|
|
Архив - только для чтения |
| Наблюдения, албано-руские переводы, интенсивные нэ и прочая |
| Vachengi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:49 | Сообщение # 16 |
|
Гробенок подземелья
Статус: Offline
| Палено себе нашел, что бы я тут раскололся? :-) Читаю, читаю - белеберду какую-то пишешь. Задавай вопросы прямо, поясняй зачем интересуешься. Помни, твоя радостная задача - наполнять меня физическими переживаниями. И не частить здесь своими каментами, пока я устроняю в себе бандита. А то блядь знаешь, я за себя не отвечаю, найду, приеду и помогу дачку достроить. У меня топориком здорово получается работать. был такой случай в электрички - все русские вышли, хачи остались я тогда свидетелем оказался - давай поговорим - а ты поговорить хочешь!? и испытал то, что сейчас бы назвал оргазмом в теле, струя из солнечного сплетения в грудь к горлу, и восторг, и преданность, оставить бы их за собой, а бандит мне не нужен... кому подарить бандита? :))) Добавлено (20.07.2009, 13:49) --------------------------------------------- нэ это яд
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
| Суууукаааа!!!
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Vachengi | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
|
Гробенок подземелья
| Странное дело, Скам, ам :-) ам :-) ваши проявления на форуме мне очень симпатичны, хотя я и не могу сказать что различаю симпатию как отдельное восприятие, но первое я точно могу сказать. У тебя класная индейская морда
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (Vachengi) Помни, твоя радостная задача - наполнять меня физическими переживаниями. работаю потихоньку ЗЫ: извини если зачастил - больше зеркалить не буду пусть Лист пашет - его очередь.
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Vachengi | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:46 | Сообщение # 20 |
|
Гробенок подземелья
| Удивительно отзывчивый форум Давай Лист, покажи нам как нада правильна танцевать http://www.youtube.com/watch?v=I0E_NIZU-ec
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:27 | Сообщение # 21 |
 Недокормленный дракон
| Неизвестно что, ветром унесло, Может не было, вовсе ничего, И не скалилось и не хмурилось, А луна взяла и зажмурилась.... тебе: http://www.youtube.com/watch?v=YitK3TfpPMo
|
| |
|
| |
| Vachengi | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
|
Гробенок подземелья
| Правильные движения можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=TeweDi1YLhUДобавлено (22.07.2009, 15:36) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=e55s2B76tsc&feature=related Добавлено (24.07.2009, 09:55) --------------------------------------------- (ванга скребет станком по щетине) Протухшая реализация (еще один скребок) Печальный лох Лакмусовая бумажка Костыли Парное мясо ... .у-гу. вот она значит какая, эмоциональная полировка Добавлено (24.07.2009, 22:20) --------------------------------------------- 1,3,4,4,промах (марго - спортивный аналог пм) 10,9,9,7,5 (тоз36 - револьвер, крупнее, длиннее, кучнее) снайперская винтовка - 10,10,10 (с упора), 8,8 (стрельба на весу). зал 25м. www.cssk.ru, работают с 9 до 18. 15 выстрелов, 550р. стрелял один, в тирах никого не было, за "вермя в зале" деньги не взяли. С деловым видом пишем реализацию взааааачётку v (поставил галочку - ух и как нам бес хвахвахвахвахвастовства) === Соображать не успевал, особенно на входе, теперь хочу повторить === Первый выстрел сделал без наушников, возможно это и есть промах. Уши заложило как и не помню что бы закладывало - пиииииии... положил пистолет, отошел от стенда, хууууу %-) ху, развеселился)))) again!
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:52 | Сообщение # 23 |
 Недокормленный дракон
| Quote (Vachengi) за "вермя в зале" деньги не взяли. как удалось?) или я не поняла расценки эксплуатац. тира? Quote (Vachengi) работают с 9 до 18. в вых работают? (телефон не отвечает)
|
| |
|
| |
| Vachengi | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:46 | Сообщение # 24 |
|
Гробенок подземелья
| Позапозавчера приснился сон. Навожу порядок в редакции, хожу там-здесь, проверяю админские дела, толкаюсь как обычно. Все, остановился. Смотрю на экран, в нем мелькают слова, пытаюсь разглядеть их, задумываюсь, и вот тут меня кто-то подвинул, видимо к моей радости, потому что я очень сильно обрадовался. Есть! В одно мгновение захват и бросок, и он улетел от меня метров на пять. Оооо, вижу на его лице ожившую гримасу "вот кретин-то", поднимается, иду навстречу - можешь даже врезать мне пару раз, - развожу руки в стороны - только не сильно Вввух (рас), ощущаю вибрацию и холодный ветерок в голове, ВввввУУУХ (два) - чуть откинулся - нельзя так делать, - отворачивается от меня - почему? - иду за ним - потому что ты придешь домой и сделаешь что? проснешься. проснулся ========== Лист, я только начал устранять нэ, а ты уже хочешь "сб, в" с рекламного щита. Волнение, концептуальные страхи (спросишь - так они и возьмут), не сделал унэ, не усилил желание прояснить ситуацию, я же сказал, что хочу повторить (грызет веточку от яблока). Ты яблоки целиком съедаешь или предпочитаешь оставлять огрызки? Без всяких аналогий спрашиваю, конкретно про яблоки.
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:17 | Сообщение # 25 |
 Недокормленный дракон
| Quote (Vachengi) Ты яблоки целиком съедаешь или предпочитаешь оставлять огрызки? целиком
|
| |
|
|
|
 |