Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 31«12343031»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мой новый дневник(cloud)
Мой новый дневник(cloud)
галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 22:34 | Сообщение # 16
Мемуарописатель
Статус: Offline
Прием препаратов для похудения решила начать с интенсивного курса: http://www.evalar.ru/ru/catalogue/alphabet/?action=details&pid=174
День первый.
Съела завтрак (полпачки творога с клубничным соусом + бутер с паштетом + кофе с молоком) и выпила первые 2 капсулы. Перед этим – натощак – чашку дренирующего напитка (идет в комплекте с капсулами).
Утром занималась запланированным заранее: релакс-ванна, потом интенсивный антицелюллитный массаж (оставляет кучу синяков, но тут уж смотря что больше чсу вызывает – синяки или целюллит).
Потом ездила в центр по делам, тащила тяжелые сумки. По дороге домой возникло сильное рж заниматься йогой, разучивать новые асанны по самоучителю. Занималась сразу после возвращения в теч. часа двадцати минут, потом возникло ж пообедать.
После обеда (порция пельменей с олениной, заправленных сметаной) + кусочек торта Панчо + чашка зеленого чая с лимоном) приняла еще 2 капсулы. В инструкции было написано, что они должны снижать аппетит. Плюс выпила чашку дренажа.
Заметила обратное: аппетит усилился, уже через 2 часа после обеда возникло сильное ж есть (эти 2 часа я сидела в инете, т.е. не тратила физических сил).
Чтобы подавить ж есть, пошла шататься по магазинам, провела от скуки сэ: набрала полную корзину продуктов в супере, а на кассе сказала, что передумала и пойду в другой магазин за покупками. Пошла в другой магаз, потом в третий – так прошло еще три часа.

После ужина (порция лапши Биг Бон + капуста по-корейски + дренажный напиток) выпила еще 2 капсулы.
Прошло 3 часа – никаких непривычных фо не различаю.

Общие наблюдения за первый день приема: усиление бодрости, желания физической активности. Усиление аппетита.

День второй.
Утреннее взвешивание не показало позитивной динамики. Выпила натощак чашку дренажного напитка.
После завтрака (яичница из 2-х яиц, бутер с паштетом, кофе со сливками) – 2 капсулы.
Далее – получасовой массаж и получасовая гимнастика (не йога, сборная солянка из йоги, цигун и ЛФК). После час занималась активной деятельностью по дому.
ФО: бодрость, энергетическая «заряженность» тела, большое ж физической активности. К полудню начала различать участившиеся позывы ходить в туалет (по обеим «нуждам»). Позывы мягкие, ненавязчивые, необходимо прислушиваться к организму, чтобы различать их. Стараюсь реализовывать, когда могу различить.
Сильное ж поесть что-нибудь еще (вообще мне несвойственное). Реализую, грызя семечки.
Зато к обеду поняла, что ж есть нет вообще. Обычно в такой ситуации я не ем, у меня нет определенного режима, чаще всего или обедаю, или ужинаю. Поскольку в инструкции к препарату сказано, что необходимо принимать его 3 раза в день во время еды, решила съесть что-нибудь (творожок 100 г + бутерброд), выпила 2 капсулы и чашку дренажа.
Перед и после обеда моталась по делам по городу, ощущала непонятную тревогу, которую не могу объяснить никакими событиями: возможно, побочный эффект лекарства.
Ужин: куриная ножка, одна, без гарнира и без хлеба. Тушеная. Плюс – еще один 100-граммовый творожок. 2 капсулы+ чашка дренажа после ужина.

День третий.
Проснулась рано (в половину шестого), ощущая жажду. Взвешивание показало все тот же результат (59,5 кг). Выпила натощак стакан дренажной жидкости. Легла спать дальше (до 7 часов).
После завтрака (бутерброд, кусочек торта, чашка кофе со сливками) – 2 капсулы + дренаж. С желудком творится неладное – пучит, тянет низ живота, стул жидкий. Принимаю это как то, что начался эффект медикаментозного воздействия на организм.
После завтрака – 4 часа беготни по городу (подработка курьером).
На обед: чашка дренажа, чашка травяного чая, творог (100г), кусочек торта (тоже около 100 г). Неприятные ощущения в желудке продолжаются. Интенсивность хождения в туалет по обеим нуждам усилилась уже явно.

Ужин (курица с рисом), после – оставшиеся капсулы и дренаж. Самочувствие плохое, нфо в области левого подреберья (предположительно поджелудочная по мнению друга-фельдшера, который меня осматривал). Общее самочувствие намного ниже нормы – вялость, желание прилечь.

После ужина – интенсивная полуторачасовая тренировка по йоге (групповая), потом медитация 20 минут.

Пока считаю, что результат приема препарата неудовлетворительный, посмотрим, что скажут завтра весы. Есть еще «Турбослим-дренаж», пока думаю, пить его сразу за «Экспрессом» или нет. Если нфо в боку останутся – наверное не буду.

Завтра еду за гантелями, учитывая рекомендации Рыжей «заниматься с железом». По мнению все того же друга, работа с железом может наоборот увеличить массу тела, т.к. мышцы тяжелее, чем жир. Хочу узнать мнение компетентных лд, например Рыжей – так ли это?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 22:48 | Сообщение # 17
Комсомолка
Quote (cloud)
Завтра еду за гантелями, учитывая рекомендации Рыжей «заниматься с железом». По мнению все того же друга, работа с железом может наоборот увеличить массу тела, т.к. мышцы тяжелее, чем жир. Хочу узнать мнение компетентных лд, например Рыжей – так ли это?

неа, не так.
не могу отнести себя к "компетентным" т.к. профильного образования не имею. но
а) мышцы ты в домашних условиях, треская творожки с клубничным соусом не нарастишь
б) мышечная ткань жгет энергию в несколько раз бОльшую, чем жировая. т.е., если бы смогла наростить, то часть из съеденного тобой за день не отложилось бы в виде жировых запасов

Добавлено (14.07.2009, 22:48)
---------------------------------------------
тебе вообще-то что нужно "сбросить" вес или объемы? smile
если вес, то да - мышцы тяжелее жира. если объемы - то жировая ткань занимает гораздо больший объем, чем мышечная

Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.

галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:26 | Сообщение # 18
Мемуарописатель
Quote (Pыжая)
если вес, то да - мышцы тяжелее жира.

Да, прежде всего хочу быть легкой. Не до 51 кг, как была 3 года назад, 55-56 будут оптимумом при моем росте. Т.е. нецелесообразно "с железом", да? Надо другие способы пробовать? Какие?

Добавлено (14.07.2009, 23:26)
Что можешь сказать по поводу Гербалайфа? Если можешь, конечно? Как говорит мой друг, который буквально "вырос" в спортзале, и с которым мы счас тренируемся, у всех лд, которые начинают заниматься спортом, сначала идет сильное снижение веса, а потом наступает некий "порог", за который уйти очень сложно. Сам он не знает, что делать, т.к. страдает наоборот из-за дефицита массы. biggrin

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

КлиДата: Вторник, 14.07.2009, 23:29 | Сообщение # 19
Слесарь человеческих душ
Монтеньяк стабильно работает. Когда то проверяла на себе, за мной все подруги кинулись, кг улетают, жрёшь сколько хочешь, главное регулярно, не пропускать еду biggrin

Вы что, первый раз на свет родились? (с)

PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 20
Комсомолка
Клауд, что ты называешь "железом" ?
или, лучше, что ты называешь "легкой" ?
если по порядку
легкой ты была потому, что у тебя был небольшой вес (при определенной пропорции - мышечная/жировая ткань). сейчас у тебя другой вес (аналогия с рюкзаком, постоянно таскаемым за спиной).
но скажи, за эти годы у тебя был шанс набрать МЫШЕЧНУЮ массу??? ты качала железо? ты занималась проф.плаваньем? ты тренировалась по 5-7 раз в неделю, потребляя при этом 2 гр.белка на кг.веса??? думаю, нет. те 4-5 кг, которые ты считаешь "лишними" - это жир и ничего больше. не вода, не мышцы, а жир. и это нормально, у всех людей после 25 лет так - жировая ткань растет, мышечная сокращается.
сейчас ты хочешь не "похудеть", не "снизить вес", а БЫТЬ ЛЕКГОЙ? это так? если так, то значит, ты хочешь вернуться к той пропорции мышечная/жировая ткань, при которой ты чувствовала себя комфортно. и это решается:
а) похудение за счет жировой ткани
б) перераспределение веса с последующим или одновременным похудением в пользу мышечной ткани
если выбираешь первый вариант, ответ - много двигаться (аэробные нагрузки больше20 мин - 30-40 ежедн) и меньше есть. ГОРАЗДО МЕНЬШЕ. аэробные нагрузки и йога рядом не стояли. лучше начинай бегать. с частотой пульса от 130
если выбираешь второй вариант - измени структуру питания. до тренировки углеводы, после - белок или углеводы+белок. найди свой углеводо-белковый коридор, я здесь не спец, это тебе или к спортсменам или к хорошему спорт.врачу или сама нащупай.
тренировка - силовая+кардио. и это не "гантели дома". покупка гантелей и диуретиков - деньги на ветер (нестабильный эффект).
первое время желательно заниматься с тренером, чтобы когда надо - подстегивал, когда надо - останавливал.

галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 21
Мемуарописатель
Кли, расскажи подробней, что это такое. Я полный чайник в теме похудания. smile

PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:36 | Сообщение # 22
Комсомолка
Quote (cloud)
Сам он не знает, что делать, т.к. страдает наоборот из-за дефицита массы.

он у тебя тупой или шутник? все знают, а он не знает.... жрать меньше надо. в смысле - углеводов и жиров. а белок яиц, творог (0%), куриные грудки, если ты не вегетарианец - поверь, ты столько не съешь, сколько надо. поэтому и пьют люди белковые смеси

галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:41 | Сообщение # 23
Мемуарописатель
Quote (Pыжая)
Клауд, что ты называешь "железом" ?

А ты что? Пришли опять к тому, что понятие слишком размытое. Я думала - гантели и штанга.

Quote (Pыжая)
у всех людей после 25 лет так - жировая ткань растет, мышечная сокращается.

У меня не так. В 15 лет весила 62, В 18 - 48, В 24- 67... и т.д. Такая вот синусоида... Спортом никогда не занималась до осени 2008 года.

Quote (Pыжая)
меньше есть.

Ты считаешь, что я много ем?

КлиДата: Вторник, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 24
Слесарь человеческих душ
Диета такая. Научно обоснована. Калорийность снижать бесполезно, тк организм начинает экономить энергию. Потом лд бросают диеты и их разносит ещё хуже чем было от прежнего объёма поедаемого .
А это режим питания. Некоторые продукты исключаются, некоторые не сочетаются. Но много чего можно без ограничений. Сама наблюдала эффекты на трех знакомых дв. Подробности в интернете wink Монтеньяк Мишель он вроде

Вы что, первый раз на свет родились? (с)

галутяночкаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:44 | Сообщение # 25
Мемуарописатель
Pыжая, каким спортом занималась/занимаешься ты сама?

Добавлено (14.07.2009, 23:44)
Кли, ага, поищу. пасиб.

PыжаяДата: Вторник, 14.07.2009, 23:49 | Сообщение # 26
Комсомолка
Quote (cloud)
Pыжая, каким спортом занималась/занимаешься ты сама?

да никаким, только фитнес. многие подружки заканчивали физ.академию. неск.лет назад познакомилась с класной девченкой мс по лекгой атлетике - тогда она была моим тренером.

галутяночкаДата: Среда, 15.07.2009, 15:24 | Сообщение # 27
Мемуарописатель
Quote (Pыжая)

да никаким, только фитнес.

Тогда ты и не можешь рекомендовать ничего другого. smile Я занималась аэробикой (недолго, месяца 4), потом капоэйрой еще пару месяцев. Так вот: при занятиях гимнастикой, а потом - и боевухой с меня сходило меньше пота, чем при занятиях хатха-йогой. Ни разу не было такого, чтобы просто упасть плашмя - потому что _не могу_ дальше выполнять упражнение. А тут бывает. Отдыхаю полминуты - минуту - и опять включаюсь. Мой тренер учится сам у шаолиньского монаха, и дает нам многое из того, чему научился там. А это работа на преодоление себя.

Добавлено (15.07.2009, 00:37)
А еще - только благодаря этим занятиям я научилась "обрубать" ГВД. И, похоже, не только первый слой. Это для меня очень ценно само по себе, т.к. дает незнакомое мне раньше успокоение ума.

Добавлено (15.07.2009, 15:24)
Pыжая, ты была неправа. Такие лекарства все-таки дают эффект. Сегодня встала на весы - все те же проклятые 59,5 кг. Но когда стала думать, что надеть, и все сидело, как на корове седло, решила проверить другое. И точно: ОБ по сравнению с прошлой неделей, уменьшился на 2 см, ОТ - на 3. Это результат, хотя и не тот, какого ждала.

PыжаяДата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 28
Комсомолка
Quote (cloud)
Pыжая, ты была неправа. Такие лекарства все-таки дают эффект.

я могу ошибиться, напр. проявить тупость в рассуждении или лень - ж оперировать непроверенными фактами, но вот что такое быть неправой? wink

а если по существу, то я не говорила, что диуретики не дают эффект. Я писала, что этот эффект будет нестабильным, т.е. временным. В данном конкретном случае надеюсь ошибиться.

галутяночкаДата: Среда, 15.07.2009, 21:38 | Сообщение # 29
Мемуарописатель
Quote (Pыжая)
В данном конкретном случае надеюсь ошибиться.

Почему надеешься на это? wink разве не здорово оказаться правой, т.е. НЕ ошибиться? И сказать потом: "Ну я же тебе говорила!" cool

PыжаяДата: Среда, 15.07.2009, 22:29 | Сообщение # 30
Комсомолка
Quote (cloud)
Почему надеешься на это? разве не здорово оказаться правой, т.е. НЕ ошибиться? И сказать потом: "Ну я же тебе говорила!"

Раньше такое желание присутствовало постоянно, сродни вд – настолько привычно, что перестаешь замечать. Оно и сейчас есть, но стараюсь его отслеживать и устранять. Мало того, что это желание обслуживает чсв, так еще не позволяет получить новый опыт – мне это не нужно.
Исключение - когда есть ж, чтобы люди дорисовали тебя до авторитета в какой-либо области. При этом помню, зачем я это делаю, в результате пэ от фразы "Ну я же говорила" не возникают.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Мой новый дневник(cloud)
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

Используются технологии uCoz