|
|
Архив - только для чтения |
| Вопросы мордам и их ответы (линия 4) |
| Пума | Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Статус: Online
| Правила такие же, как и в вопросах Бодху: линия занята, пока кто-то из морд-хвостов не ответил на последний вопрос. Бодхи подтвердил, что Ярка, Лерка, Sonora действительно являются мордами.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Гдемозг | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| > я совершала необратимое изменения за 1-2 дня. к любой морде какое явление обозначаешь фразой "необратимое изменение"? по каким признакам определяешь, что это именно оно?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
| Определения нет. Каждый раз когда я произношу вместо "залазь" слово "залезай", я испытываю рд или восторг от того, что я помню, как я хочу произносить это слово и произношу его так как хочу. Еще есть уверенность, что я это изменила, что теперь я человек, который говорит "залезай", а не "залазь". Возможно в данном случае будет уместна аналогия. Научиться плавать - это совершить необратимое изменение. Каждый раз ЗАЛЕЗАЯ )! в воду ты можешь плыть и ты уверен, что ты научился плавать "навсегда".
|
| |
|
| |
| Гдемозг | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:25 | Сообщение # 4 |
|
| Quote фосса какие конкретно изменения, приведи примеры Ярка Перестала употреблять "деревенские" слова "влАзий", "залАзий", "пролАзий", "слАзий" и т.д. Перестала называть блюдо "Салмон фиш" "Саломон фиш". как возникло желание устранять эти слова? было ли оно результатом какой-то ясности? или этапом формирования определенного образа себя в глазах других? Насколько в мотивацию примешивалось НО к "деревенскому", концептуальное желание "произносить грамотно" и т.п.?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
|
| Одна морда мне сказала, что я говорю как деревенская дв. И если я окажусь в обществе интеллегентов или богемы и т.п., то после певого же такого слова я больше никогда ничего не смогу добиться в этом обществе, никогда больше не смогу произвести на них впечатление интеллегентного культурного человека и навсегда сохраню для них образ "деревенщины". Эта морда предложила мне заменить "залазь" на "залезай" (а также "пролезаю", "вылезает", "слезайте" и др варианты приставок и склонений по лицам) и в качестве эксперимента по замене привычки, и для того чтобы попрактиковаться в том, чтобы самой выбирать образ и впечатление, который я захочу произвести, а не быть рабом стихийно сложившихся механизмов. Я согласилась, но делала такие замены не внимательно, или сначала говорила "неправильно" (беру слово в кавычки, в данном контексте оно будет означать "деревенское", или то, что его нет в словаре рус. языка) прежде, чем сказать "правильно", много пропускала и в целом все равно говорила "залазь". Эта морда сказала, что мне следует признаться, что я НИКОГДА не научусь говорить "правильно". После этого возникло отчаяние-10 от того, что я не могу совершить такое простое изменение и решимость-10 заменить это слово.
|
| |
|
| |
| Анда | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:35 | Сообщение # 6 |
|
| Что ещё ты делала, ктоме того, что испытала реш и отч 10, для замены этой привычки?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
|
| Кажется что больше ничего - решимость была такая сильная, что я все время помнила, что хочу говорить "правильно" (кажется даже во сне), начала замечать каждое "неправильное" слово произнесенное кем-то другим. Перед каждым "неправильным" словом, которое сама собиралась произнести, я останавливалась и заменяла его на "правильное". Т.е. заменяла слово еще до того как произносила его. А когда такой решимости не было, я сначала произносила "неправилное" слово, а потом исправляла его
|
| |
|
| |
| ли | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:29 | Сообщение # 8 |
| Какие вопросы ты задаешь при первом знакомстве с человеком, чтобы понять насколько он тебе интересен?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:01 | Сообщение # 9 |
|
| У меня нет определенных вопросов. Если я о челе вообще ничего не знаю, то задаю общие вопросы типа таких: - Как проходит твой день? - Есть ли у тебя хобби? (Какое?) - Какие книги читаешь? - Ты живешь с родителями? - Кем работаешь? Но в целом это беззубые вопросы, которые не ставят чела в тупик и не выявляют его способы выхода из тупиков.
|
| |
|
| |
| пылесос | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:52 | Сообщение # 10 |
| Какие озв, фп ты испытывала? Какие озв, фп появились первыми? Какие озв, фп сейчас можешь легче всего испытывать? Какие озв порождаешь когда выбираешься из спадов? Какое озв и какое фп для тебя сейчас является самым привлекательным?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:20 | Сообщение # 11 |
|
| > Какие озв, фп ты испытывала? Сектор Устремленности: Предвкушение, решимость, ярость, торжество, зов, вечная весна, отчаяние. Сектор Единства: симпатия, преданность, чувство красоты Сектор Существования: свежесть, отрешенность, нерушимость, сфера пустоты средняя, "ничего не надо" Сектор Блаженства: удовольствиее, блаженство, тихая радость, восторг, зверячесть. Сектор Ясности: ясность при различении восприятий, отсутствие я. > Какие озв, фп появились первыми? Вечная весна, зов, преданность, тихая радость > Какие озв, фп сейчас можешь легче всего испытывать? предвкушение, симпатия, отчаяние, торжество, свежесть, вечная весна > Какие озв порождаешь когда выбираешься из спадов? Предвкушение > Какое озв и какое фп для тебя сейчас является самым привлекательным? Вечная весна - несколько раз испытывала ее экстатический интенсивности, свежесть.
|
| |
|
| |
| Лось | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:55 | Сообщение # 12 |
|
| Ярке: ты сказала, что на 99% твоя практика -это подпинывания других. Что ты испытываешь во время таких подпинываний - назидательность и ЧСВ, или симпатию или рж озв в другой морде?если ты испытываешь и то и то, то в каком соотнашении?на сколько твои подпинываения- механическая привычка, на сколько рж?
|
| |
|
| |
| Ярка | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 13 |
|
| > Что ты испытываешь во время таких подпинываний - назидательность и ЧСВ, или симпатию или рж озв в другой морде?если ты испытываешь и то и то, то в каком соотнашении?на сколько твои подпинываения- механическая привычка, на сколько рж? При указание на омр некоторым мордам я испытываю чсв чаще, чем при указании другим мордам. В среднем ж указать на омр чаще омраченное (из чсв, назидательнсти, мести). В таких случаях стараюсь устранить НЭ и указывать после этого. Иногда после устранения НЭ, ж указать пропадает. Иногда и НЭ не устраняю и указываю. Иногда ж указать на омр возникает изза непримиримости к омр. Например, у морды есть "либимая мозоль" которую она долго "разбирает", "усраяет", но мне очевидно, что эта морда занимается самообманом. Тогда может возникнуть всплеск ярости - начинаю трясти эту морду, могу разбудить ее среди ночи и начать доебывать.
|
| |
|
| |
| фосса | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Ярка) Иногда после устранения НЭ, ж указать пропадает. в каких случаях, какими мыслями сопровождается? Quote (Ярка) Иногда и НЭ не устраняю и указываю. здесь нет описки, м.б. "не указываю"? в любом случае какими вв сопровождается? 1) нэ не устр и указываешь 2) нэ не устр и не указываешь
sono monella
|
| |
|
| |
| sonora | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
| ""Какие озв, фп сейчас можешь легче всего испытывать? предвкушение, симпатию, открытость, нежность, радость существования, чв красоты, преданность ""Какие озв порождаешь когда выбираешься из спадов? предвкушение, симпатию, открытость, нежность, упорство """Какое озв и какое фп для тебя сейчас является самым привлекательным? решительность, упорство, серьезность, предвкушение
Сообщение отредактировал sonora - Пятница, 01.02.2008, 00:27 |
| |
|
|
|
 |