Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 6)
Вопросы мордам и их ответы (линия 6)
ПумаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:47 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ПумаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:47 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Quote (Ярка)
Но не потому что у меня есть ясн в их в восприятиях, а потому что я продолжаю обижаться на них, считать их несправедливыми ко мне, например.
Как то, что ты считаешь их несправедливыми к себе, совместимо с устойчивой ясностью в их восприятиях? По моему опыту, даже когда у меня появлялась мимолетная ясность в чьих-то восприятиях - в этот момент обиды и разные омраченные интерпретации прекращались, и появлялись снова только когда ясность терялась.

Я таки выделил, что хочу знать про статью "Псина". Испытывала ли ты жпвп, мж убедить, доказать, когда писала эту статью? Испытывала ли обиду или другие анэ по отношению к Псине? Что сейчас испытываешь к ней?

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ЯркаДата: Среда, 30.01.2008, 11:53 | Сообщение # 3
> Как то, что ты считаешь их несправедливыми к себе, совместимо с устойчивой ясностью в их восприятиях? По моему опыту, даже когда у меня появлялась мимолетная ясность в чьих-то восприятиях - в этот момент обиды и разные омраченные интерпретации прекращались, и появлялись снова только когда ясность терялась.

Согласна. Сейчас мне очеводно, что эта ясность не устойчивая, т.е. когда-to она возникла, но не закрепилась. Также ясно, что я вытесняла отсутствие ясн. Я по инерции продолжала считать, что у меня есть ясн в восприятиях большинства "друзей". У меня была мысль, что N - наркоман, он делает то-то и то-то. Но это не ясн и не рассудочная ясн, я давно не перечитывала свой разбор его восприятий. Я продолжаю исп к нему ПО и, следовательно, возникают др НЭ.

> Я таки выделил, что хочу знать про статью "Псина". Испытывала ли ты жпвп, мж убедить, доказать, когда писала эту статью? Испытывала ли обиду или другие анэ по отношению к Псине?

Когда Пс отвечала на письма, я делала их разбор, возникали приблески ясн о некоторых проявлениях, но не было ясн о совокупности восприятий Пс. Захотела выписать все ясн, которые возникали, чтобы устранить привязанность к Пс навсегда, а не довольствоваться разовыми всплесками. Когда делала разбор не думала отправлять его Псине или выкладывать на сайте. Ж выложить его в сборник статей возникло позже.
Во время разбора возникало удивление, когда обнаруживала как-ниб механизм неискр или проявление агрессии Пс, но НЭ к ней не возникали.

Что сейчас испытываешь к ней?
Есть фоновое чувство освобождения. Несколько раз, когда читала посты Пс на этом сайте возникала ЖКД. Порождала ясн, что она сама выбирает исп то, что исп.

РусалкаДата: Среда, 30.01.2008, 15:13 | Сообщение # 4
Блюститель монастырского устава
Quote (Ярка)
Захотела выписать все ясн, которые возникали, чтобы устранить привязанность к Пс навсегда

Какие проявленя Пс вызывали у тебя привязанность?
Как с твоей точки зрения выглядела история с Кусачим Зверьком?

ЯркаДата: Суббота, 02.02.2008, 16:27 | Сообщение # 5
> Какие проявленя Пс вызывали у тебя привязанность?
Этот вопрос слишком глубоко затрагивает личную жизнь Хинаты. Не хочу поднимать вопросы, которых она не касалась.

> Как с твоей точки зрения выглядела история с Кусачим Зверьком?
Всю эту историю описывать не хочу - это оч долго. Спроси то, что тебя конкретно интересует.

лиДата: Суббота, 02.02.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Мордам:

1. Ставили ли вы перед собой цель: стать более искренним существом, снизить количество, интенсивность самообманов?
2. Если да, то что конкретно вы делали для ее достижения: какие К устр., какие фпр проводили, какие были результаты, поражения?

DZXTДата: Среда, 06.02.2008, 20:03 | Сообщение # 7
Пума,
Теперь задавать вопросы мордам, не дожидаясь их ответа? 2я ветка уже angry

ЯркaДата: Четверг, 07.02.2008, 16:22 | Сообщение # 8
Ставили конечно самые разные цели. С самообманами конечно туго-хочешь не хочешь а что бы тебя не поперли из морд приходиться вкалывать суткми напролёт по разбору концепций, страхов и прочих самообманов.
Но постепенно жизнь налаживается. У нас,у морд, довольно толково налажен процесс коллективной взаимовыручки, поэтому если я не справляюсь сама с неким фронтом работ то знаю что всегда могу положиться на других- морд с большим стажем.

спДата: Четверг, 07.02.2008, 16:31 | Сообщение # 9
кроче это не та ярка, ник читается также но написан с лат. буквавми. это другая Ярка или не ярка. ярка ты таже ярка ?

Always wanna play
But you never wanna lose

Сообщение отредактировал сп - Четверг, 07.02.2008, 16:36

ЯркaДата: Четверг, 07.02.2008, 16:46 | Сообщение # 10
да нет это я!!!

спДата: Четверг, 07.02.2008, 16:50 | Сообщение # 11
да, нет, это я :) казнить нельзя, помиловать
Ярка, опиши ситуацию которая срзн с искреностью. я с определением в терминах запутался.

Always wanna play
But you never wanna lose

ЯркaДата: Четверг, 07.02.2008, 16:54 | Сообщение # 12
Искренность - различение восприятий.Что сложного то?

спДата: Четверг, 07.02.2008, 17:02 | Сообщение # 13
мне подробней. определения ну их. мне рзн описание.

Always wanna play
But you never wanna lose

ЯркaДата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 14
Не тормози, СП. Погугль немного- авось чего резонирующего и нароешь.
Куча по инету резонирующих описаний- чё я лысая что ли всем их высылать?

BodhiДата: Четверг, 07.02.2008, 17:45 | Сообщение # 15
Зарегистрировался "клон" Ярки - очевидно, вместо русской буквы "р" взята латинская буква "p". Заметить это сложно, поэтому появление таких "клонов", видимо, неизбежно. Можно смотреть в списке участников время регистрации клона - клон Ярки зарегистрирован сегодня, и таким образом админ может понять - что его необходимо заблокировать. Интересно - можно ли программным путем запретить регистрацию таких клонов - например зарезервировав ники "Ярка", "Яpка", "Яркa" ( в этом последнем - буква "а" латинская), или проще просто удалять их по мере возникновения - неизвестно.

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 6)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz