Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 8)
Вопросы мордам и их ответы (линия 8)
ПумаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

лиДата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:30 | Сообщение # 2
Соноре:
1. Если ты участвуешь в спаррингах: различали ли ты В, которые испытываешь? Какие?
2. Прилагаешь ли ты усилия по устр нэ во время спарринга? Испытываешь ли ты озв во время спарринга?

DrackoshaДата: Вторник, 29.01.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Попрошайка
всем мордам:
- какой размер хуя вам нравится у мальчиков?
- нравится ли когда мальчик проявляет инициативу (т.е. у тебя допустим нет явных желаний, а у мальчика есть - он управляет тобой, например, берет и грубо ставит рачком и начинает трахать)
- как вы ведете с себя с мальчиками: уверенно, реализуете свои желания, отказываетесь когда не хотите чего-то или стеснительно, поддаваясь мальчику?
- нравится ли дразнить мальчика (не даваться ему, строить из себя невинную девочку?)
- какие восприятия привлекают в мальчике когда он знакомится с вами? (внешность, уверенное поведение, сексуальность, оригинальность?)
- как выбираете мальчиков на сайте знакомств? сами пишите, тем кто понравился?

- когда в детстве появились первые сексуальные восприятия?
- когда начали дрочить письку?
- как часто дрочите сейчас? на что обычно (фантазии, фото, рассказы?)

Лерке:
с чем связано то, что ты так редко кончаешь? ты писала, что твоя сексуальность забита. можешь ли ты кончить когда захочешь? сколько у тебя было мальчиков? многие ли СФ ты реализовала?
какие мальчики тебе нравятся?

Сообщение отредактировал Drackosha - Вторник, 29.01.2008, 13:26

ЯркаДата: Четверг, 31.01.2008, 15:20 | Сообщение # 4
- какой размер хуя вам нравится у мальчиков?
среднего размера

- нравится ли когда мальчик проявляет инициативу (т.е. у тебя допустим нет явных желаний, а у мальчика есть - он управляет тобой, например, берет и грубо ставит рачком и начинает трахать)
такое поведение возбуждает в 99% случаев

- как вы ведете с себя с мальчиками: уверенно, реализуете свои желания, отказываетесь когда не хотите чего-то или стеснительно, поддаваясь мальчику?
Чаще уверенно, предлагая то, что хочется. Но с самоувренными и/или капризными мл, которух я обычно дорисовываю, я чаще веду себя как покорная домохозяйка - не эксоериментирую, не предлагаю "извращения".

- нравится ли дразнить мальчика (не даваться ему, строить из себя невинную девочку?)
Да

- как выбираете мальчиков на сайте знакомств? сами пишите, тем кто понравился?
Чаще (80%) пишу сама

- когда в детстве появились первые сексуальные восприятия?
Примерно в 3 года

- когда начали дрочить письку?
В 3 года. Тогда же начала кончать.

- как часто дрочите сейчас? на что обычно (фантазии, фото, рассказы?)
1-2 раза в неделю. Сейчас оч нравится вообще себя не трогать и, только представляя возбуждающие сцены, возбуждаться так, чтобы находится на ГО.

sonoraДата: Пятница, 01.02.2008, 00:03 | Сообщение # 5
Quote (ли)
Соноре:
1. Если ты участвуешь в спаррингах: различали ли ты В, которые испытываешь? Какие?
2. Прилагаешь ли ты усилия по устр нэ во время спарринга? Испытываешь ли ты озв во время спарринга?

1. чаще всего в спарингах возникает страх агрессии, страх физ боли. Всплесками возникает рш, упорство, серьезность, устремленоность. Ещё возникает агрессия (проявляется как желание ударить противника посильнее, или ударить чл сразу после того как он больно ударил меня), обида (когда сильно ударили), ЧСВ (что я в спаринге, что борюсь)
2. прикладываю, приблезительно 30-40% времени. Во время спаринга оч много ХО, сосредотачиваюсь не на вв, а на ударах, на том, чтобы быть внимательной и не получить лишний раз. Когда сосредотачиваюсь на ОзВ, то легче всего возникает решительность и упорство. Также заметила, что во время спаринга, другой физ активности легче порождать ув500 и упорство.

мордaшкaДата: Пятница, 01.02.2008, 12:28 | Сообщение # 6
Quote (sonora)
изменила привчку держать чашку как деревенский мужик-дровосек - всей лапой держалась за ручку чашки;

1.neponimayu,что неж. в этой привычке? мне определенно удобнее держать не двумя пальцами за ободок ,а всей лапой
так-же часто ем руками(мясо.напр) рыгаю, руки и рот испачканы-если ты сравнила себя в том случае с деревенским дровосеком-тогда я буду типичной свиньей, ведь я не соблюдаю правил приличий, когда надо кушать стол.приборами и аккуратно, а не так как хочется

2.какой ты борьбой занимаешься ( думал ударов не наносят)
у тебя есть конкретные задачи чего ты хочешь добиться от борьбы?
если да- фиксирешь ли ты результаты от поставленных задач(napishi dinamiku rezul'taov)

Сообщение отредактировал мордaшкa - Пятница, 01.02.2008, 13:36

ЯркаДата: Суббота, 16.02.2008, 12:42 | Сообщение # 7
Линия свободна

РусалкаДата: Суббота, 16.02.2008, 15:03 | Сообщение # 8
Блюститель монастырского устава
Ярка, а какие темы сейчас интересны тебе?

Каким должен быть форум ППП, чтобы у тебя появилось ж бывать там регулярно, участвовать в обсуждениях, и т.д.

ЯркаДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:25 | Сообщение # 9
Интересно обсуждать что-то, когда есть практические действия. На этом форуме обсуждаются в основном теоретические и\или риторические вопросы. Я иногда захожу на этот форум, читаю его, но комментировать или обсуждать обычно не хочется.
Ведь можно изо дня в день проводить СЭ, пытаться устранять НЭ, читать книжки, отжиматься, изучаит карту мира и тогда обсуждения будут совсем другие.

Линия закрыта.

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 8)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz