Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 7)
Вопросы мордам и их ответы (линия 7)
ПумаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Online
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ГдемозгДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:31 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Мордам
опиши особенно яркий момент в жизни, когда осознала, что постоянно лжешь себе и другим, опиши поворотный момент к желанию искренности, ясности. Как ты влюбилась в искренность?

ЯркаДата: Четверг, 31.01.2008, 13:33 | Сообщение # 3
Искренность, как отдельное восприятие, начала различать только 5 месяцев назад. В Непале исп интенсивный ОФон несколько дней, легко возникали преданность, решимость, серьезность, предвкушение, чувство тайны. Все тело ожило, легко возникали и держались фоном ЭрВ, тело стало оч чувственным и отзывчивым. Оч легко возникала ясность почти в любом вопросе. А потом вознилка рв-10 Озареннoe состояние исчезло за несколько часов. Тогда рв я так и не устранила (разовые всплески не считаются) и она перешла в НФ. Вернулся НФ, который исп чаще всего. Когда это различила, возникла отчетливая ясн, что в предыдущем состоянии было отдельное В - обостренная искренность. Более подробно не могу описать искренность.
После этого стало возникать ж искренности не как чего-то абстртактного, а как конкретного обостренного состояния.

мордaшкaДата: Пятница, 01.02.2008, 13:15 | Сообщение # 4
ярка что для тебя значит средний/мaленький/большой хуй?

Сообщение отредактировал мордaшкa - Пятница, 01.02.2008, 13:57

ЯркаДата: Пятница, 08.02.2008, 15:43 | Сообщение # 5
Маленький 8-12 см, средний 12-17, большой от 17 см.

шутДата: Пятница, 08.02.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Мордам:

1. Что будет ли более эффективно для практики отслеживать и устранять мелкие НЭ (например, рздр от неверно нажатой клавиши), либо можно объеденить с другими НЭ более общим определением (например, рздр от собственного ошибочного действия)?

2. если можно себе поставить задачу испытывать непрерывные ОзВ через определенный промежуток времени (допустим полгода), то и путь к этой цели можно расписать. Вопрос вот в чем: какое тогда количество НЭ, МЖ, Кц необходимо удалить у среднестатистического человека? или какие НЭ, МЖ, Кц? Можно ли вообще так ставить вопрос?

ЯркаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:26 | Сообщение # 7
1. Не знаю. Зависит от твоих желаний.
Может появится Ж выбрать какую-нибудь эмоцию, например, раздражение, и не испытывать его вообще, ни при каких обстоятельствах. Но если у тебя нет опыта решения маленьких задач, то с задачами, которые требуют большей внимательности, большей решимости, ты можешь не справиться.
Самый эффективный способ проверить - попробовать самому. Решай разные задачи и наблюдай - при решении каких задач усиливается решимость, предвкушение, ж измениться, бодрость, насыщенность жизни, а при решении каких - чувство безысходности, вялость, апатия.

2. Я не знаю о среднем количестве НЭ, МЖ, КЦ, которые необходимо устранить, чтобы достичь непрерываного ОзФ. Из твоего вопроса ясно, что ты не получаешь удовольствия от устранения НЭ. Это вопрос из теории, а не из практики.
Когда у меня есть желание стать искренней, то встают образы омрачение, которые этому препятствуют. Я составляю список омрачений, различное их проявление и как я хочу с ними бороться. Например, мешает подавление сексуальности. Это проявляется в 1) замалчивании тем секса, 2) в таких-то кц, 3) в озб своими действиями, своей привлекательностью, озм, страхе подойти, страхе написАть, стр спросить и т.д. Я ставлю задачи: 1) не замалчивать (если я кого-то сняла, я рассказываю и разбираю свои действия, слова, желания), 2) подойти 10 раз к мл, сказать привет, как дела, 3) потрахать 5 знакомых мл, с которыми еще не трахалась, 4) разобрать такую-то и такую-то кц.

Сообщение отредактировал Ярка - Пятница, 15.02.2008, 17:33

stuffДата: Вторник, 19.02.2008, 08:34 | Сообщение # 8
Всем привет!
Вот мои вопросы::

1. Как я понял, основные выводы в ППП основаны на законах логики.
Является ли логика надежным инструментом познания окружающего мира?

Например:
- у меня нет восприятия радиоволн - значить их нет;
- у меня нет восприятия галактик - значить их то же нет;
- у меня нет восприятия Бога – значить его нет.

Но ведь есть, те кто радиоприемник и телескоп изобрели, и убедились в реальности радиоволн и галактик. Может и с Богом то же самое, просто там свой специфический телескоп нужен?

3. Есть тонкая грань между «мне это не интересно» и НО. Не кажется ли вам, что в 99% вы испытываете НО?

4. В жизни любого человека, есть рутина. Например: бизнес, учеба, бытовые вопросы. Как это сочетается с тем, что ППП призывает делать только то, что интересно? Всегда ли получаеться делать, то, что интересно? Если нет, то почему?

5. Мне кажется, что у большинства практикующих есть сильная НЭ к иррациональному поведению других. Это выражается во фразах и словах: «не тупи», «тупой». Были ли попытки порождать ОзВ от иррационального поведения других? Если нет, то почему?

6. В свои первых книгах Бодхи писал, что достаточно 2 лет для того, что бы полностью устранить все НЭ. Прошло уже не меньше 7 лет, а Бодхи до сихпор испытывает ЧСВ. Возникает вопрос: на кого же эта практика рассчитана, если сам автор не достиг тех результатов, которые он декларирует?

7. Как вы относитесь к раздельному питанию и термообработанной пищи? Могут ли Озв сохранить здоровье если питаться только пищей из фастфуда?

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 7)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz