| Появилось желание культивировать озв свежесть (лопает мороженое), я командэс, а не сим_пат (раскладывает гранаты), не было такого рж интегрироваться в среду симпатов (начинается озв свирепость), сколька можно (кровавая пелена 5, 6, 7), пиздец блядь всем нэ (прищуривает крокодила), вылезай красавчег (держит рукоять ножа), у меня обувь прохудилась (читать неспеша) Добавлено (03.07.2009, 20:21) --------------------------------------------- Результаты о на г о практики Под землей, в присутствии нек дв, стал произвольно подниматься хуй, еще не успеваю визуализировать а он, думаю это и есть тот самый критерий отбора кандидаток на эм эр с ж Добавлено (03.07.2009, 20:48) --------------------------------------------- Ал банц кий Ал банцкий (устраняет пэ) Албанцкий (остановил вд) Добавлено (04.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- практика обратного пути (поп) к озаренным восприятиям захотел проверить глубину омрачений идущих после серии оргазмов (пиздеж конечно, жвп) сколько раз я смогу кончить, к примеру за день (ближе к истине) - меня как раз оставили одного и у меня поднятое настроение (приподнимал вчера вечером) 6.30/8.30 есть 3 раза (немного хочется спать, но и без того хотелось, пью чай / кофэ) 9/15 фуууууф sex-photo.ru 4-й раз (надо что-то поесть, погулял) кружится голова 10/10 пять раз. оргазм совсем скудный, но я думаю, что на сегодня это еще не все (зрение не село, но видеть как-то особенно ничего не хочется) Quote (скам) Вачанга закрыл глаза , он расслабился от макушки головы до кончиков пальцев ног потянувшись с блаженной улыбкой. Приятная вибрация разлилась пульсацией по его телу исходя из уентра воли гдето под пупом вот же, где-то под пупком (нижний пресс) у меня сейчас приятное тепло, вибраций нет. может пресс прокачать (пошел упражняться) Добавлено (04.07.2009, 13:11) --------------------------------------------- 11/40 www.zona-sexa.ru ... хуууу %-/ не смешно уже 13/00 7 раз. все. точка. практика закончилась. я пустой. треп на пустом месте жжение на сгибе левой руки. сухость в ладонях, жжение в животе Добавлено (04.07.2009, 20:59) --------------------------------------------- Вобщем, не глубже чем обычно, когда просыпаюсь и еду на работу (лопает клубнику) посмотрим теперь, что произойдет во сне Добавлено (05.07.2009, 21:01) --------------------------------------------- Во сне тоже все нормально сложилось. Ел наркотик. Назвали мы его гашишка ольховая :-) Ростет на ольхе, выделяется на фоне остальных шишек специфичным фиалетовым цветом, сушится до ... "тающего" состояния и банально съедается ----------------------------- (песня) На свете много есть того Про что не знают ничего Не взрослые не дети И это вовсе не секрет Когда секрета вовсе нет Скучают все на свете - А почему? - Да потому что (появляется мартышка) Ужасно интересно, все то что неизвестно Ужасно неизвестно, все то что интересно (просовывает голову, увидела что ползет удав) (конец песни) - Ползет. - Ползет. - И там ползет. А что это ползет? - Я ползу. - А куда ты ползешь? - Сюда ползу. (м прыгает на дерево, усаживается и закрывает глаза руками) - Все? Теперь ты уже весь приполз? - Весь. - Ой (падает с дерева), какой ты. - Какой? - Длинный. - Это я и сам знаю (хмурит брови), а какой длинный? (м чешет репу) - Очень длинный. - Очень. Нет, очень это не то. - А что то? ... - А теперь ты что делаешь? - У меня есть мысль и я ее думаю - Какая мысль? - У меня есть мысль "измерить свой рост" (м испугалась и обрадовалась одновременно) - Какая хорошая мысль, можно я ее тоже подумаю? - Думай (м думает: меняет позы, делает задумчивый вид, смотрит на ладони) - Придумала. - Как? (измерить) - Очень просто, надо сложиться пополам (складывает удава пополам). - И что? - Вот голова, вот хвост. Складывайся еще раз. (сложился) - Твой рост две твоих половины или четыре половины половины. (у повторяет про себя то что сказала м) - Так не получится - Почему не получится? - Меня нельзя мерять половинами - Почему нельзя? - Потому что я целый ... - Тогда я не знаю как - Подумай еще - Я про одно и то же не умею думать два раза (появляется слоненок) - А что это вы тут такое делаете? - Меня меряем. - Только мы не знаем как. - А когда не знаешь как (прижимает удава к земле), нужно у кого-нибудь спросить. (думают втроем. у хмурит брови, с держит глаза в кучке, м увидела как шевелятся уши у слоненка и пошевелила своими) - Давай у тебя спросим. - У меня лучше не спрашивать. Давайте спросим у попугая. (на сцену выбегает попугай) - Давайте спросим у меня. Спрашивайте. - Я хочу измерить свой рост, ты не мог бы мне помочь? - Могу, я могу измерить твой рост в попугаях. - В попугаях? (м, c) - А это как? (у) - Сколько попугаев в тебе поместится, такой у тебя рост - Я не стану глотать столько попугаев - Глотать никого не надо, хватит одного попугая - меня - Если никого глотать не надо, тогда меряй в попугаях - Рас, два, левой правой, дважды два, очень просто, измеряются удавы, пятью пять, любого роста (шагает по удаву и произносит белеберду) - Твой рост 38 попугаев и одно попугайское крылышко. Крылышко можно не считать. - Прекрасно, это просто прекрасно. - Чем еще можно мерять рост? (м) - Всем. - И мартышками можно? - Можно. - Рас, два, левой правой, все, он уже весь кончился - Пять мартышек (п) - А теперь слоненками! Рас, два. Два, извините. - 2 слоненка - 5 мартышек - 38 попугаев - В попугаях я гораздо длиннее Ясность приобретенную после удаления эмоционального налета нанесенного на текст можно выразить следущим образом Длинну удава составляют "38 попугайских шагов" Добавлено (06.07.2009, 19:57) --------------------------------------------- Что за глупости, порождать преданность Добавлено (07.07.2009, 11:44) --------------------------------------------- - Сегодня день твоей казни, вачага. В полдень тебя повесят. - Меня нельзя вешать. - Почему? - Потому что я. Дамы и господа! На танцполе ВыаааааааАЧАНга. Добавлено (07.07.2009, 11:45) --------------------------------------------- Лист, дуреха, смотри какая из меня колбаса вылезла, делай отсечку. Скат где-то в других мирах что-ли застрял Ты кстати зачем вторые трусы надела?
|