Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 4)
Вопросы мордам и их ответы (линия 4)
ПумаДата: Четверг, 24.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Статус: Offline
Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос.

Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

крановщикДата: Пятница, 01.02.2008, 14:42 | Сообщение # 16
Морды, расскажите о ситуациях, когда вы проявляли упорство.

ЯркаДата: Пятница, 08.02.2008, 16:12 | Сообщение # 17
Я поняла, что я не меняюсь. Это стало пронзительно, отчетливо ясно - за последние недели я ни на миллиметр не изменилась в искренности. Вчера возникло желание, которое хочется назвать упорным - весь день помнить о том, что хочу изменится, стать искренней, возвращать к этому внимание снова и снова, не забывать, что я хочу изменится. Проснулась с мыслями об этом, хотелось ни смотря ни на что помнить, помнить, помнить. Резонирующие мысли: "Я хочу об этом помнить всегда", "Я хочу возвращать внимание снова и снова, сколько потребуется". Это сотояние похоже на какое-то притяжение - я тяну к себе свои мысли, медленно, твердо, как наматывающаяся лебедка, как только они отрываются, я медленно, уверенно, терпеливо возвращаю их к ж изменится, стать искренней.
Было много технических вопросов, больше обычного. Я как опытный следователь на наблюдении, который чтобы он ни делал, краем глаза всегда следит за тем, за кем его закрепили. Он покупает пончики, разговаривает с ларечником и как будто не смотрит на обьект наблюдения. Но он точно знает, затылком видит, что тот делает.
Покупаю ли я билет, расчитываю ли деньги, я "наматываю лебедку" - тяну внимание с ХО, с вовлеченности в книгу, с серости.

haskiДата: Пятница, 08.02.2008, 17:09 | Сообщение # 18
Интерисуют ситуации, в кот хочешь не хочешь, а небхоимо прикладывать СВЕРХ УСИЛИЯ чтобы выжить, использовать в себе те ресурсы о кот не подозревали.

Попадали морды в подобные ситуации, например где им грозила гибель, где прикладывали сверх усилия, расскажите о них?

Что посоветуете делать чтобы научиться испытывать СВЕРХ УСИЛИЯ?

haski=Дельфин

Сообщение отредактировал haski - Пятница, 08.02.2008, 17:10

ЯркаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:27 | Сообщение # 19
1. Было несколько ситуаций, в которых от моих действий зависела моя жизнь. Я испытывала ясность или рассудочную ясность-10, что если я сейчас не буду (или перестану) делать что-то, то я просто умру. Тогда появлялась отчаянная решимость выжить, например, всплывать, хотя сил уже нет совсем и одежда тащит вниз и зацепляется за дно, или наоборот, изза азотного опьянения непреодолимо влечет в "сияющую глубину". Сверх усилия я совершала тогда, когда понимала, что дальше уже все - смерть, что я не могу расслабиться. Такие же сверх усилия прикладывала, когда устраняла привычку говорить "неправильно". Сверх усилие не означает насилие над собой, оно совершается тогда, когда есть уверенности, мысли, что дальше ты уже не можешь делать, преодолевать, а ты делаешь, преодолеваешь.

2. Начать делать что-то, пытаться изменить хоть какую-то привычку. Пока не понятно что ты хочешь изменить, к чему хочешь приложить сверх усилие.

Сообщение отредактировал Ярка - Пятница, 15.02.2008, 17:34

haskiДата: Суббота, 16.02.2008, 10:51 | Сообщение # 20
Quote (Ярка)
Пока не понятно что ты хочешь изменить, к чему хочешь приложить сверх усилие.

Почти всегда усилие, кот прикладываю для порождения ОзВ, оказывается недостаточным для их порождения, результат оказывается неудовлетворительный, появляются скептики "не получается,
значит не получится" и все пиздец, я ничего не хочу приклыдывать и перестаю это делать. Прп работает такое механизьм: заранее механически жду какого-то сверх результата, неполучаю его, омраченно отчаиваюсь и опускаю руки. Короче я не получаю от усилия, кот совершаю, то что хочу. Вот я и решил что мало хочу, что не умею хотеть, когда вижу что ничего не выходит. Твое определние сверх усилия мне понравилось. Считаю что уменя получалось прикладывать такое сверхусилие во время бега, когда все ломило, возникало МЖ"остановиться, отдохнуть,пойти пешком на 10", тогда порождал упорство, бежал к солнцу, кот всегда впереди, возникала уверенность"я хозяин своего тела" и радость. Хочу побольше пережить таких моментов, чтобы научиться сильно хотеть.

Я очень не внимательный, заметил что изза невнимательности не могу непрерывно сосредоточиться на чистом усилие, полностью отдаться ему, даже на несколько секунд. Сейчас есть Ж научиться котролировать время на работе, для начала хочу научиться чувствовать минуту.

haski=Дельфин

Сообщение отредактировал haski - Суббота, 16.02.2008, 10:53

ЯркаДата: Понедельник, 18.02.2008, 22:13 | Сообщение # 21
Линия закрыта.

Форум » Только для чтения » Вопросы мордам и их ответы » Вопросы мордам и их ответы (линия 4)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Используются технологии uCoz