Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Восприятие Бодха
Восприятие Бодха
ym-fireДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:30 | Сообщение # 106
Статус: Offline
у меня часто возникает уверенность, что Бодх читает мои мысли, отвечает на мои вопросы. мысли-скептики говорят, что это просто вд, фантазия и ничего особенного; но когда меняю уверенность, что не так все просто и что это самый настоящий контакт но через мысли, то серость как ветром сдувает, возникает чт, восторг, к горлу поднимается горячая мятная волна, глаза загораются.
еще однажды сидел в комнате за компом, а в другом конце комнаты сидел Бодх за своим компом. Хотел сосредоточиться на работе, но мысли были только про Бодха, наваливалось чсу и жкс, озб его мнением (что я не реализую своих рж, и что рж подавлены, а сам варюсь в мешанине нэ, жВп, жПрВп, МЖ и недовольства собой). Возникла мысль "уж лучше бы его сейчас не было рядом, чтоб я хоть чуточку поработал". В ту же минуту Бодх вышел в другую комнату. Спустя минут 10 я успокоился и понял, что хочу чтоб он вернулся, чтоб был рядом, в этой же комнате, и в ту же минуту Бодх вернулся и сел опять за свой комп.

Сообщение отредактировал ym-fire - Понедельник, 11.02.2008, 02:31

галутяночкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:45 | Сообщение # 107
Мемуарописатель
Quote (ym-fire)
я успокоился

Т.е ты устранил

Quote (ym-fire)
чсу и жкс, озб его мнением
?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

ym-fireДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:36 | Сообщение # 108
нет. сбил с 10 до 2-3

галутяночкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:38 | Сообщение # 109
Мемуарописатель
Quote (ym-fire)
нет. сбил с 10 до 2-3

Можешь объяснить, почему возникло Озб Мн -10?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

пылесосДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:13 | Сообщение # 110
Мне было интересней прочитать вот это сообщение Ярки.

АндаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:53 | Сообщение # 111
Quote (Лерка)
Какая у вас возникает реакция на прочитанное?

У меня возникали нэ в процессе прочтения всего текста. Мж обладать всеми этими чудесами, либо участвовать в них. Зависть. Я часто представляю, что я занимаюсь практикой, и что это меня приводит к тому, что у меня появляется способность показывать подобные чудеса. Мне хочется, чтобы люди вокруг увидели, что я крутая, что я другая.

галутяночкаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:18 | Сообщение # 112
Мемуарописатель
Возникла резонирующая фраза: "Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут, и сами все дадут". (с) Булгаков. Раньше она возникала применительно к моей матери, это моя позиция по отношению к ней, по крайней мере, такой она была в школьные годы.

ВедьмаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:31 | Сообщение # 113
У меня возникали нэ в процессе прочтения всего текста. Мж обладать всеми этими чудесами, либо участвовать в них. Зависть. Я часто представляю, что я занимаюсь практикой, и что это меня приводит к тому, что у меня появляется способность показывать подобные чудеса. Мне хочется, чтобы люди вокруг увидели, что я крутая, что я другая.

Прикольная реакция. У людей реакции как реакции, а у меня вообще никаких
эмоций это не вызывает. По-моему мнению Лерка написла искренне
и это правда скорее всего. Никакого выпендривания с ее стороны не увидела. Дело в том, что я такого никогда не видела и
сама не умею, и не знаю как реагировать на такую инфу.
Я только поняла, что это результат устранения НЭ, а жаба меня не давит.
Если бы я видела такое в реале, то тоже бы, наверное, спокойно
отреагировала. Понимаю только, что все от НЭ зависит, а устранив их,
наверное, такие просторы откроются!

АндаДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:04 | Сообщение # 114
Я как-то рассказала одному челу, что мне приснилось, что я показываю ему, что летаю. Спросила, что бы он сделал, если бы это произошло на самом деле. Его реакция меня удивила. Она была спокойной. Я не помню, что конкретно он сказал, но что-то вроде «ну чего не бывает…». Я думала о том, что если бы со мной такое случилось, то у меня бы просто крышу снесло. Это же что-то невероятное, это переоценка всех представлений о реальности, разрушение их. Возникает восприятие непоправимого бесповторного изменения. После этого жизнь уже не может быть такой как раньше. Мне казалось, что об этом все мечтают, все этого хотят. Мне казалось, что это не возможно, чтобы такое произошло с человеком и это не изменило бы всё. Не, блин, возможно. Очень даже возможно и со мной вот это и происходит. Например, когда у меня начали появляться осы, то было восприятие их, как чуда. Потом осы стали появляться чаше и, когда я просыпалась, то уже не так сильно возникало это восприятие чуда. Иногда даже не хватает пвк его записать или делаю это только ради сд. Я сейчас понимаю, что осы для меня стали частью обычной жизни: ну да, бывают иногда осы, да, осознавать себя во сне возможно. Я раньше думала, что если осы станут частью моей обычной жизни, то я буду очень счастливой. Но нифига. Мне так же скучно.
Так удивительно… Получается, что человек может к чему угодно привыкнуть. Это кажется невероятным, но я тоже такая. Я могу сейчас породить это воспр «сноса крыши». Но иногда возникает такая нэ, когда мне кажется, что всё кругом скучно и нету никакого выхода из этого. И хоть сейчас ко мне нло прилетит, мне всё равно будет скучно. Пиздец полный.
Получается, что я ко всему вокруг точно так же привыкла. Не испытываю от этого такого «сноса крыши» просто потому, что видела это уже много раз. А можно испытывать то же самое ото всего. Наверное…

Ещё я думала о том, почему такие сдвиги в физической реальности ведут именно к восприятию счастья. Это же с эмоциями не связано. Возникла ясность, что это потому, что механизмы поведения воспринимаются так же жёстко, как и то, что если передо мной стоит дом, то невозможно, чтобы он вдруг пропал. Если я еду в автобусе и рядом со мной стоит бабка, то невозможно не испытать чувство вины или удовлетворение от того, что уступаю место, от того, что я хорошо следую правилам и тп. А если я оказываюсь вне этих привычных восприятий, то возникает то же воспр чего-то невероятного, чуда. Оказывается может быть как-то ещё. Я не заперта в рамках повседневной реальности, привычных реакций, есть что-то ещё, всё-таки есть!!!

О! У меня возникает чт, когда я читаю кК, когда там описываются всякие невероятные вещи. Я сейчас представила, что то, что написала Ярка – это подобное описание из книги КК. И возникло чт.
Возможно потому, что Бодхи слишком реальный что ли. Вот он тут на вопросы отвечает. А КК, ДХ - что-то далёкое, невероятное, поэтому, когда КК читаю, то это не воспринимается как что-то что реально испытать, и нет ж обладания.

крановщикДата: Вторник, 19.02.2008, 00:16 | Сообщение # 115
Сейчас мороз по коже, когда всмпоминаю это (вспомнилось, после того как кто-то рассказал про поломку кпк, которым пытались записать голос Бодха):
Когда-то у меня была фотка Бодха. Ну я посмотрел, особо не хранил ее, просто валялась где-то. Потом я нашел эту фотку наполовину запорченой (фото в JPEG формате на компе), т.е. верхняя часть была, а нижняя - стерта. Потом фотка совсем потерялась.

спДата: Вторник, 19.02.2008, 00:54 | Сообщение # 116
JPEG потерся ? я давно предполагал что Бо это компютерный вирус, типа ][от@быча :)

Always wanna play
But you never wanna lose

Дикий_КотёнокДата: Среда, 20.02.2008, 18:33 | Сообщение # 117
Велойог
Уже когда читал первый абзац, возникла ассоциация со списком супервозможностей Чака Норриса.

изучение -> энтузиазм -> практика -> исследование -> осознанность -> распознание -> бдительность -> спокойствие -> мастерство.

ВедьмаДата: Четверг, 21.02.2008, 00:04 | Сообщение # 118
Уже когда читал первый абзац, возникла ассоциация со списком супервозможностей Чака Норриса.
И что ты хотел этим сказать?

спДата: Четверг, 21.02.2008, 00:20 | Сообщение # 119
типа всем даст люлей :)

Always wanna play
But you never wanna lose

Дикий_КотёнокДата: Четверг, 21.02.2008, 16:58 | Сообщение # 120
Велойог
2 Ведьма: сказал именно то, что хотел. Может у тебя есть более конкретный вопрос?
Что ты испытала, когда прочитала об ассоциациях?

изучение -> энтузиазм -> практика -> исследование -> осознанность -> распознание -> бдительность -> спокойствие -> мастерство.

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Восприятие Бодха
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Используются технологии uCoz