи цитаты и не надо будет спорить

ПумаДата: Среда, 05.08.2009, 17:10 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Quote (Русалка)
вырезала бы в отдельную тему.
в этой сделать ссылку на ту предыдущую.
я не делала сылку, ждала результатов резки.

а посты конечно интересные. зачем хоронить.
но зачем переносить так что то "среда" то "сегодня" вперемешку?

Добавлено (05.08.2009, 16:57)
кстати тут еще и из разных тем навалено как попало.

Добавлено (05.08.2009, 16:59)
Причем в теме про мою ннв лист которая что-то там пишет на каком-то форуме и ее личное симпатство?

знаешь, как сделать лучше - сделай. все права у тебя есть.
а лучше сначала схему выложи, как это видишь, и обсудим ее.
Quote (Русалка)
приведи цитаты и не надо будет спорить

сама ищи. я и так по 12 часов в сутки на форуме торчу. мне еще работать необходимо иногда. и спать.

РусалкаДата: Пятница, 07.08.2009, 07:40 | Сообщение # 27
Quote (Пума)
сама ищи. я и так по 12 часов в сутки на форуме торчу. мне еще работать необходимо иногда. и спать.

А, ладно. Сама поищу.

Добавлено (07.08.2009, 05:16)
1. Из серии "протест снимаю" Рыжая порезала тему очень аккуратно.

Добавлено (07.08.2009, 05:17)
про тихую и ядовитую ненависть продолжение

Добавлено (07.08.2009, 05:54)
(я перенесла тему в дневник)

сначала мне сочинялся текст в стиле

моя тихая ннв маленькая насмешливая свистулька запазухой у нее резкий звук и т.д.
следовало еще включить "ядовитая".
яд-змеиный характер
ассоциации вели к змее. но мне еще хотелось сохранить образ свистульки так как со словом шипящая соглашаться не хотелось. хотелось фразу типа "режущая слух"

интересно... сейчас перечитала текст Бодхи - слова шипящая там не было.

свистулька с ядовитыми зубами? дозированный целебный яд.
целящая ннв.

до того у меня уже были ассоциации со скальпелем. типа в моих руках ннв это скальпель, но скальпель все равно остается ножом, соотв в момент разреза ннв вспыхивает более острая чем у обычного ножа.
ну то есть опять сдерживаемая, направляемая "на добро". и соотв аргументация на эту тему. но старательное подчеркивание наличия ограничения мне не нравилось. любое ограничение вызывает во мне стихийный протест в качестве первой реакции.

итак. моя ннв змея играющая с мышью. мне захотелось развить эту мысль опять в медико-хирургическую сторону. типа: это не обычная змея. яд в малых дозах целебен. ее яд делает мышь сильнее. змея не имеет ж убить мышь, имеет рж тренировать ее. так как ей нужен противник. чем сильнее противник тем проявление большей силы может позволить себе быть змея. змея вынуждена ограничивать свою силу так как иначе она останется на гниющих трупах.

такого типа текст я написать не успела, так как лист отвлекала меня своим сообщением о дв в церковном хоре. мне нравилось это произведение в средней школе.

Добавлено (07.08.2009, 06:12)
Сначала я написала пародию, слегка подменив некоторые слова. Заменив пение на намек на кликушество.
Но потом переписала стишок подальше от текста.

приведу последние строчки

и ей казалось что радость будет
что в тихой заводи все корабли
что на чужбине усталые люди
светлую жизнь себе обрели.

и вправду, толпа веселилась в барах
прогресс защитил от беды корабли
И эммигранты в далекой Америке
машины и прочее приобрели

желание дв вроде как исполнилось, но ха-ха такое исполнение ей вроде как не понравится.

пару дней я пыталась понять "почему так". Дв всегда будет хотеть петь в церковном хоре, положим пока она поет "жизнь" улучшается. И ее пение все менее привлекает внимание. Люди уходят из под ее песенного покровительства. Ей нужно искать очередную жертву. Как удалить из желания делать добро желание иметь то зло от которого это добро приобретало бы свою наивысшую ценность?

Добавлено (07.08.2009, 07:40)

Quote (Русалка)
любое ограничение вызывает во мне стихийный протест в качестве первой реакции.

это К.
типа я считаю нужным считать, подчеркивать что любое огр.... и т.д.

List1Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:24 | Сообщение # 28
Недокормленный дракон
Знаю, что тебе нравилось это произведение. Знаю, что оно более чем нравилось. Мне нравится до сегодняшнего дня. Дальше мы с тобой по разному видим одни и те же вещи, и желания у нас разные, если я правильно понимаю то что ты пишешь дальше
Quote (Русалка)
желание дв вроде как исполнилось, но ха-ха такое исполнение ей вроде как не понравится.

вроде как желание не может исполнится.
когда ты обладаешь искренностью (а ты обладаешь) к себе, ты ясно различаешь истинное свое ж.

Quote (Русалка)
Дв всегда будет хотеть петь в церковном хоре, положим пока она поет "жизнь" улучшается. И ее пение все менее привлекает внимание. Люди уходят из под ее песенного покровительства.

твое желание - оберегать, покровительствовать, направлять, тем самым ты реализуешь свое истинное ж и свое понимание добра в этом ж. ты мудрая , сильная, тебе кажется что ты видишь и знаешь как оказать содействие лд, где пнуть , где погладить, ты думаешь что можешь помочь чл встать на путь развития и тем самым ты хочешь облегчить его страдания и метания.
это обманка.
Quote (Русалка)
Как удалить из желания делать добро желание иметь то зло от которого это добро приобретало бы свою наивысшую ценность?

делать добро невозможно, ни по ппп, ни по любым другим убеждениям.
как только в твоей голове поселилось словосочетание "делать добро"-это обман, потеря искренности к себе. Ты начинаешь давить и ломать лд во имя добра, а когда обнаруживаешь непонимание и сопротивление вспыхивает ннв, из-за странного чувства - справедливость.
Стремиться делать добро , подпитываемое чувством справедливости - это всегда путь ннв.
Делать добро - это называется (при наличии искренности)-реализация своих собственных амбиций и убеждений, самоутверждение своего "эго" за счет других. Чем больше поражений ты получишь на этом пути "дел добра во благо" - тем сильнее и могущественней становится чувство ннв.

Quote (Русалка)
Как удалить из желания делать добро желание иметь то зло от которого это добро приобретало бы свою наивысшую ценность?

перестать "делать добро", нет ничего хуже такого добра.

ПумаДата: Пятница, 07.08.2009, 11:15 | Сообщение # 29
Наблюдатель
List1, а ты в том стихотворении отождествляешься с девочкой, или с ребенком?

РусалкаДата: Пятница, 07.08.2009, 11:47 | Сообщение # 30
List1, вау! ты пачкаешь мою тему своими нравоучениями

до тебя она воспринималась как чистенькая. теперь она загажена тобой.

давай отметем маньячное прп что ты супер социальный инжинер с маньячным уклоном ставящий своей целью задушить всякую жизнь на форуме, и еще предположим, что ты стараешься менять свое поведение, но не понимаешь как.

ну то бишь я на время оставлю свое ж продолжать тему выписывать найденные К и собственные различенные мж, и попробую проанализировать твой текст на предмет почему челу пытающемуся мыть на этом форуме золотой ппп-песок твои бадьи пустой породы разведенные чистейшей родниковой водичкой не в жилу.

так как я слегка раличаю таки ннв в этом своем посте и предыд кипящие ннв тоже, я замечаю что возможно неправильно пыталась тебе возражать. ну типа я была прп что "ты знаешь" но...
а ты возможно, как это бывает с детишками ломающими игрушки "не знаешь".

ну вообщем я попробую объяснить "что не ТО" не мелкими тычками по принципу: опомнись наконец и отстань или хоть отойди в сторонку, посиди спокойно пока я тут сковородку в горячую доховку, а разъяснением почему не стоит вести себя абы как перед открытыми духовками.

Добавлено (07.08.2009, 11:37)

Quote (Пума)
List1, а ты в том стихотворении отождествляешься с девочкой, или с ребенком?

или с церковью biggrin

Добавлено (07.08.2009, 11:38)
вообще-то это мой дневник.

Добавлено (07.08.2009, 11:40)
я коварно его перенесла в дневнике и перед началом-продолжением писания обратила на это внимание

ну типа я хочу разбирать тут свою ннв, а не вопрос гендерной зрелости Лист.

Добавлено (07.08.2009, 11:43)
хотя наивно не предполагала что она тут появится "первым откликом".
просто забыла что она есть. думала что буду фиксировать свою хронологию почти в тишине.

Добавлено (07.08.2009, 11:44)

Quote (Русалка)
ставящий своей целью задушить всякую жизнь на форуме

вместо жизнь следует читать : ппп-жизнь.

Добавлено (07.08.2009, 11:47)

Quote (Русалка)
так как я слегка раличаю

классны опечят biggrin
раличаю-параличаю

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Моя ннв(Русалкина) (попытки фиксации)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Используются технологии uCoz