|
|
Архив - только для чтения |
| знакомство с дв на улице |
| МихаилКорсанов | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:54 | Сообщение # 61 |
 Михрютка
Статус: Offline
| > считаю, что вытеснение - это самая большая проблема в освобождении от нэ. по моему опыту самая большая - отсутствие ж это делать. вытеснение мешать может, но если чл уже вытеснил, то жить ему стало легче. а вот что не может вытеснить - то мучает. и это у реально. если дальше у + вытеснение создало некое качество жизни для него подходящее, то и вопроса нет, всем спасибо. а если хочется дальше идти то надо как-то еще раскопать вытесненное, иначе озв не получится хорошо. > отравления от него меньше, на физическом уровне. Клауд, я не теоретик, я практик. для меня центральное - это качество моей (или клиента) жизни. какими средствами оно достигается - вопрос второй. если вытеснение - ок. если отравление на физ. уровне - меньше снижает кач-во жизни чем НЭ - пусть пока будет вытеснение. если дальнейший рост кач-ва жизни невозможен без снятия вытеснения - давайте его снимать. поэтому меня устраивало долгое время (лет почти 14) почти все что было вытеснено - сейчас я хочу озв, а это похоже что будет мешать. поэтому по ходу дела хочу вытаскивать вытесненное тоже. еще бывает не вытесненное а просто нераспознанное, незамеченное. его тоже хочу распознавать замечать и у, если оно мешает озв. тренинг направлен на повышение кач-ва жизни. вытесненные НЭ как правило не снижают сильно качество жизни, организм уже сам временно по кр. мере справился, проблему решил. а острые НЭ - снижают. тренинг эту проблему решает. и все что было острого - я у себя в основном решил. > Поскольку у тебя столько вытеснений, считаю, что ты "в заднице". повторюсь: я привел 1 пример (знакомство с дв), где я не решил свою проблему тренингом. еще таких проблем в других сферах - 4. остальные сотни проблем тренингом я решил (видела бы ты что было до тренинга!). насчет наличия других вытеснений у меня - с чего ты решила что их у меня много? Добавлено (28.07.2009, 23:54) --------------------------------------------- седня пробовал - еще не получилось достаточно снять ЧСВ или что там мешало знакомиться. я понял что я должен быть в озв чтобы познакомиться - тогда все получится. и еще возникают мысли - "вроде дв смп, но как бы не моё". понял что хочу научиться знакомиться даже с теми кто "не мое". не хочу чтобы было мое и не мое. хочу любить их всех. и трахать по мере возможности тоже правда не прямо сейчас, это на чуть будущее. от этого есть небольшое но пвк. как расширение ощущения свободы.
Форум проектирования будущего: http://designingthefuture.ibord.ru - где ты можешь делиться своими рж о том, каким быть будущему Земли и человечества
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:51 | Сообщение # 62 |
|
Мемуарописатель
| Quote (МихаилКорсанов) не вытесненное а просто нераспознанное, незамеченное. это одно и то же. Quote (МихаилКорсанов) Клауд, я не теоретик, я практик. для меня центральное - это качество моей (или клиента) жизни. Интересно, а какие именно задачи решает твой тренинг? Например, если у меня есть некая совкупность нереализованных желаний, которые я могу четко сформулировать, как желательные изменения в своей жизни - такие задачи решаются?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:01 | Сообщение # 63 |
 Михрютка
| > не вытесненное а просто нераспознанное, незамеченное. нераспознанное может быть вследствие тупости, а вытесненное предполагает наличие неких НЭ из-за которых чл не видит другие НЭ. > Интересно, а какие именно задачи решает твой тренинг? его описание на http://www.vsehorosho.org/russian/training.html > Например, если у меня есть некая совкупность нереализованных желаний, которые я могу четко сформулировать, как желательные изменения в своей жизни - такие задачи решаются? если мешают НЭ или страхи их рлз - тогда решает. если дело не только в НЭ - для этого существует технология "Достигай Проще!" - http://www.vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html. сейчас тестирую усиленную версию ТДП, практически по ППП - позиция дракона для достижения цели. поглядим, как сработает. пока главный полезный эффект - оф и устойчивость к НЭ повысились, и наметились пути достижения цели. цель еще за почт 4 недели практики не достигнута (она финансовая).
Форум проектирования будущего: http://designingthefuture.ibord.ru - где ты можешь делиться своими рж о том, каким быть будущему Земли и человечества
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:42 | Сообщение # 64 |
 Михрютка
| ура! седня попросил дв лет 10 в магазине ее сфоткать. оч красивая ) по-моему... несколько секунд поколебался, а потом спросил и страха при этом не было практически. еще нужно научиться как-то знакомиться с большими дв ) 18-30 лет... к ним похоже что сложнее чем <16. Добавлено (31.07.2009, 21:42) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:06 | Сообщение # 65 |
|
Мемуарописатель
| Миш, ну да, красивая дв. А чего так хвастатешься-то?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:46 | Сообщение # 66 |
 Михрютка
| что удалось!!! и наверно заодно делюсь озф )
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:49 | Сообщение # 67 |
|
Мемуарописатель
| Что - удалось? Ты кажется хотел научиться знакомиться... а тут просто сфоткал... или чего-то недоговариваешь? А Озфа можно в фотоальбом кинуть.
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:03 | Сообщение # 68 |
 Михрютка
| я никогда не мог и попросить сфоткать. так что это шаг в этом направлении. фотку в фотоальбом можно но здесь - как доказательство ) что да, получилось, галочка есть. можно двигаться дальше. наверно выкладывание фотки подогревает чсв (смог!) и мотивирует двигаться дальше. даже если эта мотивация омр то если она пробьет другую омр, то получится более чисто в результате - я научусь знакомиться ) и не бояться. кстати, красота дв все ж фактор. с не идеальными дв знакомиться не так хочется, возникает мысль-скептик "ну и зачем она мне?". а когда вот супер увидел - даже практически не страшно было, а чуть волнительно но радостно. так что может в твоих словах есть Клауд доля истины что я может и не хочу знакомиться, поэтому не знакомлюсь. ну да это только доля, поэтому буду продолжать пытаться. кстати, у Светы рвн возникла даже просто от того что я смог попросить ее сфоткать. так что от знакомства может вообще быть геморрой. думаю, я чуть приторможу эти эксперименты до лучших времен из-за нецлс. а чсв продолжу у, добиваться в воображении свободной возможности познакомиться в любой момент с кем угодно.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:30 | Сообщение # 69 |
|
Мемуарописатель
| Quote (МихаилКорсанов) кстати, у Светы рвн возникла А как она ее проявляет?
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 70 |
 Михрютка
| грустит, дуется.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:34 | Сообщение # 71 |
|
Мемуарописатель
| Quote (МихаилКорсанов) грустит, дуется. Ты хочешь помочь ей избавиться от ревности или хочешь потакать ее омрачению, т.к. опасаешься потерять ее по?
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:12 | Сообщение # 72 |
 Михрютка
| я хочу тактически ее успокаивать когда она исп НЭ и по возможности не раздражать, т.к. не хочу ей делать плохо и не хочу ее потерять, а в параллель потихоньку двигать к свободе от НЭ, что и делаю. за год снизилось у нее по тесту с 60 до 35 http://www.vsehorosho.org/russian/test_na_ne.html, и она стала выглядеть счастливее, что субъективно по ее ощущениям тоже подтверждается. это с учетом того что работали не каждый день далеко, а скорее эпизодически - большую часть дней она посылала. последнее время только стали поактивнее работать. правда часть тем не у, а компенсированы, пришло на место НЭ - двл. но новые темы еще возникают и возникают т.к. чл она искренний и у нее не зажимается многое - и все г... всплывает быстро, свято место пусто не бывает, на смену одним актуальным НЭ приходят другие, так что работаем с ними.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:37 | Сообщение # 73 |
|
Мемуарописатель
| А как думаешь, если ты приведешь дв и трахнешь у нее на глазах - ты ее потеряешь?
|
| |
|
| |
| МихаилКорсанов | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:00 | Сообщение # 74 |
 Михрютка
| не факт, но шансы есть и они на мой взгляд достаточно высокие. если даже не потеряю то геморроя может быть достаточно чтобы мне не хотелось это делать ) опыт уже был, не такой но в этом направлении, больше не хочется.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:08 | Сообщение # 75 |
|
Мемуарописатель
| А как ты в таком случае намереваешься и Светино по сохранить, и трахать разных девочек параллельно с ней? Думаешь, со временем ее ревность перестанет возникать сама собой, на основании твоего теста? Как я понимаю, Света сама не раз говорила тебе, чтобы ты разнообразил свой сексуальный опыт. Как думаешь, что стоит за этим предложением: провокация (при убеждении в том. что ты на это неспособен), или же желание устранить ревность, спровоцировав ее возникновение в полную силу?Добавлено (01.08.2009, 19:08) --------------------------------------------- Т.е. лжива она или нет, когда предлагает это?
|
| |
|
|
|
 |